Май
Творческая мастерская
Юлия Курнаева
Очень комфортная творческая мастерская! С любимым пришли на парное свидание, сделали брелоки. Большое спасибо мастеру за чутктй подход и клиентоориентированность. С удовольствием провели время и очень ждём свои работы! ❤️
Мт
Май, творческая мастерская
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой тёплый отзыв ♥️ Будем рады новым встречам на мастер-классе 🫶
OB
Olga Buben
Отличное место, чтобы воплотить свои творческие задумки. Моя благодарность Люси, организовавшей мастер-класс по эпоксидной смоле. Она очень чутко и мягко вела весь процесс, направляя только техническую сторону процесса. Работать было легко и увлекательно. И самое главное с полной свободой в реализации своих задумок. Моя благодарность, Люси! Рекомендую это место, однозначно.
Мт
Май, творческая мастерская
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку. Для нас -это очень ценно.
Ирина очень замечательный мастер. Была на мастер классе по срезу камня, первый раз работала в данной технике, все было понятно, приятное общение, замечательная музыка, а какой красивый результат ♥️ советую всеми 2 руками и ногами 🌸
Кристина Бруслик
Были с девчонками 8 марта на мастер класс по эпоксидной смоле ☺️Очень круто, мастер Ирина поймала наше настроение и творческую волну и все помогла реализовать, а какие она включает песенки 🔥🔥🔥
НЛ
Нария Литвинцева
С дочкой посетили МК по новогодним игрушкам из эпоксидной смолы у мастера Татьяны.Очень понравилось-процесс легкий под чутким руководством и волшебный,а игрушки получились яркими и сказочными ✨Благодарим Вас за такой чудесный мастер класс 🙌Наша елочка еще никогда не была такой красивой☺️
Da .
Великолепная мастерская, очень милая девушка,которая проводила мастер класс, все объясняет и во всем помогает новичкам,обязательно придем еще)!
Mikha Ivanov
Прекрасный мастер-класс, просто волшебство какое-то! Очень понравилось! С уважением. Михаил.
ЮБ
Юлия Бекетова
Сегодня была на мастер классе по эпоксидной смоле. Очень понравилось. Атмосфера творческая и очень располагает. Отвлекает от повседневных дел и рутины. Спасибо Ирине.
Евгения Касьянова
Очень понравилась студия, были первый раз, остались довольны, атмосфера приятная, руководитель мастер-класса супер, объясняет всё очень доступно))) обязательно придём еще)))
EI
Elena Ilyina
Лучшее место для тех, кто решил научиться работать в технике ResinArt или создать собственное уникальное изделие из эпоксидной смолы. Всё получится независимо от уровня подготовки. Ирина прекрасно всё рассказывает и показывает, помогает подбирать цвета и красители, поддерживает в течение всего процесса. Испортить невозможно, а радость и удовольствие гарантированы. Я познакомилась с мастерской в прошлом году во время отпуска, в этот приезд снова пошла на мастер-класс и очень этому рада))
Лена Л
Мне все очень понравилось😍 Уютная студия, замечательная ведущая МК Ирина - полностью погрузила в процесс и как результат - красивый винный столик)) Однозначно рекомендую🙂
MW
Man Winner
Классная мастерская! Все показали, рассказали, посоветовали. Делали стол в стиле моря. Получилось круто! Всем советую!
Марина Соловчук(Казанюк)
Замечательная студия,всем рекомендую 👍👍👍 Если вы сомневаетесь получится или нет у вас,то здесь у вас все получится! Ирина замечательный руководитель,она вас научит творить красоту❤️😍
AZ
Anna Zdor
Ирина очень хорошо помогает подобрать работу, объясняет понятно) для нас, как жля новичков было просто и интересно. Ну, и работа получилась хорошая)
Наташа Жижина
Отличная мастерская, учились делать там подстаканники в технике "Море" Нам всё понятно и интересно рассказывали, так что любой желающий, кто никогда не работал со смолой ранее, справится с задачей на все сто
Анастасия Доброва
Были на мастер-классе с подругой, работали в технике "Море". В течение 2 часов под руководством "мастера" мы изготовили подстаканники с красивым оформлением с помощью эпоксидной смолы. Все материалы нам подготовили заранее, мы были свободны в плане выбора цвета, но все-таки остановились на классических морских оттенках. Очень рады, что смогли так здорово провести время, советуем)
Нонна Алферова
Ходила на МК «Море». Техника несложная, мастер сказала: «Нужно ооочень сильно постараться, чтобы не получилось» 😃. В итоге получается шикарный хэндмэйд, в моем случае столик для завтрака. С эпоксидкой не работала никогда, как и остальные на МК
Екатерина Кириченко
Это восторг!! Ходили на МК по часам, индивидуальное занятие. Время пролетело незаметно, все очень понравилось, индивидуальный подход к каждому, мастер всё понятно и ясно объяснила, честно не верили, что получится всё с первого раза, но получилось даже лучше ✨️ спасибо Вам большое за работу.
