Акула Авто
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии и Китая
Жанклод Равшан
Заказал в данной компании уже третью машину, каждый раз удавалось купить максимально жирный авто по цене гораздо ниже обычного, благодарю менеджеров за особый подход к моим пожеланиям🤝 На этот раз просил джимни именно в редком синем цвете, с максимальным количеством тюнинга, результат виден на фото, на седьмом небе от счастья🤘
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и постоянное сотрудничество! 🤝 Отдельно приятно, что удаётся находи…
Константин Коновалов
Обратился по рекомендации и не пожалел. Всё объяснили простым языком, без навязывания. Машину получил быстро, всё честно.
Владимир Терентьев
Рекомендую данную компанию. Подобрали авто под бюджет, всё прозрачно и без лишних вопросов. Доставка заняла около 2 недель, всё как обещали.
МП
Максим Пугачев
Обратился в "Акула Авто" за подбором машины, всё прошло чётко. Всегда были на связи, объясняли каждый этап. Машину получил быстро, доволен, рекомендую . Лучше подбора нету👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Alina Kotova
Огромное спасибо данной компании, а именно Юрию, за подобранный и быстро привезенный автомобиль. В таком шикарном цвете , комплектация , светлый салон. Покупкой очень довольны ! Езжу и не могу нарадоваться! Сразу подобрали шины , проверили аккум, вообщем парни молодцы.Рекомендуем!
1 апреля 2026, официальный ответ
Alina, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
СТ
Светлана Теплинская
Хочу поделиться положительными эмоциями о компании! Очень грамотный подход к клиентам , от выбора авто , до его прибытия в руки владельца ! На каждом этапе сделки сопровождают , объясняют все подробно , никаких «подводных камней» , все ясно и понятно по финансам! Автомобиль получили в идеальном состоянии, именно то что и хотели ! Спасибо большое Илье за всю проделанную работу ! И конечно хочу отметить Дмитрия, который помог обслужить автомобиль , смену резины , замену масла и тд ! Все было идеально , для нас никаких трудностей , все сделали и доставили в наш город 🤌🏼
1 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РК
Роман Калюжин
Если покупать авто - то только через эту компанию!! Всегда на связи, подробно и максимально прозрачно рассказывают о всех нюансах!!! Сделают любое ТО, какое необходимо после привоза автомобиля! Покупал у них 3литровую бмв 7 серии, санкционка, все было в лучшем виде
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
ЛС
Лика Самойлова
Заказывала автомобиль из Японии, переживал за сроки, но ребята приятно удивили, уложились в 2 недели. Всё время держали в курсе, скидывали фото и видео. Работа на уровне, спасибо!
Здравствуйте, Лика! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Александра Прищепа
Хочу поделиться опытом обращения в эту компанию. Редко пишу отзывы, но здесь действительно есть за что поблагодарить. Как женщине, мне важно чувствовать надежность и честность. Здесь все прошло отлично. Сроки соблюдены четко — машина была готова именно тогда, когда обещали, без лишних звонков и ожиданий. Это большая редкость сейчас. Отдельно хочу отметить Сергея, который со мной работал. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на любые вопросы. Это очень ценно, когда знаешь, что в любой момент можно получить поддержку и не нервничать. Учел все мои пожелания и нашел такую, о какой я и мечтала😍 Качество работы на уровне. Машину обслужили тщательно, проверили все нюансы! Спасибо за профессионализм и уважительное отношение к клиенту!)) Рекомендую🥳
18 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам помочь с выборо…
Дмитрий Селяк
Заказывал Toyota Sienta через Сергея. Не ожидал, что в мой ценовой диапазон можно было приобрести такое авто, в хорошей комплектации и с небольшим пробегом. Спасибо за помощь, однозначно обратимся еще раз.
