Veles Auto
Компания по продаже автомобилей под заказ из Китая, Японии и Кореи
Прозрачная комиссия от 50 000руб! Привезли более 10240 машин!
Онлайн-консультация
Вакансии
Алексей П
Выбран компанией
Компания супер! Впервые приобретал автомобиль на аукционе, перечитал кучу форумов, но Велес выбрал по рекомендации соседа, (он ранее брал фрида). Менеджер Алиса оперативно ответила на все возникающие вопросы, ставка сыграла через 4 дня после заключения договора. Через 3, 5 недели машина пришла во Владивосток, таможня и лаборатория ещё неделя. В компании все прозрачно, цена под ключ, все этапы движения автомобиля можно дополнительно отслеживать в трекере, менеджеры на связи в любое время (даже в выходные) Хочется пожелать компании развития и процветания!
Евгений Морозов
Отношение к вам хорошее ровно до того пока вы не оплатили по договору , менеджер сергей кинет вам пару лотов и потеряется ,затем вы его найдете через руководство и он в торопях отправит вам ржавую кастрюлю с болтами , а потом будет утверждать что вы сами выбрали такое авто , он здесь ни причем , если вам нужны такие проблемы , то вам сюда .
Екатерина Батманова
Хочу выразить благодарность всей компании. Машина приехала к нам в Новосибирск очень быстро. Логист Валерия всегда была на связи и помогала во всем. Желаем компании дальнейших успехов и довольных клиентов!!)))
Александр Таиров
Спасибо огромное VELES AUTO за качественную проделанную работу . Оставил заявку со мной в течении 15 минут связался менеджер Владислав! Очень хорошо объяснил все шаги, был постоянно на связи и отвечал на все вопросы. Прсле чего на связ вышла логист Виктория. Огромное ей спасибо так же была на связи и подсказывала что да как лучше!!!! По прибытию авто на таможню, на связь вышел сервис менеджер Николай!!! Это человек который поможет воплотить все ваши хотелки касающиеся авто!!!! Он был на связи и днём и ночью, отвечает практически моменталь, плюс ко всему очень весёлый и позитивный в общении человек!!! Помог машинку сразу и обслужить и поставить научет!!! Да вообще все с кем общался очень хорошие и отзывчивые люди, которые хорошо знают и выполняют свою работу. Однозначно буду и сам пользоваться услугами компании в будущем и рекомендовать друзьям и знакомым!!! Забыл у помянуть о сроках, все было сделано моментально, в конце декабря подписали договор 2 февраля машина была на томожне! Если выкинуть новогодние праздники модно сказать что чуть больше 2 недель, занял путь от подписания договора до получения ЭПТС!!!!
ИХ
Игорь Хрусталев
Здравствуйте! Большое спасибо компании за подборку авто из Китая. Подобрали новый автомобиль Хонда xr-v. Спасибо менеджер Глеб всё сделал быстро, понятно молодец 🤝. Документы и таможня по России менеджер Анна спасибо ,быстро, чётко и понятно 💐. И по обслуживанию моего авто это Павел спасибо 🤝. Павел выполнял все мои хотелки по машине. Всей компании желаю процветания, успехов и развития. Спасибо большое вам удачи 🤝.
