Coskin
Косметологическая клиника
Марина Васильева
Прекрасная клиника с чудесными специалистами 🙌🏻 Спустя три года обратилась повторно в эту клинику и не пожалела! Борзилова Ксения очень приятная по общению, отлично всё объяснила и рассказала, не скрывая, что случай тяжелый и предстоит, возможно, много проб в подборе средств. Чувствуется профессионализм. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым именно этого специалиста!
DК
D К
Очень довольна клиникой и обслуживанием! Узнала о вас случайно, в блоге бывшей приморской визажистки, которая сейчас живет в Питере (за что ей огромная благодарность). После назначенного домашнего ухода кожа стала заметно лучше себя чувствовать. Понравилось, что врач назначила средства на выбор, из разных ценовых диапазонов. Также была на лазере, отличный результат с первого раза. Дополняю отзыв:очень быстро и без всяких заявлений получила справку для налогового вычета, спасибо за сервис!
ПХ
Полина Хан
Посещаю данную клинику регулярно, наблюдаюсь у Виктории, очень тактичная , аккуратная , под берет только все самое необходимое исходя из потребностей кожи на данный момент , очень благодарна ей и доверяю на все 100%, администраторы приветливые и приятные девушки , всегда предложат кофе или чай. Рекомендую эту клинику от всего сердца :)
Платон Русин
Все понравилось, всё супер 👍 цены приемлемые, персонал на уровне 5 звёзд. Есть парковка.
DY
Daria Yakunina
Уже не первый раз посещаю клинику. Очень отзывается подход к работе на основе доказательной медицины. В приоритете стоит здоровая и сияющая кожа. На первичном приеме с доктором подробно разбирается домашний уход. После приема выходишь с понятной схемой лечения. Доктора всегда указывают несколько вариантов домашнего ухода в разных категориях по стоимости. Врачи и администраторы внимательные и приятные.
СГ
Светлана Головешкина
Первый раз была в клинике 03.01.26 по рекомендации. Очень понравилась и сама клиника и девочки на ресепшен и конечно сама косметолог. Внимательно выслушала, все понятно и подробно объяснила. Осталась довольна! Клинику рекомендую)
Анна Стреленая
Очень нравится клиника. Персонал, интерьер. Особенно Екатерина Морозова творит чудеса с проблемной кожей и Милана- массажист от бога..
ГП
Галина Петрова
Единственная клиника, которая верно назначила лечение при розацеи. Мою ремиссию под контролем помогают держать именно они. Также радует большой арсенал ухода, особенно ревидерм.
зж
зоя журмилова
Любимая клиника ❤️ Алексеева Виктория очень внимательный специалист. Помогла вылечить мою проблемную кожу. Доверяю только Coskin❤️🔥
ТН
Татьяна Нестерова
Здравствуйте🌹 хочу поблагодарить Барзилову Ксению за профессианализм 💕очень мне помогла с моей проблемной кожей 🤞косметолог от Бога 💯 хочу пожелать успехов во всём и исполнений всех желаний❤ Спасибо Вам огромногромное 🫂
Виктория Автайкина
Любимая клиника, с каждым годом все кавественее и красивее становится, я восхищаюсь 💔 Лечусь у Виктории около года, результат потрясающий, рекомендую всем однозначно!
Натали Лотос
Посещаю эту клинику с момента ее открытия , доверяю своему доктору на 100%! Екатерина, всегда найдет правильный подход, посоветует как лучше🤍
ВГ
Виктория Геасимович
Замечательный и очень профессиональный доктор Виктория. Благодарю за консультацию и грамотно назначенное лечение. Очень рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами с кожей.
ОС
Олеся Середа
Лучшая клиника во Владивостоке, внимательные и профессиональные врачи, стильный интерьер!
ДГ
Дарья Гавриш
Вчера была на приеме у Екатерины Морозовой по введению ботокса, все прошло быстро , легко и безболезненно! Мне все подробно врач объяснила, ответила на все вопросы, жду наступления эффекта ) Давно являюсь клиентом данной клиники, начинала ходить еще к Ульяне Кусалиевой, которая помогла мне решить вопрос с экземой, мучающей меня много-много лет. Благодаря рекомендациям доктора, я уже 2й год нахожусь в стабильной ремиссии, чему невероятно рада. Также, приходила на массаж и на микротоки, специалисты очень внимательны и всегда все подробно объясняют. Классные кушетки и тяжелые одеяла во время массажа!
