Спортивный прокат
4.4
4.4
Александра Некрасова
Заранее бронировала в прокат квадроцикл, очень трепетный инструктор ознакомил с техникой безопасности, выдал шлемы, помог и все объяснил по управлению, остались очень довольны поездкой, посмотрели все красоты, куда не могли добраться на авто🥰 если соблюдать правила, то все пройдет просто замечательно, рекомендуем
Дима Патрушев
Взял на 2 часа одноместный квадрик, но после дождя не слишком правильно смоневрировал по грязи и в итоге застрял на полчаса, от поездки и вытаскивания квадрацикла остались яркие воспоминания, но по большей части все же хорошие, хоть и пришлось брать ещё один час, чтобы хватило времени доехать до маяка и вернуться. P.s. на квадриках есть номер владельца если надо что-то уточнить, но лучше заранее поинтересоваться как включить полный привод, на случай застревания в грязи. P.p.s. Прикрепил фотки карты возможных маршрутов и до куда добрался я за примерно 50 минут (если не считать грязь)
Антон Бо
Приехали с другого города прокатиться по красотам о. Русский (заранее забронировали квадрики), Нас встретил раздражённый сопровождающий (возможно в жизни что произошло) и по итогу мы не поехали кататься, причина как он сказал: "с таким настроением он ни куда не поедет" (хотя никто с ним не ругался, единственное решали вопрос оставления своих документов у него). Мы развернулись и уехали (а что ещё делать?). Благо остров Русский богат своими достопримечательностями и мы хорошо(хоть и спонтанно) отдохнули))) Вывод: хотите отдыхать качественно, проезжайте мимо это место. (моё мнение)
Ма
Марина а
Спасибо большое за наш сегодняшний отдых ) Отдельно хочу поблагодарить за шлемы! Сегодня он меня спас . Перед каждой поездкой квадроциклы проходят тех обслуживание, даётся инструктаж, защита . Если вы не соблюдайте правила безопасности вам могут отказать и это шикарно. Квадроцикл это как машина с повышенной ответственностью за себя и за соседа. Мы уже не первый раз катаемся тут и будем возвращаться вновь .
Кп
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова на покатушки)
Jol Jol
Катались на квадроциклах с дузьями 18 июня. Брали 3 квадроцикла на 3 часа, эмоций получили просто вау! В начале плелись как черепахи, потом привыкаешь к технике. Беседки хорошие, солнце не печёт потому что есть крыша, и мангал выдали. Съездили к морю, погода была хорошая даже искупались😂 Спасибо большое приедем ещё!
Кп
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