Анжелика Лукашик
Очень приятная студия. Была там на мастер-классе . Осталась давольна . Самая красивая смола с морем тут 👆.
Виктория Кудрявцева
Уютная атмосфера мастерской, заряженная энергией творчества) У меня был индивидуальный мастер-класс. Под руководством Ирины я сотворила прекрасное море из эпоксидной смолы. Только хорошие впечатления. Рекомендую!
КХ
КСЕНИЯ ХОХОЛЬКОВА
Пошла сюда на мастер-класс, мне очень понравилось. Приятная атмосфера, хорошее качество работ. Обязательно приду снова!
Настюля В
Очень прекрасно провела время в творческой мастерской! Делала столик для завтрака с пейзажем моего моря! Очень понравился результат! Спасибо большое!
Р В
Очень понравилось внимательное отношение к каждому гостю и уютная атмосфера. Хочется прийти еще, в планах много красоты)
ЛК
Людмила Кравченко
Была на мастер классе перед новым годом по изготовлению ёлочных игрушек, была впервые, поэтому очень понравилось, что как для новичка все доходчиво было разъяснено по работе со смолой, мастера приветливые и отзывчивые, атмосфера душевная и дружественная. К тому же в мастерской можно купить уже готовые понравившиеся работы
Александра Zzzzzzz
Решили с подругой порадовать себя творчеством на 8 марта и сходили в эту прекрасную студию . Делали столик -море , очень приятная девушка мастер, все доступно объясняет и по итогу получается прекрасное изделие. У нас в честь 8 марта был ещё дополнительный подарок , делали подстаканники( было очень приятно). Всем кто хочет сотворить красоту своими руками рекомендую посетить эту студию. 💙
Катерина Ermolaeva
Чудесная студия! Делали невероятно красивые стол с мужем на мастер классе! Волшебная Ирина погрузила нас в мир смолы, все доступно объясняла! Обязательно вернемся еще ❤️
Дарья Барсова
Замечательная студия с уютной атмосферой и отзывчивым преподавателем. Приходя туда ты забываешь обо всем, только творчество.
км
ксения матвеева
Май - это студия где творится волшебство. Были на мастер классах всё доступно объяснят, помогут, исправят если нужно, работы всегда получаются уникальными ✨
Оксана Ладугина
Замечательная мастерская! Ирина вы очаровательны!!! Уютная, душевная атмосфера, располагает к творчеству, завораживающее зрелище! Я впервые заливала эпоксидной смолой "Море" на винном столике. Очень понравилось работать с материалом, давно мечтала о таком столике)) Ирина, благодарю вас сердечно, успехов вам.
Анастасия Притуляк
Очень уютное и душевное место, где можно отдохнуть от серых будней и отдаться творчеству. Преподаватель милейшая девушка, очень подробно все рассказывает и помогает.
Алина Лакиза
Очень уютное место, было бы больше свободного времени, гораздо чаще бы посещала мастер классы 🥰 Хотелось отдельное сказать про сам мастер класс,это очень здорово, что время и внимание уделяют всем,оттуда просто невозможно уйти без положительных эмоций.
Виктория Якименко
Была на мастер-классе по эпоксидной смоле, делали ёлочные украшения. Очень понравилось, как все объясняли и показывали. Благодаря профессиональной работе преподавателя, я смогла полностью погрузиться в творчество. Я первый раз в жизни такое делала, но было легко! И три часа пролетели как мгновение!
СА
Светлана Антипина
Проходила обучение в творческой мастерской, и с тех пор регулярно прихожу творить красоту и общаться с единомышленниками. Здесь теплая, творческая атмосфера и чудесная талантливая руководитель Ирина. "Май"...это место куда хочется вернуться. Рекомендую всем!
Фёдор Шорников
Лучшая мастерская, душевные мастерклассы и отличные мастера, которые их проводят! Был уже несколько раз на их мастерклассах
ЕВ
Евгения Вавровская
Самая теплая и душевная мастерская по работе с эпоксидной смолой! Если Вы хотите научиться, либо приятно провести время с близкими людьми, друзьями - Вам сюда! Ирина своей улыбкой затмит Вас!
Екатерина Карнаухова
Прекрасная студия. Покупала новогодние игрушки - просто сказка)