Запчасти для иномарок
Aleksandr Koriakin
10.11.25 заказал запчасть по полной предоплате. Сегодня 27.01 пришел отказ и возврат. Не срослось.
Сергей
Спасибо за работу! Всё отлично!
Например Андрей
Заказывал диски, пришли с опозданием. До момента, как они приехали в страну информации нет. После всё ок. Чуть больше бы информативности, чтобы не писать каждую неделю, спрашивая где посылка. А так, по пересылке в стране вопросов нет
Максим Нестеров
Ребята молодцы! Цены адекватные. Сервис хороший! Благодарю
Андрей Иванов
С ребятами приятно иметь дело,заказывал несколько деталей на японца для европейского рынка имея только фото и описание того,что мне необходимо,все оперативно подобрали,ждал посылку в Сибирь несколько месяцев,все пришло отлично упаковано,оригинал с Японии) Благодарю)
ПС
Павел Скулкин
Заказывал деталь из Японии, нашел продавца на zzaap, доставили как обещали, все хорошо. Доставка долгая, но для таких заказов это нормально. Главное есть возможность заказать оригинальную деталь из Японии. Заказывал кузовную детель- задний усилитель под дверью на Mitsubishi minicab miev. Спасибо!
Bra.
В сентябре заказал оригинальные диски на лк200, нужно было отправить на Камчатку. Парни сделали всё на отлично, 5 звёзд! В натуре чётко! Им удобнее было отправить деловыми линиями, или сдэк, но так как это дорогие тк, я попросил тк который мне удобен, они приняли всё во внимание, и сами организовали передачу в тк который меня устраивает. Спасибо большое за сервис, диски огонь!!! Буду заказывать ещё в сл. году✌️
Денис Сапегин
Парни молодцы! Спасибо за выполненный заказ, стоимость порадовала.Обращайтесь за оригинальными запасными частями в D1 Фуникулёр, вам обязательно помогут. Рекомендую.
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ
Заказывал литье из Японий, в D1 Фуникулёр, пришло в срок, всё соответствует, рекомендую!
ЕФ
Евгений Федулов
Рекомендую, диски пришли как на фото, всем доволен
НТ
Николай Толпаев
Получил товар, всё отлично!! Спасибо!!
Кирил Ким
Заказывал маленькую резинку оригинальную, доставили все в срок👍
СД
Сергей Демченко
Заказывал крышку задней ножки рейлинга, маркировка цвета американская, но ребята подобрали по цвету в Японии, что обошлось в 2,5 раза дешевле американского. Рекомендую, порядочные и добросовестные ребята.
Александр Кудрин
Привезли на заказ. 2 месяца , но цена _супер . Доволен
Антон Ловенчук
Норм менеджер. Часто стреляют варианты с хорошими ценами на запчасти. Мне привезли редкий диск на лексус. Можно обращаться
Александр Кузнецов
Забрал диски , все классно Как на фото в Японии , все не гнуты Спасибо за оперативность 🫱🏻🫲🏽
ДД
Дмитрий Дубровин
Ребята, спасибо огромное за диски. Упаковка супер, диски просто космос, когда распаковывал чуть слезу радости не пустил как ребенок! Удачи в развитии вашего дела, теперь только через вас буду исполнять свои хотелки!
Андрей Наумкин
Заказывал стекло на дверь, ТК на разборках не нашел оригинального. Заказ пришел, но по времени заняло на много больше, чем говорили при оформлении, объяснили, что стекла санкционный заказ. Согласен, есть трудности, но рекомендовал бы ребятам информировать заказчика, хотя бы раз в месяц, о движении товара. Магазин рекомендую, стекло пришло оригинальное, целое, упаковано отлично, спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы. Уже в данный момент мы внедрили возможность отслеживать…
Alexey L
Доставляют редкие запчасти, которые просто так не купишь даже на заказ. Рекомендую магазин👍 Заказывал запчасти через объявление на drom/farpost, все хорошо, могу рекомендовать, запчасти приехали как и обещали. В случае, если не удается привезти, возвращают деньги, с этим тоже нет проблем. Сроки большие, но это никак не зависит от ребят. Из пожеланий хотелось бы только попросить, чтобы периодически уведомляли о статусе заказа, чтобы клиент знал, едут з/ч или уже их сняли с работы, так как у клиента кроме как написать/спросить нет никакого способа узнать статус заказа, а из-за большой разницы во времени между европейской частью и дальним востоком не всегда получается быстро узнать состояние своего заказа.
17 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Янчуков
Заказывал очень редкие и дорогие уплотнители проёма двери. Пришлось конечно подождать, т. к. запчасти санкционные, но все пришло в итоге. Спасибо ребятам из компании "Фуникулер" 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы. С Вами было приятно работать!