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ТН
Таисия Немчинова
Воспользовались,услугами данный компании. Осталось только хорошее впечатление. Все вопросы решаются 24/7,даже самые глупые.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были помочь 🌸
ilya levin
Хочу выразить огромную благодарность Максиму🤝 Он мне помогал с подбором авто из Южной Кореи. Хочу отметить клиентоориентированность и заботу о своем клиенте. Начиная от составления документов, подбора авто, оплат и в конечном итоге доставкой. Все прошло комфортно и без истерик! Если кто-то задумывается о покупке авто и рассматривает вариант привоза из-за рубежа, с чистой совестью рекомендую Максима!💪
Ilya! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
РР
Роман Раул
Заказывал авто в компании Акула Авто из Японии. Учли все мои пожелания и довольно быстро нашелся подходящий вариант, вошли в бюджет, что не мало важно! Были предоставлены все детальные фото до и после транспортировки. Оговоренная изначально сумма к концу сделки не изменилась. Могу смело рекомендовать! 👍
Александр Мачутский
В Акула Авто работают профессионалы своего дела! Идеально подбирают автомобиль по критериям клиента, всегда на связи! Всё прозрачно и понятно! Успехов им в нелёгком деле! Прбольше хороших клиентов 💪🏻☝🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🤝 Нам действительно важно, чтобы каждый клиент получил именно тот ав…
Алина Кордонец
Ребята отработали на высшем уровне. Все: начиная с аукциона заканчивая доставкой, отработано до мелочей. Спасибо большое!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за доверие и тёплые слова! 🚗 Нам очень приятно 🤗
Андрей Шуйский
Благодарю компанию Акула Авто, в частности Юрия. С такими профессионалами своего дела всегда приятно работать🤝
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 🤝
Timur 777
Заказывал через ребят , работают быстро , качественно , всегда на связи , много было вопросов - на все дают ответы , открыты и честны , очень приятно было работать с такими специалистами. Будем ещё заказывать авто - то только через АКУЛУ! однозначно рекомендую !
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! 🤝 Рады, что смогли ответить на все вопросы и сделать пр…
Макс К.
Спасибо за проделанную работу, купили очень быстро и ниже моего бюджета! Огромная вам благодарность, будем обращаться ещё!
1 апреля 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за доверие! 🤝 Рады, что удалось не только быстро подобрать автомобиль…
Has Goloviznin
Акула Авто - компания, работающая только на отлично. Ребята очень коммуникабельные, помогли определиться с выбором и сделали это на высшем уровне. Очень благодарен данной компании, ведь теперь автомобиль ездит в Калининграде!
1 апреля 2026, официальный ответ
Has, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! 🙌 Приятно, что смогли помочь с выбором и довести авт…
Евгений Винокуров
Всех приветствую! Искал машину, в подарок своей матери. Изначально был запрос на одну машину, но Сергей в силу своей компетенции порекомендовал авто в соответствии запросам. В бюджет уложились. Мама довольная, сын тоже) Сергею выражаю отдельную благодарность за оперативность. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе. Отдельно передадим слова Сергею 👍 Рады, что смогли…
НN
Наталья Natalia
Заказала у этих ребят машинку. Привезли за две недели. Дотошно донимала их своими хотелками. Сергей принял все мои просьбы и идеально подобрал автомобиль по всем моим запросам и даже больше. Маленький пробег, люк, косметика вся в идеале, шикарное литье. Т.к я с другого города, машинку привезли в Благовещенск, провели полное сервисное обслуживание, помогли подобрать комплект зимней резины. Я очень довольна 😊, сервис на высшем уровне. Процветания и успехов в бизнесе! Ребята 🔥!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв! 🤝 Рады, что смогли учесть все ваши пожелани…
РД
Руслан Демидкин
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Не первый раз работаю с ребятами. Все всегда четко, всегда на связи. Заказывал крайний автомобиль в июне 2025 года. По срокам с момента выигрыша лота, до момента прихода автомобиля в Порт Владивостока по срокам вышло примерно 2 недели. Единственное на самой таможне задержали немного автомобиль, по причине не зависящей от ребят. Но и этот вопрос всегда был у них на контроле. В общем доволен, компанией и отзывчивостью ребят🤝 Подходят комплексно: если живешь далеко то можно обратиться к ним за подготовкой автомобиля к дороге или же с отправкой автовозом. Но я любитель заниматься этими делами самостоятельно. Но за подход отдельная плагодарность🫡 Если хотите привезти авто и не переживать за него, то без сомнения обращайтесь к ним)
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за доверие и подробную обратную связь! 🤝 Рады, что вы отмечаете нашу…
ЭА
Эркин Амирханов