ИЛ
Иван Лебедев
Решил купить машину и подписал договор 10 февраля 2026 года , 11 февраля 2026 уже выиграл машину С подписания договора до выигрыша авто прошло 15 часов 1 марта машина была во Владивостоке 19 дней с момента покупки до Владивостока Огромное спасибо менеджеру Сергею и логисту Валерии Максимально подробно все рассказали и объяснили В сентябре уже точно знаю что буду заказывать ещё одно авто , и точно через Велес авто 🔥
Елена Аверина
Огромное спасибо компании Велес авто. Приобрели автомобиль под наш бюджет и наши запросы. На вопросы отвечают быстро, все объясняется. Все можно отслеживать, это вообще большой плюс, не нужно переживать где, что и как. Рекомендую компанию Велес авто всем кто хочет приобрести автомобиль. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Николай Кривоносов
здравствуйте. хочу дополнить отзыв о покупке машины и эксплуатации Паджеро мини в данный момент проехал уже 1500км по приморью ездил по сугробам тестил проходимость все отлично машинка справляется с своими задачами на ура по городу не заменимый вариант так как нечему ломаться надежная как автомат калашников минимум всяких датчиков которые глючат в холода двигатель простой автомат не вариатор не нужно постоянно контролировать свои движения плавности езды заехал в ямку или сугроб 4вд и тапку в пол и нет проблем вариатор этого не простит. по бензину не обрадую ест как 1.5 хотя все думают что расход маленький все это компенсируется свободой передвижения везде и вся город природа леса пляжи рыбалка. авто покупал с оценкой 4 бала не на аукционе а на ONE PRICE по фиксированной цене не ржавый не крашенный аукционник чистый как с завода новый авто ржи нет от слова совсем все в идеале пробег 43т км обошелся 687 тысяч на торгах таких нет есть битые крашеные с пробегом 100т и стоят от 450. лучше доплатить и радоваться ресурсом новой машины всем советую данную компанию по привозу авто всем удачи в покупке своего незаменимого спутника дорог.
ТВ
Татьяна Винокурова
Выражаю огромную благодарность Veles Avto! Покупка автомобиля из-за границы была для меня впервые! Это было волнительно, но когда началась работа с сотрудниками этой фирмы, я убедилась, в их профессионализме ! Автомобиль приобретен во Владивостоке, я живу в Хабаровске! В течении всей операции по приобретению, все сотрудники, с кем я работала были вежливы, приятны, очень оперативно отвечали на все мои вопросы и обращения, все сроки по приобретению были выполнены, автомобиль под ключ! Все дополнительные услуги по сервисы, оказаны качественно ! Благодарю Владислава, Валерию(логиста), Льва (по установке сигнализации ), Андрея (по выдаче автомобиля), вы настоящие профессионалы! Я довольная и счастливая с новым автомобилем!
Дзинтарс Чечиньш
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю команду Veles за помощь в приобретении автомобиля Haval m6 plus На всех этапах всё прошло замечательно. Огромное спасибо Льву за подбор. Анне за логистику. И отдельное спасибо Супонину Николаю Борисовичу - сервис-менеджеру. Очень позитивный человек. И главное отлично знает свою работу. Спасибо вам ребята ещё раз. Доверие - это одно из важнейших ценностей в наше время. И вы по праву его заслуживаете. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию!!!
ВВ
Василий Вельш
Не отдают авто другому перевозчику выдумывают кучу документов , не советую данную организацию , говорят мы сами отвезем за 200 тысяч до Новосибирска , везде хотят заработать , хотя я договорился с перевозчиком за 120 ,
СИ
Сергей Исаев
Ребята молодцы!Отдельная благодарность менеджеру Виталию, Валерии и Максиму за проделанную работу!!!
НВ
Надежда Варфоломеева
Узнала о компании Велес Авто от коллеги по работе. Это был мой первый опыт покупки авто на аукционе, оказался этот опыт очень положительным. Авто мне помогал выбирать менеджер Лев, затем передал в бережные руки логиста Виктории, осмотр авто проводил Андрей. Даже в один из видеовыпусков попала моя машинка,это очень мило) Благодарю! Однозначно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
КП
Константин Пупышев
Хорошая компания, всё честно и прозрачно. Машина пришла с Японии за 29 дней( на 29 день получил ЭПТС) спасибо менеджеру Герману, логисту Анне, и сервис-менеджеру Максиму.
