Aura
Студия воздушной йоги
Йога в мини-группах с видом на город для любого возраста и уровня
Перейти на сайт
🎄Jingle bells 🔔
Очень атмосферно, красиво,занимаюсь у виктории.даже если замена тренера,то все очень добрые!прям вау🎀и кстати с новым годом🎄
Виктория Хван
😍
АЧ
Анастасия Ч
Очень довольна посещением этой студии йоги! Приятная и спокойная атмосфера помогает полностью расслабиться и сосредоточиться на практике. Тренер Мария Б профессионал и внимателен к каждому❤️
Прекрасные девочки! Светлые, добрые. Ходили с этой командой на прогулку на мыс Тобизина. Накормили вкусным завтраком, провели занятие медитацией и йогой, наполнили светом и добром, обняли 🩷 Мечтаю с ними на ретрит на Бали 🫰🏻🥹
Екатерина
Ваши ретриты это настоящий меджик 🫶🫶 с вами до конца дней буду ездить 😍😍😍 такой организации я еще нигде не встречала , а мне есть с чем сравнить , поэтому девочки желаю Вам успехов , процветания и расширения границ 🙏🏼 Люблю , навеки Ваша, Екатерина .
ИН
Ира Новикова
Люблю эту студию за атмосферу, за суперский состав тренеров, за великолепную организацию мероприятий
VB
Viktorya Bronnikova
Очень душевная студия💗 люблю это место всем сердцем🫶🏻 Рекомендую! прийти раз и вы останетесь здесь на долго🔥
ИЧ
Ирина Черкасова
Обожаю это место! Опытные тренеры, удобное расписание, парковка и т.д. Такой душевной атмосферы нет ни в одной студии города! А чего стоят наши ретриты❤️ Полное отключение от любых забот и проблем. Очень рекомендую!
ТН
Татьяна Нестреляй
Прекрасная студия, пространство, тренера, хожу уже два года. Просто наслаждение для души и тела.
НП
Наталья Прушинская
Советую всем это прекрасное место, кто хочет получить красивое тело, отдохнуть душой, зарядиться энергией. Каждый тренер грамотно и качественно проводит тренеровку, уделяет внимание каждой персоне. Очень понравилась эта студия Йоги
СФ
Светлана Форостенко
Благодарю каждого тренера в Ауре - это волшебные люди! Хожу второй год и вижу большие результаты ❤️ благодарю Марию , директора Ауры , за созданное пространство и прекрасных тренеров! За ретриты - с профессиональной организацией и приятным послевкусием! Обожаю Ауру!
Алиса Р
Очень уютная студия йоги с красивым видом 😍 Сделала первый шажок в направлении "Воздушная йога"🙌. Во время занятия ощущаешь работу, растяжку мышц, впервые было не просто, но благодаря прекрасному, чуткому, тренеру Елене✨️, все показанные элементы для новичков получились 😄 Очень рада, что пришла именно в Аура студию - это любовь с первого взгляда и тренировки❤️
Veron10 Kison20
Атмосферное место, Виктория супер ❤️
Илона Пусевс
Самое комфортное место и преподавательский состав в городе!чувствуется любовь во всем от помещения до йоговских форм в гамаках:)
Анастасия
Занимаюсь аэройогой в Aura пару месяцев. Нравится что группа максимум 4 человека, всем хватает внимания от тренера, каждый месяц меняется программа занятий. Уютный зал, красивый вид, дружелюбная обстановка
ОГ
Ольга Горбаткова
Всегда приятная обстановка, очень заботливый подход. На занятиях очень хорошая физическая нагрузка. После занятий огромная благодарность себе за проделанную работу. Занятия проводит Виктория
Алиса Капорова
Я занимаюсь у Виктории супер тренер поможет подскажет
Chio Rio
Очень люблю это место ❤️ просто храм души и тела . Атмосфера 100 из 100, тренерский состав тоже замечательный, особенно люблю тренера Ирину🙏
Ольга Самарская
Первый раз окунулась в мир аэро йоги. Необычные ощущения. Мне очень понравилось. Преподаватель внимательная и грамотная. Всё занятие помогала и подсказывала. Решила быть вашим постоянным клиентом!
