Добрый кофе
Кофейня самообслуживания
Eugenio Gutierrez
Неплохой кофе по достаточно приемлемой цене, жаль нельзя выставить крепость напитка, на вкус слабенький бывает, и частенько глючит приложение и не получаешь кэшбэк, бывает случаи когда не доливает.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за неплохой отзыв, в следующей версии прошивки будет возможность изменять крепо…
Катерина Катерина
Очень понравился кофе, побольше бы таких производителей, вкусный, насыщенный и молоко натуральное. И пенка шикарная, и три вида сиропов стоят.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв, мед для моих ушей :) Я стараюсь чтобы было вкусно :)
Диана .
Вкусный кофе.. Хороший ценик
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Мария Валерьевна
Попробовала кофе, очень понравился, теперь буду постоянным покупателем, спасибо🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рад что вам понравилось !:) используем только качественный, свежий кофе и натуральное молоко, залог вкуса нашеих напитков !
СА
Сергей Анопреев
Постоянно работает через Ж. Берет деньги а кофе не наливает или наливает пол стакана. Сегодня пыхтел и напыхтел пол стакана, забрызгал все вокруг молоком. Постоянно свинарник , такое чувство что его забросили год назад.
15 ноября 2023, официальный ответ
ДД, к аппарату приезжаю каждый день, и всегда чисто у меня, эта ситуация произошла вечером и молоко…
Сергей Honda
Супер кофе👍 вкусной
MB
Maria Baronova
Отличный кофе, цена так вообще подарок. Всем рекомендую 👍
ОП
Ольга Плотникова
Самый вкусный кофе, спасибо! Я обычно беру флэт вайт либо латте, это мои любимые:) Арабика обалденная, молоко всегда свежее, сиропы вкусные, все чистенько всегда, мне нравится. Пять звёздочек вам и процветания:)
Михаил Тищенко
Бодрящий, насыщенный вкус, мое почтение! По пути на работу часто останавливаюсь и беру здесь кофеёк, расположение весьма удобное!
GS
German Sinergy
Отличный кофе по очень приятной цене, стакан 300мл стоит 100р, очень рекомендую.