Makeup kitchen
Лаборатория по созданию персонализированной косметики
СОЗДАЙ СОБСТВЕННУЮ КОСМЕТИКУ от уникального оттенка до упаковки
Перейти на сайт
АХ
Анастасия Хорошко
Девочки, место просто обалденное, обязательно советую к посещению, MakeupKitchen - это релакс, приятная беседа, и приятный бонус в виде косметического продукта сделанного СВОИМИ руками!!! Что не мало важно, девочки проводящие мастер класс учитывают цветотип, смотрят на внешность, и даже если вы приходите с референсом, вам помогут сделать продукт который: 1) Соответствует вашему ожиданию 2) Походит именно ВАМ 💄💋 Также хотела бы отметить девушку с которой я работала, это прекрасная Анастасия, очень милая девушка, всё понятно объясняет, показывает, очень приятно было с ней не только поработать но и поболтать 🥰 Обязательно посещу данную студию ещё раз, максимально позитивные эмоции и классные продукты, что не мало важно!)
ББ
Богдан Бакин
Моя девушка любит сидеть весь день дома и смотреть рилсы/тиктоки. Я устал приходить вечером домой с работы и смотреть эту подборку, поэтому решил найти ей какое-то занятие. Makeup Kitchen звучало очень интригующе, поэтому я купил сертификат и подарил моей домоседке. Впечатлений было масса, ведь наконец-то удалось задействовать не только большой палец для свайпов видео и лайков, но и свои золотые ручки, а так же фантазию. Моей девушке всё очень понравилось, а тк у нас скоро свадьба, она теперь хочет провести у Вас девичник. Спасибо за тёплый приём и за моё спасение ✨ до встречи!
Виталина Юни
Очень интересный опыт, процесс залипательный, эдакий бьюти-антистресс для интересующихся косметикой. Пришли с подругой, создали себе многофункциональную блестящую штучку и ушли довольные)) девушка во всём нам помогала и следила за тем, чтобы цвет и консистенция нас устраивали. В общем, всем, кто любит косметику, вам стоит сюда сходить)
КБ
Кристина Белоцерковец
Мне очень понравилось! Подруга подарила сертификат на ДР, и я пошла на МК по изготовлению помады. Я вообще поклонница помад, особенно ярких цветов, но мне хотелось что-то новенькое, не такие оттенки которые у меня уже были, но и чтобы подходило именно мне. Нам удалось! Девушка, которая проводила МК (имя вылетело из головы) была максимально приятная, коммуникабельная, всё уточняла, рассказывала. По части дополнительной оплаты за какие-то моменты, да, такое есть, но также обо всем этом меня спросили, ни на чем не настаивали. Я хочу обязательно вернуться ещё и сделать свой хайлайтер, а ещё привести дочу, чтобы она сделала себе блеск, сейчас, подрастет ещё чуток только!😄 Спасибо за интересный опыт и отличный продукт ❤️
Лариса Лариса
Очень здорово, что подобные места появляются у нас в городе, мне, как человеку, который интересуется созданием косметики своими руками было интересно посетить данное место. В целом, впечатления остались хорошими, единственное, лично мне немного не хватило подробностей и деталей создания продукта. Была впервые, обязательно схожу еще раз, чтобы составить окончательное мнение о студии
ЮЗ
Юлия Зинченко
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность студии. Ходила на мастер класс, делала помаду и тональное средство. Долго не могла найти те самые средства, но после мастер класса я в восторге. Приветливый колорист, который помогла подобрать все что нужно. По качеству все продукты просто супер, очень чувствуется хороший состав.Время пролетело не заметно. Всем рекомендую посещение студии.
Думитрица Сатюков
Позвонила и хотела уточнить детали насчет покупки сертификата. Ответили хамским «Алё» и даже не представились. Непонятно туда я дозвонилась или не туда . На мой вопрос ответили «А куда звонили ?» Честно, после такого отношения перехотелось и на мастер класс идти и в целом обращаться в вашу студию …
СГ
Соня Грачева
Мастер-класс интересный , но вот качество получаемых продуктов оставляет желать лучшего ( Из сделанных 4ех средств , только два можно использовать К хайлайтеру и помаде вопросов особо нет Но вот консилер и масло-блеск полный провал. Блеск полностью расслоился, но это пол беды. Для блеска я выбрала бутылек за дополнительную плату, как итог ...блеск постоянно вытекает из упаковки, взять с собой его невозможно, он пачкает вещи и пигмент с него не отстирывается! Видимо заплатила за испорченные вещи Консилер напоминает пластилин,скатывается с кожи комками, растушевать его невозможно , а если у Вас получилось это , то будете уверены - он подчеркнёт морщинки и шелушения даже которых нет)
Цвета Л
В целом мастер-класс по изготовлению помады было чем-то новым для меня и интересным, такого в городе наверное больше не найти, можно сделать по своим запросам косметику и создать её самостоятельно. Так же все делается из натуральных продуктов, для многих это будет огромным плюсом. Помаде можно выбрать аромат и не одна помада в косметичке так классно не пахнет ❤️ Но если несколько факторов, которых повлияли на оценку 4⭐️ 1. Помада в итоге после застывания получилась не точно в цвет, она красивая и мне походит, но не тот оттенок. 2. Некоторые моменты я не увидела, чтобы были где-то прописаны( возможно просто не нашла). Например: мною принесенная помада была достаточно жирной по текстуре, чтобы создать такую же надо доплатить ( в итоге она не такая же жирная получилась). 3. Это стоимость футляров, я понимаю, что это ваши правила, но лучше было бы, что все сразу включено в стоимость мастер класса, и красивый футляр, жирность и по-моему один из ароматов был платный(если не ошибаюсь), возможно есть еще вещи, за которые нужно платить. Для меня это был подарок от подруг и ты хочешь придти и полностью кайфануть от процесса, но приходится еще доплачивать, но разве за подарки доплачивают?
