Продажа легковых автомобилей
Ащ
Андрей щедрин
Обратился в эту компанию,с условием на конкретную машину,скинул варианты которые мне подходят,скинул первый взнос для начало подбора машины,оперативно осмотрели мои варианты, подсказали какую лучше взять машину,мне понравился вариант,внёс первоначальный взнос,её выкупили,оформили,и я стал счастливым обладателем своей машины,с тем учётом что всей сумы небыло на руках,все быстро оперативно и вежливо,рекомендую эту компанию,молодцы ребята)
ВВ
Владимир Владимир
Здравствуйте. Решил поменять машину и обратился Выкуп Центр. Большое спасибо Олегу, помог подобрать машину очень тщательно подбирал и в итоге я уехал от ни на другой машине. Большое спасибо, парни отлично работают. С уважением Владимир.
Мягкий Кот
Мы с мужем поняли, что пора обновить автомобиль, семья наша стала больше, нужен настоящий вместительный, семейный, большой вездеход. К сожалению, мы совсем не разбираемся в таких вопросах, это волнительно. Долго не могли определиться с компанией, спрашивала друзей и знакомых, и вот, нам порекомендовали обратиться в Выкуп Центр, и эта компания нас безумно выручила, особую благодарность хочется выразить менеджеру Олегу, он носился со мной как с ребенком, отвечал, даже на самые глупые вопросы по подбору машины, по оформлению документов и пр. И вот, наконец нашу семью радует прекрасный микроавтобус. Спасибо вам, что так оперативно работаете, отвечаете в любое время, приятно когда сервис на высшем уровне. Будем рекомендовать вашу компанию всем, кому нужна помощь в приобретении автомобиля. Вы - лучшие.
И
Игорь
Ребят рекомендую !! Подобрали авто, оперативно все рассчитали под мой бюджет !
РМ
Руслан М
Хочу поблагодарить компанию «Выкуп центр» за отличное сотрудничество и возможность приобрести автомобиль Toyota Tank🚗💨 Машина полностью оправдала мои ожидания: экономичная, удобная и очень вместительная — идеальный вариант для городской езды. Компания показала себя с лучшей стороны, оперативно ответив на все вопросы и предоставив прозрачные условия сделки. Процесс выкупа прошёл без сложностей, и я остался доволен как качеством автомобиля, так и уровнем сервиса. Рекомендую «Выкуп центр» всем, кто ищет надёжное авто и профессиональный подход! 👍
T.
TrxXed .
Хороший авто подобрали, быстро оформили и так же быстро получил авто, советую👍🏻
Мв
Много_ всего
Хорошая компания,отзывчивые ребята, грамотный подход к любому клиенту. После обращения к этим парням только положительные эмоции. Хочу пожелать им и дальше развиваться.
Максим Макаев
Отличная компания, работают прозрачно и с профессиональным подходом. Обращался по аренде автомобиля с выкупом 10.10.2023. Меня интересовал Приус в 30 кузове, конечно же максимально живой. Поиск автомобиля занял 2 дня, ребята пересмотрели 8 вариантов, выбрали из них самый достойный вариант. Автомобилем очень доволен, удивлен что за мой бюджет смогли подобрать такой целый и свежий автомобиль. В общем работой очень доволен. Спасибо вам за такую качественную работу.
16 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать с Вами!
Арам Гурамов
Ребята молодцы.Обратился 16.09.23 к ним по вопросу приобретения автомобиля под выкуп и подбора соответственно.Автомобиль нашли быстро подходящий почти под все мои критерии,оформили,теперь одной рукой рулю,второй слезы счастья вытираю)Удачи Вам ребята👍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арам. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь!
Don Gon
Спасибо ребятам из Выкуп центр, быстро и качественно подобрали автомобиль. Уже через 4 дня я был за рулём своего нового авто. Долго сомневался в какую компанию обратиться, но сделал выбор в пользу Выкуп центра, и ни капли не пожалел, в других компаниях толком не могли ответить на мои вопросы. Всем советую!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Мы очень рады что вам понравилось сотрудничество с нами. С уваже…
Станислав Ивко
Огромное спасибо ребятам, купили авто с небольшим первоначальным взносом, разумный ценник процентов очень доволен👌🏽 без долгих ожиданий всё очень быстро и качестве👍
Azik Saidzhamalov
Лучшая компания по выкупу в городе по моему мнению, быстро и профессионально нашли нужное Авто, условия выкупа очень даже лояльные, вообщем доволен, катаюсь и радуюсь
Саня Бобоня
Замечательная компания ! Подобрали авто, которое мы хотели , помогли с выбором, с проверкой технического состояния автомобиля. Компания которая ориентирована на людей ! Только лучшие рекомендации !
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. С уважением компания Выкуп Центр