Анлим телеком
Интернет-провайдер
БЛ
Борис Лесков
У меня большая семья, и интернет нужен всем – детям для учебы, жене для работы, мне для развлечений. Здесь хватает скорости на все устройства одновременно. Смотрим фильмы в HD, играем онлайн, дети учатся – и все это одновременно без проблем.
Людмила Зощенко
Подключили инет и тв, домашний на сто гигов. Нормально пашет, пол года без претензий. Работа саппорта отличная, молодцы.
Корниевская Светлана
Лет пять мы уже с этим провайдером. Стабильный интернет, без проблем по скорости, в т ч по вай-фай. Ни разу не отключали без предупреждения (плановые тех. работы не счет) Тарифы не повышали, что также плюс.
ОП
Оксана Полякова
Хорошая скорость интернета. Главное, что работает стабильно. Цена показалась адекватной. Спасибо, что быстро подключили
Влад Савельев
Подключили в день обращения, цена самая низкая по городу за нужную мне скорость
RR
Roman Rex
пользовался разными провайдерами, только здесь скорость не скачет по вечерам, есть статичный белый айпи в тарифе и по тв реально интересные каналы в hd качестве.
Михаил Беляков
Подключился недавно, и сразу понравилось, что всё сделали быстро и без лишней возни. Скорость нормальная, не тормозит. Иногда бывает, что связь чуть падает, но быстро исправляют. В общем, за эти деньги — ничего плохого сказать не могу.
ЖЖ
Женька Женька
Ощутил разницу в скорости, когда перешёл на этого провайдера. Она реально хорошая, без каких-либо сбоев. Меня всё абсолютно устраивает. Могу порекомендовать
ПС
Петр Сумкин
Стабильный интернет, скорость соответствует тарифу. Поддержка отвечает не мгновенно, но проблемы решают. Цена/качество - отлично. В целом, доволен провайдером. Рекомендую.
Марина Михалькова
Интернет летает, максимум пару раз за год были проблемы с подключением. Служба поддержки работает быстро, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Цены норм, качество на высоте. Из провайдеров нашего города однозначно родственникам и друзьям рекомендую этого.
ИС
Илья Соловьев
Надежный интернет для дома и работы. Работает стабильно, скорость соответствует заявленной. В техподдержке всегда помогают быстро. Немного хотелось бы пониже цену, но качество оправдывает стоимость, с учетом того что в тарифе есть бесплатный роутер.
Олег Русаков
Отличный провайдер, мы с ним уже 3 года. Бесперебойный интернет, скорость тарифу соответствует, ну или чуть ниже, но не критично. Тарифы не повышали за это время, что тоже радует.
Егор Полух
Мы всего полгода пользуемся, претензий нет. Интернет нормальный, как и тв, тарифом своим довольны. Поддержка хорошая, настроили и подключили роутер сразу же. Благодарим за работу.
ñøλĩңå ßøῥốЂÞёßå
Перешла на Анлим, когда старый провайдер начал мудрить с ценами. Тут сразу привлекло, что тарифы прозрачные. Плачу столько, сколько и обещали изначально, никаких "сюрпризов" в квитанции.
Татьяна Гавриш
Интернет без сбоев работает, это самое главное. Нам хороший тариф предложили, скорость и качество соответствуют нашим потребностям. За поддержку отдельное спасибо, работа с клиентами на пять с плюсом.
Искала провайдера с нормальной скоростью и без лишних переплат, остановилась на Анлим. По скорости всё ок, даже в час пик страницы не тормозят. Поддержка отвечает не сразу, но решает вопросы. Главное – не завышают цены и дают стабильный интернет.
Скорость интернета всегда стабильная, соединение практически никогда не пропадает. Также стоит отметить хорошую работу технической поддержки - оперативно отвечают на все вопросы и помогают решить любые проблемы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
ТР
Тимур Русланович
Подключили в субботу утром не опоздали! Скорость прям реально высокая
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВТ
Василиса Таратина
Использую в основном для просмотра кинотеатров и по работе инет летает👍 отдельное спасибо за бесплатный белый айпишник в тарифе
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Миша Сарев
Проблем нет инет работает как надо! Даж в поддержку не обращаемся)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИЛ
Иришка Л
работает хорошо. для удаленки интернет вполне подходит и цена адекватная
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ik
Il kor
Народ, а реальные отзывы есть? Прям видно каждый отзыв напечатан шаблонно, через все знаки препинания и все такие культурные🤣🤣🤣 знаю как они пишутся, за 50р на воркзилле
ld
li da
подключилась около нескольких недель назад, интернет просто летает! Раньше даже видео не грузились по вечерам, а теперь после смены провайдера полный простор действий!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Di Ma! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
д
даша
Подключили в начале лета, и все сделали без лишних слов за один телефонный звонок! Мастер на подключение приехал за ранее и ко всему уже был готов привезя уже с собой договор.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дарья! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
Диля Жантуманова
Подключились суда с рекомендации родственников и не зря интернет нас только радует и судя по другим провайдерам не мало нерв уже нам с экономил.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Д
Дима
Оператор хорошо знает свою работу! Помог мне даже не видя проблемы)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Саша
Уже вечером мне все сделали без особых проблем и обдираловки на деньги. Нормальный, стабильный интернет
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Отличный провайдер, зарекомендовавший себя только с лучшей стороны. Подключились недавно, но уже успели оценить профессионализм сотрудников и отличное качество интернета. Соединение стабильное, без каких-либо обрывов.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем…
ЛЛ
Лена Лукина
Переехали на квартиру в феврале прошлого года и с того времени пользуемся этим провайдером, скорость соответствует выбранному тарифу и по тв всегда есть что посмотреть).
