iTime
Магазин цифровой техники
Большой выбор техники Apple, Xiaomi, DJI и GoPro по выгодным ценам
Перейти на сайт
Azizbek Latipov
Хороший магазин , отличные цены , лучшие продавцы! Остался доволен. Прийдем ещё 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек🤝 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🔥 Ждём снова❤
ДИ
Денис Иванов
Исполнили очередную мечту🩷 спасибо i time🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🤗 Очень приятно быть частью ваших радостных событий🌸🌸🌸
Иван ~
Молодцы. Достойная консультация, симпатичный магазин, хороший персонал. Надеюсь гарантийное обслуживание, если понадобится, не разочарует.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван🤝 Благодарим за теплые слова. Рады знакомству, не разочаруем😉
ОО
Ольга Ольга
Отлтчный звук , красивый цвет и самая приятная цена в городе . Уже 3 покупка в этом магазине: как всегда радует качество и сервис .
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🤗 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💛😌
СГ
Светлана Губарь
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Отличные цены.
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте🤗 Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова💛
Evgeny Belousov
Отличный магазин. Уже не в первый раз покупаю у них товары и ни разу не разочаровался. Всегда получаю что заказывал по адекватной цене. Так держать!
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте🤝 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤ Спасибо, что выбираете нас🤗
Элеонора Дунунц
Очень качественный товар 🥰 Приятное обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора🥰 Благодарим вас за отзыв и оценку❤ Приходите к нам ещё🌸
ГК
Георгий К
Другую оценку поставить не могу🤷♂️ Все четко, заранее выбрал товар, но не мог забрать из-за работы...Ребята пошли навстречу и сделка состоялась,не смотря на всеобщее резкое повышение цен их предложение осталось в силе, и я забрал, что хотел. Все работает.Условия соответствовали озвученным и без подводных камней,как некоторые пишут ниже.
3 апреля 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за такой подробный и честный отзыв! Мы очень рады, что смогли пойти вам навс…
ЕКАТЕРИНА С
Покупала в магазине телефон. Очень отзывчивые продавцы. Всё объяснили,рассказали и сделали ещё небольшой подарок.🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы…
Приобрела смартфон Apple 17 pro. Отличный магазин, удобное местоположение, менеджер Денис сделал скидку и дали подарки. Обязательно приду еще😊
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Мы безмерно рады, что вы остались довольны покупкой Apple 17 Pro и нашим сервисом! Сп…
НА
Наталия Андреева
Приобрела новый айфон в данном магазине , ребята очень помогли с выбором телефона , премиальным чехлом, защитным стеклом, все сделали быстро качественно , айфоны на любой вкус и цвет ! Очень рекомендую! Отдельное спасибо Вячеславу за помощь
11 марта 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольн…
МЗ
Мария Заворотняк
Прекрасный магазин, приятные цены, вежливые сотрудники, а главное оригинальная техника без скрытых неприятностей
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш маг…
ВХ
Вячеслав Хавилов
Отличное место! Не первый раз к ним обращаюсь, до этого брал по мелочи и вот решился на новый телефон , покупкой очень доволен, рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за ваш отзыв о магазине iTime! Мы рады слышать, что вы остал…
ИП
Иван Первых
Пришёл сегодня в iTime приобрести себе iphone(давно пора уже было) ребята консультанты быстро с реагировали и помогли , покупкой доволен вернусь ещё . Ещё и фрутеллу дали , вообще огонь !
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван🤝 Большое спасибо за добрые слова💛 Будем рады вам всегда😉
Дмитрий С
Покупал айфон, все было отлично. После этого купил увлажнитель с доставкой, тоже все отлично, быстро доставили. Вежливый персонал, хорошие цены.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за ваш положительный отзыв о магазине цифровой техники iTime…
ИП
Илья Пантилевич
Просто красавчики! Рядом стоит магазин Техносеть, скам с фейковыми объявлениями, пытаются видимо таким способом опередить ребят с ITime. Зашёл случайно к ITime и сразу же купил Iphone 17 Pro Max без всяких лишних предложений от консультантов. В общем обходите Технопомойку и заходите к ребятам с ITime, цены в объявлениях и в магазине соответствуют. Процветания вашему магазину!