Заказал автомобиль Nissan Aura Nismo с минимальным пробегом. Ребята привезли даже в аэропорт машину. Попросил установить защиту для перегона, все сделали на 100 баллов. Автомобиль пять баллов! Все чётко сработали. Молодцы!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эркин. Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что всё сделали на уровне и учли ваши пожелания. Пус…
DP
Drynya Pol
Заказывал здесь 2 автомобиля , все было привезено в указанные сроки , все понравилось 👍 Буду еще обращаться и не раз
Здравствуйте, Drynya. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
ОФ
Оксана Фоменко
Хочу тоже оставить свой положительный отзыв о компании,, Акула авто,, Помогал мне Максим , все объяснил , рассказал, все подробно и понятно. Сначала планировала притащить другую машину , но таких было мало и большим пробегом, начали искать альтернативу и решили везти BMW X2 2019г с пробегом 39000, 2х литровый , отличный кожаный салон , в общем красавец . Машина пришла относительно быстро , 1,5 месяца Максим привез машину к дому чистенькую , намытую . В общем рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за доверие и подробный отзыв! 🤝 Рады, что смогли подобрать достойную…
ДИ
Дмитрий Иголкин
Купил авто из Китая. Помогли с отправкой автовозом. Все оперативно и четко. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
пк
павел котов
Лучшие в своём деле. Быстро, качественно, надёжно!!!
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
ТК
Татьяна Каргина
Хочу поблагодарить команду Акула Авто, а именно менеджера Юрия за покупку автомобиля моей мечты!! Юрий отметил все мои пожелания и через несколько дней предложил шикарный лот, который был интереснее, чем я предполагала. В бюджет вписались, никаких лишних доплат. Дипломатическая работа Юрия в лучшем виде!! На все мои вопросы-полные, развернутые ответы и фотоотчеты! Автомобиль пришел в идеальном состоянии, как и было заявлено. Покупкой очень довольна! Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! 🙌 Рады, что смогли реализовать ваш запрос…
Антон Бондаренко
Ребята вообще огонь. Привезли машину быстро, очень дешево и в очень хорошем состоянии. Плюс оперативно оклеили вокруг и сделали бонусы. Рекомендую👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что остались довольны скоростью, состоянием автомоби…
МТ
Максим Т
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, все как всегда, на высшем уровне! В этот раз обратился за станкционным автомобилем, срок доставки очень удивил -1.5 месяца👍👍👍. Авто в превосходном состоянии и с минимальным пробегом в очень большую разницу с нашим рынком. Однозначно рекомендую парней!
1 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие! 🤝 Рады, что снова оправдали ожидания по срокам и состоя…
ДД
Денис Доркин
Всё чётко,отработали на высшем уровне,машина пришла в идеальном состоянии как и хотели,самое главное быстро без всяких проблем,менеджер Максим отдельное спасибо,за новым авто только в Акула-авто!!!!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что всё прошло быстро и без лишних сложностей. Максиму перед…
МО
Михаил Омельченко
Огромное спасибо Акула авто! Заказываю уже не первый автомобиль через эту компанию, и каждый раз ребята на высоте! Ни проблем, ни затянутых сроков. Сказали, сделали. Советую однозначно! За следующей машиной точно только к ним.
10 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!
hA
hells Angels
Заказывали машину, всё пришло как и было оговорено. Быстро и в срок!! Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Hells. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Поздравляем с отличным приобретением!
ДQ
Данил Q
Спасибо компании , и в частности Сергею что привезли авто в короткие сроки и по лучшей цене! Машина приехала в идеальном состоянии и максимальной комплектации) Буду обращаться снова!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДЯ
Дмитрий Ястреб
Обратился в данную компанию в конце мая Искал BMW X7, белую, с минимальным пробегом. Рассмотрели несколько вариантов, ребята отправили видео обзор и подробные фотографии всех автомобилей. Выбрали самый лучший вариант. Как итог купили почти новую машину 2022года, в идеальном состоянии, чему был очень рад! И к тому же по очень хорошей цене. Машина пришла очень быстро. Через 3 недели после покупки, забрал с автовоза в Благовещенске Спасибо за оперативность! 🤝
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Anastasiia Vintsel
Дружим с компанией Акула Авто очень давно, привезли нам не один автомобиль в семью, последней покупкой был в подарок идеальный Рендж Ровер Велар, привезли в супер короткие сроки и без проблем. Муж доволен, я еще больше, благодарим и рекомендуем!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
в
виталий
С компанией Акула авто столкнулся впервые, мне посоветовали, сказали что могут по ценам проконсультировать. Как только поговорил с Максимом(ему огромная благодарность) сомнений не осталось, что машину будем заказывать в этой компании. Машина пришла именно такая как и заказывали, даже многие допы которые попросили подготовить, лично Максим всё сделал сам и во время. Пока лучше и надёжнее компании я не встречал!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам!