Аурелия Матвеева
Была на приеме у Борзиловой К. Д. Замечательный специалист, с современным и ответственным подходом к лечению своих пациентов! Очень рада, что попала в данную клинику!
НЛ
Наталья Ломова
От Марины Ломовой. Лечу акне, начиная с сентября этого года. И вижу достаточно хороший результат! Лечащие врачи Екатерина, Виктория, Светлана - очень внимательные и комфортные люди. Также клиника выделяется своим высоким обслуживанием, на входе предлагают чай/кофе и полезные вкусняшки - курага, миндаль, грецкий орех. Однозначно рекомендую данное мед. учреждение, если вы хотите вернуть коже её чистый и опрятный вид. 🪷🙏⭐
ТК
Татьяна Кирьянова
Хожу в Coskin на лазерную эпиляцию, прошла 3 процедуры и вижу очень хороший результат. Делаю у Улкер, очень приятная и располагающая к себе, что важно в таком деле
Aleksandra Sokolova
Очень вежливый персонал клиники, очень стильный интерьер. Врач Любченко Светлана — настоящий профессионал, осталась в восторге от приема
Милана Сердюк
Атмосфера, сотрудники, консультация врача - все на высшем уровне🤌🏼 замечательное место
ИЕ
Ириша Ершова
Доктор Екатерина Морозова — очень приятный и хороший специалист! Наладила уход, помогла выйти из акне средней тяжести. Теперь хожу на чистки раз в пару месяцев, кстати, здесь они делаются очень бережно и практически безболезненно!)
Елизавета Луговая
Восторге от клиники
Вероника Андреевна
Посещаю данную клинику уже полгода. Врач Намаконова Ксения подобрала необходимый уход и процедуры. Благодаря подобранной схеме исчезли множество камедонов и высыпаний. Тон лица стал здоровый. Я перестала пользоваться тональными средствами. Ксения очень внимательный, вежливый и очень грамотный специалист. Также с ней очень легко вести диалог. Всем рекомендую посетить данную клинику.
MB
Maria Barsova
Врач Екатерина Морозова очень грамотная и приятная. Все рассказала и объяснила, ответила на все вопросы. Хожу к ней третий год, результатом очень довольна. В клинике уютно и комфортно🥰
Анастасия Шупыро
Замечательная клиника! Грамотные специалисты, доверяешь на 100%, отличное обслуживание. Рекомендую!
Аня Столбова
Лучшая клиника в городе, идеально все от зоны ожидания до самого приема 😍 была у двух докторов клиники: у Виктории и Алины, обе девушки потрясающие специалисты, думаю там все доктора высший класс!
КБ
Кристина Б.
Была на приеме у Намаковой Ксении. Все подробно расписала, объяснила, осталась в полном восторге от приема. А ещё в клинике прекрасный сервис и офигенные картины) хочу такие домой)
МГ
Мария Гладких
Посетила дерматолога Ханову Алину, осталась довольна профессиональным подходом (лечение акне пока могу оценить), вежливым отношением, тактичностью доктора. Рекомендую данную клинику знакомым.
ЕД
Екатерина Демченко
Хожу в эту клинику уже около 3 лет к Виктории. Прекрасный врач и очень приятный в общении человек. На ее протоколах кожа стала выглядеть намного лучше. Очень рада, что попала в руки такого профессионала. Клиника сама красивая, атмосферная, сделана «с душой». Нравится, что есть магазин космецевтики, где можно сразу купить необходимые средства. Всех благ и процветания)
ВХ
Вера Хомякова
Лечение назначенное верно! Это самое главное!
ЮБ
Юлия Бабкина
С самого открытия Coskin хожу только к ним . Нет никаких сомнений в компетентности врачей , процедуры здесь не втюхивают, расписывают все грамотно и по необходимости , а там уже сам решай . Отсюда не выходят лица с филерами в подбородках и перекачанными губами и скулами , здесь за естественную косметологию . Была почти у всех врачей клиники , все умнички, очень приятные и тактичные . Последние 2 раза записывалась к Любченко Светлане, доктор приятная , красивая и грамотная , ответила на все волнующие вопросы и безболезненно провела процедуру . Сервис в клинике тоже отличный , всегда подадут вкусный кофе с орешками . Спасибо большое .