7 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте🤝 Большое спасибо за приятный отклик и добрые слова - нам это очень важно❤ Успехо…
ИН
Ирина НЕщедилова
Купила наушники AirPods Max 7.12 , приехала домой открыла , телефон не увидел их, потом что то показалось, показало 1% заряд , поставила на свою зарядку ( оригинал, заряжаю свой телефон и наушники) заряд не идет, написала им, сказали пусть постоят, ну постаяли они 3 часа, чудо не произошло, сказали везите, привезла ждала мин 20 пока у них они на зарядке постоят, уже с ребенком упарились, решила сказать что ждем, magic? В общем говорят сейчас заменим на другие, я отказалась, причина , что я сомневаюсь в их оригинальности, сказали мое право. Я с другого региона, уеду с этими наушниками , буду опять тревоги ловить, мне не к чему это. Персонал действительно вежлив, но и не принесли изменений за косяк и потраченное мной время. Поставила 4 звезды , тк не хочу портить ребятам рейтинг, ну и может быть на мне так звезды сошлись. Но имейте ввиду ! Всем добра 🎀
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🌸 Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и за то, что поделились своим опытом. М…
YR
Yuliya Romanova
Купили увлажнитель воздуха. Заказали доставку на дом, ребята сразу же предложили переходник под евро розетку. Доставили в оговоренный промежуток времени, помогли донести до лифта.☺️ А так же в подарок положили фруттеллу в пакетик с гарантийным талоном и переходником. ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте☺️ Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏 Будем вас ждать❤
Елена Аношина
Очень приятное обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🤗 Приезжайте ещё💛
Много всякого интересно 😂🙌
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Это точно🔥 Большое спасибо за ваш отзыв❤
Вадим Сумишевский
Приобрели телефон,приятные ребята, все сделали красиво, остались довольны!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и остались до…
НД
Никита Д
Отличный магазин, все рассказали, помогли подобрать нужный вариант, вежливый персонал)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
му
мя у
Отзывчивые консультанты, всегда помогут и подскажут 🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова😁
ЮВ
Юлия Володько
Отличный сервис, работают отзывчивые и приятные сотрудники, которые готовы решить любой вопрос. Качественная продукция и отличная оперативность в решении вопросов!
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день🌸 Благодарим вас за отзыв, это очень приятно💛 Успехов вам❤😉
Fatey Путешествия
Купили тут инсту 360. Цена устроила полностью. Проконсультировали, настроили, еще и конфеткой угостили. Крайне рекомендую и советую )
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤝 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💛 Рады стараться))
Милана Таран
очень приветливые сотрудники, помогли с выбором. спасибо большое!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана🤗 Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова💛
ИО
Илья Остермиллер
Парни молодцы оперативно всё отлично.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что выбрали нас💛 Мы стараемся🤗
Римма Литвинова
Супер клиентоориентированные парни. Все подобрали под мои запросы, спасибо вам! Мой рекомендасьон :)
4 августа 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте❤ Благодарим вас за за добрые слова🙏🏼💛 Рады стараться😉
ТМ
Татьяна Мальцева
Спасибо огромное Артуру за шикарную консультацию:) остались довольны, ушли с покупкой:) клиент уже не в первый раз здесь :)
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте❤ Спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Будем стараться и дальше😉
Екатерина M
Сегодня приобрели телефон в этом магазине, очень отзывчивый продавец, помог определится с выбором. Большое спасибо ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина💛 Благодарим вас🤗 Очень рады, что вам всё понравилось!🙏
R R
Не в первой приобретаю технику в iTime. Самые демократичные цены в городе и компетентные консультанты.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! И спасибо за доверие💛 Будем вас ждать🌸
АK
Аn Ko
Отличный магазин, очень большой выбор. Пришли за чемоданом, очень внимательный и профессиональный консультант Денис помог с выбором, рассказал про каждый чемодан, терпеливо отвечал на все наши вопросы!:) Ушли с покупкой:)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день❤ Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно получать обратную связь😌💛
Артем Коноваленко
Вводят в заблуждение покупателей. В объявлениях товар указывают в наличии, а по факту приезжаешь и его нет. Ответ, у них прописано, что нужно уточнять наличие. Так не указывайте, что в наличии. Пишите Под заказ, мне как покупателю не интересно с вами списываться-созваниваться и уточнять. Мне нужно приехать и купить.
12 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день🤝 Мы понимаем, в каких расстроенных чувствах Вы были. И нам искренне жаль, что во…
ВВ
Вадим Викторович
Хороший персонал, интересный товары по адекватным ценам
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим🤝 Большое спасибо за теплые слова❤ Мы стараемся🤗
Jeff Urban
Отличный магазин Отличный сервис
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤝 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Константинова
В магазине отличный сервис! Купила Apple Watch, и сотрудники помогли выбрать модель, ответили на все вопросы. Очень довольна покупкой и обслуживанием! Рекомендую этот магазин!
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте🌸 Спасибо вам большое, рады были помочь❤
ИИ
Иван Иван
Отличный продавец. Брал дрон, отправили в этот же день, на следующий уже запускал ))) Однозначно рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван😉 Спасибо за теплые слова🙏 Будем рады вам всегда!)
