Feelfit
Студия мягкого фитнеса и танцев
Мария Мироненко
Прекрасная студия . Хожу с дочкой
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие❤️
YB
Yulia Bryl'
Всем сердцем люблю данную студию🩷 Что отличает эту студию от остальных- это внимательное отношение ко всем деталям и профессионализм. Есть удобное приложение, где можно оплатить абонемент, записаться, связаться со студией. Тебе приходят все уведомления и ты не пропускаешь ничего). Всегда быстро отвечают на вопросы и оперативно решают вопросы, если такие есть. А сами тренировки- это огромная любовь! Я хожу на растяжку раз в неделю для того ,чтобы тело было гибким в жизни и не "забивалось " от силовых тренировок и какого было моё удивление, что сегодня я, сама не ожидая, это шпагат и увидела первый раз в жизни😂 мне очень нравится, что тренировки ведут грамотно, с любовью и заботой к женскому телу и при этом результат не заставляет себя ждать. Любовь к своему делу- это про студию🩷
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, как мы счастливы, что вызываем такие тёплые чувства ❤️ спасибо вам за доверие и такую ценную о…
EV
Emilia VS
Самая любимая студия🤍
Marlon Brando
Посещаю с ноября, пожалуй, это первое место, куда реально с удовольствием хожу на тренировки, а не потому что оплачен абонемент. Есть результат- подтянутое тело, окрепшие мышцы, повышение выносливости. Кардио с Марией просто 🫶🏻
Люсьена С.
Студия прекрасная! Нигде так комфортно и приятно не было заниматься, чем здесь🫶🏻 тренера располагают к себе, компетентны и отзывчивы! После посещения каждого занятия только отличное настроение и самочувствие♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Люсьена, мы таем от ваших слов ❤️ Благодарим вас и желаем самых приятных тренировок ☀️
Ana S
Любимая студия в городе
Мы счастливы быть любимыми ❤️
Марианна Комова
Хорошая студия, доверяю Анастасии максимально уже несколько лет. Начала ходить беременная на пилатес и после родов восстанавливаю форму в этой студии ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо! Для нас большая ценность, что вы доверяете нам даже в самые трепетные периоды жиз…
КС
Ксения Санникова
Удобная локация , приятная атмосфера и очень внимательные тренера, есть с чем сравнить . Здесь профессионализм на уровне , я не боюсь , что мне причинят вред неверной методикой .
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, очень рады, что вы с нами❤️ Наши тренеры — наша гордость, спасибо, что замечаете их професси…
Маша Шестак
Занимаюсь в студии уже больше года, люблю всем сердцем! Тренера опытные, особенно нравятся растяжка и пилатес у Лили и Насти 🫶🏻 в студии заботятся о клиентах, приятная атмосфера, оборудование.
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо!🙏🏼 Очень ценим, что вы так долго с нами❤️
Алсу Дадашова
В студии работают прекрасные тренеры, которые аккуратно и грамотно помогут вам абсолютно с каждым упражнением! В самой студии всегда чисто и приятно находится, в залах и раздевалах всё продумано до мелочей🫶🏽 Видно, что к студии относятся с вниманием и любовью!
11 марта 2025, официальный ответ
Алсу, как приятно!🥹Мы очень стараемся быть комфортными и уютными, рады, что вы это оценили! Спасибо…
Екатерина Василенко
Самая лучшая и любимая студия! Все тренеры грамотные и внимательные, с бережным подходом. Тренировки всегда разнообразные и на любой вкус. Приятная атмосфера, чисто, есть всё необходимое для комфортной тренировки. Словом, обожаю ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо!🙏🏼 Вы — наше вдохновение и мы стараемся быть лучшими для вас❤️
Мария Панфилова
Хожу в данную студию почти 2 года на постоянной основе. Студия прекрасная, удобная, 2 филиала. Тренеры замечательные Спасибо вам! ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, очень ценим вас!❤️ мы счастливы, что такие прекрасные девушки выбирают нас. Вы — сердце студии🙌🏼
DY
Daria Yakunina
Студия, которая привела меня в регулярные занятия спортом. Занимаюсь у девочек с 2022 года и даже если так происходит, что пропадаю на какое-то время, всегда рада вернуться. Очень нравится, что не важно к какому тренеру попадешь на тренировку, всегда получишь внимание и результат. Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплые слова!🥹 Мы всегда счастливы видеть вас на занятиях, а если долго не вид…
ЕД
Евгений Дмитриев
Не знаю как внутри,но со стороны прекрасно,девочкам шторы не нужны
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо!🧘🏼♀️ К нам ходят такие красотки, мы не можем прятать их за шторы🤌🏼
Ульяна .
Прекрасные тренера, очень уютная и красивая студия❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за приятные слова и фото! С нетерпением ждём на занятиях❤️
Алина
Тренер по растяжке не обладает необходимым уровнем компетенций. При скручивании давление тренера на грудную клетку привело к смещению нескольких позвонков, после чего несколько дней мучилась с болями и затем была госпитализирована в клиническую больницу.
21 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Свяжитесь с нами или оставьте свой контакт для связи, пожалуйста. Если это про…
Евгения Кочанова
Очень душевное место) девчонки тренера просто 🔥 первое место откуда не хотелось сбежать через 2 занятия 😅
30 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что вы с нами ❤️
Максим Гелемеев
Всё хорошо(на пять звёзд) , но нет душевой, это непозволительно для места, где происходит тренировочный процесс
11 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Душа у нас действительно нет, но раздевалки нашей женской студии оснащены всеми…
Н
Насть
Прекрасная студия, тепло и уютно, занимаешься с удовольствием ❤️ девочки тренера классные, очень понравилось у Нины!
18 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Приятных тренировок!
Татьяна Белая
Не большая уютная студя. Большое количество направлений. Каждая девушка точно найдет что-то себе по душе. Классные девушки-тренера. Я прозанималась месяц, все супер. Буду ходить еще.
17 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой теплый отзыв! Ждем на тренировках!
Александра Горбач
Очень понравилось это место на пробной тренировке, приобрела абонемент)
28 июля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за ваше доверие! Мы очень рады видеть вас в нашей студии!