Lashray and Brow
Магазин материалов для ресниц и бровей
Александра Назарова
Очень крутой выбор материалов) Наконец-то нашла место, где всегда все в наличии) постоянно покупаю здесь реснички, клей, валики и всё отличного оригинального качества😊 Лера и Саша очень милые, всегда подскажут и помогут подобрать нужный изгиб или оттенок. Отдельная любовь - их фирменная пенка, клиенты в восторге, что она не щиплет глазки. Всем мастерам рекомендую, тут реально заботятся о качестве😉😊
Дарья Шумейко
Самый эстетичный магазин для мастеров! Каждая посылка - это просто праздник какой-то. Всё упаковано в красивую бумагу, с милыми наклейками, всегда кладут какую-нибудь приятную мелочь. Прямо чувствуется, что создатели любят своё дело. В последний раз заказывала клей Rili и пучки - качество на высоте! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за такую нежность!
ДИ
Дыжидма Иванова
Очень понравилось в этом магазинчике , все есть , приятная продавец Лера и цены приятные , благодарю ☺️
Спасибо вам большое 🫶🏻🩷🩷🩷💫💫
Ксения Рассамагина
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине уже несколько лет. Всегда все в наличии, огромный ассортимент, куча новинок. Недавно попробовала собственную продукцию и это восторг 🤩 когда нет времени приехать, привозят доставкой, что очень удобно 😊
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим от всего сердца 🫶🏻🩷🩷
Анжелика
Все самое необходимое для работы я беру в этом магазине 😍 лучший магазин! 😍 качественная, оригинальная продукция по самым дос умным ценам. Милые консультанты, которые помогут с выбором. А еще я полюбила косметику от их бренда ✨ видно, что вложена любовь и душа 😊
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова 🩷🩷🎄😍
км
кристина мазуренко
Сегодня впервые побывала в этот магазине , удобное расположение , цены приемлемые, и позитивный консультант , помог мне с выбором клея ☺️ все объяснил . Мне все понравилось, буду приходить к вам еще 💗🥹
LA
Laser Aesthetic
Я хочу сказать огромное спасибо этому магазину и его замечательным сотрудникам! 💖 Каждый раз, когда прихожу за материалами для ресниц и бровей, я чувствую не просто покупку, а заботу и внимание. Здесь всегда помогут подобрать лучшее, подскажут нюансы и поделятся опытом. Видно, что люди действительно любят своё дело и ценят каждого клиента. Атмосфера такая тёплая, что уходить совсем не хочется ✨ Материалы всегда свежие, качественные и проверенные — работать с ними одно удовольствие. А общение с командой магазина делает покупки ещё приятнее. Спасибо вам за профессионализм, душевность и искренность! 🌷
Медина Ахмедова
Широкий ассортимент цены приемлимые 🩷 покупаю не первый год в этом магазине также есть официальный сайт и инст🫶🏻
Медина, от всей души благодарим 🩷😊 и обнимаем ✨😊💞
София Кудрявцева
Отличный магазин,с большим ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за выбор и доверие✨🩷😊
Ксения Михайлова
Всегда покупаю здесь расходные материалы для бровей, приветливый персонал, большое наличие товаров.
Ксения, спасибо вам большое🩷😊✨
гп
галина п
Любимый магазин 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
От всей души обнимаем и благодарим🩷😊
ЕИ
Ева Иванова
отличные материалы в соответствии со сроком, магазин огонь, всем советую!!!!
Спасибо большое 🩷😊
Елена Шершень
Замечательный магазин, приветливый персонал. Огромный ассортимент товара. Валерия всегда в курсе новинок в бьюти!
Елена, спасибо вам большое 🩷😊 стараемся для вас ✨🩶
Анфиса Диденко
Самый лучший магазин с материалами для бьюти мастера😻 Только к вам и обращаюсь🙏🏻 Вежливые сотрудники и качественный товар
17 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса, спасибо вам за доверие 🩷😊 это очень ценно для нас ✨ всегда рады видеть вас!💞😊
Виктория Караблина
Отличный магазин, обращаюсь постоянно, приветливые консультанты, всегда помогут определится с выбором🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, от всей души благодарим 🩷😊✨
КУ
Кристина Уварова
Отличный магазин, наличие можно уточнить по телефону , также удобно сделать предзаказ
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятные слова🩷😊
Екатерина Куц
Беру материалы именно здесь ,очень крутое обслуживание.❤️ Всегда встречают с улыбкой .❤️ Дарят подарочки ,и желают хорошего дня .❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое 😊🩷 будем рады видеть вас снова 😊
ОИ
Ольга Истратий
Благодарю, консультанта Леру))) Приехали покупать с дочкой стартовый набор для бровиста, очень нам помогла все подобрать, все рассказала! Супер!
