Продажа легковых автомобилей
Автомобили, спецтехника из Японии, Кореи, Китая
ООО Джапан Теко
ООО Джапан Теко
Ирина Кочесокова
Долго выбирала фирму, кто пригонит авто и выбор пал на данную организацию, чему очень рада в итоге! Артур сотрудник фирмы сопровождал на каждом этапе, просто огромнейшее ему спасибо! Замечательный специалист! Очень довольна покупкой! Из минусов: их нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о сотрудничестве с компанией J…
ЮК
Юлия Константинова
Покупка Моей мечты прошла просто на высшем уровне 👌 За помощь и процесс выбора авто, транспортировки до Владивостока ,всех организационных моментов хочу поблагодарить владельца компании Japan Teco Николая и менеджера Артура за помощь ведения сделки👍 Все четко,честно,быстро!Обращайтесь без сомнений,подскажут в выборе по бюджету!Будете спокойны на всем протяжении ожидания-фото и видео отчеты местонахождения вашей мечты до конечного пункта. Рекомендую !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромная благодарность за такой подробный и теплый отзыв о нашей работе. Очень…
СВ
Сергей Власенко
Живу в г. Майкопе. По совету приятеля, который покупал через данную компанию авто, связался с ними. В течении 1.5 месяцев подобрали авто. Компания надежная, проверенная временем и делами, поэтому спокойно подписывайте с нею договор и выбирайте для себя авто. Всегда на связи. Умеют, знают и понимают это направление и данную сферу деятельности. Профессионалы. Прилетел во Владивосток из Адыгеи, чтобы пригнать самому автомобиль - 9700 км. Помогли подготовить авто к перегону, менеджер Артур подсказал по резине, тем самым я сэкономил 30000 рублей. Доехал за 10 дней. Успел уйти от зимних заносов и пробок на перевалах г. Ангарска. Всем добра и удачных покупок. С уважением Сергей Алексеевич
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей Алексеевич, спасибо большое за ваш отзыв. Приятно было иметь с вами дело!
ТБ
Татьяна Бобкова
Заказывала Lexus NX 350h 2024 из Южной Кореи через эту компанию. Всё прошло чётко: постоянно держали в курсе (фото, видео, трекинг), оформили документы и доставили в срок, через два месяца с момента подписания договора села за руль. Машина пришла ровно в том состоянии, что обещали — без сюрпризов. 👍 Ребята на связи 24/7 (особенная благодарность Артуру!), всегда отвечают и подсказывают по нюансам оформления. Приятно работать с профессионалами. Спасибо огромное за вашу работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромная благодарность за такой подробный и теплый отзыв о нашей работе! Нам…
ДГ
Дарья Г
Покупали китайский автомобиль через данную компанию, очень довольны сервисом. Ребята подобрали нужную модель, помогли организовать оплату, привезли авто во Вл-к, потом помогли отправить до Москвы! Рекомендуем от души, профессионалы своего дела, удачи им!
Антон Добров
Думали, гадали и вот решили мы купить авто прямо из поднебесной! Через кого купить выбирали по отзывам из интернета. Сомнений, конечно, было предостаточно, как так отправить деньги непонятно кому, а вдруг швырнут или пропадут (примеров масса) и т.д. Перед тем как заключить договор было очень много вопросов, в основном про механизм привоза, время с мемента как расстанешься деньгами и до момента получения автомобиля. Менеджер компании Дмитрий старался все объяснить и пояснить, так чтобы не оставалось больше вопросов. По самой покупке в принципе все прозрачно! Хронометраж сделки следующий Оплатили инвойс 23.09.2024 Автомобиль у офиса компании 21.11.2024 ТО + покупка колес, дисков и т.д. (без Дмитрия мы бы не справились) 02.12.2024 - 10.12.2024 12.12.2024 - отправили автомобиль из Владивостока 27.12.2024 - забрал в г. Челябинск Всем тем кто сомневается, не сомневайтесь, покупайте - получите гораздо лучшее качество чем АВТОВАЗ за те же самые деньги!
Алексей Попов
Выражаю огромную благодарность компании Japan Teco. Выбрал компанию по отзывам. Созвонился 19.06 с компанией. Со мной созвонился представитель компании Артур. В этот же день заключили договор на поставку автомобиля Митсубиси Дэлика. Обговорили пробег, цвет, оценку и бюджет. 27.06 сыграла ставка на автомобиль 2021 года с пробегом 37 000. В начале июля перевел деньги за автомобиль и стал ждать когда ее отправят во Владивосток. 27.08 машина была погружена на паром и была отправлена во Владивосток. 17.09 машина пришла во Владивосток. 03.10 на стоянке у компании. 10.10 пришла ко мне в Улан-Удэ. Выражаю благодарность Артуру за оперативные ответы на мои вопросы, а также за организацию помощи автомобиля перед его перегоном в город назначения, которая включала в себя замену колес на зимнюю резину, установку магнитолы и сигнализации.
