Hot-dogs
СГ
Светлана Г
Ужасный хот дог. Сухой.
Никита Коропец
Вкусный кофе и завертон, цена приемлемая, отдельное спасибо девушке за кассой, очень вежливая и оперативно все делает
S11uss ☀️
Очень отзывчивая девушка на кассе, все объяснила, ребята вкусно приготовили , мне понравилось , цены не так кусаются , как на других набережных, главное вкусно)
Анюта☺️💓❣️💞🧡💫 ⭐Павлова ⭐
Отличное кафе ,отзывчивая девушка - персонал ,повар вкусно готовит ,брали картошку фри ,было очень вкусно,но можно было немножко ещё поджарить картошку ну не чего самое главное вкусно :)) 👍👌
Joni К
Завертон цезарь просто супер, ребенок который вобще не ест практически такое просто забрал его у меня и сьел) маленький конечно если сравнивать с аналогичными, но вкусно)
DI
Denis Ivanov
Очень не клиентоориентированная молодая девушка на кассе, забыла про заказ и грубо с удивлением спросила какой заказ мы ждем…
Yulianna Do-va
Отзывчивые, приятные сотрудники. Всегда, когда гуляем на Цесаревича, покупаем у них кофе и перекусы. Всё вкусно, ни разу не подвели. Спасибо)
Смотрящий Кот
Отзывчивый персонал, всё вкусно, но чересчур дорого.
ДП
Дмитрий Пантелеев
Отличное обслуживание, быстрая подача, вкусная еда
Сергей Чернявский
Быстро готовят цена норм, выдавайте номерки клиентам. А то выдают тем кто быстрее подбежит после приготовления очередной партии.
Моб Мобович
Очень вкусно и удобно
АЯ
Алексей Ярцев
Дорого, не вкусно, порции очень маленькие.
Владимир Мартыненко
Все вкусно, персонал доброжелательный ❤
СИ
Сергей Иванютенко
Спасибо ребятам за хорошее настроение. Еда вкусная, кофе божественный. Набережная чистая. Всем хорошего настроения.
Вячеслав Михайлов
брал сегодня дог с говяжьей сосиской и бельгийские вафли, девушка кассир отзывчивая и добрая, а молодой человек повар имеет золотые руки
ВЗ
Виталя Зыбин
Ужасное кафе, вы бы постыдились рол Ролом называть, лаваша накручено боже мой, начинка просто нулевая, хотите потерять 300 рублей лучше отдайте их бездомным на светофоре
АФ
Антон Филатов
Ужасно! Цезарь ролл это какая-то мягкая лепёшка из магазина, наполненная непонятной жижей соуса и кислыми помидорами. Мяса от силы пара кусков. Картошка фри слегка пропущена в масле, мягкая, разваливается. Самое нормальное во всём этом был хот дог
Сергей Фокин
Дорого, за гриль-дог 300₽ - булка, сосиска, лук-карамель, пельмени жареные 200₽;за 10 штук. Просто всё это не вкусно. Вчера брали у Ботанического сада там 220₽ и очень вкусно
Робин Варвар
Ерунда полная конечно, заказали сосиски, пришли не вкусные, какие-то склизкие, траванулись всей семьёй, благо только у двоих кишечная палочка, а мы прорыгали всё и хорошо, а так вкусно, спасибо большое за незабываемые впечатления будем заказывать чаще, чтобы промыть желудок, очень понравилось, будем советовать всем
Дмитрий Мельник
Брали френч дог, завертон и нагетсы. Всё к сожалению не вкусно и порции маленькие, нагетсы рыбные, об этом не написано даже. Аппарат с мороженым сломался. Цены не соответствуют качеству, если бы была возможность поставить 0,1 звезды, я бы это сделал
VB
Vas Bel
Дорого как в ресторане,порции маленькие.Так себе еда за такие деньги.Пользуются тем ,что монополисты .