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое🩷☺️☺️☺️ Рады стараться для вас🩷
Твой Господин
Все супер, девушка приятная 🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🩷☺️ очень приятно!
С 🖤
Превосходный магазин, нашла все что было необходимо. Со всеми товарами подсказывала прекрасная девушка)
Спасибо вам большое ☺️🩷
Илона Жук
Самый любимый магазин для мастеров и не только)) все необходимое всегда есть в наличии, постоянное обновление ассортимента, грамотная консультация. Желаю процветания любимому месту и благодарных клиентов ♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Илона, спасибо вам большое🩷☺️ очень приятно☺️
Вероника Давыденко
Я начинающий мастер в ресничках, но этот магазин уже завоевал мою любовь. Много материала в наличии, пинцеты на любой вкус и кошелёк, замечательные приветливые продавцы, которые подскажут и посоветуют, не навязывая. Очень рада что открыла для себя это место😊 удачи вам и процветания 🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое 🩷☺️ очень приятно! Рады стараться для вас🩷☺️☺️☺️
ЕВ
Елена Волкова
Очень хороший магазин для бьюти мастеров ,много чего можно найти подскажут и расскажут:)
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам 🩷☺️ всегда рады помочь☺️
ОП
Ольга Пермина
Спасибо девочкам. Являюсь постоянным клиентом. Обслуживания всегда на высоте. Все необходимые материалы всегда есть в наличии.
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, приятно до слез🩷 спасибо вам ☺️ всегда вам рады☺️
ЮП
Юлия Плоткина
Мой любимый магазин! Всегда всё в наличии! Очень приветливый персонал! Всегда подскажут по ассортименту!
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, от всей души благодарим 🩷☺️☺️
Илья Горохов
Спасибо за ассортимент, мои гости довольны разнообразием. Брал доставку, привезли своевременно. И был вежливый курьер.
10 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за отзыв 🩷☺️
Сергей Корогодин
Всегда все в наличии Приятный персонал👍
Сергей, благодарим ☺️ Рады видеть вас в гостях🩷☺️
Екатерина
Вежливый персонал, сроки годности у материалов в норме , всегда встречают с улыбкой
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь ☺️🩷
юз
юлия звонкова
Лерочка,Александр! Спасибо вам огромное что вы есть! Очень люблю ваш магазинчик, всегда рекомендую вас своим ученицам! Всегда оперативная доставка,скидки ид.д. Вы лучшие !!!
Юлия, огромное спасибо 🩷☺️ Рады стараться 🩷
Елена Елена
Почему нельзя по карте?
Юлия Колоколова
Самый лучший магазин материалов 😍их клиентом являюсь уже почти 6 лет Всегда выручают 🤗 В наличии всегда все есть и много много новинок Следят за трендами 🔥 Советую 👍🏻
Юлия, спасибо вам большое🩷☺️
Polina Bondarenko
Мой любимый магазин по части цен и наполнения, всегда спасают по срочным закупкам, супер приветливый персонал, всегда подсказывают что лучше взять, чтобы не переплачивать, прям палочка выручалочка 🤍
Полина, спасибо вам большое 🩶🥰 Рады вам всегда!🩵 Любим и ценим🩶🩶🩶
ИД
Инна Даниленко
Лучший магазин для мастеров, на сегодня во Владивостоке. Ребята компетентные, отзывчивые, цены не кусаются. Ухожу всегда с покупками и хорошим настроением. Процветания и расширения!
31 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам больше за такие приятные слова и пожелания 😊🩷🩷🩷 Любим и ценим🩶
Диана Смола
Отличный магазин, удобное расположение, все есть в наличии, цены приятные , все только сюда ❤️❤️
Диана, благодарим от всего сердца 🩷😊 Рады видеть вас всегда🖤🖤🖤
ЕШ
Екатерина Широва
Очень красивый магазин, приятные цены , и компетентный консультант )) По больше бы таких специалистов ))
Екатерина, спасибо вам 🖤😊 Рады стараться для вас!🥰🥰🥰🥰🥰
Валентина Кабешева
Лучшие ❤️ всегда все оперативно, четко и без нервотрепки, как в других подобных заведениях 😅 всегда все в наличии, а если вдруг чего-то нет, быстро появляется в течении нескольких дней. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне 🌸 С Вами приятно сотрудничать, спасибо за ваш труд ♥️
Валентина🥹🩵 спасибо вам огромное! Любим и ценим 😊
Софья Гончаренко
Замечательный магазин для бьюти-мастеров, Широкий ассортимент, быстро отвечают и организовывают доставку, что очень важно для меня🥺❤️🥰 всегда что-то посоветуют и подскажут, заказываю материал теперь только тут🥰
26 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за доверие и выбор🩷🤗🥰🥰🥰 всегда вам рады!😊😊😍😍
Великая Мышь
Молодой человек мне рассказал про материалы, все понятно и прекрасно, знает о чем говорит. Хорошее место, обязательно приду ещё.
