Чайка
СТО
Автосигнализации от 5000 рублей. Ремонт, вскрытие, выезд. Звоните!
Позвонить
АЩ
Алиса Щербатюк
Позвонили по поводу помощи чтобы завести авто, сказали что дел много и заниматься не будут. Очень клиентоориентированная компания
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утречко, я понимаю Вас, что авто нужно сейчас и я так ответил, потому что Вы же не будете жда…
Анна Миронова
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию,профессионал своего дела 👌🫰 Быстро поменял магнитолу,качественно 🫰 Очень классные парни👏🤝
АЖ
Андрей Журавлев
Крутые профессионалы, цены лучшие в городе
Илья Семашкин
Лучшие по автоэлектрике. Справились с проблемой перед которой "спасовали- мягко сказано" Гиперавто и диллирский центр Тойота. Дело свое знают.
ЭТ
Эдуард Тельбухов
Добрый день! Хочу оставить благодарный отзыв Евгению! Мастер своего дела ! Не взирая на сложность работы взялся и выполнил все что требовалось за разумные деньги ! Установил вместо обычного ,,пустого ,,руля новый ,подключил аудио систему и комп. авто.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
U
UTFZero
Спустя 4 сервиса приехал к Евгению, прошил блок ДВС и обучил за 30 мин, лучший сервис в городе. Спасибо огромное.
АЩ
Артем Щ
Быстро прописали брелоки старлайн, спасибо
Анатолий Горохов
Евгений выручил с ключом . Спс огромное
19 августа 2025, официальный ответ
Уже доехали? Без происшествий? Все работает?
И
Иван
Профессионалы своего дела. Знают что делают. И цены приемлемые. Потерял ключи от бмв х1, обратился к ребятам за помощью. Приехали, всё сделали ещё и бонусом ошибки поубирали! Вобщем остался очень доволен сервисом и работой!!! Очень рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Не теряйте больше. Обращайтесь если что. Спасибо, что выбрали нас.
Дмитрий Бессонов
Выражаю огромную благодарность Евгению за помощь в устранении моей «специфической» проблемы. Мало того, что не было понятно в чем же все таки причина, так еще и вмешательство других «специалистов». Но Евгений внимательно выслушал проблематику, и проникся моей срочной необходимостью в автомобиле. Справился с неисправностью за 2!!!!дня! В то время , как до этого горе-специалисты мучали меня и мой автомобиль 3 недели. Что они искали , какими методами - непонятно. Мастеров по адресу: капитана шефнера 17 , а именно Артём - крайне не рекомендую!! Еще раз большое спасибо Евгению за то, что держит слово, профессионально и грамотно подходит к делу!! Счастлив , как ребенок! Однозначно, всем рекомендую! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятно, что дарю людям радость.
Данил Пушников
Спасибо мастеру Евгению.Помог в критической ситуации.На предыдущем автосервисе мне поломали ключ и он остался в замке зажигания. Мастер Евгений быстро снял всю обшивку с двери,снял замок и изготовил мне второй ключ,очень выручил
Роман Ш
Потерял чип-ключ. Помогли быстро и по адекватной цене. Мастер Евгений профессионал своего дела. Сервис очень понравился, рекомендую!
Александр Кальницкий
Здесь несколько профильных СТО где можно заменить неисправный агрегат на контрактный, сделать ключ у программиста и многое другое.
Антон Марков
Большое спасибо за Ваш профессионализм! Без лишней информации подобрали охранный комплекс, оперативно установили, очень доходчиво объяснили как пользоваться! Молодцы 👏🏽
7 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады помочь
Владимир Кропотов
Большое спасибо Евгению. За восстановление ключа на Вольво. Очень грамотный специалист. Прописал новый ключ, сам нашел запчасти в другом городе, организовал доставку. Работаю с ним уже второй раз. Четко , грамотно, профессионально. Спасибо Евгений.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александра Дорофеева
Вызывала мастера на выездную диагностику, оперативно приехал Евгений. Устранил неполадку, все доходчиво обьяснил, за что огромная благодарность. Мастер - знающий свое дело! Рекомендую. Большое спасибо!
