Атика
Отели в центре
Сеть отелей в самом центре Владивостока
Забронировать
Александр Синяев
+Хороший отельчик: вода холодная, горячая, душевая кабинка, туалет. В номере: чайник, 2 чашки и пара тарелок на столике, холодильник, двуспальная кровать, 2 стула, кондиционер, тв, wi-fi, тумбы прикроватные, светильники разные. Из принадлежностей: 2 щётки и зубная паста, туалетная бумага, в комнате одноразовые салфетки. Фен! Микроволновка в коридоре, и там же гладильная доска с утюгом. Спалось очень хорошо, комфортно 👍🏻 - из минусов: Таракашка может через вентиляцию в ванной залезть (админы сразу поймут кто пишет 😁) Курить приходится спускаться в низ по лестнице (хотя на мой субьективный взгляд, можно было сделать курилку там же на крыше). Кому как: бесконтактное заселение (не составило трудностей, тк вход в отель по коду, а дальше своим ключиком, который ждёт в двери. Для 2х людей комната в самый раз но не более. Немного не рациональное использование внутреннего пространства комнаты. Уборка 1р/3дня! Такие вещи как мусорные пакеты, предлогаю оставлять рулончик в номере. В остальном отель очень понравился, советую к заселению! Админы решают проблемы по телефону, реагируют быстро, общаются вежливо! 👍🏻👍🏻👍🏻
МП
Максим Пак
Теплый пол в ванной - потрясающе!
Бронирование Отелло
Юля Котикова
Чистый и достаточно уютный номер, все гигиенические принадлежности были предоставлены, а так же чаек и сахар. За чайник, кстати, отдельный плюс))) Чистый и без накипи!!! Местоположение - отдельный плюс, рядом можно найти как и сувенирные магазины, так и места чтобы позавтракать/поужинать. Благодарим с мужем за гостеприимство!
ВА
Валерия Ариночкина
Локация - просто супер! Исторический центр города, море прекраснейших мест - в шаговой доступности. Плюс стоит здание во дворе, ночью нет шума с улицы. Единственное, что стоит знать - по винтовой лестнице порой непросто тащить тяжелый чемодан. 😅
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады вас снова!
НЧ
Наталья Чиняева
Проживание с 1 по 3 ноября. Понравилось всё! Удобное расположение в центре города — рядом магазины, автобусная остановка. Рядом набережная, можно прогуляться и выпить кофе. В номере чисто, всё необходимое есть. Отличное санитарное состояние. Администратор всегда на связи. Обязательно остановлюсь здесь снова, если буду во Владивостоке. Большое спасибо за гостеприимство! Рекомендую❤️
YS
Yulya So
Проживали с 26.09-03.10 всё понравилось 😊 особенно бесконтактный выезд, заезд. Администратор умничка 👍🏼 24/7 на связи, всегда можно обратиться за помощью. Также порадовала чистота в номерах и кондиционер 😇 Уборка в номерах раз в 2 дня, но можно попросить и убираться ежедневно будут. Расположение отеля прям в центре, рядом набережная, Супра:) все в пешей доступности! Спасибо большое за удобный и качественный сервис🥰 приедем еще раз к Вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вам все понравилось у нас! И конечно будем ждать вас снова к нам в гости!
ЯК
Ярослав Качейкин
Классные апарты в самом центре. Есть все необходимое. Удобное бесконтактное заселение. Номер оч большой
Бронирование Отелло
3 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Oleg Ivanovich
Отдыхал здесь последнюю неделю сентября 2025 г. Ожидания и описание полностью совпали с реальностью. Отличное месторасположение, чисто и комфортно в номере и холле. Все удобства в номере. Тихое место. Внимание, для людей с ограниченными способностями, подъём будет затруднителен. В остальном - рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали наш отель. Лестница у нас действительно не всем подходит
Мария Светличная
Спасибо огромное за гостеприимство! За чистоту, уют и тихое место отдыха ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, рады, что вам все понравилось)
Илья Кудашкин
Хорошая гостиница в самом центре города. Номера хорошие. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Дистанционное заселение, что для нас было плюсом. Немного шумно от близости к жд магистрали, но с учётом недорогой стоимости и отличного расположения (в 5 минутах ходьбы набережная) это мелочи. Также необходимо учитывать, что лестница винтовая, крутая и находится на 3 этаже, поэтому с чемоданами подниматься будет неудобно, с ручной кладью или рюкзаком без проблем. Но есть один момент, на который стоит обратить внимание руководства гостиницы: ПРОВОДИТЕ ЧИСТКУ КОНДИЦИОНЕРОВ, пожалуйста, хотя бы протирку. Кондиционер, конечно, классная вещь в жаркую погоду, но все же в нашем номере мы видели внутри комнатного блока плесень. Но, в целом, гостиница нам понравилась, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв о нас)
ЛП
Лариса Просто Лариса
В самом центре тихий уголок, в номере чисто, имеется все необходимое. Бронировала номер по телефону, вынесла девушке мозг и... отнеслись с пониманием. Спасибо им огромное за терпение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас!