Алевтина Ревякина
Были на йоге в гамаках с подругами, очень крутые эмоции, впечатления на год вперёд, хочется переживать это снова и снова! В студии очень уютная атмосфера, тренер (Мария) - профессионал своего дела, очень вдохновляет, плюс виден индивидуальный подход. Мы были в первый раз, немного волновались, но всё прошло очень комфортно. Спасибо!
ЛИ
Любовь Игошина
Позвала подруга на свой день рождения. Очень понравилось. В подобных занятиях очень важна подача информации и контроль со стороны преподавателя, нам повезло, Мария замечательная, чувствуется ее искрення заинтересованность и любовь к своему делу, так что не вовлечься невозможно. Перед занятием, уточнила все нюансы по здоровью, во время занятия ориентировалась на наше самочувствие и возможности. Само занятие,несмотря на размеренность, оказалось достаоточно динамичным. Закрывающая медитация успокоила дух и тело, позволяя отпустить накопившееся за рабочую неделю напряжение. Кроме того, мастер так же сделала снимки, и темерь эти воспоминания останутся не только в памяти. Марии спасибо за классно сделанную работу. Всем советую и рекомендую к посещению. ПЫ.СЫ. гамаки выдерживают до 130 кг, так что булочкам тоже можно, говорю как булочный представитель 🤭
Енот Енотовна
Слишком завышенные отзывы. Обычная студия . Если ты новичок , то как то сама А если ты уже ходишь , постоянно. То тебе будет оказана помощь. Мол ты же всегда ходишь и все ок у тебя. А тех кто приходит первый раз боясь сделать упражнения ( и при этом инструктору подсказывают как правильно лечь в гамак для полного расслабления) человеку, который пришел первый . Ну такое себе. Все индивидуально.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🙏 Благодарим за обратную связь и приносим наши искренние извинения, что создалось тако…
Анна Куркина
Студия йоги небольшая, занятия проводятся в мини-группах (max человек 6). Это здорово, был негативный опыт занятий в большой группе, когда особо ничего не видно и не понятно. Инструкторы все доброжелательные, много приятностей: вид из окна, чай, использование масел, подушек для глаз, метафорических карт, музыкальное сопровождение практики, чаши. Расположение удобное, есть бесплатная большая парковка. Записаться на занятие можно через приложение студии.
АЯ
Александра Яцышина
Спасибо инструктору Елизавете за прекрасную воздушную практику - почувствовала возможности каждого в группе предложила альтернативы для усложнения и смягчения нагрузки, в конце была прекрасная воздушная шавасана под звуки чаш - волшебная практика❤️ Сама студия прекрасна
ОЧ
Ольга Чуйко
Очень приятная студия,супер преподаватель Виктория! Спасибо за такое чудесное место! Каждый раз иду на занятие с удовольствием❤️спасибо вам огромное!
ВБ
Виктория Борисенко
Определенно лучшая студия аэройоги. Для души и тела, все сделано с огромной любовью и заботой♥️
Ирина Малахова
Приятная атмосфера, очень уютная студия, шикарный вид на закат, тренер понравилась. Единственное, неудобное расположение
Н
Наталья
Очень крутая студия йоги, приятная расслабляющая атмосфера и очень приятный инструктор Мария. Выбрать вас было лучшим моим решением, советую всем знакомым❤️
Anastasia _
Такого заботливого подхода ещё не встречала 🧚♀️ После каждой Fly терапии или занятия «Первый полёт» хочется возвращаться ещё, для начинающих погружаться в мир йоги - места лучше не найти. Найдутся занятия и для тех, кто уже давно занимается. Мария находит подход к каждому, советую посетить 🙏🏼
ES
Elena Sus’kova
Хожу три месяца 🙏🏻 лучшая студия, лучшие тренера, потрясающая атмосфера, индивидуальный подход. Очень рада, что попала сюда!
Tatyana Ivanova
Сегодня впервые была на практике гвоздестояния у Ксении .Сказать ,что я в восторге это было бы банально .Я прожила столько эмоции и освободилась от негативных переживании.Ксения ,настолько душевный и чистый человек 🙏🙏🙏Я обрела какие то крылья за спиной .Приду еще не один раз 🙏🙏🙏Я бегу каждый раз на занятия айройогой к такому замечательному тренеру как Ксения 🙏
Viktoriia V
Была первый раз на гвоздях. Ксения отличный проводник. Столкнулась со своими сложностями, что-то открылось по новому. Хочу ещё, хочу посмотреть что будет дальше. Студия в целом очень атмосферная и располагающая, приятно находиться и расслабляться. Спасибо и приду ещё!
