Радушие
База отдыха
Любовь 🌷
Расположение так себе, в близи 🤢водоросли прям по берегу, вонища не реальная. Были на свадьбе, заказывали шатёр, ведущие очень душные, людям не давали даже просто потанцевать, постоянно какие-то конкурсы устраивают, не сбалансированная программа, вечно бегали и не могли собрать людей в какой-то конкурс🤦
Анфиса Диденко
22 декабря отмечали День Рождение мужа в Коттедже №2 и остались очень довольны, прекрасное место☺️ Вежливое и качественное обслуживание, очень красивая территория, баня,чан и закрытая беседка🔥 Вернемся обязательно🫶🏼
с
секрет
Это просто пи@@@@ц, машину помыли на въезде , котики на территории ухоженные кормят их , девушка на проводе вообще лояльная вежливая , договорились с ней более суток дом с банькой сняли , как тут красиво это ра@з@б хочется остаться на долго 😍территория их ухоженная, как …й когда такой шикарный дом из бруса 😏, ребята рекомендую это прям кайф, заходишь пахнет пихточкой, банькой как из детства 😍😍😍😍 короче мы тут точно не последний раз ☺️ не знаю кто хозв, но спасибо от души 💕
Чудесное место, просто великолепная. Спасли мой праздник, вы могли найти домик день в день, хотя это очень очень сложно. В домиках всё есть, а абсолютно всё кастрюля шампура, мангал, сетка, тарелки, стаканы и даже бокалы Домик невероятно чистый и уютный, баня тоже очень чистая, есть даже полотенца и халатики. Безмерные им благодарны, спасибо
Fil Fil
Ну,в целом норм.
Надежда Варфоломеева
Отмечали юбилей мужу в коттедже. В доме есть всё необходимое, было и место для танцев😁 всё чистенько и аккуратно! Отдельно отметили мангальную зону и чан! Сотрудники вежливые и гостеприимные) Спасибо за отдых, мы вернёмся)
СЕ
Светлана Е.
Шикарное место. Все продуманно до мелочей. Очень уютно, чисто. Приятная девушка приехала, заключили договор. Все рассказала, показала. Кто-то писал, что постоянные салюты? Но в правилах прописано никаких салютов и фейерверков. Все тихо и спокойно. Спасибо Вам за это чудесное место в близи от города😍😍
Елена Карнацкая
Это лучшее место для, отдыха. Шикарно. Сервис на уровне!
НБ
Надежда Богатырёва
Мерзопакостна база. Постоянно запускают салют после 0:00
ЕТ
Екатерина Терешкова
База понравилась . Красиво , чисто уютно .
Дарья Корзинина
Прекрасное место у моря. Отмечали др подруги, в доме чисто и уютно
Анжелика Грачёва
Очень приятное место для самых дорогих событий 👍🥰для удобства есть всё😊
НО
Н О
Отличная база, отдыхали с ребенком . Кроватка, детский стульчик, шикарная территория, все очень удобно👍
ИР
Илона Радькова
Прекрасное место!! 🥰🏠 , уютно , красиво , атмосферно, очень приятная хозяйка , думаю приедем и не раз )))) Рассчитывали на беседку , но к нам проявили заботу и дали целый шатер , было очень приятно и неожиданно , огромное спасибо !!!
O.
Olga46721 .
Чудесное место ! Отдыхаем уже в третий раз , были и в вип домике 1 а в этот раз в дом баня 2! Очень нравится данная база и отзывчивость и гостеприимство сотрудников , обязательно вернемся еще 🌸🤍
Максим Борисович
Замечательное, уютное, красивое место вблизи города Владивостока! Шикарная база и отличный дружелюбный персонал. Для ценителей атмосферного спокойного отдыха и релакса. Все продумано до мелочей, очень комфортно. Территория каждого дома обособлена, на территории дома бассейн, мангальная зона, беседка. В доме есть баня. Дом из цельного бруса, дизайн и интерьер впечатляет очень! Всем рекомендую!
СО
Светлана Обушная
Отличное место , все летние дни рождения проводим тут
О
О.
Отмечала в этом чудесном месте день рождение, все замечательно, все продумано для людей, есть и посуда, и холодильник, посудомоечная посуда, дом чистый, постельное белье свежее. Баня огонь. Выражаю спасибо администраторам и всем кто поддерживает в доме атмосферу уюта
Вера Мамонова
Спасибо большое,за такой прекрасный отдых❤️Юлия ,очень внимательная !!!!Подобрала нам именно тот дом о котором мы вели диалог.Классный дом Коттедж #2 👍🔥классная беседка с мангальной зоной,бассейном и с очееень красивым домом 🔥.В доме есть все что нужно ,для отдыха!!!Вооообщем вернемся сюда,еще не один раз.Спасибо!!!!
