Акула Авто
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии
ОФ
Оксана Фоменко
Хочу тоже оставить свой положительный отзыв о компании,, Акула авто,, Помогал мне Максим , все объяснил , рассказал, все подробно и понятно. Сначала планировала притащить другую машину , но таких было мало и большим пробегом, начали искать альтернативу и решили везти BMW X2 2019г с пробегом 39000, 2х литровый , отличный кожаный салон , в общем красавец . Машина пришла относительно быстро , 1,5 месяца Максим привез машину к дому чистенькую , намытую . В общем рекомендую!
ТК
Татьяна Каргина
Хочу поблагодарить команду Акула Авто, а именно менеджера Юрия за покупку автомобиля моей мечты!! Юрий отметил все мои пожелания и через несколько дней предложил шикарный лот, который был интереснее, чем я предполагала. В бюджет вписались, никаких лишних доплат. Дипломатическая работа Юрия в лучшем виде!! На все мои вопросы-полные, развернутые ответы и фотоотчеты! Автомобиль пришел в идеальном состоянии, как и было заявлено. Покупкой очень довольна! Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию!!
Жанклод Равшан
Заказал в данной компании уже третью машину, каждый раз удавалось купить максимально жирный авто по цене гораздо ниже обычного, благодарю менеджеров за особый подход к моим пожеланиям🤝 На этот раз просил джимни именно в редком синем цвете, с максимальным количеством тюнинга, результат виден на фото, на седьмом небе от счастья🤘
Антон Бондаренко
Ребята вообще огонь. Привезли машину быстро, очень дешево и в очень хорошем состоянии. Плюс оперативно оклеили вокруг и сделали бонусы. Рекомендую👍🏻
МТ
Максим Т
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, все как всегда, на высшем уровне! В этот раз обратился за станкционным автомобилем, срок доставки очень удивил -1.5 месяца👍👍👍. Авто в превосходном состоянии и с минимальным пробегом в очень большую разницу с нашим рынком. Однозначно рекомендую парней!
ДД
Денис Доркин
Всё чётко,отработали на высшем уровне,машина пришла в идеальном состоянии как и хотели,самое главное быстро без всяких проблем,менеджер Максим отдельное спасибо,за новым авто только в Акула-авто!!!!!!
hA
hells Angels
Заказывали машину, всё пришло как и было оговорено. Быстро и в срок!! Рекомендую.
İi
İvan ivanov
Доброго всем времени суток! Коротко о компании.... ребята молодцы, работают с чувством, с толком , с расстановкой! Привезли мне санкционный Прадо ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ! Я всем остался доволен ! Советую всем !
МО
Михаил Омельченко
Огромное спасибо Акула авто! Заказываю уже не первый автомобиль через эту компанию, и каждый раз ребята на высоте! Ни проблем, ни затянутых сроков. Сказали, сделали. Советую однозначно! За следующей машиной точно только к ним.
ДQ
Данил Q
Спасибо компании , и в частности Сергею что привезли авто в короткие сроки и по лучшей цене! Машина приехала в идеальном состоянии и максимальной комплектации) Буду обращаться снова!
ДЯ
Дмитрий Ястреб
Обратился в данную компанию в конце мая Искал BMW X7, белую, с минимальным пробегом. Рассмотрели несколько вариантов, ребята отправили видео обзор и подробные фотографии всех автомобилей. Выбрали самый лучший вариант. Как итог купили почти новую машину 2022года, в идеальном состоянии, чему был очень рад! И к тому же по очень хорошей цене. Машина пришла очень быстро. Через 3 недели после покупки, забрал с автовоза в Благовещенске Спасибо за оперативность! 🤝
Anastasiia Vintsel
Дружим с компанией Акула Авто очень давно, привезли нам не один автомобиль в семью, последней покупкой был в подарок идеальный Рендж Ровер Велар, привезли в супер короткие сроки и без проблем. Муж доволен, я еще больше, благодарим и рекомендуем!
в
виталий
С компанией Акула авто столкнулся впервые, мне посоветовали, сказали что могут по ценам проконсультировать. Как только поговорил с Максимом(ему огромная благодарность) сомнений не осталось, что машину будем заказывать в этой компании. Машина пришла именно такая как и заказывали, даже многие допы которые попросили подготовить, лично Максим всё сделал сам и во время. Пока лучше и надёжнее компании я не встречал!
Роман Кондратов
Заказывал сразу 2 машины. Нашли и купили быстро и по ооочень хорошей цене. Везение сыграло, возможно, но парням спасибо за поддержание удачи. На протяжении всего процесса консультировали и объясняли как лучше и выгоднее будет сделать. По приходу помогли подготовить к дороге и поставили на стоянку, пока мы ехали за машинами, за что отдельное спасибо. До Иркутска доехали без приключений. Буду обращаться еще. Особенная благодарность Сергею🤝🏼
KZ
Kostya Zozulya
Заказал у ребят автомобиль C-Class с пробегом 30 тыс, 5 балов, все четко быстро, через 2 недели уже была во Владивостоке, Не каких сумашедших накруток как в других компаниях, все прозрачно! Обращаюсь уже не первый раз! Всем советую!
ЮЮ
Юлия Ю
Сегодня получили нашего rx ❤️счастью нет придела 👏🎉Большое спасибо , ребятам за проделанную работу 👍приятно было работать с профессионалами 👍заказывать авто с аукциона , как оказалось совсем не страшно!!! Буду рекомендовать 🤝
ЕХ
Евгений Харитонов
Помогли купить авто на аукционе под самые санкции . Машина была куплена 27.07 ,а уже 07. 08 числа была на судне погружена. Выражаю благодарность всей команде акула авто.
НН
Николай Николай
Долго искал у кого заказать авто, что бы не обманули и машина была хорошая, обратил внимание на этих ребят когда смотрел обзоры на YouTube, комиссия гуманная 30т.р. Машина Лексус ct200h приехала за 2 недели, полностью соответствует Аукционнику, никаких подводных камней за пол года не нашлось. Сейчас заказываю уже вторую машину! Для себя понял что заказывать теперь буду только у них - качество и сервис на высоте!
MA
Mishanya APB
Нужна была быстро машина, на зелёнке ничего не нашёл, обратился в данную компанию, молодые ребята, но знают о машинах всё, привезли за 2 недели, приус 30 кузов в ресталинге, всё как по акционнику, катаюсь, доволен, никаких замечанний по машине нет !!!!!