Ногтевые студии
Анастасия .
Татьяна прекрасный мастер. Педикюр всегда чистый, аккуратный, красивый. Стерилизация инструментов - всё отлично. Всегда подскажет по уходу, в целом по подологии очень здорово, что у нас на угольной есть такой грамотный специалист👍 ставили системы, регулярно хожу на педикюр, всё нравится❤️ Удобное местоположение.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Дмитриевич
Доброго дня! Обращался к Татьяне с мозолью, было больно наступать.после удаления боли не стало Хороший мастер, всем советую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕР
Евгения Разон
Обращалась к Татьяне , когда была в отпуске в Приморье, за помощью . Сильно ушибла палец и ноготь начал врастать, сама справиться не смогла. Специалист все хорошо обработала, а главное безболезненно. Я очень переживала, а зря) Татьяна дала рекомендации по обработке , и воспаление быстро прошло. После она установила нить и у меня отрос здоровый, красивый ноготок. Кабинет чистый, инструмент стерильный, специалист грамотный( чувствуется опыт, уверенность в том, что делает) . Это очень важно, когда очень боишься)) Всем рекомендую специалиста. Если есть проблемы, смело обращайтесь за помощью.
17 января 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Яночка Юрьева
Лучший Мастер в п.Трудовое ,советую 👌🏼
MB
Maria Belous
Мастер замечательный! Профессионал своего дела. Все сделано очень качественно, хожу постоянно на педикюр.