Всем доброго времени суток! 🙂 Вчера получила свою "Малышку" 🚗 из Японии! Пришло время, как и обещала, оставить отзыв о компании Велес Авто. Заявку подала по рекомендации друзей. Со мной сразу связалась менеджер компании Алиса. Всё чётко и грамотно мне объяснила, выслала подробные инструкции, для ознакомления. Подписали договор и началось самое интересное и нервное: Аукцион! Алисочка, милая, если Вы читаете этот отзыв, дай Вам Бог здоровья, счастья и большой зарплаты!!! 🥰🌸🤗🤑 Огромное Вам спасибо за терпение и выдержку!!! Дело в том, что я не самый простой клиент и много капризничала... При ограниченном бюджете, желание было получить машину Супер-Пупер-Пушку-Гонку... 🙈😂 И у неё получилось!!!!! 😳😄🤩💪 Алиса подобрала такой вариант, что лучше и не придумаешь!!! Очень спокойная, выдержанная, терпеливая девушка! Всегда подробно объясняла плюсы и минусы каждого Лота. И что интересно, всегда была на связи! 😳 Иногда даже ночью списывались с ней перед предстоящем аукционом. Дальше Алиса передала меня в логистический отдел Виктории. Замечательная девушка! 🤩🤗 Тоже очень подробно всё объясняла. Помогала и подсказывала при оформлении (прописка, растаможка и т.п) И заключительный этап 🏁передача автомобиля в Транспортную компанию. Этой ответственной задачей занимался сервис-менеджер Андрей. Огромная благодарность ему за впечатление и полный восторг, при получении авто! 🤩🥳 Машину подготовил на 5+ , с подробным видеоотчётом! Я когда приехала на терминал забирать машину, моя там единственная была чистая, аж сияла вся!!! И внутри и снаружи!😍 И даже заправлена бензином! 😇 Резюмируя, всё вышесказанное: Выражаю огромную благодарность Алисе, Виктории, Андрею и руководству компании Велес Авто за Ваш проффесионализм!!! 🙏💜👩💻 Желаю Вашей компании процветания и хороших клиентов!!! 🥰😊 Кстати, подарок получила! 🎁 Очень приятно!!! ☺ Ещё раз спасибо!!! 🙏💕
Вера Кондратьева
Доброго времени. Вот мы и дома, пригнали своего "мальчика". В дороге вел себя прекрасно, кушает мало, не капризничает, бегает шустро, работает с удовольствием. Путешествие Владивосток-Златоуст удалось, впечатления замечательнейшие. И всё это благодаря нашему, уже просто родному, менеджеру от Велес - Виктору, и хорошей девочке-логисту Виктории. Какие же вы молодцы, ребята. Мы обозначились на сайте в конце декабря 2025 года, сразу же с нами связался по телефону Виктор. С ним подробнейшим образом обговорили наши "хотелки" и обозначили предельно допустимый лимит. И события "завертелись" со скоростью света 😁. 7 января выиграли торги, очень удачно выиграли, удачнее, чем можно было расчитывать по нашему финансовому лимиту (огромная благодарность Виктору, что убедил нас торговать лот). Дальше Виктор нас "передал" Виктории. Счета, оплата и 3 февраля наш автомобиль уже во Владивостоке. Постоянно ребята были с нами на связи, на все вопросы подробнейшим образом отвечали, писали-звонили. Просто красавчики. Так держать. Умницы. Молодчики! Виктор и Виктория, вы СУПЕР! Теперь то уже точно, если кому то нужен автомобиль то только к вам. Очень приятные "плюшечки" получили - термокружка пригодилась в дороге, да и с рамками под номерные знаки сразу на постановку поехали. Благодарим!!!!!!
Александр Бебенин
Достойная компания для реализации приобретения транспортного средства. Стоимость, качество обслуживания и время на реализацию до передачи автомобиля в руки владельца на хорошем уровне! Выкупили третье ТС.
Николай Юрачев
Замечательная компания, все быстро , чётко и по делу, ни каких лишних движений, особенно хочу выделить Николая Борисовича из тех отдела, поставил на учёт, застраховал, сделал т.о и ключ. Огромное всем спасибо. Следующая машинка только через вашу компанию. Машину брали на сток ярде.