P LN
Прекрасное место, очень рекомендую😊Были с подругами на мастер классе по приготовлению помад. Очень хорошо и весело провели время. Процесс изготовления помады на высшем уровне, колорист слушала все наши пожелания, подсказывала, когда не могли определиться с оттенком. Результатом невероятно довольны!!!
👾👾👾 👾
сразу хочу сказать что мне нравится ходить к вам на мастер классы, однако, очень грустно от последнего похода: пришла сделать тоналку, так как вы всегда ее очень рекламируете и как итог я очень разочарована. Заплатив 4280 ( до сих пор не понимаю откуда такая цена, ведь мы совсем немного добавок делали) я получила тоналку которая подчеркивает абсолютно все, ничего не скрывает и плюс ко всему этому ощущается очень жирно на лице весь день и самое главное, я во время мастер класса обращала на эти моменты внимание, но мне говорили что « нужно еще увлажнить кожу», «со временем она иначе проявится», но, как бы я ни старалась увлажнять кожу ( я всегда очень хорошо подготавливаю свою кожу к макияжу) и как бы много времени не прошло, лучше она не становилась если честно, моя тоналка за 1к в сто раз лучше, жаль правда оттенок у нее чуть темнее мне нужного Вообщем грустно и обидно за выкинутые деньги
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей студии есть различные базы и добавки для тональной основы, что позволяет подобр…
Мистер Кот
Отличный мастер-класс, делала жидкую текстуру - хайлайтер, использую как тени и просто подсветку на лицо. В момент мероприятия отлично провела время, забыла про все свои хлопоты и дела, и сконцентрировалась на процессе, очень расслабляет и разгружает голову, да ещё и с собой унесла продукт! В следующий раз сделаю себе помадку.
Алина Аксёненко
Сказать , что я в восторге 😍 это не сказать ничего ! Вся сказка начинается прям с порога в эту студию ! 1. Прекрасный , стильный интерьер 🌸 2.вежливые девочки , мастера своего дела . Которые не просто подберут косметику и цветовую гамму прям под ваш цветотип , а заново помогут поверить в себя ! Своим настроем и комплиментами поднимут вашу самооценку до небес !!! Зашла в студию мышкой , а вышла Афродитой😍 3. Сами продукты 👌 очень качественная косметика , которая прослужит вам верой и правдой ❤️ я уже три года пользуюсь только косметикой от мк 🌷 советую от всего сердца ! И ещё раз хочу сказать спасибо девочкам , спасибо , что вы есть ❤️❤️❤️❤️
М М
Все очень понравилось! Процесс интересный и расслабляющий, мастер-класс прошел с горящими глазами. Отдельно хочется поблагодарить команду студии за великолепное отношение к гостям: от помощи в покупке сертификата до детального объяснения всех нюансов во время мастер-класса.
Маша Подволоцкая
Замечательное место для проведения вашего маленького торжества! Праздновали день рождения дочки, дети довольны и счастливы фото в красивых локациях, настоящая девчачья атмосфера, создание косметики действительно интригует и удерживает внимание детей плюс можно заказать кейтеринг торт свечи в общем вам идут на встречу во всем. Теперь думаем отметить взрослый корпоратив так как создание косметики подходит и для взрослых + можно забронировать девичник вечером, классная альтернатива простым посиделкам в кафе
Анастасия Дубровская
В Makeup Kitchen меня привела подруга на день рождения 🍰 Пригласила сделать хайлайтер! Я их обожаю! У меня есть разные, всех цветов радуги! Я делала дома сама подобия на хайлайтер! 😂 но никогда бы не подумала, что можно сделать своими руками профессиональный, качественный продукт, который будет питать и ухаживать за кожей, защищать ее от солнца и прочего, который будет соответствовать всем твоим критериям, который можно подкорректировать на месте, примерить на себя, протестировать, а так же проконсультироваться с мастером, о том, какой у тебя типаж и что тебе подходит. 💋 Сам процесс создания продукта был как «антистресс сеанс»! И я почувствовала себя словно маленькая девочка 😂 мы творили волшебство! Перед мной открыли оооооооочень много баночек с разными блестками! Цветов 30!Поставили колбу и в нее стали добавлять ингредиенты! Наливать жидкости из разных пробирок 😍 параллельно рассказывая о свойствах продуктов, которые мы добавляем, о том, что хорошее они делают для нашей кожи, как питают и ухаживают! ☀️ Все ингредиенты приходят из Америки и являются натуральными! Например, блестки, которые мы добавляли сделаны из сухих пигментов на основе слюды. 🫐 Каждая девушка хоть раз в жизни должна получить такой опыт, в выходной день найти время на себя (можно взять с собой подружку), посидеть за чашечкой чая с конфетками в приятной атмосфере, раскрыть свою женственность и лучше понять свои вкусы и создать что-то уникальное только для себя. 💕
Inst: diana.imashevaa Имашева
Офигенный мастер класс! Во-первых, это очень необычно! Во-вторых, весело и интересно) В-третьих, ты получаешь идеальный цвет помады! Которая подходит именно тебе! Я в восторге! Теперь хочу тут сделать корпоратив
Александра Сапрыкина
Ходила с подругой на мастер-класс, очень понравилось! Приятная атмосфера, весело провели время и со своей продукцией еще ушли❤️ Всем искренне советую!