Алёна
В марте праздновали здесь день рождения.На нашу компанию,12 человек,выбрали теплую беседку номер 3.Очень просторная беседка,места хватало и для танцев👍🏼😁Укомплектована всем необходимым для комфортного отдыха,и даже камин в ней есть!👍🏼Нам было очень уютно и тепло😊 Также хотим отметить,что на территории комплекса всё чисто и красиво,нам очень понравилось.Праздник удался на все 110%! Однозначно рекомендуем!
Евгения Баннова
Прикольное место для отдыха, не скажу что туда стоит ехать искупаться, но каждому свое. Мне понравились беседки и там есть еще баня, тоже отлично. Сервис тоже хороший, но это в части беседок, в остальном не скажу, не пользовалась услугами в полном объёме. Но спраздновать небольшой корпоратив или день рождение самое то)
Екатерина Большакова
Лучший отдых только здесь, уютные,комфортабельные дома и лучшее обслуживание! Вернемся сюда однозначно еще не раз !!!
Алина Дмитриевна
Отмечали день рождения, не пожалели, что выбрали дом, все чисто, атмосферно, приедем ещё раз, баня классная, бассейн есть 👍
Николай Феденко
Каждые мероприятия проводим в этих домиках , советую !
Вячеслав
Провели корпоратив с компанией в этом душевном месте. В прошлый раз были в декабре, с тех пор пристроили бассейн, что очень спасло нас от жары на следующий день. Все как всегда на высоте, очень приветливые сотрудники. Очень комфортно и радостно отметили День строителя, не хотелось уезжать. Качельки, скамейки, беседка у дома, места хватило всем. Будем рады провести время компанией здесь еще не раз ❤️
Викуля Нагибко
Место для проведения дня рождения понравилось, были в беседке террасе 4 и 3. На террасе стоял вентилятор что хоть как то спасало от жары, на территории есть бассейн, что тоже замечательно. В беседке 3 есть кондиционер в жару это очень выручает. Рядом стоял батут и была детская площадка👍 Удобно что в беседках есть холодильник и раковина.
Maneki
Доброго времени суток, в этом месте мы были уже второй раз. И очередной раз было всё очень круто. Начну с главного, отношения к людям персонала очень хорошее, помогут подобрать в зависимости от людей и мероприятия беседку, все расскажут покажут, есть доп услуги. Второе хорошо готовят место перед мероприятиям, убирают ,моют и т. Д... Третье, атмосфера просто бомба, все спокойной, душевно, сделанно как для себя. Первый раз празновали карпаратив, второй свадьбу, скоро опять вернемся с корпаративом сюда, Огромное спасибо за бурю эмоций и хороший отдых
Александр Музычко
Отдыхали в коттедже №1, всё очень понравилось✨
ОС
Оксана Ставная
Отличное место для отдыха, огромный плюс, что находится недалеко от города 😉 Отдыхали в доме с баней – это просто лучшее для любителей попариться, так скажем отдохнуть душой и телом 🧖🏻♀️ Большая территория со всем необходимым – мангальная зона, большая беседка, детская площадка. Классный вид на море, которое находится буквально в нескольких метрах 🌅 Баня очень комфортная, большая, есть даже классный душ-ведро, чтобы моментально охладиться после жаркой парной 👍🏻 Бассейн неглубокий, но вполне, чтобы охладиться в жаркий день или занырнуть после бани Дом рассчитан на комфортное размещение 6 человек, но также есть еще 2 спальных доп места В доме есть все необходимое: на кухне вся необходимая бытовая техника, включая посудомоечную машину, в туалете: фен, стиральная машина. В каждой комнате есть телевизор, в зале большая колонка для музыки Также из конечно же есть полотенца, халаты, постельное белье и большое количество посуды на кухне Из минусов – были перебои с горячей и холодной водой одновременно. Надеюсь, проблемы с водой устранят Немного не продумана душевая зона со стеклянной дверью, выходящая сразу зал, т.е возникают вопросы, как помыться если кто-то находится в зале, но в целом, дверь можно завесить полотенцем Несмотря на пару минусов, однозначно рекомендую это место для отдыха 😊🌅
j
jimnyg1rl
Дом-баня понравился, отлично отдохнули. Спасибо!
Александра Колесникова
Отдыхали на базе в коттедже номер 1 в прошлом году, всё понравилось. Все гости разместились. Во второй половине дня пошел ливень, очень классно, что беседка закрытая и мы смогли продолжить праздник.
Ирина Ирина
Замечательное место! Отмечали компанией профессиональный праздник) Чисто, уютно, волшебная атмосфера, прекрасный вид на море... Особенно вечером😍 Вежливый персонал и просто обалденный плов! Спасибо за душевно проведённое время 🥰
ЛВ
Лиана Варданян
Прекрасное место,все предусмотрено для отдыха.Уже сколько раз мы отдыхаем и каждый раз в разных домах и довольные и мы и наши гости 🤗
Iliya Stepanov
Приятное место, почти всё есть: уютные домики, банька, детская площадка, даже мини-бассейны — всё круто. Море рядом, но оно так… чисто посмотреть. Зато на территории кайф и спокойствие. В общем, выдохнули как над
Валентина Котова
Арендуем шатер не первый раз, все очень нравится, чисто, уютно, кондиционер работает, имеется колонка, не большая но комфортная зона внутри шатра. Всем советуем арендовать данный шатер для любых мероприятий! А еще нравится территория - дети могут гулять по ней самостоятельно, и никуда не убегут. Просторная парковка!
