Levita
Студия балета и растяжки
Вакансии
ТМ
Татьяна Матерна
Я занимаюсь в студии балета и растяжки,8 месяцев мне очень нравится балет и растяжка и педогоги замечательные я чувствую себя молодой,энергичной,легкой спасибо ,что вы есть
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв 💛
ИЛ
Ирина Лапина
Добрый день , очень хочу поделиться своими впечатлениями о студии Левита. Свои посещения я начала совсем недавно, с первой встречи я была приятно удивлена отношением администратора и расположением преподавателя. Девочки очень отзывчивые, открытые, внимательные. Посещаю два разных направления, нравится и то, и другое. Обязательно продолжу своё посещение. Рекомендую вашу студию своим подругам 👍👍👍 Очень благодарна вам за ваш труд и стремление усовершенствовать каждую из нас!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв💛
АУ
Альбина Уст
Была еще на двух занятиях, и каждое заставляет попотеть. Не знаю как другие, но я искала именно такие упражнения для начинающих. Что примечательно, что приходят люди совершенно незнакомые и здесь никому нет дела до твоей фигуры и физ подготовки, каждая пришла заниматься в удовольствие. Тренера, девочки большие молодцы. Мне нравится их чувство юмора и поддержки. Администраторы приветливые и сразу берут клиента в оборот, вот это уровень! Молодцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш отзыв 💛
Екатерина Кацель
Очень нравится студия, всегда моожно найти занятие по душе и подобрать удобное время, адинистраторы очень вежливые, и атмосфеоа классная, Диана педагог очень нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв💛
ВН
Виолетта Никашова
Хорошее место, добрые преподаватели, качественные занятия , самое то после тяжёлой учебной неделе , Очень чистые залы и комфортные раздевалки ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за отзыв💛
SU
Sberid User
Была на Барре у Дарьи, занятие понравилось, хорошая нагрузка. Расписание удобное, много разных направлений. Оплачивать абонемент можно в рассрочку
Благодарим вас за отзыв💛
Альбина Гончаренко
Замечательная студия. Попробовала несколько направлений, больше всего привлекла классическая хореография, особенно занятия у Ксении. За год улучшилась осанка, тело подкачалось, повысилась грация (в моем случае - излечилась неуклюжесть).
24 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв 💛
ВЗ
Виктория Зорина
Очень понравилась студия. Внимательными, доброжелательными администраторами. Интересными мероприятиями, которые интересны абсолютно всем. Понравилось внимательное отношение во время занятий, когда проверяют правильность выполнения упражнений, предупреждая излишнюю старательность при наличии каких- либо проблем со здоровьем. Нравится возможность выбора тренировок. И профессионализм тренеров.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 💛
ЕВ
Елена Вишневская
Очень нравится заниматься в студии l evita.Очень давно искала такое место , где работают тренера высшего уровня подготовки ,творческие , доброжелательные и высокопрофессиональные.Так же неординарно подобраны интересные спортивные и танцевальные направления .Есть вохможностьне только восстановить физическую форму , а еще иразвиваться в глубину в танцевальном направлении.Большое спасибо организатору-руководителюБлагодарю студии и всем сотрудникам за то ,что вы есть !С вами мы будем здоровее , пластичнее, энергичнее!
Елена, благодарим за отзыв💛
СП
Соокюнг Парк
Очень хорошое место, классные педагоги! Очень рекомендую !!
Благодарим за отзыв💛
MC
Milf Crazy
Очень хорошая студия, хожу заниматься, любимое место для растяжки
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 💫 Мы рады, что наша студия стала для вас любимым местом для занятий растяж…
ВР
Валентина Родионова
Хожу на занятия в студию на Уборевича 4 месяца. Очень нравятся зал,уютно и всегда чисто. Нравятся администратор и каждый тренер ,понятно и доходчиво объясняют,очень доброжелательные.
Валентина, благодарим за отзыв💛
Алёна Николайчук
Очень хорошая студия , подходит для разных возрастов 😊 очень уютная атмосфера, в которой чувствуешь себя как дома 🥰
Алена, благодарим за отзыв💛
КТ
Ксения Тагирова
Искала студию, чтобы поддерживать форму. Пробовала несколько вариантов, остановилась на Левите, потому что тут очень удобное расположение, приветливый и дружелюбный коллектив, каждый может найти что-то свое по программам. Лучшие ❤️
Ксения, благодарим за отзыв💛
НА
Нина Анатольевна
Очень люблю вашу студию. Прекрасные тренеры, администраторы, эффектиные занятия, доброжелательная обстановка. Всем огромное СПАСИБО! ВСЕХ ЛЮБЛЮ💕
26 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за ваш отзыв💛
Александра Широкова
Замечательная студия, отличные тренера. Атмосфера положительная и очень приятная. Выбираю для себя тренировки сама,что очень удобно. Тренеры следят за техникой выполнения и помогают,что тоже очень приятно)
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такой душевный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы оценили свободу выбора тренировок…
Оля Горская
Искала студию, чтобы было много филиалов, гибкое расписание, удобная запись и интересная физ. Нагрузка. Ну, Левита, выиграла, как вы понимаете. Но я получила ещё красивые студии, только женское сообщество (что более комфортно при физ нагрузке), прекрасных тренеров (девочки, вы супер), классных администраторов, которые всегда идут на коммуникацию. В общем, я довольна, мое тело тоже. Потому что именно благодаря гибкому расписанию я вообще успеваю туда ходить и что-то делать со своим тельцем. Спасибо❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Оля, ваш отзыв — это именно та история, ради которой мы создавали LEVITA! 🌟 Вы так точно описали в…
Мила Б
Хожу давно, педагоги нравятся, очень все отзывчивые
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ПД
Полина Дорощук
Замечательная студия! После занятий порхаю как бабочка🦋
31 октября 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВГ
Виктория Губенина
Все нравится, хожу 3 год. Очень приятные тренеры и администраторы, всегда идут на контакт и на связи. Приятная атмосфера и красивый вид из окна
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💛
СЧ
Соён Чжан
Хорошие условия, удобное расположение и отличная программа. Занятия балетом очень интересные, и все преподаватели добрые и отличные!
25 октября 2025, официальный ответ
Соён, благодарим за такие тёплые слова! 🌟 Мы очень рады, что вам нравятся наши занятия балетом, и…
Как здорово, что я нашла занятие по душе! Танцы народов мира — это действительно увлекательное и полезное хобби. Это интересное направление** — танцы разных культур открывают богатый мир традиций, ритмов и движений; * **профессиональные тренеры** — грамотные наставники помогают осваивать технику и избегать ошибок; * **интенсивность занятий** — хорошая нагрузка способствует прогрессу и поддержанию формы; * **доброжелательная атмосфера** — комфортный психологический климат делает тренировки ещё приятнее. Такие занятия приносят много пользы: * развивают координацию и пластику; * улучшают физическую форму и выносливость; * знакомят с культурой разных народов; * помогают снять стресс и зарядиться позитивом. Спасибо Левита.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, как прекрасно, что в танцах народов мира вы нашли не просто занятие, а настоящее увлече…
Светлана
Очень хорошая студия и внимательные преподаватели. Очень удобно, что филиалы расположены в разных частях города и всегда есть возможность посещать тренировки. Я очень рада, что попала в эту студию 🌼🌼🌼
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв, Светлана! 🌟 Мы очень рады, что вы оценили внимание наших преподава…
ЕФ
Елена Филиппова
Посещаю студию с мая месяца. Сказать, что нравится - значит ничего не сказать. Я значительно поправила свое физическое здоровье, появилась пластика, ушли отеки, частично сбросила вес. Все это благодаря тренерскому составу, где мягко и деликатно направляют на правильное исполнение упражнений. Все это в дружественной атмосфере.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, ваш отзыв читается как настоящая история успеха! 🌟 С мая вы прошли такой впечатляющий путь…
ТТ
Татьяна Тушева
Всем рекомендую студию Levita. Это про здоровье. Осознанные занятия, подход к каждому индивидуально. Подходит для любого возраста. Стильная обстановка, все необходимое оборудование приятное, как для тела, так и для глаз. Все чисто и аккуратно. Тренера, особенно Анастасия Ф., всегда в хорошем настроении. После занятий чувствуешь себя не уставшим, для меня это важно, а вдохновленным. Постепенно начинаешь чувствовать свое тело. Я довольна
15 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова, Татьяна, — лучшая иллюстрация того, ради чего мы создавали Levita! 💫 Когда вы говорите…
ЛК
Любовь Ким
Хорошая студия, внимательные преподаватели, разнообразные классы на любой вкус. Занимаюсь 1,5 месяца - довольна 😊 С октября появились занятия даже в воскресенье, что очень радует.