Анастасия А
Дорого, не вкусно, просрочено. Брали здесь хот-дог, картошку фри и мороженное. Мороженное прокисшее, сказали обо том продавцу и он долго спорил что это не так, отказываясь попробовать продаваемый товар. Написали по номеру указанному для претензий, никто не ответил. Не рекомендую там что- либо покупать
Светлана Кузьмина
Очень вкусно! Брала Гриль-дог с курицей и латте. Все вкусное, свежее и быстро приготовлено 👍 Рядом есть столы и лавочки, можно спокойно перекусить
Владимир Верхов
Фу, дорого и не вкусно. "завертон" 320 рублей, по размеру как ладошка, внутри огурцы и курица. 0.5 чая 200 рублей. Между прочим чай вкусный, но это Rich, я его просто люблю
ЛХ
Лариса Х
Сегодня попробовали бельгийские вафли в Hot-dogs, были очень приятно удивлены вкусом и качеством вафель с мороженым!
DI
DORAM'S ISLAND
Очень вкусные френчи, завертоны стали в этом году больше, оправдывают свою цену, жаль, что только с курицей. Кофе тоже вкусный)
Анна Иванова
Худшие хот доги с холодной сосиской и холодной булкой…непонятно почему называется «гриль-дог» еще и 280р.
Антон Сергеев
Снег с сахаром а не мороженое, еще цену другую сказали, ладно на 20 рб не обеднею, но отношение продавца печальное:(
Антон П
Уважаемые жителя города и гости, избегайте даже мысли посетить данное место. Эти персонажи умудрились отравить всю семью купленным кофе с молоком и какао (по всей видимости либо несвежее молоко, либо вода из лужи). Еле доехали до дома, через 1,5 часа после приобретения.
Никита Симонов
Очень вкусно, не дорого
КД
Кушнаренко Дмитрий
Люди не в коем случае , нечего не ешьте в этом месте !!! Сегодня 19.09.22 жена имела неосторожность купить там хот-дог в итоге 12 тыс отдали что бы привести ее в чувства , 3 часа капельниц и ужасного состояния .
Sviatoslav ...
Цена просто конь!!!😳По вкусу так себе. 💁♂️
alexsangez mulderOFF
Хрень и точка
ИА
Ислам Акрамов
Не советую, порция маленькая и не первой свежести
НФ
Нестер Филиппов
Тут самые бомбезные хотдоги во Владивастоке
Любовь Сергеевна
Завертоны конечно это что то. Средние по вкусу, но размер это ужас. Еле теплые, мало начинки. Вот эта крошка называется шаверма, при этом на фото в меню - абсолютно другое
Ирина .
Вкусный френч дог и картофель фри. Ролл тоже пару раз брали, без нареканий
ИД
Иван Дегтярев
Нагенцы самые дешевые с магазина,хот-дог не стоит пробывать
Max Pakholiuk
Завертоны откровенно расстроили: пресные, непрожаренные, едва тëплые (и это даже не в час пик, когда много народу). Сын есть отказался. Я такое крайне редко говорю, но НЕ рекомендую...
ЛК
Лилия Крайнова
Хорошее обслуживание! Но взяла завертон ветчина сыр, он оказался маленький и зелени можно и побольше). В других заведениях намного больше по такой же цене. Конечно и конкурентов нет на набережной, а то бы были более щедрыми) .
денис 777
Сегодня там поели с ребёнком и замечательно обасрались. Спасибо п..дары
CuteFox 858
Цены завышены. Есть можно. Постоянно отсутствует куриные сосиски. Хозяин не оч адекватный) решили проверить табличку "Вам не выдали чек? ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО" Ради интереса решили позвонить ведь чек там никому не выдают. По итогу попали на мужчину который начал наезжать что мы хотим поесть бесплатно) такой цели не было поэтому не пошли разбираться с продавцом ведь она не виновата что хозяин неправильно сформулировал надпись. И по сути это для него гарантия что продавец пробивает чеки)
Максим .
Ужасное обслуживание в этом уличном кафе, цены заоблачные. За 2 смешных блинчика 170р. Ещё и разогреть нормально не могут