Алексей Молодкин
Добрый день. Вчера получил авто . Со всеми новогодними праздниками вышло 2 месяца. Работают профессионалы. Все шаги и суммы прописаны , постоянно на связи , на все вопросы четкие ответы. Огромная благодарность Виктору за подбор. Виктории за доставку из Японии. Павлу за сервис. Асе за логистику до Москвы. Приятно с Вами работать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов и процветания!!!
Александр П
Купил авто Honda Stepwgn со сток ярда компании Veles auto в Японии, на сайте очень много фотографий выбранного мной авто со всех сторон, с замерами ЛКП и видео осмотром на 15 минут, что очень удобно и информативно. Хочу выразить благодарность Всей команде Veles auto за профессионализм в своей работе, Вы лучшие! Так же хочу отметить менеджера по подбору авто Виталия, за консультации по подбору авто, логиста Анну, за сопровождение сделки, руководителя компании Алексея за его отличную команду и многочисленные видео ролики с моим авто, а также Григория за все видео о авто и компании, сервис менеджера Дмитрия, за подготовку авто перед отправкой! Спасибо Вам Всем! Получил авто в целости и сохранности, все четко! Всем рекомендую эту компанию для приобретения авто!
ДД
Дмитрий Данов
С компанией Велес Авто знаком и являюсь её клиентом уже 2 года. С их помощью приобрёл уже 3 автомобиля. Крайний авто мазда демио оформляли на жену. Все три раза моим менеджером был Герман, и вдальнейшем по-возможности хотелось бы работать также с ним. Логист Виктория продолжила с таким же профессионализмом все этапы по оплате авто, его доставке и оформлению. Сервис менеджер Павел Александрович получил, подготовил и передал на отправку в ТК наш автомобиль иногда даже в ущерб своему личному времени ввиду моих некоторых просьб. Всему коллективу компании выражаю благодарность за чуткость внимание и порядочность в своей работе. А моя жена на мазде демио радостная и счастливая с 28 января уже катается по Геленджику.
Анна Иванова
К компании претензий нет, все отработали на отлично, уложились в бюджет, в сроки, машину подготовили к выдаче, в общем всё в ажуре. Только машину привезли дефективную, с кучей проблем по ходовке и двигателю, которые до сих пор не решаются.. Всё то время, что она в моих руках, я её чиню, чиню (естественно далеко не бесплатно) и так безостановочно. Ещё и не продаётся, даже за цену гораздо ниже покупной, никто даже смотреть не хочет. Понятно, что вины фирмы в этом нет, но осадочек неприятный остаётся. И для всех кто думает, что машина из Японии она придёт как новая, вы очень можете ошибиться, покупаете кота в мешке.
Андрей Баряев
Велес авто выбрал из многих претендентов, опираясь на то, как претенденты отвечали на мои вопросы. И мой выбор оказался правильным! Спасибо Алисе,"аукционистке" за терпение от моих вопросов, Виктории из отдела логистики за отзывчивость, моему тёзке, Андрею, из отдела сервиса, за аккуратность и опять же за терпение. Honda Veles куплена и передана (вместе в подарком от Велес авто и даже рамками для номера) в транспортную компанию. Обращайтесь в Велес, не подведут!
Александр
Всем привет! И, наверное, теперь любимая фирма . Могу сказать, что сделали чётко, как доктор прописал. Спасибо Виктору за покупку за 1 день! Спасибо Валерии, которая на всём протяжении помогала и отвечала на мои вопросы, а главное — чётко организовала выдачу авто в назначенную дату! Спасибо Максиму за подготовку и выдачу авто, всё чётко! И спасибо за подарок) Ну и результат на фото.