ОП
Олеся Пермякова
Уютный отель,с удобным расположением,с парковкой,с ответственным персоналом.Хочется отметить горничную Дилю- приветливая,аккуратная, исполнительная,всегда быстро откликается на просьбы посетителей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады работать для вас)
Илона Бондаренко
Батареи не справлялись
12 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, ваше Имя, дату…
Артем Ильин
Отличный отель в самом центре. Хоть и в самом центре, но отгорожен от улиц по периметру домами, поэтому ночью не слышен шум машин и разного рода гуляк. Уютный чистый номер. Удобная кровать. Бесконтактное заселение / выселение. В отзывах перед поездкой прочитал, что нет парковочных мест, но мы припарковались возле отеля и ещё оставались места, также обратил внимание утром при выезде - места есть.
12 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады что вам все у нас понравилось)
ЮИ
Юлия Ильина
Все супер 😊 чисто, уютно, тихо
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что выбираете нас)
Алексей
Тихо. Никаких лишних людей... Близко к центру максимально. Цена прям сильно приемлемая
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Enotya A
Грязно, если поменять уборщицу, то в целом я бы возвращалась сюда. Грязный унитаз, вешалки в пыли, обои в подтеках.Ну и ремонт требуется. Очень проваленные матрасы! Поясница плакала! Спишь,будто в яме.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и за то, что указали на наши недостатки. Горничную мы уже заменили и контролир…
OK
Olga Kurkova
Отличное место. Всё понравилось. Фото соответствует.
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу оценку)
Анастасия Шаповалова
Прекрасный, маленький,тихий отель в центре города. Чистый номер, все что надо есть. Отдельное спасибо, что приняли нас в три часа ночи, с учётом того что заезд был бесконтактный. Всем рекомендуем.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, нам очень приятно ❤
Анна Коробейникова
Чистенько, уютно. Удобное расположение в центре. Персонал приветливый, это очень здорово 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Ирина Маслова
Для ночевки подходит, расположение хорошое. Центр. На машине не советую, парковки нет, пока найдете устанете.
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Парковка у нас на свободных местах рядом с отелем. Возможно не оказалос…
СА
Сергей Алейник
Паркинг отсутствует, звукоизоляция слабая, неудобный алгоритм заселения
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Парковка у нас на свободных местах рядом с отелем. Возможно не оказалось м…
Евгений Суворов
Хороший отель, уборка своевременная, менеджер на высоте, всегда на связи. Спасибо 👍🏼
14 января 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
тм
тамара марченко
Во владивостоке бываем несколько раз в год. Всегда останавливаемся в центре города. Были в разных отелях и хостелах. Этот один из немногих, который посетим еще раз. Чисто, тихо, уютно. Всё работает. Были в ноябре, в номере тепло. Довольны пребыванием. Желаю процветания отелю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Салагацкая
Чисто, уютно по домашнему. Теплый номер, в ванной комнате шампунь, гель для душа, зубные щетки, полотенца. Единственный минус нехватка парковочных мест вблизи.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 💛. По парковке бывают моменты когда нет свободных мест, но это редкость…
Александр Ра
Неделю здесь веселился! Чисто, тихо, с любовью. Благодарю хозяйку за комфорт
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв)
Наталья В
Хорошее месторасположение, чисто. Оперативная работа администратора. В холле есть диспенсер с водой, очень удобно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас)
Марина Сун-Ден-Хо
Удобное расположение, чисто.
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо. Нам очень приятно)
ЕХ
Евгений Хасанов
Отличный отель !
Спасибо за ваш отзыв)
Анна Тихонова
Комфортный отель в центре города за приемлемые деньги. Фото на сайте полностью соответствуют номеру. Бесконтактное заселение, в номере есть всё необходимое, от фена до холодильника (оказалась необходимая вещь, ведь как не купить домой икры)) Отзывчивый персонал, оформили все документы для моей организации, общались по мессенджеру, удобно. Благодарю за возможность оставить чемодан на ресепшене до заезда! (На фото окошечко закрыто шторкой. Вид во двор был, тихо, если не считать жд путь рядом, но поезда не особо беспокоили)
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 и что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Елена Федосеева
Отличная гостиница,чисто,расположение 🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что выбрали нас)
Алёна Ко
Останавливалась в апреле этого года по вполне приемлемой цене. Удобное заселение. Номера подуставшие, полосы на обоях, в ванной комнате не хватает полочек, приходилось ставить косметичку на крохотную раковину и там всегда вода. Жила неделю, уборщица приходила тол ко если повесить табличку. Постельное бельё в хорошем состоянии, матрас и подушки тоже. Расположение, конечно, 10/10. Сейчас ценник просто неадекватен. Почти в два раза выше. Без ремонта, такая цена вообще не оправдана. Летим в октябре, сделали выбор в пользу другого места.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Софья
Останавливались в сентябре 2022, сутки 3500, думаю для этого отеля это максимум. Так то неплохо, но знаю что номера сейчас стоят дороже. Но, номер крайне мал, душевая вообще для супер коротышек 😅 ну, выводы делайте сами конечно, слышимость дикая, стены как из картона.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Владимир Пудов
Адекватный ценник, уютные номера, хорошее расположение, вежливое обслуживание. Каждый раз. ❣️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
К
Ксения
Отель понравился, очень приветливый персонал, администратор решает любые проблемы и в любое время, номер убирают систематически, предоставляют ванные принадлежности, даже кофе, сахар. Номер и гостиница снабжены всем необходимым, расположение удачное в центре. Один маленький минус в крутой лестнице, не очень удобно затаскивать большой чемодан. Рекомендую останавливаться в данном отеле!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте обязательно в гости ещё ❤
Алексей Павлов
Прекрасное размещение. Бесконтактной заселение.
