CarMan Garage
Сеть автомагазинов и автосервисов
Бесплатная диагностика всех жидкостей!
Перейти на сайт
Olya Gold
Выбран компанией
Всегда приветливый персонал и клиентоориентированность , обслуживаюсь тут с самого открытия! Процветания вам и успехов!
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв и лояльность! Мы стараемся качественно выполнять свою работу и нам очень приятно что вы остаетесь с нами 🤝
Роман Ковалёв
быстро и качественно 👍 помогли в сложной ситуации, всё объяснили, помогли с поиском запчастей ❗️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо вам за обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
Аж
Алексей житель
Всё замечательн👌приезжаю сюда не первый раз,спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ББ
Б Б
Идеально чистый бокс, отзывчивые сотрудники, уберегли нас от лишних затрат из-за оценки другого СТО, за час управились со всеми заменами и проверками. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно! Будем рады видеть вас вновь!
Дарима Цыбикжапова
Какое хорошее место. Очень добрые специалисты. Все подсказали, без негатива и нравоучений!!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима, благодарим за теплые слова, были рады помочь. Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Максим Лискин
Замечательный сервис, помогли подсказали в обслуживание автомобиля, сами проездом, если будем опять в вашем городе обязательно только в этот сервис!! Всем рекомендую, приятные мастера, и комната ожидания !!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь, ждем вас вновь!
SS
Serious Sam
Быстро четко!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Александр Кокорев
Заехал в данное заведение сделать развал-схождение. Был приятно удивлен чистотой и порядком а так же приветливым персоналом. Развал начался с проверки исправности моей ходовой части а именно с узлов отвечающих за эту процедуру. Как оказалось замечаний выявлено не было. В ходе регулировки сказали что можно задней стойкой поправить развал который у меня нарушен. Получилось но не совсем до идеала, видимо что то погнутое... По завершению работ развальщик посоветовал поменять заднюю тягу с нерегулируемой на регулируемую. Я так и сделал и приехал вновь. Все получилось, выставили в идеал, за что большое спасибо. Однозначно 5 баллов. Советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за подробный отзыв! Нам очень приятно, надеемся ваш отзыв будет п…
Stanislav Zavadsky
Поменяли масло, спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Sergey Evseev
Заехал на замену масел акпп и двигателя, цены более чем адекватные по городу. Персонал приветливый, соблюдают технику безопасности, чисто-опрятно, профессионально. На 2 этаже кофемашина, телевизор на андроиде (ютуб работает, что очень актуально на 2025г.😅), вайфай, кондиционер, очень удбобные кресла и диван. Ребята молодцы👍👍👍. Саха сириттэн эҕэрдэ!!! ✊
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, стараемся делать все для по…
ЯМ
Ясмина Макаева
Под большим впечатлением от сервиса и доброжелательности сотрудников! Быстро нашли место на замену день в день, качественно подобрали масло, посоветовали куда обратится за недостающими комплектующими. Один из лучших сервисов который встречался по всей нашей необъятной! Цены супер, работа быстрая, а самое приятное вовлеченность и клиентоориентированность всего персонала от администратора до руководителя! Спасибо вам огромное от всего сердца 🥰 Благодаря таким специалистам как в данном сервисе, хочется снова и снова возвращаться в ваш прекрасный город 🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ясмина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Стараемся держать высокий уро…
Ванька Заика
Приятная девушка администратор, всё показала всё рассказала, ребята профессионалы своего дела, рекомендую этот гараж
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЗ
Семён Забродин
Спасибо. Оперативно, быстро поменяли масло по хорошей цене. Также порекомендовали заменить тормозную жидкость. Следующая замена тут. Коллектив добрый.все расскажут и покажут. Большой выбор масел
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Всегда рады помочь. Ждем вас сн…
Отличный автосервис, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алексей Анищенко
Отличный сервис, широкий выбор масел и комплектующих, работают профессионалы своего дела, все подробно объяснят, на все вопросы ответят, советую, рекомендую всем! Комфортная комната отдыха, кофе, чай, все есть.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
Кирилл Лыков
Приемлимые цены,быстрое и качественное обслуживание специалистов,бережное отношения к автомобилю и профессиональный уровень мастерства,советую данный серверс!