Артем
В общем и целом всё прошло хорошо! Купил Шкоду СуперБ Китай новую. Договор, в котором всё прописано, платежи понятны! Менеджер Дарья, она единственная относится со всей ответственностью и пониманием, желанием помочь во всех вопросах, даже когда это не её тема! Безмерно за это благодарен, да и собственно и не купил машину, если бы она не напомнила своевременно! Очень сложный процесс- ОЖИДАНИЕ, не каждый справится, попал на Новогодние праздники, когда просто нет движения две недели... Инвойс оплачен 28 ноября 2025, машина получена в г. Уфа 7 февраля 2026 года. Единственно проблема в Шкодине - головное устройство, которое просто зашито под Китай, и тут только его замена(английского даже нет) VIN LSVDZ2N------4327 Всем спасибо!
НШ
Наталья Шевченко
Заказывали Мазда СХ 3 из Японии. Сделали заказ, на следующий день нам уже подобрали авто по нашим параметрам. Менеджер Лев. Быстро перехватила логист Виктория по документам. Затем обслуживание взял на себя Андрей. Команда работает чётко и быстро. Никаких проволочек. Авто получили и поставили на учёт тоже без всяких проблем. Спасибо ребятам и компании. Рекомендую. И, спасибо, ещё раз менеджерам.
ДШ
Данил Шелепков
Спасибо огромнейшее Велес Авто за то, что всё сделали быстро, качественно и доступно! Менеджеры всегда на связи и всё объясняют. Покупкой авто остался доволен. Рекомендую!
Виктория Уткина
Стала обладателем автомобиля, заключив договор с Велес авто. Я очень довольна машиной. По срокам дольше получилось, но для меня это категорично. Алгоритмы работы четкие. Все понятно. Если не понятно расскажут и подскажут. Авто с Японии. Менеджер Дарья, логист Валерия и сервис-менеджер Андрей, благодарю вашу компанию!
Денис Денисович
Все отлично. Я очень требовательный клиент )) месяц подбирали авто. И нашли идеальный авто как новый с пробегом 5 тыс и все благодаря Виктору . Ему самый большой респект. Всегда был на связи, всегда с пониманием относился к моим : на этот авто не участвуем )) далее он передал меня Валерии . Очень приятный по общению и готовая помочь в рабочее время сотрудник компании ;) отправили авто заправленный на 7 л, что бы доехать до ближайшей заправки (что очень уделило) и отдельное спасибо ребятам которые занимаются подготовкой авто . Тк которую советуют ребята - комета. Тоже отличная. Все четко! Спасибо огромное всей команде. P.s. Случился небольшой подарок. На Новый год в новогоднем розыгрыше выиграл робот пылесос. Получил его в январе. Виктор первый поздравил с выигрышем . Все четко ))) если кто не верит в розыгрыши. О нем я вообще и не знал )))
Алексей Данилов
Спасибо команде Велес (Даша, Валерия, Максим) за реализацию задуманного, покупки Mazda CX-30, цвет 46G, 1.8, 4WD. Особенно хочу поблагодарить Дарью и её подход к клиенту, всем кому придется с ней поработать, вы в надежных руках, эффективная коммуникация и по делу, расскажет подробно обо всем процессе и особенностях, даже если вы впервые покупаете с аукциона и конечно ответит на глупые вопросы. С ней я не переживал за весь процесс, знал, что всё пройдет гладко. Мне Даша подобрала отличный вариант, который превзошел все мои ожидания. До сих пор не могу нарадоваться)) Ну и Валерия хорошо эстафету перехватила, информировала о всех необходимых действиях, которые нужно совершить и оповещала о статусе отбытия/прибытия. Спасибо за то, что сопроводила! Максиму спасибо, что проконсультировал, подготовил авто к передачи и к езде на зимних дорогах! Жизненный этап сделки был такой, но надо иметь ввиду, что наши новогодние праздники оттянули конечный этап, но в целом я был готов к этому! 25.11.2025 – подписание договора 11.12.2025 – «горячий» вариант и ставка с положительным исходом 14.12.2025 – прибытие в порт отгрузки 17.01.2025 – отплытие судна 20.01.2025 – прибытие в порт Владивосток 03.02.2025 – получение авто Рекомендую Велес Авто как надежную компанию!
