Бьюти-студия
Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
Дарья Скобелева
Все просто шикарно. С первого раза попала в яблочко и нашла своего мастера🫶🏻 Спасибо большое за красоту и дружескую атмосферу 🫀
Елена Климова
Сегодня впервые была на окрашивании волос у Ксении,всё очень понравилось…🥰Ксения просто волшебница,мастер своего дела…👍🌹Обязательно ещё прийду.😊
Арина Голик
Замечательный мастер Ксения, все сделано на высшем уровне. В наши дни сложно найти действительно, специалиста своего дела.
Наталия Каназакова
Ксения, замечательный человек и самый лучший мастер. Очень хорошо чувствует свою работу и что именно подойдет человеку. Я долго не могла решиться на окрашивание, боялась, что не подойдет, однако, решилась и ничуть не пожалела и очень рада, что попала к Ксении. Покраской осталась довольна на 100%🥰🤩😊👏🏻
Ксения К
7,5 лет хожу только к Ксюше! Как влюбилась с первого раза в нее как человека и мастера, так и прикипела! Качество всегда на высоте! И просто приятно находиться в ее прекраснейшем пространстве! Всем сердечный рекоменд❤️
km
k m
каждый раз я радуюсь как в первый выходя из студии!!!!ксюша не только вкусно окрашивает но еще шикарно моет и массирует голову! я потом 4 дня голову не мою 😂😍
ЯА
ЯНА Аль-Обали
Была у Ксении- окрашивала корни. Если Вы хотите свои волосы сохранить и сделать красивее и здорОвее- Вам сюда. Красиво. Чисто. Аккуратно. Спокойно. Это то, что я искала. Вернусь обязательно!
Ирина К.
Записалась к Ксении на окрашивание и стрижку. Перед процедурой все обсудили, что и волос у меня испорченный предыдущим окрашиванием, что хочу именно такой результат, поэтому пришла в салон. Оказывается, что за озвученную цену при записи в переписке вацап это не окрашивание, а тонировка, но думаю ладно, мастер опытный, отзывы хорошие, ей виднее. Сразу после пооцедуры очень много фиолетового цвета. Говорю-это совсем не то, что обсуждали, мне не нравится. Но что меня заверили, что это освещение такое и мне кажется. Стрижка с украдкой были сделаны неплохо и на этом фоне все смотрелось вполне прилично. По истечении 2 дней фиолетовые пряди все же есть, при разном освещении, сам цвет "просел" много разного отлива.При этом не пользовалась утюжком, как советовала мастер и голову вообще не мыла после посещения.Написала мастеру сегодня-она фиолетового не видит и мне все также кажется.Что ж вы сразу не сказали? Как это не сказала? Я сказала, что фиолетовое!Мастер предложила помыть голову и фиолетовый цвет смоется. Но цвета итак уже почти нет и при помывке смоётся все. На что мне было предложено прийти и сидеть ещё на какой-то смывке 40 минут, тогда она мне вернет деньги. То есть снова тратить свое время, чтобы она смыла свое художество, которое итак смоется за 1 раз! Далее в диалоге оказывается, что отлив все-таки есть но это перламутр! Не фиолетовый бабушкин отлив, а перламутр! В общем, отдав приличную сумму денег и получила обычное бытовое окрашивание с проплешинами, те ми же рыжими корнями и кучей оттенков на голове. По мнению мастера-виноват ни мастер, а клиент и его плохие волосы. Почему тогда не сказать об этом до процедуры?- На ваши плохие волосы ничего не получится. Но нет, надо брать деньги и выставлять клиента дураком, которому "кажется" фиолетовый отлив. Вся процедура заняла час времени. Это моё самое быстрое посещение салона красоты. В общем, посоветовать, к сожалению не могу к посещению данного мастера.
Б
Бьюти-студия
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Очень жаль, что вы отказались от встречи и мирного решения проблемы! Я не г…
Алёна Климанова
Ксения, прекрасная девушка и очень грамотный специалист! Исправила не качественную работу предыдущего мастера, получился просто потрясающий результат!!!! За блондом теперь только к ней!!!
EG
Ev Gen
За 3 года истории с моими волосами была во множестве мест, и только здесь мне понравился результат на 100%. Приятный мастер, работает быстро и качественно. Хорошая комфортная студия с очень красивым интерьером и удобным расположением. Вернусь сюда еще, спасибо!
АЕ
Асиния Еремеева
Ксения - волшебница с золотыми руками и волосами😍. Если есть какие-то сомнения - расскажет, объяснит, порекомендует. У меня тонкие, длинные, капризные волосы, которые спутываются в колтуны от малейшего дуновения ветерка, но Ксюша смогла подобрать правильный уход и наконец мои волосы как шелк, не утяжеленные и легко расчесываются) В студии очень стильно и уютно. Умиротворение и красота😍
Екатерина
Отличный салон, Ксения компетентный специалист, очень приятно к ней приходить в её светлое и стильное пространство. Всегда заботится о клиенте, четко следует пожеланиям по цвету, если есть сомнения также подскажет. Хожу к Ксении уже 3 года и максимально рада результату.
MALINA TRAVEL MAKER
Хожу к Ксюше уже лет 8! И всегда всё хорошо) был и блонд, и рыжий и уходовые процедуры! Всё нравится! А в новом месте так уютно и приятно) кофе, витражные окна, тепло и уютно)
ПП
Проня Прокоповна
Добрый день. Уже несколько лет хожу к Ксении на окрашивание и стрижку. Делает всё очень хорошо, всё очень нравится. Я всегда довольна результатом.
ЮК
Юлия Кладова
Ксения - Мастер с большой буквы, настоящий профессионал, спасла мои волосы и с тех пор только к ней. Она делает не просто красиво, она делает потрясающе. Золотой человечек с золотыми руками
ЮО
Юлия Олейник
Что я могу сказать о таком крутом мастере,а главное о таком светлом,добром человеке. Руки у Ксюши золотые,такое ощущение,что эта светлая девочка уже родилась с красителями и феном в руках,у неё получается всё о чем ты попросишь. А какое она организовала пространство для клиентов,просто класс,там всегда светло,тепло, уютно,не хочется уходить, была бы возможность,я бы каждый месяц приходила,от туда выхожу не только красивая внешне,но и внутренне спокойная и счастливая,а это всё наши душевные разговоры. Если хотите изменить внешность, сделать крутое окрашивание, стрижку или просто уход,а так же провести время с классным человеком,то вам сюда!!!
Анастасия Зеленкина
Являюсь клиентом Ксении уже больше пяти лет Всегда все на высшем уровне И окрашивание и уход) Любить обожать 🫶🏽
KK
Kristina Kolesnikova
Ксюша профессионал своего дела 🔥 С ее помощью смогла отрастить здоровые, крепкие волосы. Теперь доверяю свои волосики только Ксюше 🙏🏻❤️🔥
КС
Ксюша Скорнякова
Самый ТОПОВЫЙ мастер🔥 Я мечтала попасть к Ксении лет 6 наверное точно 🫶 и попала ❤️❤️❤️ мечта сбылась 🙌❤️я безумна рада результату☺️