Анастасия Швец
Классное местечко! Подарили этот мастер-класс по изготовлению помады друг другу на день рождения с сестрой🥰 устроили себе праздник 🥳 Получилось здорово: приятные девчонки всё показали и рассказали, помогли сделать именно тот цвет помады, который мы хотели 👏 Получилась нюдовая , розово-персиковая помада на каждый день , как я и хотела . Теперь ношу с удовольствием💄 А когда закончится, можно повторить, так как в студии записан и сохранен мой рецепт оттенка👍
박올
박 올가
Были компанией 2 раза , приходили 2 ой раз на повторное изготовление помады (мраморной ), потому что первый нашли то что подошло идеально ❤️❤️❤️ безумно рады месту , как нас встретили , каждый раз были разные девочки , обе очень дружелюбные , приветливые , очень понравилось как размазывают о компонентах , процессе , очень классно подошли к Запаху , подсказали по тонам , дали классные эмоции , вместе посмеялись , ушли мы безумно счастливые , + предложили сделать фото , пофоткали как профессиональные фотографы 15000 фотографий разных ракурсов вообщем большое спасибо за это ваше супер крутое место ❤️❤️❤️
Алина Яхина
Эти мастер-классы отдельный вид искусства💄Создала себе 2 помады, они невероятной текстуры, все как хотела. Выражаю благодарность девочкам, сделали все по запросам😊Точно вернусь еще и за хайлайтером!
ВО
Виталий Овчинников
Покупал девушке у вас сертификат. Она осталась в диком восторге👏Идеальней подарка девушке вы не найдете на любой праздник. Всем советую!
Анастасия Ведерникова
Создавали с подружкой себе помадки😍 Хотели подобрать идеальные нюдовые оттенки, создали 4 разных. Рай для девочек, все очень понравилось! Уютная атмосфера в студии, вежливые и доброжелательные консультанты. Все индивидуально подобрали от цвета и текстуры до уходовых компонентов😊 По качеству продукт невероятный, отличается от магазинной косметики. Важный момент, он состоит только из натуральных компонентов! Но отдельный восторг, это ароооомат. Его вы тоже можете выбрать сами, в лаборатории большой выбор. Точно вернемся еще, всем советуем🔥 Остались очень довольны! Место, где можно расслабиться и создать супер продукт своими руками♥️
Holly Molly
Делала жидкую матовую помаду Девушка-консультант сразу предупредила, что немного блестеть помада всё равно будет По итогу помада получилась очень жирной по консистенции, как будто я только из чебуречной вышла 🗿 После минут 30 носки начинает липнуть на губах, скатываясь кусочками Из плюсов могу выделить вежливую сотрудницу и попадание в тот цвет, который я и хотела За 2500 ожидала получить более качественный продукт(
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ♥️ Нам очень жаль, что наш продукт Вам не подошел. В нашем ас…
Stasia ⠀
Администратор, который отвечает клиентам в WhatsApp вообще никакой. Спросили, какие даты для записи меня интересуют, ответила, что ближайшее время, если есть свободное окошко в воскресенье, было бы хорошо. На что получаю ответ, что в воскресенье окошек свободных нет, все, диалог закончился, про ближайшие альтернативные окошки никто не отвечал, пока не повторила вопрос про ближайшее время. Наконец, назначаем запись на понедельник, адрес, конечно же, никто не сообщает. В понедельник уже с помощью 2ГИС нахожу адрес, приезжаю, оказывается это 3 или 4 этажное здание с кабинетами, естественно, куда идти, я не знаю. Пишу в WhatsApp, спрашиваю «как пройти к Вам?», на что получаю ответ, что вход со стороны детского сада, спасибо, конечно, но я уже в здании, так мне и не сообщили как пройти к ним, минут 10 ходила, искала кабинет, так и не нашла
Евгения .
Я в полном восторге! Шла с целью получить определённый цвет блеска - и получила ❤️ блеск классный - не скатывается, пигмент отличный и аромат 🫶🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ♥️ Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас в нашей студии вновь 🥰