ЯЧ
Ярослав Чекмасов
Спасибо компании Велес Авто, а именно Валерии и Дарье, за подбор и выкуп автомобиля мечты. Менеджеры всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Заказывал машину в ажиотаж, в связи с повышением утильсбора, отработали четко и быстро! Рекомендую данную компанию!!!
Юлия Васильева
Давно хотела написать отзыв, только сейчас добралась )🤦♀️ Вот уже чуть больше месяца мы обладатели авто (Honda Stepwgn), приобретенный с Вашей помощью. Забирали авто под самый Новый Год 🎄 26 декабря, прилетели за авто с маленькой дочкой 6 месяцев, было страшновато гнать автомобиль мало того зимой, так и ещё с ребенком, но автомобиль превзошёл все наши ожидания🤗, это настолько продуманный семейный авто, всю дорогу, а ехали мы до Иркутска, было не только комфортно, но и в плане тех.части ничего не подвело, ну и погода, хочется сказать, нас не подвела, доехали без происшествий 😊 Хочется всей команде veles avto сказать огромное спасибо за Вашу работу 😊, что учитываете все пожелания клиента, всегда на связи и моментально реагируете на вопросы, которые у нас возникали во время всего процесса по покупке авто. Процветания Вашей компании и благодарных клиентов!
Марина Чепелева
Благодарим компанию "Veles Auto" за помощь в подборе для нас автомобиля. На наш небольшой бюджет подобрали замечательный авто, который соответствует всем нашим требованиям! Отдельное спасибо менеджеру Глебу и логисту Виктории за вежливость и отзывчивость! 🤝 🤗 Мы очень довольны своим новым автомобилем, а команде "Veles Auto" желаем процветания и побольше благодарных клиентов! 👍🏻
Елена Мотчаная
В 2025 году мы с супругом дважды пользовались услугами "veles auto". Наткнулись на данную фирму случайно, почитали отзывы, и твердо решили приобрести машину из Японии. В veles auto грамотные менеджеры, знающие свою работу. Работа настолько налажена, что на любом этапе приобретения авто можно получить в режиме 24/7 ответ на любой вопрос. Все сделки прозрачные, платежи официальные. Первая покупка была настолько удачная, что решились на приобретение второго автомобиля. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Валерии, обе сделки сопровождала именно она. Быстро и четко отвечала на все вопросы, помогала разобраться с тем, что не понятно, благодаря ее труду оформление автомобиля было максимально быстрым и понятным. Однозначно буду рекомендовать друзьям!)) Спасибо за вашу работу!
ИМ
Ирина Машалова
Отличная компания для заказа авто из-за границы. Спасибо большое менеджеру Льву за оперативный поиск и логисту Анне за сопровождение и помощь в оформлении документов. Копания работает как единый механизм, всегда были на связи. Всем рекомендую. Покупкой осталась довольна, спасибо огромное.
Вк
Виктор кулебякин
Отличная фирма, рекомендую!
ИМ
Ирина Механошина
Заказывали авто в данной компании.Понравилась логист Анна,она всегда была на связи. Сервис менеджер Николай Борисович,который все наши хотелки выполнил на отлично.
Александр Смирнов
Хорошая компания, можно обращаться
РИ
Роман Иванов
Отличная фирма , рекомендую
СЖ
Сайф Жасим
Благодарен сотрудникам компании Велес авто (Veles auto) за профессиональный подход и качество обслуживания. Обратился с целью покупки Kia sorento из Кореи сотрудник Виктор подбирал лучше варианты и активно держал связь не оставел без внимания любой мой вопрос, при подборе отправляют из Кореи качественые и очень детальные видео обзоры. Логистик Валерия профессионал своего дела всегда на связи даже в не рабочее время. Машиной очень доволен. Спасибо Велес авто.
