Дальневосточный Федеральный университет
Michail Kukharchuk
Марина Островская
Оба ребёнка студенты. И оба учатся в ДВФУ 💗
Олеся Лешванова
Самый родной и любимый ВУЗ 🥰 учится ребёнок! И несмотря на некоторые нюансы и сложности, ВУЗ останется в памяти как важная ступень в поиске себя и определения своей миссии в будущем!
Алексей Руднев
Проходил медкомиссию, выглядит все опрятно, дружелюбный охранник подсказал проход.
Святик - потому что светит
Место, где сбываются мечты.
Сергей Курпас
Прекрасные места, чистые улицы, есть где прогуляться, полюбоваться местной красотой. Каждый город на побережье сделал небольшой свой уголок с индивидуальным произведением
Мейлис Аннаев
Один из лучших университетов! Не хватит слов чтобы описать его достоинства!
Дарья Усенко
Проучилась первый курс в ШИГНе, хочу написать о своих впечатлениях. Изначально, когда выбирала, куда поступать, ДВФУ не совсем меня привлекал. Но результаты конкурса и решение семьи так сложились, что я поступила сюда. И знаете, я совершенно не жалею о сделанном выборе. Мой первый курс прошел именно так, как я мечтала. Я поступила на желаемую специальность, которая оправдала мои ожидания, развивалась во внеучебной деятельности, которую ВУЗ предоставляет в широком объеме, и жила в самой комфортной общаге. Но еще больше я поняла, как обожаю море и гулять по набережной. После пар/работы - это стало неотъемлемой частью моей жизни.|
Елена Петренко
Хорошо бы обновить напольное покрытие, мебель в комнатах починить и тараканов потравить
cronmix
Казалось бы, федеральный университет государственного масштаба: грязь, разруха, плесень везде, всё еле-еле держится, для кого для чего делалось - непонятно, Впрочем как и во всей стране. Студенты как скот в стойлах, духотища, кондиционер - нет не слышали.
Лера Потеряева
хорошая общажка, комнаты просторные, самые лучшие воспоминания связаны с периодом жизни в ней. тараканы - это конечно обидно, в десятке вы научитесь их травить. ну а нынче в 10ке еще и озон открыли - чем не сказка...
Millyess .
Лучший корпус! Как свой мини-город, все что надо здесь есть!!!
К🥳
Ксения 🥳
Лучшее общежитие кампуса! Хорошая охрана, добрые и внимательные администраторы. Живу не первый год тут, всем советую
Anonim Anonim
Гой Вой
Нормально бывает иногда
ЦД
Царь Дураков
Все просто ах*енно, кроме плит
Система Новы
Одни китайцы проживают