Нотариусы
Алеся Петрова
Хочу выразить благодарность нотариусу Качабековой С.Р. и её помощнице (простите, не увидела, как ее зовут). Две отзывчивые девушки, быстро, без лишних вопросов выполнили свою работу в лучшем виде. Если честно, я под впечатлением. До этого обращалась неоднократно к другим нотариусам края, всегда были негативные эмоции. Уютный кабинет, свежий ремонт, красивая офисная мебель. Наличие безналичного расчёта- превосходно. Девчонки, спасибо за Ваш труд!
ЕЩ
Евгений Щербина
Все хорошо!очень милая и симпатичная нотариус
P
Polineus
Оперативно и вежливо
Л
Лана
Всё очень оперативно, понятно и приветливо)
ДГ
Дмитрий Г
Нотариус отличный. Все быстро, обращаюсь не в первый раз
Дмитрий К
Посетителей много, но сотрудники работают очень быстро, компетентные, оперативно решили все вопросы, спасибо. 😁👍🏼
Мария Дубук
Я в восторге, отличная контора, рекомендую! Понравилось всё,компетентны, внимательны, тактичны!
СЛ
Светлана Линская
Можно без проблем записаться на прием и получить качественную услугу. Работает коллектив профессионалов !!!
Андрей Трапезников
Удобный подъезд, быстрое обслуживание, компетентные помошники нотариуса, электронную доверенность распечатали и заверили, (в Артёме не смогли). Однозначно буду обращаться к вам.
Alisher Salimov
Хороший нотариус
Keeper Vl
Хорошая Нотариальная контора, остались положительные впечатления после сотрудничества
Прототип 215
Быстро, не дорого. Советую всем записаться заранее, я пришел без записи, перед мной было куча народу, благо на выходных очередь за 10 минут прошла,и было окошко свободное.
NB
N Bee
У сожалению сотрудничество не удалось сделать. Приходишь сделать услугу , а отношение что не ты клиент . Отношения вообще нет . Не рекомендую к посещению .
Борис Бритва
Не удобно, не вежливо, никак.
Anna Vladimirovna
Очень удобно, что работают по субботам... Вежливые, грамотные... Сделали все быстро (заняло 25 минут)... все отлично... Спасибо вам за работу👍👍👍
NS
Natasha S
Работают в субботу, спасибо большое! Все спокойно, быстро
СГ
Сергей Глушан
Очень приветливые девушки работают в этом месте. Огромное им спасибо за помощь и скорость решения моего вопроса!
Виктория Мирошниченко
Всё нравится!
К
Кир
И правда отличный Нотариус и отличная Команда! С Большой буквы. Молодцы, быстро, вежлево и со знанием дела. Профессионалы. И кстати очень уютно!
Анна Саленко
Для заверения паспорта для таможенных целей не пришлось стоять в очереди. Специалист вышел в коридор, спросил кто на эту услугу и спустя 10 минут отдали готовые документы.
Маргарита Музалевская
Хороший нотариус, быстро все сделали, девочки работают приветливые
Замечательная нотариальная контора! Девочки профессионалы своего дела и просто приятные, добрые, отзывчивые люди! Всегда от них выходишь с решенным вопросом! Спасибо! Успехов, процветания и побольше довольных клиентов!
VN
Vl NOff
Доходчиво и быстро ответили на интересующие вопросы
АЩ
Артур Щедрин
Самый самый лучший коллектив нотариальной конторы😊 Не было ни одной ситуации из которой девушки не предложили бы выход. Обслуживаюсь у них с основания конторы и все мои клиенты также обслуживаются у них. Все всегда довольны. Спасибо Вам за ваш труд.
СЧ
София Чернышова
Сервис на высоте
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Гроза
Очень добрые, отзывчивые работники , не в первый раз обращались к вам хочется приходить ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
КП
Константин Пронин
Очень добрый нотариус :)
Tanechka 💕
Отличный нотариус!!!! Спасибо, что открыли в посёлке, тк раньше приходилось ездить в Надеждинск, а там ужас творится. Девушки работают очень приятные, грамотные, всегда вежливые, все делают быстро, печатают внимательно. Если и есть очередь, то ждать недолго, так как персонал расторопный и молодой . также можно отправить заранее данные на вотсап и подъехать позже. В общем, ни раз здесь были и всегда оставались довольны, рекомендую 100%.
20 апреля 2024, официальный ответ
Tanechka, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
virosa amanita
Компетентные специалисты, все сделали быстро, главное, заранее позвонить и можно будет выслать заранее документы на востап для подготовки
18 апреля 2024, официальный ответ
Virosa, спасибо за приятный отклик!
МП
Максим Поликарпов
Вежливые сотрудники, проконсультировали по интересующим вопросам и оперативно подготовили все необходимые документы, отличная зона ожидания!
3 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оценку нашей работы!
