Золотой песок

База отдыха
ВП
Валерия Пономарева1 отзыв
Анфиса Владимировна4 отзыва
В 2024 году были на этой базе отдыха и больше туда не поедем. На тот момент нигде не было написано время заселения и выселения и мы приехали в 12 часов, администрация нам не отвечала. Когда мы приехали нас никто не встретил и нам пришлось искать сотрудников, к счастью, мы нашли и нас заселили в номер. Когда я вошла в него, я потеряла дар речи, не от красоты, а от ужаса!!! Там всё в плесени и грибке, ужасная вонь и по полу бегают жуки. Уборщица моет всё поверхностно, без особых усилий, мне пришлось всё перемывать после неё!! Это ещё не конец этого ужаса, когда нас заселили в этот «чудо» номер нам сказали, что скоро приедет администратор и с оплатой разберёмся. Когда приехала эта женщина «администратор» она вошла в номер и начала орать на нас, что мы тут видите ли ей всё перепутали и сделали не так, она наверное подумала, что мы молодые и ничего не ответим, но я не из таких, если она такое себе позволяет, то я не знаю, что у неё там в голове. Когда я начала ей отвечать на её хамство, она подзаткнулась и начала подлизываться, чтоб мы с ней не ссорились, вроде всё решили. Потом нас переселили в другой домик, там было получше, но грибок тоже был. Если вкратце, то база отдыха была бы отличной, если б был другой администратор и лучше следили за состояние номеров. А, кстати, там почти все сотрудники утром приезжают и уже к обеду подшофе, администратор не исключение)) Цена и качество не совпадают.
ЛР
Людмила Редькина1 отзыв
Уже четвертый раз отдыхаем семьей на этой базе. Стандартный номер - и просторный, и уютный (полюбили и останавливаемся в домике 10/1), 2 большие кровати, вполне просторная ванная комната, удобная прихожая, в номере холодильник, стол - все, что требуется для отдыха на несколько дней. Очень нравятся французские окна - летними и осенними прелестями природы через них уже имели возможность наслаждаться, сейчас ждем когда выпадет снежок - должно быть изумительно красиво находиться в номере и любоваться на снежок в окно! На территории бассейн, кресла - "коконы", в которых очень любят отдыхать не только взрослые нашей семьи, но и играть дети)) Построили баню, чему мы тоже несказанно рады :) Были в грибной период - отойдешь от домика на несколько метров и можно собрать целое лукошко, а потом пожарить их перед домиком - и деткам познавательно, и нам, взрослым, приятно. Хотим выразить особую благодарность администратору Елизавете - профессионализм в работе и умение общаться с клиентами (разновозрастными) на высоком уровне!!! Всегда помогает быстро и без заморочек забронировать любимый нами домик, встречает вежливо, заселение проходит быстро, если нам что-то требуется, всегда готова прийти на помощь - одним словом, мы ею восхищаемся!!! Если повезет, то и Новый год встретим на нашей любимой базе !
ЮЮ
Юлия Юлия7 отзывов
Я уверена что положительные отзывы написанны по просьбе владельцев базы! Никаких плюсов, одни минусы. Бронировали два дома, по приезду в одном из них жили, так как была снята ещё большая беседка гости ждали в ней пока дом освободят, из дома выехали в 17 часов после пятого обращения уже почти со скандалом к администратору Елизавете, в доме сменили только постельное даже не навели порядок, гости были с дальней дороги были уже и этому рады. При бронировании беседки ничего не сказали что после 22 часов оплата идёт почасовая , поставили в известность накануне заезда, про маленькую дочь администратора уже писали выше, только в нашей компании не было детей, девочка постоянно находилась в этой беседке брала со столов еду и путалась под ногами взлослых и не трезвых людей, девочке говорили иди к маме но она так-же как её мать игнорила все и всех, администратор вообще на своей волне, ничего не слышу и не вижу главное содрать деньги. На базе находились двое суток, басейн никто не менял, грязный. Ни одного плюса на этой базе не нашли.
