Джапан Эксперт
Компания по доставке автомобилей с аукционов Японии
ООО Джапан Эксперт
СХ
Сусанна Хвостова
«Хочу сказать большое спасибо менеджеру Александру за помощь в подборе и покупке автомобиля! Обратилась с определенными запросами, в фирму «Japan Eexpert», со мной начал работать менеджер Александр. Он блестяще справился с моими запросами, быстро нашел несколько подходящих вариантов, подробно проконсультировал по каждому, организовал фото осмотр и помог оформить сделку. Весь процесс прошел четко, прозрачно и без лишних хлопот. На все мои вопросы отвечал быстро и понятно, всегда на связи. Организовал доставку автомобиля до транспортной компании и предоставил фото отчет о передаче. Чувствовала себя уверенно на всех этапах благодаря компетентности менеджера. Однозначно рекомендую Александра как первоклассного специалиста! Если будете брать машину — только к нему!»
ЮК
Юлия Колесникова
Привезла авто через компанию Japan Expert .Все в сроки всегда на связи .Если нужен автомобиль и не знаете через какую компанию привезти то только к ним . Спасибо Александру за проделанную работу.
Pioneer65rus
Все здорово, автомобиль под ключ: реально ребята все сделали, есть люди в штате которые сделали все на отлично, а также люди вне штата которые еще и оформили. Приехал, забрал и погнал. Были моменты с сторонними организациями и даже тут они помогли - сопровождение полное.
МИ
Максим Иванько
Купил ниссан серена для семьи, всё прошло на ура 👍. Машина приехала вовремя, в отличном состоянии. Спасибо за отличный сервис и качественный подход
Григорий Холявин
Заказал тойота ноах – Артур сопровождал меня на каждом этапе, и всё прошло гладко. Машина в идеальном состоянии, очень доволен.
Василий Колганов
Понравился подход компании! Постоянно присылали варианты и терпеливо ждали моего решения. Сделка честная, прозрачная, машину уже забрал – в полном восторге
CR
C R
Заказывали Leaf еще в феврале 2024, удаленно из Иркутска. Внесли небольшую предоплату и получили авто в мае (санкционный, поэтому долго ехал), все как и оговаривалось по телефону. Наше присутствие не потребовалось, все оформили и отправили к нам автовозом. Благодарю данную компанию и персонально Артура! Всегда выходил на связь и отвечал на все вопросы. 👍🤝
ВД
Виталий Дронов
Долго выбирал и, честно, сомневался, но ребята показали высокий уровень. Машина приехала раньше, чем обещали, и ни одного сюрприза – всё честно и открыто.
Денис Смирнов
Марк помог выбрать машину, и это оказалось проще, чем я думал. Спасибо за поддержку и прозрачность! Машина в идеальном состоянии, всем друзьям вас рекомендую
Заказывал Мазду 3, работал с менеджером Александром, всем доволен! Машина приехала в указанные сроки в Нижний Новгород!
Рома Калинин
Купил камри через вашу компанию. Всё было организовано на высшем уровне, и машина доставлена быстро. Спасибо за хорошую работу!
ПЛ
Павел Лонев
Обратился за покупкой авто, и компания показала высокий профессионализм. Мне предоставили несколько вариантов, все с прозрачной историей. Машина пришла в срок, а оформление прошло без задержек. Рад, что выбрал именно эту компанию для покупки авто, всем рекомендую!
Иван Васильев
Купил через эту компанию машину 2020 года. Всё прошло гладко, доставили быстро, и документы были в порядке. Очень доволен качеством обслуживания!
Дмитрий Крюков
Недавно приобрел Хонду Фит через эту компанию. Сначала немного волновался, но всё прошло очень гладко. Менеджеры подробно рассказали о каждом шаге, и я чувствовал себя в надежных руках. Автомобиль пришел в отличном состоянии и даже раньше срока. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Теперь рекомендую вашу компанию всем знакомым!
Кирилл Прокофьев
Искал CRV, и с помощью этой компании получил машину своей мечты! Всё быстро и чётко, никаких проблем. Рекомендую!
Василий Спирин
Приобрел Prado через компанию, и это был идеальный опыт. Менеджеры подобрали автомобиль с небольшим пробегом, предоставили полную историю. Мне не пришлось беспокоиться о документах и таможне — все сделали за меня. Впечатлила скорость доставки и качество автомобиля. Очень доволен, что доверился профессионалам, рекомендую всем!
АФ
Альберт Фуксов
Купил Ниссан нот 20го года. Ребята сработали оперативно, автомобиль пришёл без проблем. Очень рад, что обратился к ним.
Юлия Божок
В восторге от этой компании, все быстро, качественно и по адекватной цене. Объясняют все доступным языком.
IS
Ivan Semanyuk
Хорошая компания👍🏻 Знают своё дело. Быстро подрбрали мне акву, быстро доставили, сэкономили 45000₽ от моего бюджета. Рекомендую Japan Expert