BV
Blog Vladivostok
Вежливо, достаточно быстро. Решили вопрос, спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Павел Сергеев
Нужна была процедура, которую, оказывается, не каждый нотариус выполняет. Всё сделали, чётко и быстро. Отношение тоже отличное. Далековато, но теперь буду только сюда обращаться
1 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за оценку нашей работы и отзыв!
ЕШ
Елена Шубкина
Севиль Рамизовна - высококвалифицированный профи своего дела! Таких компетентных специалистов в Приморье еще поискать надо! А какие у нее девочки-красавицы сидят, и чай предложат и все разъяснят и проконсультируют! Особенно хочу поблагодарить Галину Владимировну за ее вклад в решение моей проблемы! Искренне желаю процветания и материального достатка всем сотрудникам данного нотариуса и самой Севиль Рамизовне!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, очень признательны за такие душевные слова в оценке нашей работы и пожелания! Вам, в свою оче…
Алексей Евдокимов
Всё быстро, чётко.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Елена Чеботарькова
Специалисты хорошие , оперативно работают , уютный офис .
24 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
ЮЮ
Ю Ю
Сегодня заверяла копию паспорта. Очень понравилось, оперативность девушек, все настолько грамотно и быстро. Большое спасибо, буду рекомендовать вас
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и рекомендацию!
Самая Самая
Все быстро, без проволочек и лишнего ожидания. Особенно порадовало то, что отвечают на вопросы в вотсап! Спасибо большое за такую работу 👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь!
Екатерина Изотова
Пришли с двумя детьми, не с кем было оставить)) понравилось что девушка с ними контактировала. Листочек дала, точилку) да и раскраски есть, детей занять. Отношение человеческое 🙏 есть с чем сравнить, бывали и у других нотариусов...
17 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такие теплые слова! Наш ориентир на всех наших клиентов, независимо от воз…
Дмитрий Городецкий
Быстро,с ответами на все вопросы . Спасибо
26 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
Ольга М
Хорошая контора все вежливые
Светлана Алефиренко
Всё отлично! Сотрудники вежливые.. Приняли быстро=) вопрос решили.. Цены обычные=)
29 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
А Y
Отличная контора. Работники очень вежливые и грамотные. Работу делают быстро и качественно. Очень довольна. Буду советовать данную контору своим знакомым.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Очень приятно!
Семен Александрович
Быстро и качественно.Рекомендую.
12 августа 2023, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв!
Александр .
Большое человеческое спасибо замещающему нотариуса и его команде! Приняли и оформили документы без проблем, а главное качественно и быстро! Очень понравился сам нотариус, все рассказал, объяснил, параллельно с моим документом дал по другому вопросу консультацию. Давно не встречал такого участливого нотариуса, обычно хамят и говорят сквозь зубы, а тут другой уровень. Еще раз спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова в наш адрес!
СН
Светлана Н
21.07.23 назначено подписание документов с удостоверением нотариуса Качабековой, по неведомой мне причине мы попали к и.о. нотариуса, мужчина, не представился. Ему было некогда он сходу начал настоящий допрос. Было ощущение, что мы пришли не заверить сделку, добровольно и своими ногами пришли, замечу, а нас вызвали на допрос за преступление, или мы пришли милостыню просить, а не услугу за свои деньги получить. Я понимаю, что у нотариуса ответственность за каждую заверенную им сделку, рассказывать мне это не надо. А вот например профессиональную этику и клиентоориентированность никто не отменял. И.О. нотариуса обвинил меня в давлении и выставил всю мою семью за дверь. Я первый раз сталкиваюсь с таким пренебрежением, некомпетентностью и человеконенавистничеством и все это в купе с хамским высокомерным тоном этого «мужчины». Просто отвратительное поведение человека выполняющего свою работу, научитесь разговаривать с людьми и вести диалог, а еще быть более сдержанным и спокойным при работе с людьми, пройдите курсы по самообладанию, думаю это вам поможет не хамить людям, не разговаривать с клиентами как с вашими подчинёнными и не ставить людей в крайне неловкое положение своим хамством и грубостью.
OS
Omelia S
Приняли в субботу по записи, заранее был готов черновик. Ребенка угостили конфетками. Очень приятное впечатление. Помогли изменить текст доверенности. Очень рекомендую :)
29 мая 2023, официальный ответ
Olga, мы очень рады, что оставили о себе приятое впечатление! Будем рады видеть Вас снова)
Viktor Viktor
Суббота выходной зачем писать что работают
27 мая 2023, официальный ответ
Viktor, прием граждан осуществляется в соответствии с графиком работы! Прием граждан в субботу с 10…
Андрей Балконский
Сегодня обратился в данную нотариальную контору, сначала проконсультировали по телефону, затем приняли в офисе! Мой вопрос решили очень быстро и качественно! Приятно иметь дело с компетентными людьми! Спасибо вам!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и столь приятные слова!
ЮШ
Юлия Ш
Очень грамотный нотариус, все делают очень быстро!
12 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Александра Шубкина
Очень грамотный нотариус, все сделали быстро, качественно и в срок! Профессионалы своего дела! Теперь только ним! Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!