Veles Auto

Компания по продаже автомобилей под заказ из Китая, Японии и Кореи
ДВ
Дмитрий Власенко1 отзыв
Виталий1 отзыв
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Veles Auto: Алисе и Валерии за помощь и сопровождение сделки по покупке автомобиля из Японии. Компанию выбирал около 2х месяцев, запрашивал расчёты, сравнивал, искал автомобиль. Автомобиль нашёл сам. Купили за 12 часов после подписания договора. Veles Auto выбрал т.к остальные компании перестали отвечать после 19ч по Владивостокскому времени. Алиса была на связи, за это ей большое спасибо. Заключили договор, уточнили нюансы, поставили ставку выше средней, чтобы гарантированно забрать автомобиль, так и получилось. Далее сотрудничал с Валерией. Из-за большого наплыва машин на таможне 12.2025г, в связи с грядущими ограничениями, моя простояла на СВХ 28 суток, против 14 максимально планируемых. 2 Билета на самолет были уже куплены, пришлось немного "поволноваться" Лабораторию, подготовку авто и ЭПТС сделали за 1 день и за день до моего прилета. Не знаю, каким чудом это получилось у Валерии, но она это сделала. Спасибо за это. Сопровождение было полным на всех этапах, на все вопросы отвечают. Единственный момент не могу понять до сих пор, почему комиссия компании за "санкционные авто" выше в 3 раза, чем за не "санкционные" и не самая низкая из конкурентов. Но это вопрос к руководителям компании. Покупкой доволен
ЮР
Юрий Романов1 отзыв
Венера2 отзыва
09.01.2026 мы получили наш автомобиль Ssangyong Torres. Спасибо компании Veles Auto за оперативный подбор автомобиля, с нами работал Владислав. Подбирали до тех пор, пока не был найден достойный экземпляр :) Отдельное спасибо логисту Валерии! Провела по всем этапам от оплаты инвойса до завершения таможенных процедур чётко, понятно, своевременно, учитывая насколько были сжаты сроки! На все вопросы всегда отвечала оперативно, даже с учетом разницы в часовых поясах, а это важно при такой дистанционной покупке. Также спасибо сервис менеджеру Андрею за аккуратную доставку автомобиля в транспортную компанию. Приятным бонусом оказалась мойка автомобиля перед передачей в ТК и его заправка, чтобы гарантированно потом доехать до АЗС :) Автомобиль доехал до нас полностью в той комплектации, которая была заявлена в обзоре, начиная от новых щёток для мытья авто, оставленных прежним владельцем, заканчивая регистраторами и держателями для телефонов. По времени вышло около 2 месяцев, оплатили инвойс 06.11.25, авто получили 09.01.26, из них 20 дней авто стоял в ТК в ожидании своей очереди, переживали что за это время полностью разрядится аккумулятор, но он не только не разрядился, он сохранил половину емкости и с автовоза спускался своим ходом.
ТН
Татьяна Николаева1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность всем менеджерам компании Veles avto! Мы заключили договор на подбор автомобиля Ssangyong Torres. С нами работал менеджер Евгений, автомобиль нам подобрали в течение нескольких дней, с очень хорошей комплектацией и с небольшим пробегом! Евгений, вы молодец! Спасибо за оперативную работу! Желаем вам процветания и карьерного роста! После подбора авто, нас передали Валерии. Валерия помогала нам с проведением оплаты за авто, сопровождением всех процедур до момента прибытия автомобиля во Владивосток! Валерия выражаем вам также огромную благодарность за ваш труд, бессонные ночи, за оперативные ответы на наши вопросы! Вы очень помогаете людям, особенно тем, кто покупает автомобиль впервые! Так держать, ваш труд бесценен!!!! Ну и отдельная благодарность Николаю Борисовичу за помощь в обслуживании авто и передачей его в транспортную компанию! Спасибо вам, ребята, за то, что вы входите в положение своих клиентов и максимально пытаетесь решить все возникающие вопросы и задачи! Растите и укрепляйтесь на рынке! Будем советовать вас нашим знакомым и друзьям! 👍
