Umikami
Суши-бар
хамидулло саттаров
Очень вкусно.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова. 💛 С уважением компания Umikami. 🌸
Юлия Кравченко
Самые вкусные ролы в городе и всегда свежие! Большой ассортимент на любой вкус и цвет😋 Отдельное спасибо Ирине за отзывчивость и помощь в выборе🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗 С уважением компания Umikami 🌸
Олечка Поклонская
Вкусные ролы) приятный персонал)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением компания Umikami. 🌸
Н
Николай
Всегда свежие вкусные роллы и вежливые продавцы! 5⭐⭐⭐⭐⭐ вкус 5⭐⭐⭐⭐⭐ свежесть 5⭐⭐⭐⭐⭐ оформление 5⭐⭐⭐⭐⭐ обслуживание. Итого: Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! С уважением компания Umikami 🌸
ЕТ
Елизавета Тесля
Первый раз брала тут роллы , за кассой меня встретила прекрасная девушка Ира , все подробно рассказала и помогла сделать выбор , роллы просто бомба
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв. ❤️ Будем рады видеть, Вас снова! С уважением компания Umikami. 🌸
НМ
Наталья Морозова
Являюсь постоянным покупателем. Очень нравится ваша продукция, огромный ассортимент, всегда все свежее. Отдельная благодарность продавцу! Всегда с улыбкой, отзывчивая и приветливая!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы очень стараемся. 🌸✨ Будем рады Вам всегда! С уважен…
МТ
Мария Тилиндис
Часто заезжаем в это место. Здесь самые вкусные роллы, всегда свежие! Обслуживание быстрое и вежливое ❤️ Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением компания Umikami 🌸
Стёпа Морозов
Добрый вечер. Очень вкусно, красиво и вообще очень хорошо
29 октября 2025, официальный ответ
Стёпа, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением компания Umikami 🌸
ИЖ
Илёс Жураев
Добрый вечер. Тут самый лучший суши. Мы тут работаем почти каждый день покупаем. Спасибо продовщицам тоже очень хорошие, относятся очень хорошо 😍😍🥰🥰
ДБ
Дмитрий Бортников
Свежие и вкусные роллы, отличное обслуживание — рекомендую! Разнообразный ассортимент, есть так же напитки 🍣✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова. Рады, что угодили Вам. Будем обязательно ждать Вас снова! С уважением компания Umikami. 🌸
мама твоя
отличное место , заехали вечером , ирина предупредила что начинает действовать скидка , помогла определиться с выбором и была очень вежлива , спасибо вам большое , еще вернемся .девушке отдельное большое спасибо .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.) Спасибо, что выбираете нас! Обязательно будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением компани…
Ролы всегда свежие, вкусные)) Персонал всегда вежливый. В общем и целом остались довольны))
Артем Тюменцев
Роллы всегда берем(брали) тут, но в последнее время качество упало в разы. Васаби, имбирь и конечно же роллы не того качества что раньше((( Роллы разваливаются и не особо вкусные...
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артем. Нам очень жаль, что не смогли угодить вам в этот раз. Мы обязательно примем все…
Анастасия Александровна
Потрясающие роллы, всегда все свежее, замечательное обслуживание особенно хотелось бы отметить Ирину, очень приятная девушка, помогла с выбором, я всем довольна, у вас точно появился постоянный покупатель ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Обязательно будем жд…
Александр 🤟🏻
персонал вежливый, продукция свежая, быстро и качественно, все понравилось
1 июня 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы очень стараемся. Будем обязател…
Андрей
Приехали за роллами, специально, а точка на Маковского закрыта. Спасибо, за испорченное настроение в выходной!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Точка откроется сегодня на час позже по техническим причинам. Приносим свои из…
Анастасия Созонова
В последнее время покупала роллы только тут, очень вкусные. Но вчера в ролле попался кусок салфетки(
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Мы обязательно раз…
Anna Smirnova
Вкуснейшие роллы❤️ Огромное спасибо девочкам за наш вечерний перекус:) Обязательно порекомендуем друзьям😊🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады. С уважением компания Umikami. 🌸
Бабабу 👹
Очень вкусные роллы❤️
MS
Marjon Saliyeva
Мне нравится ролы очень но именно отсюда беру у них почему-то самые вкусные ролы Девушки продавцы очень вежливые, очень уважаю их ❤😘.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marjon! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ С уважением компания Umikami. 🌸
ES
Elena Shanko
Во Владивосток прилетаю только ради этих роллов🍱 Очень вкусные, много рыбы. Цена тоже максимально приятная. Скидка 50% после 21:00. Нравится то, что большой ассортимент, разные виды, сеты. Сотрудники всегда помогут с выбором, посоветуют❤️ Хороших клиентов🫶
Анастасия Ткач
16.10 брали роллы, все очень вкусно, огромное спасибо за хороший вечер!! девушка за кассой тоже произвела приятное впечатление
Анна Син
Очень вкусные роллы, и безумно приятная рыженькая девочка за кассой, все очень понравилось, буду приходить и кушать после работы :)
MA
Maryana A
Свежие и вкусные суши и роллы спасибо ❤️☀️
A
Artol
Брали несколько наборов роллов, все очень понравились! Свежие и вкусные😋
Екатерина
Часто беру на ужин роллы.Всегда свежие,вкусные.Продавец Оксана всегда поможет с выбором.