8 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятные слова🙏🏻 Будем рады видеть вас снова❤️
Анастасия Волкова
Тут оч круто, хожу на аэройогу месяц, жалею, что раньше не пришла к ребятам 🤩
8 июля 2023, официальный ответ
Анастасия прекрасная!💕 Скоро удивим вселенную нашими сложнейшими пируэтами😉😍🥰
Валерия Сколота
Безумно комфортное место, огромный выбор практик, душевные тренера, я Рада что выбрала именно это место для знакомства с йогой!!! Однажды я пришла с болью в пояснице понимая что физическую нагрузку мне пока нельзя, в итоге я отзанималась всю практику так и под конец стало намного легче, меня исцелила йога и мой тренер Мария 🫶🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Чудесная Валерия, благодарим вас за выбор) и всегда очень вам рады!💕
Маруся Черкасова
Моё место силы ❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, всегда очень вам рады 😍
Лера Цхай
Отличное место. Прихожу туда и расслабляюсь. Отличный тренер - Ксения, хожу к ней с удовольствием
❤️
Анастасия Гаркун
Студия- огонь. Приятная, располагающая атмосфера. Советую всем, кому нужно расслабиться и перезагрузиться.
20 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова) Всегда рады видеть вас💕
ИБ
Ирина Босс
Открыла это место для себя больше года назад) Очень уютно, занятия разные, интересные. Очень удобное приложение. Спасибо вам, дорогие мои, за заботу, внимание и поддержку. 😁
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, всегда, вместе с вами, радуемся вашим достижениям🧘🏻♀️
Viktoria Borisenko
Невероятно красивая и располагающая к себе студия аэро йоги, нравится приходить в это место! Здесь я максимально расслабляюсь и забываю про все проблемы и заботы, восстанавливаю ресурс и с новыми силами и холодной головой решаю вопросы. Благодарна за прекрасное место в нашем городе ❤
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, вы такая чудесная❤️ Благодарим за приятные слова🙏🏻
Евгений Карпунин
Волшебное Пространство для Гармонии Души и Тела!
🧘🏻🌿
ЗВ
Зоя Воскобойникова
Прекрасное место! Были с мужем на медитации под поющие чаши, остались довольны. Чисто, уютно. На гамаки только сюда❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Зоя, благодарим вас и ждем вновь вас на наши практики за вдохновением и расслаблением💕
EL
Ekaterina L
Любимая студия!) хожу только сюда, ни на что не променяю. Сервис всегда на высоте, очень крутые тренера. Все!) научили делать такое, я даже не знала, что так умею)) спасибо! Люблю
20 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такие приятные слова❤️
СБ
Светлана Булгакова
Прекрасная студия ❤️ Если вы хотите восстановить силы, отдохнуть телом и душой, вам точно туда. Хожу в студию больше года. Очень уютная, теплая атмосфера ✨ Сразу видно что хозяйка студии Мария вкладывает душу и сердце в своё детище ❤️ Очень рада, что для себя я нашла эту прекрасную студию 💋
Светлана, всегда вам рады😍
ЕХ
Евгения Хухро
Потрясающее пространство! Хочется возвращаться вновь и вновь!
20 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь) Ждем вас вновь вместе встречать рассветы☀️
Дарья Нагорная
Классное место для обретения душевного равновесия) атмосфера, тренера, отношение к клиенту просто на высоте
Дарья, ❤️❤️❤️
ЭН
Эдуард Некрасов
Потрясающая студия, тренера просто супер❤️ Тренер Анна просто великолепна, доходчиво объясняет, поистине домашня обстановка☺️ НАМАСТЭ)
Татьяна Никифорова
Очень люблю Ауру! За уютную, стильную студию, за чудесных инструкторов, за парковку ❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова😊
Анна Карунская
Потрясающее место, работают профессионалы, все продумано до мелочей.
🙏🏻🧘🏻♀️
Fingame X
Хожу сюда на медитации. Мне нравится.
Светлана Недорезова
Моя любимая Аура♥️ была несколько раз, но обязательно ещё вернусь. Удобное расписание и разнообразие услуг.
25 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова) Ждем вас снова в гости расслабляться и вдохновляться новыми достижениями☀️