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь!
Быстро и оперативно! Рекомендую
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Мамаев
Быстро, чисто.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Инна Гребенникова
Меняла масло за 1500, жесть просто, мне не понравилась такая замена масла🫢 (модераторы почему то не пропустили предыдущий отзыв про цену данной услуги, но ладно, пробуем оставить так) . Так вот я воспользовалась услугой замены масла в авто за 1500 рублей и мне вообще не понравилось, потому что масло просто так заменили и ничего сверх дополнительного не было сделано, более того монтаж/демонтаж защиты для самой замены масла платное, вы серьезно так работаете?!!а чего за каждый взмах руки не сделаете тариф🙄😅Спасибо, так я еще масло не меняла нигде и никогда, больше не заеду🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для обслуживания вашего а…
Tatyana Alexeeva
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса Carman, квалифицированные специалисты, всегда подскажут и разжуют информацию по полочкам, в чем причина поломки, все быстро и качественно делают. У меня сложная машина, Ауди, это европеец и довольно сложно найти хороший сервис с толковыми ребятами, кто разбирается в европейцах и знает их боли, но я нашла свой любимый сервис карман🤲🏻Обслуживаюсь и ремонтируюсь только здесь. Очень вежливые сотрудники, администраторы, высококлассные специалисты, всегда чисто и уютно, большая зона ожидания с вкусняшками. Спасали мою машину не раз, всегда покажут проблему, нет никаких накруток и лишних трат, нет мотивации содрать или развести с клиента побольше денег, как было в других автосервисах. Рядом есть автомойка, обслужи машину и искупай )Огромное вам спасибо , и выражаю благодарность Юрию, всегда подбирает хорошие запчасти и консультирует 🙏🏻❤️Желаю Вам процветания 🤲🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное вам спасибо, что выбрали нас 😌 и нашли время для такого душевного от…
Мич
Сервис на высшем уровне!все четко быстро👍👍👍персоналу отдельное спасибо ✊✊✊🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим от души за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
СЖ
Сергей Жмакин
Делали диагностику ходовой, быстро и по делу. Меняли масло в двигателе и редукторах, тоже все качественно. Заодно и фильтры поменяли воздушные.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Dim Di
Отличный сервис Масла в наличии Всё понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова!
MK
M K
Обслуживают здесь давно все свои авто, все профессионально, оперативно и качественно. Цены на расходники приятно удивляют. Масла и жидкости качественные.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Маленков
Мне все нравиться,Галант сделали ,все класс
Dr. Smart
Хорошие ребята, подсказали по поводу масла купленного на озоне, чуть подделку не залил.
30 июня 2025, официальный ответ
Dr., здравствуйте! Благодарим за обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Моргунова
Заехала на автомойку автомат. Это какой то ужас!!! Всем у кого черная машина , советую даже не приближаться к этой мойке! Видимо расчет и идет на светлые машины, так как данная мойка моего автомобиля, показала всю не качественность мойки и химии ! Потрачено 800р в пустую !!! Поеду перемывать в другое место! Огромное спасибо ! Фото прикладываю !!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, нам жаль что вы остались не удовлетворены результатом автоматической мойки. Причи…
К!
Ксения !
Очень хорошее СТО, замечательные девушки-администраторы, очень внимательные, отвечают на все интересующие вопросы. Быстро поменяли масло, бесплатно провели диагностику тех.жидкостей. Проверили ходовую часть, все рассказали.
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь и ждем вас снова, только на…
Кирилл
Отличный сервис. Менял масло, все очень быстро и цена приемлемая. Рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться! Ждем вас снова!
