ОкноСфера
Компания
Кс
Кристина с
Радует, что на рынке предложений присутствует организация как Окна Сфера,которая компетентно и профессионально в кротчайшие сроки переделывает значительные недочёты крупных оконных организаций... Были проблемы со стеклопоакетом (нужна была заменена, делали в другой организации...), а так же замена фурнитуры , ручки и так далее..., приятно удивила цена ,которая совершенно не повлияла на обычный образ жизни месячного бюджета. С наилучшими пожеланиями в развитии Вашей надёжной организации!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оказанное доверие! Благодарим за пожелания.
Рррр Лдд
Компания хорошая! Самый наверное адекватный ценник. Сегодня ребята установили окно под цвет фасада, сказать что хорошо ни чего не сказать. Мужики молодцы знают своё дело!!! Однозначно рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и отзыв!
Борис Б.
Обращался в несколько популярных компаний за предварительным расчётом, в данной компании предложили наиболее приятную цену. При встрече подробно обсудили все детали, директор (к слову, неплохо разбирающийся в своём деле человек) дал нужные советы. Изделия изготовили быстро т.к. собственное производство. К качеству вопросов нет, всё на своих местах и без дефектов. Устанавливал самостоятельно, поэтому про монтаж ничего сказать не могу. В общем, категорически рекомендую)
16 февраля 2023, официальный ответ
Борис, мы благодарим Вас за доверие нашей компании и очень рады, что Вы остались довольны!
Екатерина Баранова
Надежная компания ОкноСфера. Устанавливали нам окна на балкон и отделку балкона в квартире. Убрали за собой мусор, в подъезде и под окнами оставили чистоту и порядок. Рада что выбрала именно вашу компанию! Цены адекватные. РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдельная, благодарность установщиками и руководителю компании за порядок и порядочность.
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за обращение к нам и доверие, ну и и, конечно, спасибо за теплые слова.
Артём Синицкий
Ребята молодцы, помогли с побором профиля и необходимую жесткость выбрать для рамы. окна в пол с большой ветровой нагрузкой еще и у моря, пока были ливни соседи все поплыли, а у нас все здорово великолепно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны и желаем вам комфорта. Обращайтесь!
МЕ
Марина Елгина
Грамотные специалисты. Хороший руководитель. Невысокие цены. Качество материалов на высшем уровне. Спасибо большое за лоджию. Советую всем обращаться в компанию окна сфера.
18 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и рекомендации!
OA
Oxana Antakova
Меняли в спальне старое пластиковое окно на новое. От замеров до монтажа меньше двух недель. Договор заключили дома, без выезда в офис - это очень удобно! Демонтаж старого окна произведен очень аккуратно, обои вокруг все целые, ремонт не потребуется. Новое окно установлено очень качественно, красиво. Мы довольны. Спасибо мастеру! Рекомендуем!
13 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв, благодарим за обращение и ждем Вас снова!
Евгений Ковальчук
Лучшая компания
20 августа 2023, официальный ответ
Евгений , спасибо !
SR
Sveta R
Меняли окно в зале, + ремонт балконной двери - стала выпадать из верхнего крепления. Адекватно проконсультировали - какой профиль лучше поставить, учитывая, что балкон не застеклен. Приехали в назначенный день и время без задержки. Сделали все быстро. Мусор убрали. Спасибо компании за проделанную работу. На очереди полностью будем делать балкон, так что только к ним. Рекомендую))
20 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой…
Студия красоты Анастасии Гришиной
Заказали в «Окносфера» два окна, профиль рехау, очень остались довольны и даже не к чему придраться, только любоваться! Понравилось то что предоплата была 50%, через две недели, в точно указанную дату начали установку, работал один профессионал . Делал свою работу чисто , аккуратно, его и слышно не было. За собой мусор убрал, подмёл и окна протер. Всем кто ищет и ещё не нашёл компанию, рекомендую.
28 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и спасибо за отзыв! Будем и дальше…
Ольга Кривцова
Нашла эту фирму в 2ГИС,уже когда в 4 фирмы обратилась для примерного расчета стоимости остекления.У данных ребят в разы дешевле,и при этом не страдает ни качество изделий,ни установка.Всё в сроки,нареканий нет!поэтому рекомендую однозначно!я сначала,когда читала отзывы,думала,что какие-то все идеальные отзывы,такого не бывает,по -любому заказные,но нет,и я теперь в числе довольных клиентов!Желаю ребятам процветания и побольше благодарных клиентов!
19 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, мы искренне благодарим Вас за рекомендации. Мы действительно хотим, чтоб клиенты были довольн…
Владимир Вакулюк
БРАВО! Работали на дистанте(я в Находке, объект во Владивостоке) - соответственно индивидуальный подход к пожеланиям клиента(читай мегатерпение), «вписались в бюджет», отработали оперативно, безупречно, качественно и в срок. РЕКОМЕНДУЮ!
