Skills body
Анастасия Vl
Рабочее место , я худею от их чудесного аппарата 🔥
НН
Нина Нина
Сегодня была на массаже у Дианы. Такая замечательная, позитивная девушка. Видно искреннее желание сделать качественную и результативную процедуру. Очень приятное общение, комфорт, учёт пожеланий клиента. Большое спасибо, до новых встреч) В целом студия очень уютная, чисто, красиво. Отличное место!
АО
Анна О.
Девочки! Это просто восторг! Искала массаж ближе к дому, нашла по 2 гису новую массажную студию, решила записаться. Пришла к ним, меня встретила милая девушка, которая и делала мне массаж. Нужен был лимфодренажный массаж, и она меня так круто помяла. Ещё и дала скидку на первое посещение! Приду сюда снова! Муж подарил абонемент в новую студию массажа возле дома. Думала, что не очень, если что-то придомовое. Но пришла первый раз и получила много положительных эмоций. Студия очень милая и комфортная, есть и ручной массаж и аппаратный. Решила попробовать аппаратный массаж, якобы по новой технологии. Уже была два раза, эффект от массажа хороший, кожа действительно подтягивается. Рекомендую! Спасибо большое девочкам за их аппаратный массаж! Нужно было убрать несколько см перед днём рождения, прошла курс кавитации у них. Объемы таяли прям на глазах!
Настя Дикун
Ваш аппарат творит чудеса , эффект действительно есть , а не просто деньги на ветер ! Спасибо )
Sb
Skills body, студия эстетики тела
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Очень рады, что вам понравилось у нас!
Инесса Карпенюк
Девочки, это просто что-то нереальное! У этой студии просто какой-то Мега крутой аппарат! Кожа на бёдрах подтянулась уже после первых двух сеансов! Купила выгодный абонемент на 10 процедур, счастлива!
Sb
Skills body, студия эстетики тела
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!