ИД
Иванна Дорожко
Купили мы авто Хонда N-WGN 2018г. Решили не мучать себя и по совету друга обратиться за помощью в подборе железного коня, да и интересно стало, что из себя представляет вся эта история покупапка авто с аукциона, растаможка и все сопутствующие моменты. Друг дал телефон, ну и понеслась свистопляска. Дарья менеджер Veles участвовала в аукционе и предлагала разные варианты. Далее когда определились и оплатили инвойс, ожидали когда машина прибудет на территорию России. Растоможка и всë сопровождалось менеджером Валерией и фото отчетом когда машина была уже на территории России. Автовозом фирмой "Комета" машину доставили в Воронеж. Как бы в целом всë хорошо, деньги только переводи, ожидание немного напрягает. Обидно, что машина пришла без загрузочный карты и второго ключа. Ну как я поняла это в порядке вещей. Хочу сказать спасибо менеджеру Валерия она постоянно была на связи и всячески помогала. Спасибо за подбор и доставку всë хорошо. Советую обратиться в Veles и хоть раз приобрести таким способом авто. Всем удачи в покупках и надежных вам коней.
ДН
Дария Нсангалиева
Авто заказывал себе.в целом всё круто,НО нужно понимать попал в большой поток.много внимания Я не получил.ответ на смс ждите пару часов.звонить не смысла.Вас много.делать не чего.даже если заказываете впервые.нет связи,я закончил работать.Виталь привет).авто приехало во Владик.логист красавчик.молодец!!!!!!!!ну что Николай,ваш черёд.отдельный респект(сарказм)человеку по фиг на ваш авто.авто забрал,сфоткал,скинул в ватсапе.пока!!!!!чуть не забыл!кружку положил,сфоткал,отправил в ватсап.Пока!!!есть антифриз в движке или масло,не не слышал.вообще плевать.русифицировать авто стоит 15 + их услуги=20=не было выбора. Статистика на их сайте занижена на 100-150 т.р.звоните!!!!!
Алексей Истомин
Компания отличная, все внятно объясняют, отвечают мгновенно. Подобрали машину быстро, проверили, внесли залог. Не смотря на ажиотаж все прошло быстро. Передали транспортной, переобули. И даже термокружка у меня теперь есть. Спасибо менеджеру Сергею, логистики Анне и сервис менеджеру Николаю. Все молодцы! Рекомендую! Когда соберусь другую машину брать - к ним.
Инна Каверина
Долго думали над выбором автомобиля и остановились на японце. Обратились в компанию Велес-авто. При подборе автомобиля с нами на связи был менеджер Евгений, подбирали долго, так желаемый автомобиль появлялся редко на торгах (модель новая и хотели с оценкой 5). Евгений всегда отвечал на все вопросы, подробно все объяснял. Торги состоялись и мы приобрели желаемый авто. Дальше , по повросам оплаты, с нами связалась менеджер Валерия- также опытный специалист, все подробно объясняла на каждом этапе оплаты, спасибо большое! Далее обслуживание авто и отправка-Андрей и Николай всегда на связи-отличная работа. Прислали много фото и видео, отправка была ЖД в контейнере, может чуть дороже, но надежнее, особенно зимой. Спасибо большое всей команде Велес-авто, все отличные специалисты!
Андрей Вязников
Подобрали авто с оценкой 4 , в аукционом листе было крашено одно крыло , мелкие царапины , салон чистый . когда забрал авто пробил толщиномером оказалось вся бочина перекрашена, это был еще не конец Оплатив 300 р за отчет японских автомобилей обнаружилось что есть и другой аукционый лист и в нем указано что вся сторона крашена Сломан поворот зеркала На днище ржавчина Салон выхлопаный от пластика нет живого места И многое другое что и подтвердилось НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПОДДЕЛЬНЫЕ АУКЦИОННЫЕ ЛИСТЫ ПОДБИРАЛ АВТОМОБИЛЬ АЛЕКСАНДР ТЕБЕ САША ТОЛЬКО МУСОР ПОДБИРАТЬ С УЛИЦ!
