Междугородные автогрузоперевозки
Отправка авто и спецтехники по всей России в течение недели. Гарантия
Р
Родная25 отзывов
Маргарита Буц1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гуганов4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
И
Иван1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
СМ
Андрей Абдразяков2 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ДБ
Дмитрий Буданов1 отзыв
Крайне не рекомендую эту аля контору. В мае обратился к этим ребятам, для перевозки автомобиля с г.Владивосток. Общение было нормальным, все объясняли, всё рассказывали ровно до того момента, когда ты им переводишь деньги. Оплата прошла 29 мая. Погрузили на автовоз 11-ого июня. Пришёл автомобиль 5 июля. 37 дней осуществлялась доставка. Погрузку авто на автовоз сказали выполнят в течении 7 дней, по факту 14 дней. Я попросил расторгнуть договор, так как сроки были не соблюдены, на что мне ответили что я должен заплатить за страховку автомобиля и за стоянку. Ни какого отчета не делают о погрузки автомобиля, все приходиться вытаскивать какую то информацию. Далее после какого то времени начинается полный игнор сообщений, не берут телефон, хотя звонишь в рабочее время. На вопрос о том почему вы не отвечаете, они ссылаются, что мол я ещё не ПРЕЗИДЕНТ , чтобы отвечать по первому звонку. Это общение менеджеров. На вопрос когда же всё таки будет доставлен автомобиль? Отвечают, что они могут прям сейчас снять его с рейса и езжайте забирайте сами, без существенного пересмотра стоимости. Думаю что отзывы накручены, вообщем, если хотите потратить много нервов, то вам точно к ним. Спустя месяц, удаляют отзывы, якобы не подтвержденные!!!
ДШ
Дмитрий Шутов3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия С22 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СИ
Дарья Дьячкова2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Шарапова5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь ещё!
ИЯ
Игорь Яковлев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Максим Конст1 отзыв
Всес доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о обращении в компанию-перевозчик 17 ноября автомобиль тойта филдер был передан на стоянку перевозчика 18 ноября был составлен догоаор о пепеаозке автомобиля до Москвы мной сразу был задан вопрос о сроке доставки. Оговоренный срок был более месяца. Это и понятно-зима все-таки. Переметы, гололед. 08.12. Автомобиль был поставлен на автовоз. Я с этого моментаа и начал отччитывать месяц. Раз в ееделю запрашивал Алексея о месте нахождения автовоза 29 .12 мне позаонил человек с места хранения автомобилей в Москве и оповестил,что автомобиль доставлен. Я запросил подтверждение у Алексея и взяв биоет на поезд поехал в Москву из Санкт-петербурга. Стоянка находится в очень удобсном и доступном месте на Ленинградском шоссе. Принимал автомобиль рано утром 31 декабпя,аккумулятор был севший (оно ипонятно с момента торгов на аукционе до привоза в Москву прошло 3 с половиной месяца) охранник стоянки помог запустить двигатель с помощью бустера. Автомобиль доставлен в таком же виде как и был передан. Все вложения на месте Проверив давление в колесах, жидкости я довольный поехал в Питер. Получился хороший подарок на новый год. Срок привоза был меньше чем я даже планировал Получилось 21 день зимой через всю страну.Я считаю это быстро По моей просьбе на месте хранения авто во Владивостоке была произведена замена масла, приобретены коврики в салон и в багажник, туманки. Хочу сказать спасибо Алексею и всей его команде за проделанную работу. Алексей по запросу всегда предоставлял необходимую информацию. Всех с новым годом!
3 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь к нам поч…
РС
Рустам С4 отзыва