Makeup kitchen

Лаборатория по созданию персонализированной косметики
СОЗДАЙ СОБСТВЕННУЮ КОСМЕТИКУ от уникального оттенка до упаковки
Цвета Л17 отзывов
В целом мастер-класс по изготовлению помады было чем-то новым для меня и интересным, такого в городе наверное больше не найти, можно сделать по своим запросам косметику и создать её самостоятельно. Так же все делается из натуральных продуктов, для многих это будет огромным плюсом. Помаде можно выбрать аромат и не одна помада в косметичке так классно не пахнет ❤️ Но если несколько факторов, которых повлияли на оценку 4⭐️ 1. Помада в итоге после застывания получилась не точно в цвет, она красивая и мне походит, но не тот оттенок. 2. Некоторые моменты я не увидела, чтобы были где-то прописаны( возможно просто не нашла). Например: мною принесенная помада была достаточно жирной по текстуре, чтобы создать такую же надо доплатить ( в итоге она не такая же жирная получилась). 3. Это стоимость футляров, я понимаю, что это ваши правила, но лучше было бы, что все сразу включено в стоимость мастер класса, и красивый футляр, жирность и по-моему один из ароматов был платный(если не ошибаюсь), возможно есть еще вещи, за которые нужно платить. Для меня это был подарок от подруг и ты хочешь придти и полностью кайфануть от процесса, но приходится еще доплачивать, но разве за подарки доплачивают?
👾👾👾 👾18 отзывов
сразу хочу сказать что мне нравится ходить к вам на мастер классы, однако, очень грустно от последнего похода: пришла сделать тоналку, так как вы всегда ее очень рекламируете и как итог я очень разочарована. Заплатив 4280 ( до сих пор не понимаю откуда такая цена, ведь мы совсем немного добавок делали) я получила тоналку которая подчеркивает абсолютно все, ничего не скрывает и плюс ко всему этому ощущается очень жирно на лице весь день и самое главное, я во время мастер класса обращала на эти моменты внимание, но мне говорили что « нужно еще увлажнить кожу», «со временем она иначе проявится», но, как бы я ни старалась увлажнять кожу ( я всегда очень хорошо подготавливаю свою кожу к макияжу) и как бы много времени не прошло, лучше она не становилась если честно, моя тоналка за 1к в сто раз лучше, жаль правда оттенок у нее чуть темнее мне нужного Вообщем грустно и обидно за выкинутые деньги
Makeup kitchen, лаборатория по созданию персонализированной косметики
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей студии есть различные базы и добавки для тональной основы, что позволяет подобр…
Анастасия Дубровская11 отзывов
В Makeup Kitchen меня привела подруга на день рождения 🍰 Пригласила сделать хайлайтер! Я их обожаю! У меня есть разные, всех цветов радуги! Я делала дома сама подобия на хайлайтер! 😂 но никогда бы не подумала, что можно сделать своими руками профессиональный, качественный продукт, который будет питать и ухаживать за кожей, защищать ее от солнца и прочего, который будет соответствовать всем твоим критериям, который можно подкорректировать на месте, примерить на себя, протестировать, а так же проконсультироваться с мастером, о том, какой у тебя типаж и что тебе подходит. 💋 Сам процесс создания продукта был как «антистресс сеанс»! И я почувствовала себя словно маленькая девочка 😂 мы творили волшебство! Перед мной открыли оооооооочень много баночек с разными блестками! Цветов 30!Поставили колбу и в нее стали добавлять ингредиенты! Наливать жидкости из разных пробирок 😍 параллельно рассказывая о свойствах продуктов, которые мы добавляем, о том, что хорошее они делают для нашей кожи, как питают и ухаживают! ☀️ Все ингредиенты приходят из Америки и являются натуральными! Например, блестки, которые мы добавляли сделаны из сухих пигментов на основе слюды. 🫐 Каждая девушка хоть раз в жизни должна получить такой опыт, в выходной день найти время на себя (можно взять с собой подружку), посидеть за чашечкой чая с конфетками в приятной атмосфере, раскрыть свою женственность и лучше понять свои вкусы и создать что-то уникальное только для себя. 💕
Stasia ⠀2 отзыва
Администратор, который отвечает клиентам в WhatsApp вообще никакой. Спросили, какие даты для записи меня интересуют, ответила, что ближайшее время, если есть свободное окошко в воскресенье, было бы хорошо. На что получаю ответ, что в воскресенье окошек свободных нет, все, диалог закончился, про ближайшие альтернативные окошки никто не отвечал, пока не повторила вопрос про ближайшее время. Наконец, назначаем запись на понедельник, адрес, конечно же, никто не сообщает. В понедельник уже с помощью 2ГИС нахожу адрес, приезжаю, оказывается это 3 или 4 этажное здание с кабинетами, естественно, куда идти, я не знаю. Пишу в WhatsApp, спрашиваю «как пройти к Вам?», на что получаю ответ, что вход со стороны детского сада, спасибо, конечно, но я уже в здании, так мне и не сообщили как пройти к ним, минут 10 ходила, искала кабинет, так и не нашла
Евгения .88 отзывов
Makeup kitchen, лаборатория по созданию персонализированной косметики
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ♥️ Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас в нашей студии вновь 🥰