Galina Mihailenko21 отзыв
Искала крытую беседку на 80 человек для корпоратива. Нашли здесь большое помещение, но без мебели. Договорились с администратором что, принесут столы и стулья с разных беседок и даже с улицы, мы люди не притязательные. Помогала с расстановкой. Человека просила в последний день прислать видио, как получилось, не дождалась. Пришлось ехать самим убедиться, что все норм. Предупредила, что мероприятие начнётся в 10, но мы подъедем в 9-30. В Итоге мы приехали, а помещение закрыто. Куча народа ждали 20 минут, пока приедет администратор. Сан.узел один в помещении, что очень мало на такое количество людей. К тому же замок заедает. Невозможно закрыться изнутри, вызволяли людей несколько раз. Но это не все. Ее маленький ребёнок ( года 3) весь день ползала около танцующих выпивших людей, пришлось за ней следить, чтобы никто не наступил на ребёнка, пока мама занимается своими делами. Ребёнок играл с нашими детьми, мы не против, Бегали в соседнем помещении ПитСтопа, я задала вопрос можно ли им там играть, ответ был - да конечно. Затем начались претензии, что наши дети сломали мебель и нужна компенсация. По факту были сломаны какие то рейки, которые не имели к разваленной мебели, которую только на помойку выкинуть, никакого отношения. Чтобы не раздувать скандал и не портить никому настроение мы заплатили, но осадочек остался.
ОМ
Олеся М4 отзыва
Отдыхали семьей из 4 человек. Хотелось бы начать с того, как нас встретили: никак. Так как с мужем работаем в сфере гостеприимства, знакомы с правилами приема и размещения гостей. Подтверждения бронирования от администратора базы не поступило, в день заезда с нами никто не связался. Когда мы заехали на территорию базы нас никто не встретил, на звонки администратор не отвечал. Проживающие подсказали, где можно найти ответственного по размещению человека. Встретил он нас фразой «Я даже не знал, что у меня заезд, нужно разбираться». В дороге мы были 10 часов в температуру +32 и, конечно, данная ситуация очень огорчила нас. Приехал администратор (хотя администратором женщину сложно назвать) через 5 минут. Я ей показала переписку с бронированием, расплатились прямо на улице и на этом всё. Договор на оказание услуг по проживанию составлен не был, никто и ничего нам не объяснил. Не один раз мы отдыхали на различных базах, нам всегда рассказывали, где что находится, как дойти до пляжа, каким образом происходит выселение. Также очень удивила территория. Конечно, мы знали, что база отдыха «молодая» и еще в процессе строительства, однако почистить от растительности и убрать камни у домиков можно. Вопрос желания и ответственности руководителей базы отдыха. Про домик. В целом, мебель и интерьер как на фото, уютно, всем понравилось. Но! Уборка после предыдущих жильцов не проводилась. Слова лишние не нужны, фото ниже. Также почти всё было поломано: крепление лестницы у двухъярусной кровати шаталось (что опасно даже), ручки у мебели отломаны, крепление душа откручено, ламель у двуспальной кровати сломана. Конечно, такого быть не должно. Посуда отсутствует, готовить не на чем, мыть посуду негде. Выдали минимальный набор посуды, плитку. Сушить одежду негде, дали веревку натянуть между деревьев. Жили как дикари) На просьбы реагировали очень долго и выполняли нехотя (речь про женщину администратора Марину).
Настя Дедик2 отзыва
Отдыхали компанией 6 чел. Места достаточно. Из минусов : не хватает посуды ( ее нет), и печки ( но мы очень попросили и сотрудники дали газовую, пользоваться только на улице попросили). Полы очень холодные. Сидя на улице собирали мусор в большой пакет. Вечером у нас его не забрали, ночью вороны разорвали этот пакет и весь мусор сегодня пришлось собирать по всему двору. Вместо зонтов ,очень не хватает навеса попрочнее, так как с ветром и дождем зонт не устойчив. Заказывали баню на 4 часа. От нее мы в полном восторге. Она была ооооочееь сильно натоплена. За это прям отдельное спасибо.👍 В целом спокойная база ,для отдыха от городской суеты отлично, при том что не далеко от самого города. Но для детей очень мало всего. Летом бассейн конечно будет спасать. Так как база в процессе стройки, желаем рвзвития расширения , побольше положительных отдыхающих.
Полина Алейникова4 отзыва
Зп
Золотой песок, база отдыха
21 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв. Ждём Вас и Ваших близких снова на тех же условиях)