Всё своё
Кулинария
4.2
4.2
Елена Борисова
Магазин хороший, все всегда свежее и вкусное ! Продавцы девчонки очень вежливые и заботливые ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы вся наша продукция была свежей, вкусной и качественной. А заб…
ДХ
Данил Художников
Хороший магазин, очень вежливые продавцы, всегда свежая еда, можно не бояться за подсовывание просрочки, вкусные торты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Спасибо, что оценили персонал. Мы стараемся для вас! Ждем снова!
ТО
Тигран Остриков
все вкусно, очень добрая продавщица тетя света
3 декабря 2025, официальный ответ
Тигран. Благодарим за доверие!!! Всегда рады вам. Спасибо, что оценили персонал. Мы стараемся для вас.
НП
Наталья Правдина
Все очень вкусно, рядом с домом, что удобно, большой ассортимент. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
А У
Не вкусная еда.Пробывала всегда брать разные блюда,а они не вкусные.Больше покупать не буду ,перевод денег.Научитесь готовить ,а потом продавайте.Единственное можно покупать компот и на этом всё
АУ
Анастасия У
Купили вчера чудесные пирожки с капустой. Было вкусно. Спасибо, что не уехали в отделение челюстно-лицевой!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуть…
ЩА
Щедрый Аромат
Все очень хорошо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Мирослав
Брал рассольник по-петербургски. Очень вкусный. Дешёвый попкорн, хорошее пиво. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую. Фото 2гис прикрепить не даёт, увы
21 октября 2024, официальный ответ
Мирослав. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Стараемся для ВАС ! Ждём вас снова!
Карен Товмасян
Прекрасный магазин, доступные цены. Отличный персонал, особенно хочется поблагодарить за чуткость и внимательность продавца Ларису. Спасибо Вам!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Вика Вискас
Отличный магазин кулинарии. Есть и полуфабрикаты, и готовая еда. Всё очень вкусное и свежее. Пельмени, вареники, котлеты, всё натуральное. Очень выручает готовая продукция. Печёночный тортик просто бомба. Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и порекомендуют.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
ег
ева гимова
супер, вкусно !
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Лиза Пигонова
Вареники все с трещинами! На порцию 6 штук, 4 штуки треснутые полетели в помойку, в итоге сварили 2 штуки, ну спасибо)
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, приходите, мы заменим вам на новую упаковку. Спасибо за обратную связь
РК
Роман Костенко
Вкусная еда по доступной цене
19 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Приходите к нам, всегда рады
Аня Д
Объясните что это?????
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения. Проверим продукцию на качество.
ЕШ
Елена Шевченко
Хороший магазинчик. Всегда всё свежее и вкусное. Много интересных и вкусных замороженных полуфабрикатов. Для обеденного перерыва есть и супчик и вторые блюда. К чаю пирожки и булочки.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
ЕШ
Евгений Шинкаренко
Хороший магазин. Вкусно и не дорого
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