Andy Kid
Вкусные роллы, всегда свежие. Рис приготовлен превосходно, не имеет выраженного вкуса, что дает в полной мере насладится вкусом роллов. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Рекомендую.
Михаил Надточий
Отличные роллы, хорошо отваренный рис, свежая рыбка и приятный коллектив. Спасибо что подымаете настроение. 👍
Екатерина Мельник
Отличные ролы, вежливый персонал , попали на акцию 2+1 в 🎁 👍
Ирина Бурова
Самые вкусные роллы! Всегда когда еду отдыхать беру с собой. Есть разные наборы, на любой вкус. Продавцы все подскажут,помогут определиться с выбором!
N
Nikitun_
регулярно покупаю роллы на этой точке. качество всегда на высоте👍 практически всегда сталкиваюсь с менеджером Оксаной, очень приятный человек и хороший консультант.
КБ
Ксения Бурова
Часто берем тут роллы. Всегда очень свежие и очень вкусные)
Ангелина Метельницкая
Очень вкусно, всё понравилось🤤
Анастасия Мирная
Когда еду загород всегда беру роллы только тут. Приятный персонал, всегда подскажут и помогут выбрать, девочки молодцы!Муж просит взять всегда большой набор 224, без него никуда! )
ТА
Татьяна Ахметшина
Постоянно беру роллы на Маковского,110. Всегда свежие, очень вкусные. Продавец Оксана очень любезна,доброжелательна и всегда поможет сделать выбор по нашему вкусу. Очень советую эти наивкуснейшие роллы у замечательного продавца Оксаны!
Анастасия Соколкова
ФИЛИАЛ ВСЕГДА ЗАКРЫВАЕТСЯ РАНЬШЕ 22:00. Второй шанс дали, приехали и вновь все закрыто в 21:40
Дарья Позднякова
Очень свежие и вкусные суши и роллы. Милая внимательная сотрудница! Спасибо!
Дарья Кулиш
Очень хотела роллы с нежным авокадо и крабом! В итоге пришлось везде убирать авокадо, очень твердый и не вкусный 😑😭 Ну зачем использовать такой авокадо?
Е.
Елена .
Очень вкусные свежие роллы по адекватной цене👍🏻 очень нравится светленькая женщина в Реми на Маковского приятная, вежливая
ЕЛ
Елена Ле
хотела заказать у вас суши на компанию 2 набора. Прозвонила полдня, оставила голосовое, но мне так и не перезвонили. Пойду искать в другом месте. очень жаль.
Алина Алина
Очень вкусные роллы! 10 из 10👍
Анастасия Тимофеева
Одни из лучших 👍🏼
Mari& Lev
Была приятно удивлена, что после 21:00 действует скидка 50%. Вкусно. Хорошее обслуживание. Комплектуют, согласно количеству персон.
ВН
Валентина Нестерова
я всё боялась там покупать, так как неизвестная точка, а сегодня первый раз решилась и мне понравилось, не хуже чем в Токио, вкусно, не разваливаются и цены хорошие, единственный минус на набор 218 маловато васаби, но буду брать ещё
Рик Санчес
Вкусные суши,а так же женщина блондинка очень внимательная к клиенту, 5 звезд
ДВ
Дмитрий Воронин
Вместо 10 минут перерыва прождал полчаса сотрудника ну то есть грубо говоря потратил полчаса своего времени на то чтобы меня отслужили а самообслуживание заняло 2 минуты
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, просим уточнить вас на какой точке было ожидание? По поводу васаби, приняли в…
ОЛ
Ольга Литвинова
Несколько раз покупала Калифорнию - нравилась. Сегодня все испортили супер-твёрдым неспелым авокадо. Пожалуйста, не надо так!!!