Роман Кондратов
Заказывал сразу 2 машины. Нашли и купили быстро и по ооочень хорошей цене. Везение сыграло, возможно, но парням спасибо за поддержание удачи. На протяжении всего процесса консультировали и объясняли как лучше и выгоднее будет сделать. По приходу помогли подготовить к дороге и поставили на стоянку, пока мы ехали за машинами, за что отдельное спасибо. До Иркутска доехали без приключений. Буду обращаться еще. Особенная благодарность Сергею🤝🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
KZ
Kostya Zozulya
Заказал у ребят автомобиль C-Class с пробегом 30 тыс, 5 балов, все четко быстро, через 2 недели уже была во Владивостоке, Не каких сумашедших накруток как в других компаниях, все прозрачно! Обращаюсь уже не первый раз! Всем советую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Kostya, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏
Евгений Колбин
Четкое отношение к деталям и постоянное сопровождение сделок — все это делает процесс покупки автомобиля максимально комфортным. Особенно радует, что менеджеры всегда на связи и готовы помочь на всех этапах сделки. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки авто из Японии, Южной Кореи и Китая.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Almina Seitova
Заказала в данной компании уже вторую машину, каждый раз удавалось купить максимально жирный авто по цене гораздо ниже обычного, благодарю менеджеров за особый подход к моим пожеланиям🤝
Almina, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Денис Богданов
Отличная компания, заказывал у ребят уже вторую машину, одну с Японии, вторую с Южной Кореи. Все сделали быстро, как и обещали
18 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ЕЧ
Елизар Чернавин
Заказывал доставку машины из Японии и Китая. Порадовали чёткие сроки: несанкционные авто идут всего две недели. На всех этапах держали в курсе, чувствовался индивидуальный подход. Процесс полностью прозрачный, внушает доверие.
18 марта 2026, официальный ответ
Елизар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Тихон Бражин
Заказывал доставку авто из Кореи, уложились в обещанные две недели. Менеджер постоянно информировал о статусе, помог с установкой сигнализации и переобувкой шин. Качественный сервис и внимательное отношение.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😉
Вадим Перцов
Заказал машину из Кореи, всё пришло чётко за две недели. Отдельное спасибо за помощь в подготовке к перегону и качественный детейлинг. Постоянная связь с менеджером была на всех этапах, индивидуальный подход чувствовался.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Удачи на дорогах 🙏🏼
СМ
Станислав Мордвинцев
Благодарен Сергею и команде за привоз автомобиля из Японии. Уложились в две недели, как и обсуждали, помогли с подбором зимней резины. Отдельное спасибо за полное сопровождение клиента на всех этапах работы.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Макар Дедуков
Привезли машину из Китая быстрее, чем думал — всего за пару недель. Сергей постоянно был на связи и помог с установкой сигнализации и хорошей акустики. Всё чётко, спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Евдоким Космаков
Авто шло 1,5 месяца из-за известных сложностей, но Сергей держал в курсе всю дорогу. Отдельное спасибо за подготовку к перегону — встретил и помог с машиной. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евдоким! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно)
Елисей Бутарев
Автомобиль доставили из Японии всего за две недели, как и оговаривали. Понравилось, что на всех этапах была постоянная связь, помогли с подготовкой машины к перегону. Отличный пример полного сопровождения клиента.
18 марта 2026, официальный ответ
Елисей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ГО
Григорий Олабугин
Привезли машину под ключ. Сергей курировал лично, всегда был на связи, помог с сигнализацией. Чувствуется индивидуальный подход и полное сопровождение.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое, что выбираете нас 💛