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
Виктор Коралев
Когда у меня возникли проблемы с роутером после перебоев с напряжением, я обратился в техническую поддержку данного провайдера. Они не только прислали специалиста для ремонта, но и предложили более выгодный тарифный план, который оказался дешевле моего предыдущего.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
Анастасия Владимировна
Подключила со скидкой интернет в 200 мб, скорости вполне хватает на всю семью , может позже попробую снизить до 100 , проверить смогу ли заметить разницу.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хор…
Алина Богаченкова
Отличный интернет. Попробовали уже много провайдеров, здесь подключены уже дольше всего.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ФЛ
Филипп Лаярский
Полностью доволен качеством интернета, скорость достаточно высокая и стабильная. Теперь с легкостью могу расслабиться вечером за просмотром фильмов!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДЕ
Денис Ефимов
Отличный провайдер! Менеджер посоветовал установить цифровое телевиденье и был прав! Теперь у меня в квартире стоит сразу и интернет, и кабельное телевиденье и все провода провода были очень аккуратно протянуты
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
ЭО
Эдуард Ованесян
Хорошая компания, кратко и четко рассказали обо всем. Ничего лишнего не навязывали, а мастер бесплатно настроил роутер.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДН
Даниил Новиков
Нравится сервис. По стоимости интернет с тв недорого, каналов качественных много и соединение хорошее.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артемий Латышев
Очень быстро подключили, буквально на следующий день. Интернет нужен был срочно, так что всё гуд!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИГ
Иван Гришин
Нормально, не сбоит, не падает скорость. Техподдержка работает на совесть. Год назад купили квартиру в новостройке, с тех пор Вы - наше спасение😎
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЯС
Ясмина Сидорова
На Пограничной работает без нареканий. ТВ+инет вместе выходит недорого по деньгам.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Софья Кожевникова
Бесплатное подключение, хорошая скорость интернета. Нормальная компания.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Виктория Лебедева
Лучшие во Владивостоке по соотношению цена/качество. Около полугода пользуемся телевидением с интернетом, всё работает без проблем.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДВ
Дарья Волкова
Порадовало то, что всё нужное оборудование можно взять в аренду и недорого. Подключают быстро. Качество услуг хорошее.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Михаил Матвеев
Надо было срочно и в этой компании смогли😁Подключили. Всё работает уже неделю. Спасибо😁
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Малика Рудакова
Пользуемся около года. Стабильно, качественно, недорого. Так можно описать в общих словах наш опыт взаимодействия с провайдером.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Малика! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
СО
Софья Орлова
В общей сложности подключены к провайдеру два года. На новом адресе пользуемся около 4х месяцев, здесь подключили еще интерактивное телевидение. Семья очень довольна, полно неплохих каналов.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
Артём Дорофеев
Интернет с телевидением работают хорошо. Доброжелательные мастера и операторы. Отвечают и объясняют. Мастер Игорь пока протягивал провода и настраивал оборудование ответил на все вопросы, которые мне были важны.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
Евгений Бирюков
Телевидение хорошее. Интернет быстро работает, загружает видео отлично. По мастеру с подключения также никаких замечаний нет. Парень отработал на отлично. Аккуратно протянул провода, всё лишнее убрал за собой.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
АФ
Анастасия Федорова
Где-то месяца три как подключились. Работает интернет стабильно, скорость держится заявленная. Ежемесячная плата невысокая, бесплатное подключение.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Дмитрий Жаров
Пользуемся провайдером около года. Качество услуг хорошее, плюс недорого. Недавно звонил, интересовался можно ли перенести договор на новый адрес, так как планируем переезд. Менеджер Анатолий очень толковый парень, всё объяснил досконально. Оказалось, очень простая процедура.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С…
Анна Ширяева
Помогли разобраться с моей неполадкой за пару минут) Мастер от предыдущего провайдера ничего не мог сделать на протяжение последних 5 месяцев, отделываясь отговорками и перекладывая вину на меня. Спасибо мастеру Дмитрию, теперь интернет работает как должен.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…