Екатерина Ч
Отличный сервис, парни починили нам спидометр за адекватные ценник, нашли проблему, купили детали, перепаяли, собрали, быстро и качественно, все работает, мы довольны 😁
ОЕ
Ольга Ефанова
Хочу выразить огромнейшую благодарность за проделанную работу.Ребята настоящие профессионалы,попала к ним после двух сервисов которые не смогли решить мою проблему , лишь разводили на деньги.Проблема была очень сложная.Машина CR-V 99года,не работал кондиционер,в предыдущих сервиса сказали ,что Вам нужен очень грамотный электрик,обычный не может помочь.Тогда почитав отзывы решила рискнуть и не ошиблась.Быстро нашли, проблему купили запчасти и через три дня машина была готова,также дополнительно исправили проблемы с центральным замком,не открывался багажник,не срабатывала сигнализация,теперь все работает как часики.Хочу сказать если Вам нужен авто электрик ,нераздумывайте едьте сюда.Здесь Вам помогут сто процентов ! Ещё раз огромное спасибо !
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
КЕ
Карен Ерицян
Мастера просто супер я очень довольный сделали очень быстро и качественно 👍👍👍
О
Ольга
Хочется поблагодарить за помощь команду профессионалов своего дела! Обращалась не один раз, проблемы были разные. Помощь была оперативной. Очень сложно найти профессионалов такого уровня. Хочется отметить мастеров которые помогали в решении проблем Евгения и Павла. Спасибо вам огромное за ваш труд, отзывчивость, грамотный и профессиональный подход. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
Сергей Коротких
Рекомендую, я иногородний, рад что нашел таких грамотных мастеров своего дела. Лучшие авто электрики, оперативно всё сделали , предварительно проконсультировали по телефону. Сделали всё аккуратно, быстро, качественно. 10/10
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно с вами работать.
Андрей Плотников
Спасибо мастеру Павлу 🤝 Помог решить проблему с неисправным брелком для сигнализации Starline и исправил мои ошибки, когда я сам пытался его починить :) Проконсультировал меня о дальнейшей эксплуатации брелка и дал советы, как в дальнейшем не допускать поломки. Рекомендую!
AG
Anton Glinskikh
Изначально цена за установку сигнализации была указана 30т.₽ при получении авто обозначили 35т.₽ якобы из-за сложности установки. Если обращаетесь сюда знайте, что цена может увеличиться. Никогда сюда не обращусь больше.
SB
Sergey Bagration
Трубку не берут, написано работают с 9:00, по факту в 10:30 никого нет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Извините, был на выезде, помогал запустить авто, клиент с ребенком был на улице и потерял ключи от а…
Нарезали новый ключ, быстро, качественно, рекомендую!
Дмитрий Кутафин
Добрый день, всем рекомендую обращаться в данную компанию, команда профессионалов! До этой компании посетил две организации с электриками, которые не смогли или не захотели мне помочь, а эта команда, решила вопрос быстро и не дорого. Спасибо вам большое
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть , приезжайте.
О
Ольга
Быстро поменяли лампочку, спасибо большое!
Алексей Ложкин
Отлично. Евгений мастер. Решил вопрос быстро и качественно.
ВЖ
Владивостокский Житель
Ребята огромные молодцы! Быстро и недорого решили проблему
Станислав Карпов
Отлично продиагностировали сканером, легко исправили полоску благодаря диагностике, рекомендую. До этого устанавливали сигнализацию на lx 570,в процессе проконсультировать по телефону, направлены навстречу клиенту, рекомендую всем, сигналки, магнитофон, прочими истории связанные с 12 V обращайтесь, Евгений с напарником помогут!
Анастасия З.
Евгений Анатольевич, большое человеческое спасибо за вашу помощь! Попали в сложную ситуацию, в отпуске🤦🏻♀️: движок на Audi Q5 поймал клина, в сервисе, где меняли двигатель - сожгли блок ЭБУ - и потребовалось по мимо замены двигателя, перепрошивка блока. Обзвонив пол города, только вы смогли нам помочь здесь и сейчас! Вы полностью вошли в ситуацию клиента, решив проблему по прошивке ЭБУ аж через центр России! Желаем вам адекватных, платежеспособных клиентов!
Гаврил Дьячковский
Быстро, профессионально!
23 июля 2024, официальный ответ
Гаврил, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
Татьяна Леман
Обращалась к автоэлектрику. Проблему устранили быстро и качественно. Спасибо большое, вы настоящие профессионалы!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
С❤
Станислава ❤
Евгений электрик очень грамотный! В трех местах говорили менять генератор потому что машина дергалась при газе! Сделал сканер, нашел перегрев двигателя и просто долил антифриз!!! Спас мои деньги и мою машину! До этого никто не додумался почему то 😄благодарю за работу! На примере показал что голова нужна не только что бы в нее кушать👆😄
Влад Косяков
Позвонил электрику, сказал подъехать через час, подъехал, все быстро и грамотно мне сделал, устранил пакости старых владельцев авто, в общем доволен🤝
А К
Мастера своего дела,рекомендую!!! Все грамотно сделано,цены достойные 5+
СЖ
Сергей Журин
Пишу отзыв. . Женя грамотный мастер. Обращался в три места. Ноль по моей просьбе. Женя сделал за 25 минут. Одним словом мастер своего дела.