ST
Sergo Tim11 отзывов
Если можно было поставить 0 с удовольствием это сделал бы ! Подобрали мне автомобиль на 250 тыс р дороже рынка ( всей статистики продаж на аукцине Японии ) так мало того он ещё и ржавый оказался , после мойки в салоне с потолка бежит вода ужас , об этом я узнал после того как купил платный отчёт автомобиля, в нем так же оказалась что мой авто можно было купить дешевле на one price ( фиксированная цена в Японии ) несколько аукционых листов с одного с другого а , очень много всякой разной информации Так что люди перед как соглашатся на торги , купите платный отчёт потратите 1000 р за 5 отчётов Компания которая берет с вас 60 тыс за что не понятно , не может для вас потратить 200 р за отчёт это ПОЗОР Автомобиль который мне приобретали бюджет был миллион + Если я дал добро на 1.5 миллиона Мне купили бы этот же автомобиль Логисты отдельная песня , куча информации сразу одним сообщением не понятно ни чего , все приходится спрашивать переспрашивать Автомобиль забирал лично в офисе , говорили рамки кружки какие то бонусы , на деле 0 даже кофе пришлось выпрашивать, очень жалею что обратился в эту контору Перед тем как выезжать во владивостоке познакомился с ребятами они лично сами себе с аукциона покупали аато, ну так вот они сказали вас очень сильно обманывают на всех этапах , в любой конторе ! Совет от них : разберитесь и купите сами , там ни чего сложного нет Как итог Veles avto сильно распиареная контора !
Вадим Хоркуш4 отзыва
Доброго здравия! 20.11.2025 получил от Велес Авто свой долгожданный автомобиль KIA K3 из Южной Кореи. Со мной работали менеджер по подбору и покупке автомобилей Сергей, старший специалист по логистическому сопровождению Валерия и сервис менеджер Николай. Сергей учел все мои пожелания при подборе автомобиля, и не отклонялся от заданных условий без согласования со мной, не скрывал подводных камней и открыто описывал недостатки автомобиля. С ним мы перебрали 13 вариантов, пока не нашли ту самую, которую еще не успели урвать из под носа)). Валерия работает очень быстро, я за ней еле успевал воспринимать и обрабатывать информацию)) Валерии пришлось работать со мной вне рабочего графика, из-за огромной разницы во времени, но она всегда оставалась на связи и консультировала меня по всем вопросам, отстаивая мои интересы от покупки автомобиля в Южной Корее до получения авто из таможни (таможили машину они с боем))) Николай помог мне подобрать хороший комплект зимней резины на литье, поставил машину на учет от моего имени, и вовремя принял меры, чтобы лобовое стекло машины не покрылось паутинкой из-за небольшого дефекта, с которым машина пришла ко мне из Кореи. Велесом я доволен целиком и полностью, хорошо отработали. Буду обращаться ещё (скажу по секрету, теперь мой отец думает заказать через вас Джимник праворулый)) Коллективу Велеса огромное спасибо, до скорых встреч!
Сергей Федоров6 отзывов
приобретал через данную компанию автомобиль kia k5 и остался крайне доволен сервисом, предоставляемым персоналом компании, а конкретно хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру Дарье Алексеевой за качественный и скрупулезный подбор автомобиля по запрашиваемым мною параметрам: скидывала фотографии, обзоры, комплектацию и так для каждого автомобиля, а так же давала свои персональные рекомендации стоит или не стоит рассматривать этот вариант. Так же хотелось бы поблагодарить логиста Валерию которая сопровождала сделку, понятным и доходчивым языком объясняла все детали (касаемые оплаты, пересечения границы) и всегда была на связи. И в заключении хотелось бы поблагодарить Николая Борисовича, который обслужил машину: зимняя резина, замена тех.жидкостей, русификация мультимедия и постановка на учет на мое имя, все сопровождалось фото и видеоотчетами спасибо за машину, рекомендую!