ТТ
Татьяна Тё
Хотелось бы чтобы в беседке работал кондиционер в такую жару 😭
Оксана Клепикова
22 июня отмечали выпускной в шатре, безумно благодарны организаторам - все предусмотрено до мелочей, отличная территория, бассейн, фотозона, наличие кухни для поваров, подготовлены стулья, сцена, барная стойка для ведущего, большие блюда в аренду 👍🏻 Все для прекрасного отдыха, оперативное решение всех вопросов - работает команда профессионалов, мы обязательно к вам вернемся 💛
KK
KONSTANTIN KOSTIN
Праздновали день рождения ребенка. Очень оперативно забронировали, администрация дружелюбная, помогли с выбором помещения. Дети остались очень довольны. Придем сюда снова.
Алина Лоренц
06.06.2025 🍾 Отмечали свадьбу ! Хочу отметить , что данная площадка просто идеально подходит , это не далеко от города , первая линия у моря , красивая , ухоженная территория , очень вежливый и внимательный персонал , отдельная благодарность администратору Юлии , очень чуткая и замечательная девушка , с легкостью решила все наши вопросы и пожелания , название " Радушие " на все 💯 процентов себя оправдывает , гости были в восторге , детям было чем заняться и нам очень всё понравилось , для отдыха или мероприятий это просто идеально ! Теперь это наша любимая база , множество услуг прилагается ! Огромное всем спасибо за организацию нашего торжества ! Ребята Вы лучшие ! Развития и благодарных гостей !!!
Екатерина Ручко
Были практически во всех беседках, банях и домах. Все нравится, всегда рекомендую друзьям и знакомым. В этот раз отдыхали в 1 коттедже , отдельная благодарность семейной паре, администратор и его жена, чудесные улыбчивые люди, во всем помогали, остались очень хорошие впечатления👍🏻
КД
Кристина Диденко
Хотим выразить огромную благодарность базе отдыха Радушие за проведение наших праздников. Дети и взрослые в восторге, уезжать не хочется Красиво,чисто ,всё есть для отдыха💗 Каждый праздник празднуем у Вас) И обязательно приедим ещё
С К
Прекрасная база отдыха для любого мероприятия, приятный персонал , вежливый , все чисто , аккуратно , красивая территория, пускают с животными 🩷 спасибо вам за это !
НВ
Наталья Вакуленко
Посетили базу «Радушие» во второй раз и остались вновь довольны 🤌🏻🥰 В доме чистенько,территория огромная и есть развлечения для детей (это важно) Спасиьо за отличный отдых,мы обязательно еще вернемся🩷
EK
Elena Kostyuk
Супер! База в отличном состоянии! Приветливые и отзывчивые сотрудники. Много места, удобное расположение, локация идеальная для корпоративов, свадеб и прочих торжеств, а так же просто посиделок) Готовят очень вкусно, учли все пожелания и хотелки. Цены не кусаются. Рекомендую👍🏼
Алена Кагановская
Очень нравится эта база отдыха. Красивый вид на море, есть, где прогуляться, пофотографироваться, хорошая детская площадка, не страшно оставить детей на ней, наблюдая издалека. Уютная, просторная, удобная беседка с камином, можно заказать сервировку стола, чтобы не везти свою посуду, при желании и заказать еду. Возле беседки мангал.
Алина
Классное место, отдыхали в царской бане - идеальный способ совместить два формата - и отдохнуть красиво в беседке (огоньки супер!), и потом зайти в дом чтобы попариться в бане и отдохнуть уже менее инстаграмно. Есть все, много спальных мест, радушие - вы лучшие!
НБ
Надежда Бурик
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить хозяев, всем всё очень понравилось. Дом красивый, теплый, уютный, всё чисто, спальных мест много. Чан, баня и парилка хорошие, виды шикарные, для полного счастья не хватало бассейна) Работникам базы спасибо за отзывчивость и оперативность. Сделали приятную скидку на день рождения, за это тоже отдельная благодарность. Обязательно прилетим к вам ещё раз!
Анастасия
Отдыхали сегодня на базе отдыха в открытой беседке, начался сильный дождь и ветер и нам предложили пересесть в другое закрытое место. Большое спасибо за это! 🫶🏻 на месте все чисто и аккуратно, обязательно приедем еще
А К
Прекрасная баня с отличной парной. Мы были в восторге. Парная просто изумительная. Сам дом чистый, уютный, просторный. В доме есть абсолютно все, даже кроватка для младенца))) мы вернемся еще обязательно!!!
Александр Лев
Рекомендую. Хорошо отдохнули.