Виталий
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Veles Auto: Алисе и Валерии за помощь и сопровождение сделки по покупке автомобиля из Японии. Компанию выбирал около 2х месяцев, запрашивал расчёты, сравнивал, искал автомобиль. Автомобиль нашёл сам. Купили за 12 часов после подписания договора. Veles Auto выбрал т.к остальные компании перестали отвечать после 19ч по Владивостокскому времени. Алиса была на связи, за это ей большое спасибо. Заключили договор, уточнили нюансы, поставили ставку выше средней, чтобы гарантированно забрать автомобиль, так и получилось. Далее сотрудничал с Валерией. Из-за большого наплыва машин на таможне 12.2025г, в связи с грядущими ограничениями, моя простояла на СВХ 28 суток, против 14 максимально планируемых. 2 Билета на самолет были уже куплены, пришлось немного "поволноваться" Лабораторию, подготовку авто и ЭПТС сделали за 1 день и за день до моего прилета. Не знаю, каким чудом это получилось у Валерии, но она это сделала. Спасибо за это. Сопровождение было полным на всех этапах, на все вопросы отвечают. Единственный момент не могу понять до сих пор, почему комиссия компании за "санкционные авто" выше в 3 раза, чем за не "санкционные" и не самая низкая из конкурентов. Но это вопрос к руководителям компании. Покупкой доволен
ЮР
Юрий Романов
Хочу поблагодарить весь коллектив Veles auto. Цепочка взаимодействия налажена идеально. Приобрел с помощью ребят уже второй автомобиль. Начиная с момента подбора и до получения автомобиля команда Veles auto была на связи. На первом этапе покупки мне помогала менеджер Алиса, она сумела подобрать наилучший автомобиль в соотношении цена-качество. На следующем этапе мы общались со старшим специалистом по логистическому сопровождению - Валерией, она помогала с логистикой, была на связи даже ночью. На последнем этапе мы коммуницировали с сервис-менеджером - Николаем. Хочу выразить ему огромную благодарность за нахождение самого оптимального способа доставки авто из Владивостока. Ещё раз спасибо большое всему коллективу!!! Рекомендую данную компанию для подбора и покупки авто!
Евгений Кривошеев
Выражаю благодарность компании, за подбор авто, все на высшем уровне, быстро, все прозрачно и понятно, от заказа машины в Японии до получения авто в России
Олег Кобозев
Выражаю благодарность , самому замечательному сотруднику компании , Валерии !!! Человек который всегда на связи ! 10 раз все доходчиво разжует и донесет до вас ! За ее терпение и профессионализм
Венера
09.01.2026 мы получили наш автомобиль Ssangyong Torres. Спасибо компании Veles Auto за оперативный подбор автомобиля, с нами работал Владислав. Подбирали до тех пор, пока не был найден достойный экземпляр :) Отдельное спасибо логисту Валерии! Провела по всем этапам от оплаты инвойса до завершения таможенных процедур чётко, понятно, своевременно, учитывая насколько были сжаты сроки! На все вопросы всегда отвечала оперативно, даже с учетом разницы в часовых поясах, а это важно при такой дистанционной покупке. Также спасибо сервис менеджеру Андрею за аккуратную доставку автомобиля в транспортную компанию. Приятным бонусом оказалась мойка автомобиля перед передачей в ТК и его заправка, чтобы гарантированно потом доехать до АЗС :) Автомобиль доехал до нас полностью в той комплектации, которая была заявлена в обзоре, начиная от новых щёток для мытья авто, оставленных прежним владельцем, заканчивая регистраторами и держателями для телефонов. По времени вышло около 2 месяцев, оплатили инвойс 06.11.25, авто получили 09.01.26, из них 20 дней авто стоял в ТК в ожидании своей очереди, переживали что за это время полностью разрядится аккумулятор, но он не только не разрядился, он сохранил половину емкости и с автовоза спускался своим ходом.