ЯД
Ярослав Дорохов1 отзыв
Приветствую всех читающих этот отзыв! Хотел бы выразить огромное человеческое спасибо за подбор моего автомобиля: быстро, качественно и без лишних нюансов. Менеджер Сергей просидел со мной почти 3 месяца, так как искали хороший вариант и не сильно дорогой. Отвечал на все мои вопросы по нескольку раз (даже если я уже что-то спрашивал). И спустя 3 месяца переживаний и моей надоедливости нам удалось всё-таки забрать достойный лот за свою сумму. (Сергей, если ты это читаешь, знай: ты очень классный специалист, и я до сих пор поражаюсь твоему терпению!) После того как лот сыграл, меня передали логисту Валерии. Милая, приятная девушка, все нюансы были озвучены (где машина находится, сколько по срокам будет находиться в море). Отдельно хочу отметить тот факт, что ребята отвечают даже не в рабочее время! Через пару дней машина прибыла в порт, оплатили таможню и договорились о времени, когда смогу забрать. После прибытия Валерия передала меня специалисту Дмитрию. Антикор, русификация, ТО и т.д. — это всё по его части. Т.к. у нас в Новосибирске солевые дороги, решил покрыть днище антикором. (Посмотрите фотографии, насколько всё идеально сделано, я до сих пор поражаюсь.) Специалист был на всех процедурах, отправлял все фотографии: до, после. (Вам, Дмитрий, тоже терпения, мои: "Давайте сделаем это", потом я передумал, "делаем вот это" — многого стоят.) Когда уже машинка была заряжена всеми допами, выбрали дату и полетел забирать. Офис нашёл быстро, дождался специалиста Максима (который должен был довести до парковки). Подписали документы, так же вручили маленький приятный подарочек: кружка-термос очень помогла в перегоне 😄 Прибыли на стоянку, Максим рассказал, что да как работает, ибо у меня впервые такой автомобиль, подсказал, где можно поменять масло, купить колёса, заклеить морду. Пожали руки и в добрый путь до Новосибирска. Очень рад покупке, ребят до сих пор вспоминаю хорошим словом и всем советую брать только у них! Ещё раз хочу выразить вам огромное спасибо. Чуть не забыл отметить ещё одного человека Администратора Кристину, спасибо , что поздравила с днём рождения 😊, было приятно!
ГС
Геннадий Семенков2 отзыва
(*ЧИТАЕМ ДО КОНЦА*) Всем привет, в сентябре этого года обратился в компанию veles для покупки авто. Менеджер Дарья Т помогла на начальном этапе, а именно сначала рассказала все этапы как происходит покупка от заключения договора до получения авто дома. После того как выбор пал на honda civic 10 заключили договор и начали подбор, в чем спасибо Дарье Т за то что нашла именно тот авто с теми параметрами как хотел. Далее продолжил работу с Анной из отдела логистики, так же большое человеческое спасибо за то что всегда была на связи помогала со всеми вопросами так сказать держала руку на пульсе). И на заключительном этапе после растаможки авто, сотрудничал с сервис менеджером Николаем которому тоже большое спасибо все объяснил и рассказал по авто, где и на чем можно сэкономить. Покупкой очень доволен по поводу материальной части как изначально озвучили цену так она и осталась, никаких скрытых платежей все прозрачно. По технической части авто сюрпризов не было, при подборе и осмотре не стесняйтесь задавать вопросы во всем вам помогут и ответят. Поэтому смело обращайтесь в Veles Auto для покупки авто!!!
ЮВ
Юрий Веретенников4 отзыва
Заказал SsangYong Torres. Быстро подобрали в идеальном состоянии 3х летнюю с пробегом 3200км. Можно сказать новая. По салону много защитных пленочек осталось. Команда Велеса грамотно и четко провела по всем шагам. Нюансов много, но личный менеджер оперативно все пояснял не смотря на разницу во времени 7 часов. Машину получил грязную на стоянке с заправкой и автомойкой. Заправил, отмыл, вся целая в идеальном состоянии 👍 Ехала на открытом автовозе в ноябре-декабре. Завелась за мгновение без какой-либо паузы. А она с 24 сентября по 3 декабря почти все время стояла. Пробега прибавилось 30км. Ездила на переобувку, сервис и тонировку снять, ну и паром, таможня. В очереди на автовоз была 16 дней. В условиях ажиотажа перед отменой льготного утиля логистика подзатянулась. Проехал 500км до своего Города. Просто восторг! Адаптивный круиз плюс удержание в полосе даже по изгибу дороги 🔥 Мне прям очень понравилось, что руль живой. Быстро с ним подружился. Ничего он не бьет в руку, а аккуратно подправляет к центру полосы. Было ощущение, что сама до дома довезет ♥️ Динамики вполне хватает. Попробовал 180км/ч - отлично идет. Показалось быстрее не особо хочет, да и мне не надо. Колеса 245/50/R20. Чуть выше стандартных на 12мм. В арках сидят отлично! Спидометр совпадает с навигатором. Кстати ILINK STUD II шипованные почти не слышно на любых скоростях на асфальте. Подобрали и переобули ребята из Велеса 👍 Расход непривычен после турбированного поло на роботе. Через 370км загорелась лампочка. 