Новые горизонты
12+.
Записаться онлайн
ТП
Татьяна Пчелинцева
Отличная возможность для ребенка с ОВЗ попробовать себя. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, старается выполнять все задания тренера. Спасибо, Иван Сергеевич за возможность заниматься этим чудесным, сложным и интересным видом спорта
Нг
Новые горизонты, детская парусная студия
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Мария Коломийцева
Большое спасибо "Парусная школа равных возможностей" (Хабаровск), за знакомство с парусным спортом. Моему особенному сыну очень понравилось, и мы, надеемся на постоянные занятия в Хабаровске.
SU
Sberid User
Были на одном занятии с детьми в Хабаровске, детям очень понравилось. Классно, что можно дать детям новое направление в развитии, особенно особышам.
Марина Ежова
Мы были зрителями и болели за наших деток на берегу. Участвовать конечно мы не можем, т.к.коляска, но в будущее запустили желание чтобы и колясочникам придумали подобное. Ведь ловить волну это такое удовольствие, навстречу ветру, навстречу мечтам! Дети были в полном восторге. Пусть эти мероприятия будут как можно дольше и больше! Ведь это не только интересно, но ещё и полезно!!! В добрый путь! 😍
Анна Серая
Были на пробном занятии для детей с овз. Ребёнок в восторге. Инструктора замечательные. Спасибо вам огромное-преогромнейшее)))
Ирина Марсал
Супер, мой сын особенный но эта возможность побороть волну очень его взбодрила. Очень хочется посещать такие занятия
Светлана 😊
Были на одном занятии , понравилось , хотели заниматься регулярнее, ждём новых занятий
МЦ
Марина Ц
Моя дочь попробовала себя в парусном спорте. Понравилось ли ей? Однозначно ДА! Каждый день она вспоминает свои занятия с Иваном Сергеевичем. Особенно запомнилось последнее(был сильный ветер), когда ты на полных парусах идёшь и чувствуешь всю силу паруса, ветра и воды. После таких занятий прибавилось уверенности и хочется идти полным ходом вперёд. Спасибо вам за эти эмоции и приезжайте ещё⛵️
Валерия Силантьева
Мы участвовали в проекте "Парус равных возможностей" для детей с ОВЗ, ознакомительная тренировка на катамаранах привела в восторг моего сына, надеемся на продолжения проекта в новом году 🙏
Оксана Когогина
Благодарю за возможность, для моей дочери, попробовать себя в парусном спорте. Такой опыт для нас двоих был невероятным и вдохновляющим! Пусть как можно больше детей и взрослых с особенностями здоровья смогут ощутить свободу паруса, силу воды и ветра! Ждём вас в Хабаровске! Ветра в ваши паруса 💫
Дя
Денис яцук
Очень хороший проект помогает успокоиться на воде и более уверенно чувствовать себя как психологически так и физически
Татьяна Цышкевич
Большое спасибо за ознакомительные занятия по парусному спорту в Хабаровске!Это были восхитительные дни для сына!,масса позитивных эмоций, быть в команде, чувствовать себя, соединять - ветер , воду и движение! Под чутким руководством тренера Ивана, «новые горизонты» открыли новый взгляд на мир и прежде всего на себя, помогли улучшить качество восприятия и уверенности в себе у сына! От души благодарим!🙏❤️
ЛБ
Лариса Бебенина
Вы подарили нам ветер! Спасибо огромное . Ждём вас в Хабаровске снова 🥰
ТА
Татьяна Атаманова
Были в пятидневном парусном лагере, очень понравилось! Ребенок целый день на море, свежий воздух, физическая активность, а не сидит дома с гаджетом, супер! Кроме того, есть теоретическая часть, дети вяжут узлы, мой ребенок дома потом с удовольствием их вязал. Для безопасности детей берут столько, чтобы тренер мог за ними присматривать. Тренер очень опытный, умеет расположить к сете детей и сделать так, чтобы они его услышали. Хочется сказать спасибо организаторам в целом и конкретно тренеру Ивану Сергеевичу!
Алена М
Очень интересные и познавательные занятия. Всё доступно объясняют. Детям нравится!
Нг
Новые горизонты, детская парусная студия
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за интерес к нашей деятельности и до новых встреч под парусами!
НН
Надежда Нарожная
Прекрасное место для занятия спортом ребёнком! Парусный спорт очень помог развить моему ребенку силу и веру в себя. Тренер Иван профессионал, мастер своего дела, к детям подход на 100,%
Оксана Кравченко
Волшебное место 💚 Приехали на несколько дней во Владивосток и случайно попали в "Новые горизонты". На след год запланировали приезд, чтобы попасть в 5-дневный лагерь. К большому сожалению, взрослых в лагерь не берут 😞 - я сама загорелась научиться управлять парусником. Пока ходили в бухте в уютной беседке
Cherchez la femme 🙃 .
Были на занятии - теория и практика на деле. Ребенку очень понравилось. Доехать по навигатору не составляет проблем. Чистый пляж, песок, небольшая глубина. Все спортсмены в жилетах под руководством тренера. Таких занятий очень мало у нас в городе интересных и доступных. Рекомендую.
No name X
Очень понятное и занимательное обучение на понятном языке, как ходить под парусом. Моему сыну 9 л.. Посетил 2 раза и все разы понравились.. 10% время на теорию и 90% времени на маленьком парусника в бухте.. Волн нет.. Только приятных легкий ветер.. Так что и сами дети в одного на парусника легко управляют, даже если раньше ничего не знали и не умели.. Проще чем научится ездить на 2-х колёсном велосипеде.. Причем в разы проще!!
Roman D
Парусный спорт - мечта любого ребенка!
ТС
Татьяна Сергиенко
Отличное место в пригороде Владивостока. 5 минут пешком от санатория «Океан» Учат детей с 7 до 17 лет. Группы маленькие, внимание каждому. Выход в море с первого дня. Удобно, что ребенок занимается целый день с перерывом на обед и ужин, режим дневного лагеря с 10 до 18. Гаджеты в море с собой не взять 😃, тоже плюс. Уже после второго занятия сын разобрался с азами управления лодкой Оптимист. Все нравится! На территории пляжа можно покормить белок и кроликов. Ребенок счастлив 🙂
Доброжелательный Vania
Несомненно нужная школа для детей в пригороде. Новые лодки и профессиональные тренера
ДГ
Дмитрий Горохов
Отличное место, есть занятия для детей и прокат для любителей яхт спорта. Рекомендую