Доставка цветов
Удобный цветочный сервис, бесплатная доставка по Владивостоку
РекламаИП Федорец Н. Ф., ОГРНИП 305253601100859.
МГ
Good Win12 отзывов
ЕР
Екатерина Ромасенко1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
ML
Maks Levin4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евдакия1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ДВ
Диана Вардумян1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Aleksandra 🎄4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ксения Воронцова10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь.
Мария Казакова3 отзыва
Лизка Петрякова18 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
CARGO BP11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
ЕЗ
Екатерина Зиненко3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Владимир Ку*ч.ров5 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Елена Шаврина10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Маргарита Чепурная14 отзывов
Привет-привет! А вот и я! Свой самый первый роскошный букет не от родственников я получила от доставки FloryFlowers и с тех пор помню об этом месте, словно это было вчера!) Тогда я мечтала о цветах и они пришли, словно из Рая! Позже я сама пыталась работать в цветочном магазине, в качестве флориста и поняла — это безумно тяжелый труд, который требует внимания, трепета, воображения и вкуса! И все это обычно происходит в руках хрупких фей, так ещё и в холодильнике! Только вообразите) Затем защищала диплом, он тоже был связан с магазином цветов, и знаете — выбор темы тоже был из-за этих прекрасных букетищ! Далее я уже сама заказывала своим подругам и родным, а также советовала всем парням, кто заказывает на доставке, потому что сама сталкивалась с отвратительным качеством, неверной транспортировкой и т.д. Но не тут! Тут все очень хорошо и верно! Однажды моя знакомая-девочка флорист набрала мне с личного и сказала, что так и так, тебе тут букетик оформили, и мне пришел отвратительный букет от знакомой (другая студия). И сколько бы я не соприкасалась с цветочными, во Владивостоке — лучше не встретила! Пару дней назад был день рождения моей сестры, конечно же, выбор цветочного был очевиден и этот отзыв, моя маленькая благодарность за сервис и качество, что мне оказывают уже 3й год!) Спасибо вам за то, что вы делаете, за вашу работу и заботу! За то, как вы подписываете открытки, как старательно относитесь к своему делу и идете в ногу со временем! Это реально сказка и чудо) Если вы думаете, как поступить и что делать — не думайте, заказывайте тут! Кстати, что качается цены — она не кусается и даже в ограниченный бюджет флористы стараются сделать оригинальную и свежую композицию, которая точно подарит улыбку тому, кому вы хотите её подарить! А я — прямое тому доказательство, так как моему первому букету реально уже 3 года, а эмоций!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за доверие 🙏 Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что бу…
С. М.5 отзывов
ЗB
Захар Bro3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Дух7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Ольга Королькова1 отзыв
Павел Михайлов4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Галина Михайлова4 отзыва
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Евгений Симаков3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
ИЯ
Павел, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
EY
ELENA YATSENKO2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
DG
Dima Gorbik2 отзыва