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв)
Ланусик 18
Отель очень понравился! Привлек своим удобным расположением. Магазины, кафе, скверы - все в шаговой доступности. Удобно, что от вокзала идти не так уж и далеко! Заселение происходит бесконтактно. То есть, вы приезжаете, заходите в отель и идете к своему номеру. В двери ключ. Потом просто пишете администратору и скидываете оплату за проживание! Порадовало, что комнаты с шумо изоляцией, вас не слышат, и вы не слышите своих соседей😁. В отеле есть все для комфортного проживания: - Прачечная; - Микроволновая печь; - Кулер с холодной и горячей водой; - Даже весы напольные есть👍; В номере имеется чайник, маленький холодильник, кондиционер( летом это спасение) также столовые приборы! В ванной комнате стоит душевая кабина, унитаз и раковина. Также вешалка, на которой весит фен) Отель оставил положительные впечатления, как и сам город Владивосток❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый отзыв. Очень рады, что вам все понравилось)
F
Fsociety
Отличное расположение: центр города, но, из за того, что находится во дворе, в отеле всегда тишина. Есть все необходимое, холодильник, фен, кулер с водой, чайник. Все работает. Кондиционер в номере есть, что очень важно, без него невозможно. В помещении присутствует влажность, но это не критично. Бесконтактное заселение/выселение. Очень удобно, занимает минимальное количество времени. В общем и целом - все понравилось. Уютно и спокойно.
7 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать снова в гости)
ПБ
Пётр Б
Отличный отель. Останавливались на 3-е суток. Чисто, уютно. Рекомендую
Спасибо, очень рады)
Екатерина
Отличный отель! По-началу испугал своей лестницей-но за пару подъемов быстро привыкаешь ) Прожили три дня, без единого нарекания! Чистота идеальная, кондиционер, душ, всё работает. Для ребенка поставили раскладушку-очень удобная! Тишина полнейшая, находится во внутреннем дворике, так что тихо-спокойно! Расположение супер-самый центр, все в пешей доступности. Вернемся обязательно!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Нюргустан Егоров
Отель в самом центре города возле стадиона Динамо и Спортивной набережной. Тихо и уютно. Плохо что в номере чая нет
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Олеся Ким
Спасибо Владивосток)) еще вернусь💋💋 Благодарю за обслуживание💋
Олеся, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ! Обращайтесь 🤗
ВД
Виктория Дружинина
Очень уютная гостиница, в центре города,идеальная чистота, есть всё необходимое для комфортного проживания, тишина,проживали не раз, всё нравится, будем бронировать ещё.
Виктория. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
Алина Н
Очень уютно, цена невысокая, но при этом в гостинице есть все необходимое - удобная кровать, плотная штора, микроволновка и вода в доступе, полотенца и мыльно-рыльное тоже в наличии))) Горничная умничка, не видно, не слышно, но всегда чистота. По нашей просьбе также дали второе одеяло. Отличное расположение, рядом магазины, много кафе и остановки.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
АО
Александр Орлов
Отличная гостиница, останавливаемся здесь уже не один год. Стоимость номера доступна. Удачное расположение гостиницы, центр города. Номера комфортные, чистые, есть всё для комфортного проживания. Каждую поездку во Владивосток останавливаемся только в этой гостинице.
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв о нашей работе)
Александр Кривошеин
Обычные чистеньким номера.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв о нас
О🫶
Ольга 🫶
Очень довольна выбором данного отеля. Чистые уютные номера, тишина и комфорт. Удобное расположение, весь центр как на ладони. Администратор очень быстро отвечает, бронь была проведена без каких-либо проблем Обязательно выберу Вас снова, большое спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали наш отель) Будем рады вас видеть снова)
Игорь Александрович
Красивый уютный номер
19 марта 2024, официальный ответ
Игорь, Благодарим за ваш отзыв
Мария Кугук
Очень уютная гостиница! Окна выходят на внутренний дворик, поэтому не слышно шум города, только забавные сороки клёцают :) Очень помогла менеджер Анастасия, она нас заселяла сначала в Миллионку (там изначально бронировали, потом уехали в тур на 3 дня), а в последние день переселились в Атику. Очень благодарны за заботу и гостеприимство!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ольга Астафьева(Денисова)
Отличный отель.Останавливаемся уже второй раз.В номерах чисто,тепло и уютно и тихо.В номере есть всё, что необходимо.Удобное расположение, рядом супермаркеты ,не далеко от жд вокзала.Доброжелательный персонал.Благодарим за гостеприимство.Желаем процветания и успехов.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова) Будем ждать вас снова в гости к нам