V.Town
Магазин
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Эмиль Рахимов
Зашел в этот табачный магазин и оценил широкий ассортимент и высокое качество продукции. Продавец вежливо помог подобрать жидкость, выбор действительно на любой вкус.
Максим Парамонов
Зашел за одноразкой, но удивился разнообразию жидкостей. Продавец помог подобрать вариант, был очень внимателен и вежлив. Остался доволен качеством и выбором.
Анастасия Мичурина
Ассортимент товаров широкий. Всё чисто, аккуратно разложено. Продавец вежливый, помог с выбором.
ОС
Олег Сивцов
Всегда нахожу здесь что-то новое для себя, а выбор жидкостей впечатляет. Продавец действительно помогает разобраться и подобрать идеальный вариант.
Севастьян Мещеряков
Внутри всё чисто. Выбор жидкостей большой, а продавец вежливый. Ощущается уют и комфорт.
Никита Еремеев
Хорошая продукция , одноразки работают сколько завалено
ГМ
Герасим Марьямов
Выбор просто огромный, и всё качественное. Продавец помог определиться с жидкостью, был очень внимательным. Остался доволен.
КУ
Курбан У
Представлен ассортимент на любой бюджет. Большой выбор жидкостей и устройств, прикупил себе две новые курилки рекомендую 👍🏻
СЛ
Софья Лукашевич
Зашла в этот табачный магазин и была приятно удивлена. Выбор большой - одноразок и жиж на любой вкус. Качество продукции на высоте, сразу видно, что не паль. Отдельное спасибо продавцу: вежливый, помог определиться с крепостью и вкусом, всé подсказал. Рекомендую!
Д
Джимин
Широкий ассортимент продукции. В магазине соблюдают все правила торговли. Персонал вежлив и компетентен в вопросах ассортимента.
Анатолий Бардов
Вейпы хорошие, новые. Рекомендую
мВ
матиз Всеволод
Отличный выбор продукции, вежливый и компетентный персонал
А.
Ани .
Я зашла в магазин V.Town и осталась довольна. Хороший выбор товаров, приятные цены и вежливые продавцы. Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
ПР
Пакримо Рузельфолд
Широкий ассортимент качественных табачных изделий
Аристандр
Широкий ассортимент табачных изделий и аксессуаров.
кф
кирилл федор
Хороший магазин находиться возле дома.Выбор всегда большой.Захожу туда регулярно.
КА
Константин А
Часто бываю в этом магазине, все нравится. Выбор всегда большой, сотрудники вежливые.
ЛУ
Лиза У
Очень удачно расположенный магазин. Была удивлена насколько широкий выбор здесь представлен. Консультант помог сориентироваться, всё показал и рассказал.
Аркадий Игнатенко
Огромный выбор табачной продукции, продавец всегда порекомендует что лучше выбрать
ВБ
Вика Бондарева
Есть жидкости на любой вкус, и все они действительно качественные.
ДЮ
Ден Юнин
Хороший магазин, здесь есть большой ассортимент табачной продукции, все товары качественные. Цены приемлемые. Сам я брал одноразку ничего такая вкусная. Рекомендую.
Александр Игнатенков
Персонал магазина дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором.
ФФ
Федор Фирсов
Ассортимент большой, качество жиж отличное. Продавец сразу назвал цену, всё открыто.
ВО
Василий Орлов
Покупал здесь вейп, выбор честно говоря большой. Цены приемлемые, рекомендую!
Сергей Булгаков
Зашёл за жидкостью для парения. Приятно удивлён широким выбором и наличием нужного товара. Консультант вежливо всё объяснил, помог с выбором. Обязательно буду заходить снова.
Дмитрий Калугин
Отличный магазин табачных изделий. Был в этом городе по делам, заезжал сюда несколько раз. Искал себе жижу для электронных сигарет, ассортимент порадовал: большое разнообразие вкусов и ценовых категорий. Продавец приятный, общительный, стали уже как друзья.
нм
найн майс
Отличный ассортимент продукции, вежливый и знающий персонал
A
Abiix
Широкий выбор табачных изделий. Продавец вежливо помог с выбором.
