SmokeDonalds

Магазин
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Филиал временно не работает
Михалыч Пятерошный5 отзывов
Raf Simons1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Подскажите дату и время, когда вы посетили наш филиал? Мы обязаны разобраться с этим!
Anna Ден12 отзывов
Юлия Москвич42 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Мы выяснили все нюансы данн…
СF
Савелий Frunze4 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
ЯH
Евгений Rydesk3 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Sanders Gyvmes3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
Станислав Виревкин3 отзыва
Eunya Jeong1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Салтанов5 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за покупку в нашей сети и за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, в наших магазинах.
Филип Савин2 отзыва
Aleksandr Varox3 отзыва
Мила Лисичкина2 отзыва
ДШ
Дарья Шкарупа9 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда…
Maria G3 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Dvd Cherepashka2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь.
ИБ
Илья Бакин4 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Опарин17 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!