ЭК
Эльвира Криничанская
Как только заходишь в клинику оказываешься в пространстве эстетики и красоты, где работают профессионалы с большой буквы. 1000 благодарностей Китиевой Людмиле за состояние моей кожи. Вы лучшая!
ЮГ
Юлия Горецкая
Всегда очень приятно бывать в этой клинике - приятная атмосфера, эстетика, грамотные врачи, огромный спектр самых современных услуг!
НА
Надежда Абиева
Спасибо за подробную консультацию и детальный протокол на год. Врач очень компетентный, лишнего не советует , объясняет все подробно.
ИУ
Ирина Ухнина
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию к Марии- полный восторг, уже как к себе домой. Очень располагает современный дизайн клиники, цветочные композиции и картины, вчера еще попала на открытие корнера с космецевтикой, грамотный подбор и выборка впечатляют♥️
А!
Анна !
Очень понравилась клиника, все на уровне- от специалистов до интерьера.
Ксения Хаснутдинова
Лучшее место! Если вы за естественный и эстетичный подход, то вам сюда. А какой тут массаж лица🤌🏼
ЛП
Лариса Пономаренко
Отличная клиника!
ОЗ
Ольга Захарова
Так легко поставить 5 здвезд, но так сложно писать конкретный отзыв, когда нравится воообще все
Евгения Давыденко
За год проделали с Викторией большую работу и пришли к шикарному результату и ощущению себя! Строго следовала всем рекомендациям и процедурам по протоколу. Бесконечная благодарность! Теперь счастливая могу ходить вообще без мэйка с такой кожей! Девушки на ресепшене заботливые, улыбчивые. Эстетичное место. Всегда любуюсь интерьером и цветами!
Оксана Боброва
Хожу к врачу Хановой Алине уже полтора года, делаю регулярно и уходовые процедуры, и инъекции - все в самом лучшем виде) адекватные назначения, направленные на выздоровление, а не для того, чтобы ходить почаще. Благодарна врачу за её компетенцию, а команде клиники за приятную атмосферу и всегда хорошее настроение✨
ХU
Христина User
Уже больше года посещаю данную клинику (косметолог Алина Ханова и лазер Мамедова Улкер)и всегда в восторге от сервиса! Спасибо всему персоналу за высокий уровень!
Павел Ленько
Хочется выразить благодарность специалисту Анастасии за доброжелательность и готовность помочь. Высокий сервис чувствуется сразу. Благодаря таким специалистам в клинику хочется вернуться! Рекомендую клинику к посещению, 5/5
Anastasiya E
Приятная атмосфера, комфортные кабинеты, грамотные специалисты, понравилось что детально расписывают план лечения и предлагают альтернативные методы на выбор. Покраснения после гигиены ушли на второй день, кожа приятная и нежная. Работают на дорогой и профессиональной косметике.
Анна Ващишина
Хожу в данную клинику к косметологу Виктории с марта. Результаты хорошие. Очень грамотные специалисты, все вежливо и доходчиво. Приятная атмосфера 🌺
КС
Ксения С
Моя любимая клиника. Самые лучшие врачи тут!
Анна Мясникова
Очень нравится персонал и само место Хожу к Алине уже 1,5 года точно, все всегда подскажет, отговорит от лишних инстаграмных процедур 😹 С ней моя кожа стала выглядеть раз в 100 лучше, поэтому всем советую Администраторы всегда приветливы, чай/кофе, всегда подскажут и подберут запись
Вячеслав
Давно сюда хожу. Все супер, все нравится!
Вероника Короткова
Первый раз была в клинике, понравилось все, начиная от сервиса и интерьера, заканчивая компетентностью персонала. Уверена, что с таким подходом со стороны клиники все, кто побывал здесь хоть раз обязательно заходят сюда вернуться снова и снова!) лично я - 100 процентов теперь постоянный клиент))
Мария Бордакова
Это лучшая клиника в крае, а возглавляет ее лучший в крае ВРАЧ-косметолог. Без вариантов.