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться поддерживать репутацию и спасибо за рекомендацию!
Ребята быстро и оперативно все делают. Цена приемлема, из 5 компаний выбрали эту и не пожалели! Прислушиваются и выполняют требования заказчика. Все расчеты и стоимость отражены в смете. Ничего не нужного не навязывают, как в других компаниях. Буду советовать знакомым!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за выбор нашей компании и доверие! Благодарим за отзыв, и мы очень рады,что Вы о…
ТА
Татьяна А
В ноябре заменили два окна после застройщика: в спальне и в зале. В квартире сделан ремонт - очень переживала, как демонтируют старые окна и сколько будет грязи. Я так благодарна ребятам за ювелирно проведенную работу…даже обои все на месте остались. Весь мусор убрали за собой и вывезли. К качеству установки никаких претензий. На дворе январь, а у нас нигде ничего не дует, не свистит и не течет, как раньше! Цена - одна из самых недорогих в городе. Я теперь Вас всем знакомым рекомендую. Абдул, спасибо! У Вас классные ребята!
13 января 2023, официальный ответ
Татьяна, мы искренне благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы остались довольны. Спасибо за приятные с…
DA
Dmitriy Afanas'ev
Заказал 2 панорамных балкона Rehau Grazio 70 с мультифункциональными стеклами, тонировкой, ребята приехали, произвели замеры, все подробно рассказали, учли все предпочтения! Назначили нам дату, установка высшего качества, все в срок как и в договоре, работой очень довольны остались! По цене приятно удивились, до обращения в Окно Сфера обзвонил 6 компаний именитых, могу сказать одно: по отношению, общению с клиентом и самое главное качеству и цене - эти компании просто мимо пролетают, берут деньги не понятно за что! Итог: 2 идеальных, красивейших, теплых, панорамных балкона будут нам служить и радовать очень долго! Спасибо огромное всей команде Окно Сфера, за Вашу преданность к своей работе, отношению к клиенту, за ту красоту и уют который Вы нам подарили!
7 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за тёплые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Бла…
Катерина Кривулько
Установили два окна (в кухне и балкон) в назначенный день без проблем, за собой унесли весь мусор и старые окна-очень удобно, в квартире без ремонта-все ровно и красиво получилось, можно оставить ключи и спокойно идти по своим делам. Установка заняла примерно 7 часов. Очень довольны, спасибо.
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото!
АЗ
Анна Злаказова
Купили новую квартиру с мужем. Нужно было сделать балкон. Я сама по себе очень вредная и придирчивая. Поэтому компанию выбирала тщательно. И ни капли не разочаровалась в своём выборе. Абдул мастер на все руки! Сделал балкон мечты!!! Качество на самом высшем уровне и стоимость работы адекватная. Очень благодарна вам за работу!
4 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и доверие нашей компании!
Светлана Сулейманова
Осталась больше , чем довольна результатом. Замена крыши, демонтаж и отделка ламинатом балкона 6 м. Буду рекомендовать друзьям
28 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и фото!
ЕО
Екатерина Ольховская
Все на высшем уровне - от монтажа до оформления. Делали лоджию все сделали быстро, и качественно, что очень порадовало. С этой компанией было очень приятно сотрудничать, и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за их профессионализм. Рассматривали не только эту компанию но остановились на ней и цены приятные. Екатерина
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оказанное доверие нашей компании!
Анастасия Тарасова
Обратились в фирму через знакомых, совершенно случайно. Рассматривали изначально другие варианты (где кстати было значительно дороже - удивительно и за что теперь непонятно совсем) полностью сделали балкон с нуля за 3,5 дня. Красиво, качественно, не шумно. Очень довольны. Буду советовать всем знакомым и друзьям. Спасибо вам огромное ! Жаль, что нет фото до….
4 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вы выбрали нашу компанию!
ГЕ
Галина Ермолаева
Ребята супер! Все понравилось от начала до конца, заменили посчитали все быстро и понятно, мы заказывали лоджию "под ключ" полностью и сейчас радуемся что все сделали. Отделка кирпичом шикарная и все очень аккуратно и точно.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина Ермолаева! Благодарим вас за добрые слова 🤗
НН
Нина Найдунова
Нам с мужем очень понравилась работа монтажниклв,не бегали курить постоянно ,работали тихо спокойно,даже немного раньше закончили.цена нас устроила и по качеству нет никаких нареканий.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отзыв!
ИП
Иван Петров
Ставили окна, ещё зимой. Никаких продуваний в комнате стало теплее. Очень довольны компанией.
16 июня 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Игорь Кошелев
Мы делали балкон под ключ, остались очень довольны. Монтажники молодцы, аккуратные и не шумные, работали чётко и в сроки уложились. Мусор вывезли, мы с женой в несколько компаний обращались эту посоветовали друзья. Не ошиблись! Рекомендуем тоже
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!