Офисная мебель
Nemcev Makar
Отличный магазин.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Пш
Павел шерянко
Хороший магазин, продавец всё показал, рассказал, ребёнку понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Кудрявцев
Купили машинку ребёнку. Не обошлось без приключений конечно.( дело случая их вины нет)7 Привозил 2 раза, ребята все переделали без проблем. Решили вопрос спокойно и быстро. Заменили все что только можно было. Поэтому советую покупать тут!!! Вы будите уверены что ребята сделают все для вашего спокойствие и нервов. Ещё раз спасибо за быструю обратную связь. Желаю процветание компании. Уже редкость встретить таких на рынке.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, в…
Евгений Копейкин
Отличный магазин ,лучшие демократичные цены.Ребята супер ,очень отзывчивые !Рекомендую.!Не раз к ним обращаюсь ,всегда помогут и подскажут с выбором.
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
СS
Сергей S
Ехали с Зари за двумя велосипедами потому что мне понравилось общение в вотсап. Михаил подобрал мне и сыну велосипеды. Всё понравилось. Но очень тронуло что Михаил помог прикрепить велосипеды к багажнику, при чём было холтдно, сыро, пастмурно, он уделил время, хотя это его вообще не касалось, а он помог. Велосипедов много, там большой зал магазина, кто хочет покататься можно конечно, очень удобно велосипед подобрать. Большое спасибо магазину, долго доберались, но не зря, всё очень понравилось. Смело всей семьёй приезжайте, цены вполне комфорт, Михаил всё расскажет. Большое спасибо, парковка бесплатная, удобная. Нам всё понравилось. 👍👍👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
КС
Кира Слесаренко
Недавно приобрели в этом магазине детям 2 велосипеда и остались очень довольны. Первое, что впечатлило - это огромный выбор моделей на любой вкус.Консультант быстро помог определиться с выбором.Заказывали доставку,велосипед привезли собранным и настроенным)Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный велосипед.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AG
Arthur Gatti
Продавец красавчик всё быстро объяснил представил весь ассортимент, цены хорошие, расположение магазина супер есть где машину поставить👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Arthur, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Павел Т
Хороший магазин, вежливый продавец, нормальный ассортимент и приемлемые цены.
21 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Касперович Александр
Брали тут кресло. Продавец очень хороший, когда принес коробку со склада, все распаковал и показал, был один дефектный подлокотник - без проблем заменил на другой. С креслом никаких проблем, все замечательно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Сергей Горченко
Большой выбор кресел , хорошее качество и цены
16 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Денис Гребнев
Отличный продавец. Очень вежливый, компетентный
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Andrei Ka
Норм магазинчик, купили стойку для хранения велосипедов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
О
Олеся
Шикарный магазин!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
👍🏽хороший магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Виктория К
Доброжелательный, вежливый и ненавязчивый продавец. Спасибо за Вашу работу!
29 декабря 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
v
viktor
Магазин хороший, прадовец вежливый.
2 декабря 2023, официальный ответ
Viktor, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Христофор Руфов
Большой выбор, хорошие цены, продовец от бога👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Христофор, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
ОГ
Олег Громовский
Хороший выбор велосипедов,приветливый менеджер,все объяснил всё рассказал. +100500
5 февраля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SК
Silver КАВ
Купил здесь дочке велосипед, качество понравилось, замечаний нет. Ребята проконсультировали в магазине и помогли подобрать велосипед . Я всем доволен, а главное довольна доча) Спасибо 🤝
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Silver! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!