Дамские пальчики
Кабинет
Анна Садловская
Очень понравился педикюр. Мастер делала с косметикой, пяточки после этого стали идеальными. Да и еще подобрала крем для моей кожи для рук и для ног. Записалась еще на маникюр. Понравилась доброжелательная атмосфера, профессионализм, внимательное отношение к моей чувствительной коже. Однозначно рекомендую этот кабинет, приходите к Ирине и получайте услуги высокого качества! Ира, спасибо, встретимся в январе ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Анна! Я очень рада, что Вам понравилось, с нетерпением жду следующей встречи💕
Vrednaya
Отличный мастер, приятная, вежливая, делает качественно, уютная обстановка, рекомендую, однозначно ещё вернусь)
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приятно было с вами работать и надеюсь видеть Вас как постоянного клиента 🥰
ОКСАНА Игоревна
Отличный мастер , комфортный кабинет . Общительный вежливый и качество работы на высоте
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🩷 Буду рада вас видеть ещё🥰
Татьяна Ерохина
Хочу поблагодарить замечательного мастера ногтевого сервиса - Ирину 🥰 Я приехала из Якутска во Владивосток и сломала на пляже ноготь. Вчера я посетила салон "Дамские пальчики", чтобы отремонтировать этот ноготок. Меня встретила Ирина, она оказалась обаятельной, приятной в общении и располагающей к себе женщиной 😍. В процессе работы, мы решили сделать маникюр и подкорректировать все мои отросшие ногти, заодно обновив дизайн. Ирина тщательно обрабатывала каждый ноготок. Всё очень мягко, деликатно, с вниманием ко мне 🤗. В ходе беседы я узнала много полезной информации о новинках и техниках, применяемых в нейл-индустрии, а также о достопримечательностях города. Работой Ирины я осталась очень довольна! Мастер учла мои желания и физиологические особенности, сделав из того, что было, конфетку. Получилось очень аккуратно и красиво! Я второй день любуюсь формами и наслаждаюсь дизайном! Линии рисунка и переливы на свету радуют глаз. Вот что значит, когда сделано с любовью! 💗 Теперь у меня во Владивостоке есть свой мастер👌 Благодарю Ирину от души за прекрасную работу, красоту моих ногтей и моё настроение! 😘🌹❤ А гостям и жительницам Владивостока рекомендую обращаться к Ирине, не пожалеете! 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , Татьяна! Мне безумно приятно читать ваш отзыв🤗💕💕💕 Рада была с вами познакомит…
Л Король
Ирина отличный мастер, душевная и знающая свое дело. Дала много советов по уходу за моими аллергичными пальчиками🤗 теперь только к ней💕
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, буду рада видеть вас снова в числе наших постоянных клиентов 💕💕💕
Татьяна Лебедева
Хожу сюда на маникюр уже больше полу года, отлично все держится, аккуратно и красиво делает мастер. Спасибо за качество!
Гуля
Понравился опыт мастера, ее профессионализм, что она не стоит на месте, развивается, всегда что-то предлагает новое, очень качественно и быстро делает свою работу. В последний раз я делала маникюр.
Татьяна
Качество работы понравилось, маникюр долго держится, месяц, наверное, уже. Стерильные инструменты при мне вскрывали перед началом процедуры. В качестве дизайна цветочки у меня, они получились отлично! Цветовая палитра хорошая, мы смогли с мастером подобрать то, что мне нужно.
Дуня
Приходила на шугаринг зоны бикини, процедуру выполняют не так болезненно, мягко, это и понравилось. Услуга длилась минут 40. Мастер доброжелательно общалась со мной, после процедуры посоветовала не посещать сауну сутки, сказала, что нельзя загорать и ходить на пляж. Мне было удобно находиться в кабинете. Студию выбрала из-за самого шугаринга, осталась довольна.
Валя
У меня только положительные отзывы о студии. Очень нравится работа мастера Ирины, очень качественное выполнение, безупречное, и отношение к клиентам, которое достойно всяких высоких похвал. Давно пользуюсь ее услугами, лет 10, наверное. В этот раз делали маникюр и педикюр. Допустим, сходила к мастеру на педикюр, его хватает на очень долгое время. Я уезжала и была у других мастеров, решила, что Ирину Леонидовну ни на кого не променяю.
Любовь
Я хожу к мастеру Ирине. Она делает для меня маникюр и педикюр без покрытия. Очень аккуратно выполняет работу и не оставляет порезов, несмотря на то что у меня нежная кожа и близко расположены сосуды. Результат всегда качественный.
Бэлла Р.
Очень понравилось обучаться у вас. Всегда помогаете в любое время! Хочу выразить огромную благодарность за обучение, понравилось все! Сейчас использую все что получила за время обучения в студии.
lapa lapa
Если нужны красивые ноготочки, то вам сюда🌹