Всё своё

Кулинария
Лена Кучина12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛 ВСЕГДА ЖДЕМ ВАС!
Т-
Татьяна -7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Клима. Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксюня vl2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова Вас.
ег
ева гимова21 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады снова вас видеть 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады вас видеть снова🤝
Екатерина Суртаева15 отзывов
МП
МариЯ П13 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
МариЯ. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
No Name28 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Можете приехать, выбрать бесплатно такие же вареники.
Юлия БурЖоми16 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Вера Клебан33 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся😁
Мария Иванова7 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВТ
Виктория Тюльнева4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алена Ленард14 отзывов
Виталий Дунаев14 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. На режимнике указано время работы с 9:00-20:00. В 2 Гис сделали изменения о часах работ…
mk
mini kat1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Mini, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина .4 отзыва