9.4л/100км по трассе, включая пробку в Москве. А вот динамика почти не уступает поло. В городе уже покатал по дорогам, ямам, лежачим полицейским и тесным дворам. Прекрасно освоился, сразу привык к управлению и габаритам. Рулится как легковая. Резвая. Огонь машина ❤️‍🔥 Огромнейшее спасибо всей вашей команде и всем, кто со мной работал лично ♥️♥️♥️ Удивили подарочки с логотипом Велес Авто 🤗
Данил Мухтахутдинов2 отзыва
Виталий Марченко2 отзыва
Всем добрый день, обратился в компанию ВелесАвто за подбором автомобиля для супруги, за деятельностью компании наблюдал уже пару лет в телеграмме, нужна была небольшая машинка на левом руле выбор пал на Кия Morning. В кратчайшие сроки был подобран автомобиль по нашим параметрам спасибо менеджеру Дарье, далее выкуп авто, погрузка на паром, растаможа и т.д. здесь хочу сказать огромное спасибо логисту Валерии вся информация всегда оперативна, получал всегда ответы на свои порой неуместные вопросы. Немного конечно подвели сроки рассчитывал, что процесс будет быстрее, но с учетом того что я попал в период поднятия утиль сбора и на рынке в Корее, Китае, Японии был ажиотаж, таможня была загружена, транспортные переполнены, команда ВелесАвто очень оперативно отработала в этой ситуации. Для сравнения в самом начале поиска автомобиля обратился в другую компанию не буду писать название кто в курсе тот поймет самая большая и раскрученная компания во Владивостоке, так там подбор авто закончился очень быстро менеджер просто ответил, что интересующий меня авто в этот бюджет не купить и все, после я написал пару уточняющих вопросом менеджеру ответа никакого не последовало вообще наверно они так заинтересованы в своих клиентах ((( Еще раз хочу сказать спасибо всей команде Veles Auto, это компания с которой приятно работать!!!
Альфия Адекаева1 отзыв
Супруг обратился в компанию Veles Auto и остался в полном восторге! Начиная от соотношения цена -качество, надежность, заканчивая отношением к клиентам, все по высшему уровню 👍 Заказывали новое авто Toyota RAV4 в конце сентября 2025 года, учитывая все праздники, машина пришла за 1,5 месяца! Цена не менялась, все было как и заявлено на стадии консультации, что не маловажно! (небольшая погрешность из за курса валют, но это не в счет). Выражаем благодарность всему коллективу Veles Auto, менеджер Евгений, логист Анна, ребята просто супер 🙌🏼, не смотря на разницу во времени ( 7 часов!) всегда выходили на связь практически незамедлительно, отвечали на 100500 наших вопросов в полном объеме! Муж сам забирал машину, с этим тоже 0 проблем, спасибо Максиму 💪. Обязательно будем рекомендовать компанию Veles Auto, и за последующими авто обязательно только к Вам 👍👍👍
НП
Наталья Павлова1 отзыв
В ходе длительного мониторинга деятельности компании "Велес авто" посредством Telegram-канала, я приняла решение о приобретении транспортного средства через данный канал. В процессе взаимодействия с представителями компании, я оставила соответствующую заявку, после чего со мной вступил в контакт менеджер Виктор. Он предоставил мне детальную информацию о характеристиках искомого автомобиля, включая его оценочную стоимость, пробег и год выпуска. Выражаю искреннюю признательность Виктору за оперативность и профессионализм в подборе транспортного средства, полностью соответствующего моим требованиям и финансовым возможностям. Процедура торгов заняла всего три дня, что свидетельствует о высокой эффективности работы менеджера. Отдельно хочу отметить работу логиста Валерии, которая обеспечила организацию доставки автомобиля. Её вклад в процесс приобретения заслуживает отдельной благодарности. Особую признательность выражаю менеджеру Андрею за готовность осуществить передачу автомобиля в выходной день, что свидетельствует о высоком уровне клиентоориентированности компании "Велес авто".