ОШ
Олег Шкет
Заказ получил. Ждал долго, но быстро и не обещали. Обратная связь была по Ватсапу, на все вопросы отвечали.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы. С Вами было приятно работать!
ИС
Иннокентий Смактуновский
Парни взяли деньги и в оканцове ни товара ни денег и всякую чушь несут. Прошло 3 месяца.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы никогда не присваиваем чужие деньги! Это противозаконно! Расскажите пожалуйста о каком заказе/детали идет речь?
ВЖ
Вадим Женихов
хорошие ребята все помогли подсказали, по некоторым позициям пришел отказ по причине что детали больше не выпускаются, деньги в течении недели вернули без проблем
Всеволод Синюк
В конце мая заказывал себе комплект колес с Апгаржа, может кто знает. Парни привезли за месяц. Я прям не ожидал, что так быстро. Короче доволен как слон. Все пришло четко как в описании и на фото. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
r9
raze 92
Давал им конкретные номера запчастей, в итоге какой-то туnняк происходил. В конце концов просто перестали читать сообщения.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации. Сперва необходимо понять что именно за заказ? Подскажите…
A.V.S. Logistics
Отличная компания, благодарю за сотрудничество!
Va Va
Впервые воспользовался услугами данной фирмы, заказывал с южного региона России. Заказанные детали получил в оригинале, не много подкачал срок затянувшейся доставки, но все получил, все устроило. Доверие оправдали, рекомендую к обращению.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приятно читать!
ИЕ
Илья Ермоленко
Я из другого города, Санкт-Петербурга. У ребят была самая привлекательная цена, но позиция была под заказ и срок ожидания 1.5 - 2 месяца. Все таки вещь везется из другой страны, и поэтому это нормальная ситуация. Особо ничего не смущало, даже полная предоплата, т.к. слышал о ребятах от кости холидэя, от других Владивостокских ребят. Итоговые сроки вышли 2.5 месяца. Спасибо ребятам, если все останется таким же привлекательным, то буду продолжать заказывать! Коробку уже помяли в транспортной Энергия))
ЕШ
Екатерина Шлыкова
Очень рекомендую данную организацию, всегда находят нужные детали и дешевле чем у официальных дилеров.
ВО
Владимир Орлов
Отличный магазин , все приходит в срок , все соответствует описанию.
Mikhail Teterin
Все пришло, в отличном состоянии, оригинал как и заказывали 🤝
ИУ
Исмаил Умаров
Заказал 17 октября уплотнители на две фары. Оплату попросили на карту, срок назвали 30-50 рабочих дней. Сегодня 8 февраля, а я даже трек номера не получил. Только лишь комментарии что товар вот-вот прибудет, пришлось поменять маршрут, он уже доезжает и прочий бред присущий мошенникам.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не нашли такого заказа. Подскажите как с Вами связаться? Трек-номера мы сообщаем уже…
ИА
Иван Асабин
Заказывал довольно неходовую деталь (рычаг кузовной). Немного с опозданием получил именно то, что нужно. Спасибо. На связь выходили всегда, отвечали вежливо и по существу.
Дмитрий Миронов
Хорошая компания,советую!
АФ
Александр Федосов
Через них не первый год заказываю запчасти из Японии. Всегда всё на 5+.Рекомендую их.
ИС
ИВАН СИТНИКОВ
Отличная компания по заказу запчастей. Цена весьма хорошая, учитывая текущую ситуацию на рынке. Привезли запчасти из Японии, все отлично. Спасибо огромное!
JB
Jonny Black
Всегда виноват покупатель, хамство менеджеров, плохая информативость лотов. В описании по лоту заказал оригинальный маслонасос, прислали один корпус от него и я еще виноват остался. На возврат отказываются, хамят, перекладывают ответственность на покупателя. Ради интереса узнал сколько стоит заказать насос в сборе, так они накрутили ценник вдвое.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас не было такого заказа. Как с Вами связаться? Цены мы не накручиваем. Они фиксиров…
Евгений Леонтьев
Отличная компания, подобрали запчасти по срокам доставки все обсудили, все запчасти пришли оригинал.
Мария Синельникова
Хорошая компания. Нужны были редкие запчасти . Ребята разобрались по каталогу, какие именно необходимы, как они называюся, их номера для заказа. Все, что мне было нужно было заказано и получено. Я довольна!
Макс Копылов
Отлично работают ребята. Да, пришлось подождать, пока запчасть приедет из Японии. Но пришло именно то, что надо. При чем, по моей просьбе мне сфотографировали ее перед отправкой, чтобы я мог убедиться, что едет нужная мне деталь.
ZA
Zor Av
Один номер телефона заблокирован, на другом телефоне не кто не отвечает.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наши телефоны доступны каждый день с 10 до 20 по Владивостоку. Вы точно звонили в рабочее время?