ДА
Дмитрий А
Появилась необходимость приобрести второй автомобиль в семью. Выбор пал на киа пиканта, но к сожалению их перестали поставлять в нашу страну. Нашли корейский аналог - киа морнинг. Долго искал фирму - поставщика. Читал отзывы, шерстил интернет, выбор пал на Джапан Теко. Особая благодарность Артуру. Накидал вариантов, рассказал, показал, дал полный расклад по расходам. Помогли оплатить авто в Корее. Спустя две недели авто был во Владивостоке. Таможня, стоянка это все ребята берут на себя. Поставили авто на номера. Помогли купить зимнюю резину, переобуть авто, оказали консультации по автосервисам. Огромное спасибо Вашей команде. Рекомендую на все 100.
ЕЛ
Евгений Ласточкин
Заказывал через компанию автомобиль санта фэ. Компания надёжная, директор Николай всегда на связи, всё проходит вовремя, мне очень всё понравилось , цены ниже чем в других компаниях. Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв.
Денис Лукичёв
Всем здравствуйте, заказывал через эту компанию миниэкскаватор, ни посредственно через Николая, всё понравилось,Николай всегда на связи, всё объяснит, делает полный отчёт платежей, миниэкскаватор заказывал в ноябре, 28 декабря я его уже забрал, Николай порядочный человек, так что кому нужна техника заказывайте, не бойтесь, всем удачи.
30 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и за ваш отзыв.
ЛВ
Леша Варгин
Всем здравствуйте) хочу немного рассказать о своей покупки и работе с компанией " Japan Teco" Обратился в компанию " Japan Teco" к Николаю с просьбой рассказать о покупки и доставки мини экскаватора с Аукциона Японии) После нашего общения с Николаем и полученной информации , решили что будем подбирать миниэксковатор) Николай нам предложил несколько вариантов которые нас устраивали по цене )и которые будут выставляться на торги ) мы выбрали и после некоторого времени нам сообщили что всё прошло успешно! Понравилось очень подробный фото отчёт покупки это большой плюс ) Далее после оплаты техники нам сообщили дату отправки экскаватора во владивосток) и по приходу были произведены действия по растаможки) И так как мы с Петропавловска-Камчатского у нас не было возможности приехать и забрать его самостоятельно! и мы попросили его упаковать и отправить транспортной компанией . И через пару недель он уже был доставлен к нам в город . В итоге хочу сказать Очень понравилось работать с компанией Japan Teco. Прозрачность всех платежей , хороший и подробный фото отчёт, оперативная работа по доставке купленной техники , человек всегда на связи ! всегда можно позвонить и спросить какую-либо информацию)
Наталия Дмитриева
В настоящее время сложилась такая ситуация, что приходится, не удовлетворившись ценами на нашем рынке или тем состоянием, которые предлагает наш рынок для покупателя за доступные деньги, обращаться к способу приобретения автомобиля за границей. В моём случае автомобиль из Кореи. Конечно для большинства (на мой взгляд) населения это покажется либо сложным, либо рискованным, либо нерентабельным. Соглашусь, что конечно на этот шаг надо решиться обдуманно, авантюризмом я особо не отличаюсь, НО если вы уверены что хотите именно конкретный автомобиль, если у вас есть ограниченный бюджет (у кого неограниченный бюджет, но на нашем рынке такого авто нет), могу Вам точно сказать что через Japan Teco в лице Николая 🙏🏿, можете смело искать, приобретать и ждать автомобиль без каких-либо переживаний и сомнений. Девушки/женщины тоже не исключения и тоже могут принимать такие решения. На каждом этапе до вас будут четко и понятно доводить что делать, как делать (как лучше делать), а в целом никакой сложности я не обнаружила . Мой автомобиль пришёл достаточно быстро (с момента оплаты до получения авто прошло 2 мес), проблем с растожкой, получением ЕПТС, СБКТС никаких не возникло, из порта Пусан до Владивостока доставлен был быстро. И даже по РЖД контейнер пришёл быстро до Москвы, весь путь можно отслеживать. Так что смело решайтесь , Japan Teco рекомендую , все уже знакомые (и даже незнакомые) спрашивают как и что и я без каких-либо сомнений советую обращаться к Николаю, надеюсь и сама ещё обращусь за подбором и покупкой второго авто. ☺️. Огромное спасибо Николаю и всей его команде , вы профессионалы, вам можно доверять, побольше вам заказов 🙏🏿
Е*
Егор ****
Всем здравствуйте.Заказывал автомобиль через эту фирму , привезли быстро , без подводных камней все прозрачно , всем рекомендую!
Колодец Конаковский
Николай проверенный поставщик, Не один раз через него заказывал технику, всё чётко!рекомендую!
Alexey Fedorets
Ну что, первым буду) Первым на этой площадке, конечно. Живу во Владивостоке. Как возить машины из Японии я давно знаю и умею. А из Кореи? Погуглил. Выбрал три компании. Две из них оказались… ммм… не очень клиентоориентированными. А вот Николай порадовал. Очень хорошо работает. Для меня (как клиента) оказалось всё быстро и просто, понятно и прозрачно. Результат - на фотографии. Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв.