Veles Auto

Компания по продаже автомобилей под заказ из Китая, Японии и Кореи
Прозрачная комиссия от 50 000руб! Привезли более 10240 машин!
Александр Таиров1 отзыв
Спасибо огромное VELES AUTO за качественную проделанную работу . Оставил заявку со мной в течении 15 минут связался менеджер Владислав! Очень хорошо объяснил все шаги, был постоянно на связи и отвечал на все вопросы. Прсле чего на связ вышла логист Виктория. Огромное ей спасибо так же была на связи и подсказывала что да как лучше!!!! По прибытию авто на таможню, на связь вышел сервис менеджер Николай!!! Это человек который поможет воплотить все ваши хотелки касающиеся авто!!!! Он был на связи и днём и ночью, отвечает практически моменталь, плюс ко всему очень весёлый и позитивный в общении человек!!! Помог машинку сразу и обслужить и поставить научет!!! Да вообще все с кем общался очень хорошие и отзывчивые люди, которые хорошо знают и выполняют свою работу. Однозначно буду и сам пользоваться услугами компании в будущем и рекомендовать друзьям и знакомым!!! Забыл у помянуть о сроках, все было сделано моментально, в конце декабря подписали договор 2 февраля машина была на томожне! Если выкинуть новогодние праздники модно сказать что чуть больше 2 недель, занял путь от подписания договора до получения ЭПТС!!!!
Николай Кривоносов1 отзыв
здравствуйте. хочу дополнить отзыв о покупке машины и эксплуатации Паджеро мини в данный момент проехал уже 1500км по приморью ездил по сугробам тестил проходимость все отлично машинка справляется с своими задачами на ура по городу не заменимый вариант так как нечему ломаться надежная как автомат калашников минимум всяких датчиков которые глючат в холода двигатель простой автомат не вариатор не нужно постоянно контролировать свои движения плавности езды заехал в ямку или сугроб 4вд и тапку в пол и нет проблем вариатор этого не простит. по бензину не обрадую ест как 1.5 хотя все думают что расход маленький все это компенсируется свободой передвижения везде и вся город природа леса пляжи рыбалка. авто покупал с оценкой 4 бала не на аукционе а на ONE PRICE по фиксированной цене не ржавый не крашенный аукционник чистый как с завода новый авто ржи нет от слова совсем все в идеале пробег 43т км обошелся 687 тысяч на торгах таких нет есть битые крашеные с пробегом 100т и стоят от 450. лучше доплатить и радоваться ресурсом новой машины всем советую данную компанию по привозу авто всем удачи в покупке своего незаменимого спутника дорог.
Городской житель2 отзыва
Всем доброго времени суток! 🙂 Вчера получила свою "Малышку" 🚗 из Японии! Пришло время, как и обещала, оставить отзыв о компании Велес Авто. Заявку подала по рекомендации друзей. Со мной сразу связалась менеджер компании Алиса. Всё чётко и грамотно мне объяснила, выслала подробные инструкции, для ознакомления. Подписали договор и началось самое интересное и нервное: Аукцион! Алисочка, милая, если Вы читаете этот отзыв, дай Вам Бог здоровья, счастья и большой зарплаты!!! 🥰🌸🤗🤑 Огромное Вам спасибо за терпение и выдержку!!! Дело в том, что я не самый простой клиент и много капризничала... При ограниченном бюджете, желание было получить машину Супер-Пупер-Пушку-Гонку... 🙈😂 И у неё получилось!!!!! 😳😄🤩💪 Алиса подобрала такой вариант, что лучше и не придумаешь!!! Очень спокойная, выдержанная, терпеливая девушка! Всегда подробно объясняла плюсы и минусы каждого Лота. И что интересно, всегда была на связи! 😳 Иногда даже ночью списывались с ней перед предстоящем аукционом. Дальше Алиса передала меня в логистический отдел Виктории. Замечательная девушка! 🤩🤗 Тоже очень подробно всё объясняла. Помогала и подсказывала при оформлении (прописка, растаможка и т.п) И заключительный этап 🏁передача автомобиля в Транспортную компанию. Этой ответственной задачей занимался сервис-менеджер Андрей. Огромная благодарность ему за впечатление и полный восторг, при получении авто! 🤩🥳 Машину подготовил на 5+ , с подробным видеоотчётом! Я когда приехала на терминал забирать машину, моя там единственная была чистая, аж сияла вся!!! И внутри и снаружи!😍 И даже заправлена бензином! 😇 Резюмируя, всё вышесказанное: Выражаю огромную благодарность Алисе, Виктории, Андрею и руководству компании Велес Авто за Ваш проффесионализм!!! 🙏💜👩‍💻 Желаю Вашей компании процветания и хороших клиентов!!! 🥰😊 Кстати, подарок получила! 🎁 Очень приятно!!! ☺ Ещё раз спасибо!!! 🙏💕
Вера Кондратьева1 отзыв
‎Доброго времени. Вот мы и дома, пригнали своего "мальчика". В дороге вел себя прекрасно, кушает мало, не капризничает, бегает шустро, работает с удовольствием. Путешествие Владивосток-Златоуст удалось, впечатления замечательнейшие. И всё это благодаря нашему, уже просто родному, менеджеру от Велес - Виктору, и хорошей девочке-логисту Виктории. Какие же вы молодцы, ребята. Мы обозначились на сайте в конце декабря 2025 года, сразу же с нами связался по телефону Виктор. С ним подробнейшим образом обговорили наши "хотелки" и обозначили предельно допустимый лимит. И события "завертелись" со скоростью света 😁. 7 января выиграли торги, очень удачно выиграли, удачнее, чем можно было расчитывать по нашему финансовому лимиту (огромная благодарность Виктору, что убедил нас торговать лот). Дальше Виктор нас "передал" Виктории. Счета, оплата и 3 февраля наш автомобиль уже во Владивостоке. Постоянно ребята были с нами на связи, на все вопросы подробнейшим образом отвечали, писали-звонили. Просто красавчики. Так держать. Умницы. Молодчики! Виктор и Виктория, вы СУПЕР! Теперь то уже точно, если кому то нужен автомобиль то только к вам. ‎Очень приятные "плюшечки" получили - термокружка пригодилась в дороге, да и с рамками под номерные знаки сразу на постановку поехали. Благодарим!!!!!!
Денис Денисович19 отзывов
Все отлично. Я очень требовательный клиент )) месяц подбирали авто. И нашли идеальный авто как новый с пробегом 5 тыс и все благодаря Виктору . Ему самый большой респект. Всегда был на связи, всегда с пониманием относился к моим : на этот авто не участвуем )) далее он передал меня Валерии . Очень приятный по общению и готовая помочь в рабочее время сотрудник компании ;) отправили авто заправленный на 7 л, что бы доехать до ближайшей заправки (что очень уделило) и отдельное спасибо ребятам которые занимаются подготовкой авто . Тк которую советуют ребята - комета. Тоже отличная. Все четко! Спасибо огромное всей команде. P.s. Случился небольшой подарок. На Новый год в новогоднем розыгрыше выиграл робот пылесос. Получил его в январе. Виктор первый поздравил с выигрышем . Все четко ))) если кто не верит в розыгрыши. О нем я вообще и не знал )))
Алексей Данилов3 отзыва
Спасибо команде Велес (Даша, Валерия, Максим) за реализацию задуманного, покупки Mazda CX-30, цвет 46G, 1.8, 4WD. Особенно хочу поблагодарить Дарью и её подход к клиенту, всем кому придется с ней поработать, вы в надежных руках, эффективная коммуникация и по делу, расскажет подробно обо всем процессе и особенностях, даже если вы впервые покупаете с аукциона и конечно ответит на глупые вопросы. С ней я не переживал за весь процесс, знал, что всё пройдет гладко. Мне Даша подобрала отличный вариант, который превзошел все мои ожидания. До сих пор не могу нарадоваться)) Ну и Валерия хорошо эстафету перехватила, информировала о всех необходимых действиях, которые нужно совершить и оповещала о статусе отбытия/прибытия. Спасибо за то, что сопроводила! Максиму спасибо, что проконсультировал, подготовил авто к передачи и к езде на зимних дорогах! Жизненный этап сделки был такой, но надо иметь ввиду, что наши новогодние праздники оттянули конечный этап, но в целом я был готов к этому! 25.11.2025 – подписание договора 11.12.2025 – «горячий» вариант и ставка с положительным исходом 14.12.2025 – прибытие в порт отгрузки 17.01.2025 – отплытие судна 20.01.2025 – прибытие в порт Владивосток 03.02.2025 – получение авто Рекомендую Велес Авто как надежную компанию!
Юлия Васильева4 отзыва
Давно хотела написать отзыв, только сейчас добралась )🤦‍♀️ Вот уже чуть больше месяца мы обладатели авто (Honda Stepwgn), приобретенный с Вашей помощью. Забирали авто под самый Новый Год 🎄 26 декабря, прилетели за авто с маленькой дочкой 6 месяцев, было страшновато гнать автомобиль мало того зимой, так и ещё с ребенком, но автомобиль превзошёл все наши ожидания🤗, это настолько продуманный семейный авто, всю дорогу, а ехали мы до Иркутска, было не только комфортно, но и в плане тех.части ничего не подвело, ну и погода, хочется сказать, нас не подвела, доехали без происшествий 😊 Хочется всей команде veles avto сказать огромное спасибо за Вашу работу 😊, что учитываете все пожелания клиента, всегда на связи и моментально реагируете на вопросы, которые у нас возникали во время всего процесса по покупке авто. Процветания Вашей компании и благодарных клиентов!
Елена Мотчаная1 отзыв
Вк
Виктор кулебякин1 отзыв
Александр Смирнов2 отзыва
РИ
Роман Иванов5 отзывов
ИД
Иванна Дорожко1 отзыв
Купили мы авто Хонда N-WGN 2018г. Решили не мучать себя и по совету друга обратиться за помощью в подборе железного коня, да и интересно стало, что из себя представляет вся эта история покупапка авто с аукциона, растаможка и все сопутствующие моменты. Друг дал телефон, ну и понеслась свистопляска. Дарья менеджер Veles участвовала в аукционе и предлагала разные варианты. Далее когда определились и оплатили инвойс, ожидали когда машина прибудет на территорию России. Растоможка и всë сопровождалось менеджером Валерией и фото отчетом когда машина была уже на территории России. Автовозом фирмой "Комета" машину доставили в Воронеж. Как бы в целом всë хорошо, деньги только переводи, ожидание немного напрягает. Обидно, что машина пришла без загрузочный карты и второго ключа. Ну как я поняла это в порядке вещей. Хочу сказать спасибо менеджеру Валерия она постоянно была на связи и всячески помогала. Спасибо за подбор и доставку всë хорошо. Советую обратиться в Veles и хоть раз приобрести таким способом авто. Всем удачи в покупках и надежных вам коней.
Инна Каверина1 отзыв
Виталий1 отзыв
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Veles Auto: Алисе и Валерии за помощь и сопровождение сделки по покупке автомобиля из Японии. Компанию выбирал около 2х месяцев, запрашивал расчёты, сравнивал, искал автомобиль. Автомобиль нашёл сам. Купили за 12 часов после подписания договора. Veles Auto выбрал т.к остальные компании перестали отвечать после 19ч по Владивостокскому времени. Алиса была на связи, за это ей большое спасибо. Заключили договор, уточнили нюансы, поставили ставку выше средней, чтобы гарантированно забрать автомобиль, так и получилось. Далее сотрудничал с Валерией. Из-за большого наплыва машин на таможне 12.2025г, в связи с грядущими ограничениями, моя простояла на СВХ 28 суток, против 14 максимально планируемых. 2 Билета на самолет были уже куплены, пришлось немного "поволноваться" Лабораторию, подготовку авто и ЭПТС сделали за 1 день и за день до моего прилета. Не знаю, каким чудом это получилось у Валерии, но она это сделала. Спасибо за это. Сопровождение было полным на всех этапах, на все вопросы отвечают. Единственный момент не могу понять до сих пор, почему комиссия компании за "санкционные авто" выше в 3 раза, чем за не "санкционные" и не самая низкая из конкурентов. Но это вопрос к руководителям компании. Покупкой доволен
ЮР
Юрий Романов1 отзыв
Венера2 отзыва
09.01.2026 мы получили наш автомобиль Ssangyong Torres. Спасибо компании Veles Auto за оперативный подбор автомобиля, с нами работал Владислав. Подбирали до тех пор, пока не был найден достойный экземпляр :) Отдельное спасибо логисту Валерии! Провела по всем этапам от оплаты инвойса до завершения таможенных процедур чётко, понятно, своевременно, учитывая насколько были сжаты сроки! На все вопросы всегда отвечала оперативно, даже с учетом разницы в часовых поясах, а это важно при такой дистанционной покупке. Также спасибо сервис менеджеру Андрею за аккуратную доставку автомобиля в транспортную компанию. Приятным бонусом оказалась мойка автомобиля перед передачей в ТК и его заправка, чтобы гарантированно потом доехать до АЗС :) Автомобиль доехал до нас полностью в той комплектации, которая была заявлена в обзоре, начиная от новых щёток для мытья авто, оставленных прежним владельцем, заканчивая регистраторами и держателями для телефонов. По времени вышло около 2 месяцев, оплатили инвойс 06.11.25, авто получили 09.01.26, из них 20 дней авто стоял в ТК в ожидании своей очереди, переживали что за это время полностью разрядится аккумулятор, но он не только не разрядился, он сохранил половину емкости и с автовоза спускался своим ходом.