ЯЕ
Яна Егорова
Ассортимент представлен очень разнообразно: от классических сигарет до эксклюзивных сигар и аксессуаров. Особенно радует качество продукции — ничего не вызывает сомнений, а свежесть товара заметна сразу.
пм
папа мияги
Широкий ассортимент товаров, включая редкие сорта табака и аксессуары
УВ
Ульяна Василенко
Большой выбор одноразок и жижек, продавец вежливый и отлично разбирается в товарах.
З
Захар
Продавец всё объяснил, помог выбрать вкус жижы!
Д
Джакарта
Широкий выбор табачных изделий. Продавец вежливо помог с выбором.
СБ
Серега Барталеевич
Беру здесь жижу, топ
Алексей Рыбин
Хороший магазин. Большой выбор одноразок и жидкостей, всё качественное. Продавец вежливый, помог определиться.
Владимир Митрофанов
Взял жижу для вейпа, качеством доволен
СЛ
Святослав Лаптев
Табак хорошего качества, рекомендую
Я
Ярослав
Лучший табачный магазин на районе! Захожу только к ним. Всегда помогут с выбором и подробно все расскажут. Отдельная благодарность продавцу, за помощь с выбором! Процветания
Антон Вячеславович
Взял вейп, всем доволен
АЧ
Алексей Черноскутов
Подобрали ымки по вкусу — ассортимент действительно широкий. Отметил вежливость консультанта и стабильное качество продукции. Удовлетворён выбором.
Анатолий
Взял вейп, хорошее качество. Рекомендую
ТС
Тимофей Сивцев
Подобрал нужную жижу благодаря широкому выбору и помощи продавца. Убедился в хорошем качестве продукции. Доволен покупкой и компетентным обслуживанием.
Михаил
Большой выбор табачных изделий и аксессуаров, персонал вежливый и профессиональный в этом деле, всегда подсказывают и помогают определиться с выбором.
Алексей
Табак хороший, брал тут вейп, очень доволен ценой и качеством
Г
Гулчехра
Хороший магазин.Табачный магазин с широким ассортиментом и высоким качеством продукции. Одноразки и жижи на любой вкус, продавец очень хороший и вежливый. цена низкая. рекомендую
Александр Дарюшин
Тут реально есть из чего выбрать. Одноразки и жижки – глаза разбегаются. Продавец толковый, всё подсказал, шарит в теме.
G
GenriX
Огромная благодарность менеджеру Алине за то, что провела качественную презентацию продукции, рассказала подробно о каждом вкусе, провели тест драйв, да и в целом на искренность и доброту в общении. Гигантских премий ей☘️💸
КН
Козлов Николай
Зашёл в V.town после работы, хотел взять что-то покрепче. Продавец без лишних слов подсказал новый сорт табака, который как раз завезли. Взял на пробу, не пожалел — аромат отличный, не горчит. Ещё порадовало, что есть одноразки, которые не везде найдешь. Теперь знаю, где брать без лишних вопросов и очередей.
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о магазине V.Town на Океанском проспекте, 111а. Зашел туда случайно, искал что-нибудь новенькое попарить. И, знаете, был приятно удивлен. Ассортимент – просто бомба! Одноразок – глаза разбегаются, жижи на любой вкус, от фруктовых до табачных. Я, если честно, долго выбирал, но продавец помог сориентироваться. Парень реально знает свое дело, вежливый, клиентоориентированный, все подсказал, посоветовал. Видно, что человек разбирается в теме и хочет помочь, а не просто втюхать что подороже. Качество продукции тоже порадовало. Взял себе пару одноразок и новую жижу – все отлично, вкус насыщенный, никакого привкуса гари. В общем, если вы в теме и ищете хороший табачный магазин с большим выбором и адекватными продавцами – V.Town однозначно рекомендую. Зайдите, не пожалеете!
Yulia Khomyakova
Прекрасный магазин, широкий выбор одноразовых устройств и вкусных жиж, всегда в наличии. Вежливый продавец, помогает при выборе жиди