EB
Erdem Baldorzhiev
Лично Евгению выражаю благодарность за работу. Обещали сделать - сделали. Завтраками не кормят. Второй ключ-брелок сделали. Всё четко. Советую обращаться к ребятам! 👍👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятно работать с хорошими людьми. Обращайтесь. Хоть вы и с другого регион…
SerJ KhV
Почитал отзывы, решил обратиться. Походу отзывы куплены. Не рекомендую сюда обращаться. За установку обычной сигнализации взяли около 10 т.р., функционал сигнализации реализован неполностью, с поставленной задачей даже не пытались справиться. Чистое обдиралово.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, поскажите какая марка авто и какая сигнализация?
Andrey Karpovich
Отличный сервис очень грамотные специалисты знающие свое дело остался очень доволен рекомендую всем
Анатолий Грицунов
Одно из немногих мест в крае, где можно качественно обслужить электрику на немецком автомобиле. Мои рекомендации!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ЮК
Юлия Ко
Евгений - настоящий профессионал своего дела. Попала к нему по рекомендации. В другом сервисе поменяли вариатор и двигатель. Загорался чек и машина не ехала. Евгений за 1 день нашел проблему - попала жидкость в блок управления двс. На второй день я привезла новый блок, и, за несколько часов, Евгений машину сделал. Огромное спасибо. Следующий раз, только к вам.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь. Делаем почти всё. Хорошего дня.
Вячеслав Плотников
Сказал что машина не заводится, спросили что за машина, отказались ехать. Машина чайзер 1998г. Выездная техпомощь на дороге, запуск? Да ну? Я сказал машина не заводится. Для чего было спрашивать тогда, что за машина, если у вас нет свободных специалистов? И только после того, когда я сказал чайзер 90х, ваш ответ был: "Нет, не поможем"
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, специалист, который занимается данной работой был занят. И он может быть занят очень д…
Евгений Глупак
Автоэлектрик Евгений решил мою проблему за полдня, а в других авторемонтах только брали деньги за диагностику, но ремонт делать не хотели.
Митя Имелинский
Очень граммотный ЭМ, Все сделал быстро, разложил всё по полочкам, рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Евгений очень профессиональный электрик, устранил проблему быстро и качественно ,попутно убрал чек по подушкам на приборной панели , теперь по электрике только сюда . Приус 30 Дмитрий город Артём
ТХ
Татьяна Харизова
Очень грамотный автоэлектрик. Быстро и качественно оказал помощь👍 рекомендую
НП
Наталья Петрова
Прочитав отзывы, созвонилась и приехала к мастеру Евгению. Озвучила - переустановка камеры заднего хода. Итог - камера установлена как для себя! Евгений подобрал камеру, установил ее самое лучшее место! Камера вписалась как там и была! Обзор замечательный! Внешний вид задней двери с камерой - Вау (зуб на мясо - она точно там была!!!!) !!!!! А все почему? Евгений учел даже то, что хром в целом очень гармонично будет смотреться на ручке!!!!! Плюсом я получила второй ключик!!!!!! Ранее другие мастера разводили руками - береги один! Бонусом к приятностям было подробное разъяснение по замене сигнализации!!!! Вывод: Евгений Мастер (именно с заглавной буквы) ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Приятное общение, грамотная речь, опрятный вид мастера, чистый бокс, умение донести обоснованность и необходимость проведения каких либо манипуляций с автомобилем до клиента - это все он! Естественно буду обращаться и рекомендовать знакомым!
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятный и четко подмечннный отзыв. Приятно помогать хорошим людям. Спасибо Вам.
НП
Николай Пономаренко
Даже и не вспомню сколько лет я знаю мастера Женю. Профессионал с Большой буквы! Думаю нигде и ни от кого вы не услышите про него плохого отзыва!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Просто всё супер! Евгений прям отличный специалист. Повозился минут 10 и сказал, что ничего не надо. Я его 1,5 часа прождал. Совесть мне не позволила получить услугу бесплатно. Перевёл, всё-таки.😁👍👌