Еlena Vlasova
Сегодня заинтересовалась покупкой и сегодня же получила. Быстрые ответы, подробная консультация и помощь. Было приятно с вами работать, обязательно обращусь вновь 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🥰 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💛 Обращайтесь, будем рады…
🏄🏻♂️
Отличные цены.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что отметили это😉 Ждём вас в гости снова🙏🏼
Алишержон Мавлонов
Хорошие ребята! Лучшие цены, беру уже не первый раз, менеджера Артур и Вячеслав подробно объяснили!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишержон🤝 Благодарим за теплые слова🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evil Lynx
Вы очень классные ! Спасибо Вкусняшка спрятанная в пакете это очень приятно !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Спасибо за теплые слова🙏 Рады стараться💛😉
Е П
Столько положительных отзывов не зря, убедилась на личном опыте. Парни очень отзывчивые. Помогли настроить Дайсон. И одновременно подтвердилось оригинальность товара. Спасибо большое за вашу работу.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо большое за высокую оценку🙏💛❤ Рады были вам помочь👌
Marina Yur'evna
Покупала часы на подарок. Спасибо ребятам за консультацию и дистанционную помощь в подборе, очень сэкономили время. В ценах не сомневайтесь, держатся отлично среди конкурентов на рынке, смело обращайтесь. Хорошие товары по приятным ценам. Ребятам успехов 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте🌸 Спасибо большое, что выбираете iTime🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады😌💛
Дмитрий Луцевич
Заказывал наушники AirPods 2 pro на таипси, AirPods 2 поколения, привезли быстро ,без проблем,консультанты объяснили все,рассказали как все происходит,доволен покупкой,привезли до дома,сам с Находки,особенно спасибо консультанту Денису)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤗 Готовы приезжать к вам снов…
Антон
Внезапно неплохо ребята отработали ситуацию с бракованным iPhone (что для нашей страны редкость), понравилось, что директор компании не витает в облаках, а вовлекается в проблему клиента (ещё большая редкость). Не вдаваясь в подробности, обменяли на новый по человеческим условиям. Приду опять через год за новым iPhone. В приложенных изображениях мой прошлый отзыв и заменённый телефон (новый)👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за доверие и терпение в ожидании решения проблемы💛 Всегда рады…
Сергей 😎
Покупал в магазине комплект PlayStation, менеджеры грамотно и быстро проконсультировали, подобрали все необходимое, рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось🤗
МП
Михаил Прозоров
Уже не первый раз покупаю технику в этой компании, всё отлично работает, цены приятные, ребята всегда доступно объясняют и консультируют по возникшим вопросам. Рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Мы очень рады, что вы снова обратились к нам и остались довольны покупкой! Ваша в…
Елена Матвеева
Прошлой осенью я покупала у вас чемодан — осталась очень довольна и товаром, и обслуживанием. Меня подробно проконсультировали и помогли с выбором, поэтому я с уверенностью порекомендовала магазин своему другу. Сегодня он пришёл к вам за чемоданом и услышал от продавца фразу: «Я так понимаю, вам самый дешевый нужен?» Это звучит крайне невоспитанно и пренебрежительно по отношению к покупателю. Подобные формулировки недопустимы для сотрудников магазина. Друг всё равно совершил покупку, но впечатление о магазине теперь испорчено. Прошу обратить внимание на уровень общения персонала с клиентами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за этот отзыв. Для нас особенно ценно получить обратную св…
Пунктуальная Сова
Очередь , очень душно ! Обманывают по цене ! Продавцы работают быстро и ловко , к ним нет вопросов . Но помещение маленькое , людей много , дышать нечем . Сделала сделку - покупку на фар пост за 2600 р , в магазине сообщили , что это цена только при оплате наличкой . И при оплате картой взяли с меня 2800. При том что в объявлении на фар пост буквально прописано : Цена из объявления актуальна только при заключении сделки на Фарпост, для оформления сделки нажмите кнопку «Оформить заказ» или «В корзину». Фу , такими быть , бизнесмены . Жалоба на фарпост отправлена . Вижу ваши самоуверенные ответы ниже по этому вопросу . Жалоба будет еще и в налоговую , успехов в бизнесе .
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такой н…
ЮК
Юлия Кошевая
Не в первый раз приобретаю телефоны в этом магазине, но впервые лично. Очень довольна ! Приятные парни сделали скидку все быстренько и без лишних вопросов оформили упаковали. Ничего лишнего не навязывали. На этаже куча других подобных магазинов но iTime отдаю свое ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия🤗 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Всегда рады помочь🙏🏼