26 января 2025, официальный ответ
Будем вас с удовольствием ждать 🤗🩷
Тата Лу
Очень комфортное, уютное и гармоничное место! Не первый год с большим удовольствием доверяю свои реснички Лере! Спасибо за неравнодушие и отзывчивость!
17 января 2025, официальный ответ
Танечка, спасибо большое!🩷🩷☺️☺️❤️❤️❤️
Таисия Бирюкова
Лучший магазин 🔥❤️! Советую всем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо вам🥹❤️❤️ с наступающим🩵
Анастасия Полижай
Я уже 5 лет закупаюсь только в этом магазине!♥️ ребята, Валерия и Александр, спасибо вам действительно за рай для бьюти мастеров 🥰 это то место куда можно придти и закупиться сразу всеми необходимыми материалами)
29 декабря 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо вам большое, что вы всегда с нами🫶🏻🥹❤️❤️ Рады видеть вас в новом году🩵🩵 с на…
КП
Кристина Петрова
Самый лучший интернет магазин❤️Уже не первый год заказываю у них материалы для работы❤️т.к я нахожусь не в самом Владивостоке доставка осуществляется очень быстро. Процветания вашему магазину❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Доставку всегда стараемся отправить в день оформления заказа, чтобы дошло быстро 🥹🙏🏻❤️❤️❤️ спасиб…
Самый отзывчивый, ответственный и наполненный разнообразием товаров магазин ❤️! Спасибо за подробнейше консультации как лично, так и онлайн. Саша с Лерой, удачи вам ☺️
Спасибо большое🥹🥹❤️❤️❤️❤️ с наступающим 🩵😊
Олеся Ищук
Отзывчивые ребята , всё объяснят, подскажут, порекомендуют! Спасибо большое , за вашу работу ! В наступающем году , желаю ещё больше клиентов и процветания
29 декабря 2024, официальный ответ
Ой, спасибо большое! Все взаимно!❤️🫶🏻🫶🏻 вам также побольше клиентов 😊🥰 такая красота на фото😍
VK
V K
Отличный магазин, хороший выбор, и очень внимательные консультанты. Всегда тут покупаю материалы.
Спасибо за ваше доверие❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻😊 Рады вам! С наступающим🩵
Алёна Потехина
Оформляла заказ впервые в данном магазине. К своим клиентам относятся очень хорошо! Я заказывала доставку на дом, все пришло на следующий день, перед тем как оформить доставку настоятельно просили проверить все ли верно (количество/материалы/ цвет), чтобы в дальнейшем избежать недопониманий, как только я убедилась, что все хорошо, то сразу же оформили заказ. Сотрудники внимательные, отзывчивые, проконсультируют по любому вопросу, что безумно радует❤️❤️❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😊❤️ будем с нетерпением ждать ваш следующий заказ❤️🫶🏻🫶🏻
ЮП
Юлия Пестова
Обожаю это место душой и сердцем💔 лучшие товары для бьюти и по приемлемым ценам💜 всегда с огромным удовольствием туда возвращаюсь🌸успехов и процветания☺️
Юлия, благодарим сердечно 🫶🏻❤️❤️❤️ огромное спасибо 😊😊❤️❤️❤️
ЕВ
Елизавета Васильева
Супер место где можно найти все для работы в бьюти сфере, как опытному мастеру, так и новичку) если что подскажут, помогут определиться с выбором
Елизавета, спасибо😊😊😍😍 ❤️❤️🫶🏻 Рады вам всегда😊 с наступающим🩵🫶🏻
ЛА
Лиза Андроник
Самый лучший магазин товаров для мастеров, всегда помогут с выбором. Одним словом молодцы!
Ой🥹😊 спасибо!❤️❤️❤️
Anastasiya Denisova
Приветствую, хотела бы поделиться своим восторгом от магазина Lashray. В первую очередь хочу заметить что сервис у них просто на высоте! Всегда внимательны, и помогут решить вопросы с заменой товара, а не просто отвечают «нет в наличии». Всем своим клиентам делают подарки, разве такое встретишь в других магазинах? Очень добры, вежливы, внимательны к своим клиентам! Благодарю за вашу любовь и работу! Место где люди любят свою работу и понимают чем они занимаются, а это редкость!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ну что за приятные слова 🥹🥹 трогательно до глубины души!❤️❤️😊😊😊 Анастасия, спасибо вам большое…