Rembor
Сервисный центр
АЕ
Алёна Ермакова
Максимально быстро и качественно, огромное спасибо мастеру
12 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Анастасия Нютенко
Я проживаю в гор. Петропавловск-Камчатский, в нашем городе нет центров по обслуживанию аппаратов определенной категории. По совету коллеги обратилась в данный СЦ, и не пожалела ни на минуту! Все качественно и быстро, всегда на связи! Нереальные бонусы получила от СЦ, РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО В ЭТОТ СЦ!!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, всего наилучшего!!!
Анастасия Беличенко
Иван, всегда выручает , супер мастер
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!Благодарим за отзыв!
МЮ
Мария Ющак
Лучший сервис в городе! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отзыв!
Галина Савченко
Более 5лет все аппараты находятся на обслуживание в этой фирме. Качество ремонта на высоте!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за долговременное сотрудничество! Спасибо за отзыв!
Dorrezs Mitrandil
Спасибо! Быстро и качественно
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌹
ВТ
Виктория Тренина
Спасители, всегда всё быстро и точно. Аппарат отремонтировал и мешки купила у них 👍🏻🥰 Спасибо большое
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
MG
Meg Griffin
Приносила сломанный аппарат утром, а вечером уже забрала отремонтированный. Быстро и качественно. А ещё мастер красавчик)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы, персональную похвалу обязательно передадим мастеру)
Ms.Nogtepilka, студия маникюра и педикюра Хайдурова
Монополисты Владивостока в ногтевой индустрии! Реально лучшие !
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую лестную оценку, будем стараться держать достойный уровень обслуживания)
Miss N
Благодаря Ивану мой Стронг, который как я думала уже не спасти, работает как новый) еще был сбой в работе сухожара ГП10, Иван помог и подсказал что делать если ситуация повторится)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь Вам и вашему оборудованию)
СП
Снежана Петрова
Отличный сервис, Иван педикюрные аппараты чинит на отлично. Мешки на них всегда покупаю тут. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
КФ
Карина Фартушина
Очень отзывчивый человек, спец.в своём деле, снабдил нашу студию качественным оборудованием, обслуживает технику, не просто купили , а еще и не паримся где чистить и так далее, в любое время дня и ночи на связи ! Спасибо огромное , это и называется -КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ И СЕРВИС!!! 🫶🏻
Спасибо за отзыв)
Катерина Тулина
Давно сотрудничаю с Иваном. Замечательный специалист и мастер своего дела! 👍
__
_Arinawow777 _
Регулярно ремонтируем оборудование в этом сервисном центре, радует качество и цены. Советую👍
Спасибо за отзыв!
КС
Кристина Сапелина
Мастер «золотые руки». Неоднократно спасал мое оборудование. Всегда на связи, всегда поможет. Клиентоориентированность на пять с плюсом. Сотрудничаю не один год и ни одной нерешенной проблемы. Новое оборудование покупаю только здесь - уверена в качестве на 100%. Спасибо, что вы есть.
4 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
Евгения Борисенко
Давно сотрудничаем с Иваном! Человек- помогатор! Всегда поможет с любой поломкой, сделает профилактику, поможет с выбором аппарата! Надёжный мастер, знающий и любящий свое дело! Очень рекомендую его как прекрасного специалиста!
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Анна Соловьёва
Постоянно обращаемся по ряду вопросов. Чаще всего мы бросаем ручки от аппарата маникюра а Иван нам их за деньги чинит) Справедливости ради чинит отменно, мы просто потом опять бросаем. Ещё они запустили собственное производство мешков для педикюра, приобрели два Белых, затестили - нареканий вообще никаких. Была серьезная поломка у аппарата педикюра, вернули к жизни на очень лояльных условиях. Теперь планирую приобрести новый аппарат маникюр Maraton .
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
MT
Monika Tsarukyan
Много лет уже покупаю аппараты у Ивана. И доверяют свои аппараты только его золотым рукам. Опертивно всегда и качественно. Спасибо большое за ваш труд.
4 октября 2023, официальный ответ
Моника, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам помочь 🤝
Анна Афонина
Самый компетентный и грамотный специалист в обслуживании аппаратов. Всегда найдет проблему и решит ее.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно🤗