Настя Пономарева
Отличный сервис и очень приятный персонал. Была впервые, администратор очень приветливая девушка😇 все подсказала, рассказала)) поменяли все масла и провели диагностику всех жидкостей)) в общем, мне все понравилось 🙌🏻 однозначно буду обращаться сюда в будущем))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Дмитриевна
Хороший автосервис,случайно оказалась рядом, приняли без записи и очень быстро и аперативно заменили масличко. Сервис на высшем уровне,работники очень вежливые,что редкость в наше время. Желаю вам успехов и побольше клиентов!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
YK
Yulia Kochagina
Все прекрасно
андрей мысливец
Полное тех обслуживание для перегона авто делают. Все жидкости и фильтра всегда в наличии. Комната ожидания, кофе и телевизор. Всё для клиента. Мастера компетентны. Уже постоянный клиент. Хотелось бы скидки побольше😁
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Виталий Викторович
Отличный, современный сервис! Отзывчивый, доброжелательный персонал. Большой выбор моторных масел без завышенных цен. Хорошие цены на услуги. Заехал на замену масла, проверили жидкости. Оттерли японские надписи.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
Алексей М.
Всё чётко! Всё понравилось! Ребята добросовестно относятся к своему делу! Сделали диагностику ходовой части, диагностику жидкостей, рассказали, поменяли! Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Ян Панин
👍🏽
Александра Лящевская
Хороший сервис.. все понравилось.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству.
Алексей Курашев
Отличный сервис, мастера аккуратные вежливые. Огромное спасибо!!! поменял антифриз и масло в двс, попил кофе со сливками, вообще доволен!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КР
Кролик Роджер
Хороший сервис! Все ребята компетентные и толковые👍🏻 и цены адекватные, что не маловажно. Будем ездить сюда теперь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
PP
Pavel P
Автомойка отличная!
Анна .Евгеньевна
Сервис супер. Цены доступные. Мастера и администратор очень вежливы, быстро и качественно выполняют свою работу, и детям понравилось😅 набрали себе вкусностей к чаю, пока ожидали замену масла) спасибо))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🤗
МД
Максим Давыдов
Очень хороший сервис, приехали с другого города , обратились с заменой антифриза , без лишних вопросов приняли машину . Квалифицированно и быстро все сделали , рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Леонид Копытов
Одни только положительные эмоции от данного сервиса! Всегда приятно наблюдать за их работой когда со всей щепетильном, толком и расстановкой обслуживают твою машину ( а бываю у них часто, в семье три машины ).
6 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Отличный сервис! Постоянно меняю технические жидкости, все делают качественно и быстро!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Max! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 стараемся выполнять свою работу качественно!
Артём Юрьев
Очень быстро и удобно
3 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Руслан Пантилейкин
Квалифицированный и приветливый персонал. Произвели замену жидкости и фильтров в вариаторе. Обслуживаю автомобиль в этом сервисе не в первый раз. В этот раз, витая в облаках, просто расписался в наряде и чуть не ушел, не оплатив; менеджер отнеслась к ситуации с юмором. Салону процветания. ) Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Коневин
Отличный сервис. Дают рекомендации , но Лишнего не навязывают. Цены демократичные. Работу выполняют качественно и быстро. В общем рекомендую 👍 Успехов и процветания!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
М М
Хороший сервис.Быстро поменяли,взяли без очереди
10 января 2025, официальный ответ
Мухридин, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Данил Пушников
Хороший автосервис. Приехал на замену масла, заодно попросил провести диагностику тех.жидкостей. Провели, сразу сказали, что желательно поменять, ну и не долго думая решил сразу и тех.жидкости поменять.Благо все жидкости имеется в наличии.Цены прозрачные, ничего допом не вешают, работу выполняют быстро, ну и комната ожидания чистая, теплая и светлая, кофе и всякие ништяки прилагаются)
9 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Дацунова
Отличный сервис, приятный персонал,всё подробно расскажут и объяснят. Работы выполняют быстро и качественно! Клиентская комната для ожидания очень уютная) зимой тепло, летом прохладно. Спасибо за вашу работу👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