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы! 🌟 Мы очень рады, что за 1,5 месяца занятий вы у…
ДВ
Дарина Винник
Отличная студия балета и растяжки! Профессиональные педагоги, уютная обстановка. Чувствую себя намного лучше, тело стало более гибким и сильным. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за такой душевный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы чувствуете положительные изменения…
Наталья Пермякова
Мой любимый филиал, занимаюсь растяжкой и барре, всегда внимательные педагоги и заботливые администраторы! Часто беру индивидуальные занятия, потому что это хорошая возможность проработать все группы мышц! Особое спасибо педагогам Дарье Д, Алене Д и Диане! Умнички💖
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такую тёплую рекомендацию и особую благодарность нашим педагогам! 🌟 Мы рады…
НМ
Наталья Маханькова
Занимаюсь в школе Levita второй год. Цель была повысить подвижность суставов и травмироманной ноги.Хожу на различные занятия, и в разные студии (нет привязанности к одной студии или к одному направлению занятий). Студия на ул. Уборевича 5а кажется роднее, наверно, потому, что чаще бываю здесь. Хотелось отметить работу не только девочек-волшебниц учителей, но администраторов. Весь коллектив школы доброжелательный, специалисты в своем деле. Мне нравится разнообразие занятий. Растяжка, первое занятие на котором я была, показалось медленным, скучным, но после урока, выйдя из студии ощутила непередаваемое, как будто-то я подросла, вытянулась. Второе занятие- баре, вот было весело, когда на занятие осознаешь, что у тебя есть мышцы, и они могут чувствовать. Я выбрала для себя пилатес- это средней интенсивности тренировка, работа на все группы мышц, узнала много нового о своем теле (что у меня проблемы не только с ногой, мне тяжело держать руки вверх, прямыми-ужас, и такое бывает). Сейчас добавила классическую хореографию уровень 1. Целью стать балериной у меня не было, но ощутить...., я ощутила. Благодаря школе Levita приобрела новых знакомых, иные интересы..., а также подтянутое тело, 0дух. 💪 Спасибо школе, и всему коллективу за сплочённую работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро💫 Как приятно😍 спасибо, что доверяете нам уже 2 год подряд💛 Рады, что вы по…
Диана К
Занимаюсь в студии уже несколько месяцев и в полном восторге! Преподаватели профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому. Особенно нравятся занятия по растяжке, занимаюсь не так долго, но прогресс уже виден. Администраторы всегда вежливые и помогают со всеми вопросами.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Алина
Очень уютная и большая студия. Администраторы дружелюбные, атмосфера прекрасная. Все создано, для комфортабельных занятий.
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще💛
Екатерина Белякова
🥹😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв 👌 Ждём снова.
Светлана
Лучшие 💞
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ВЧ
Виктория Четырбок
Это просто шарлатанство, а не студия. В начале вас ждет максимально натренированный администратор, у которого цель продать, при чем очень агрессивно, дават на слабые места, практически заставляя вас оформить рассрочку на год. При чем есть только на год, это тоже очень странно и бредово. В год тренировки стоят 70 тысяч и больше в зависимости от количества тренировок, тоесть за 70 тысяч , вы получаете ограниченное количество тренировок, классическую раздевалку, и воду с лимоном, тренировки самые обычные, ничего сверхъестественного за такие огромные деньги я не увидела. Ну правда в любом фитнес клубе, где также есть растяжка , можно абонемент на год за 30 купить безлимитно, а тут за 70, не понятно за что. Но это еще не самое интересное, если вы захотите вернуть деньги, будьте готовы к тому, что они будут максимально все тянуть, не скидывать деньги, кормить завтраками, игнорировать. Просто какой-то ужас, уже думаю куда обращаться. Потому что они максимально нарушают уже все.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за разверную обратную связь💛 Действительно, большинство наших…
Карина Колесникова
Приветливый и заботливый персонал) Приятная студия: чисто, уютно. Большое разнообразие тренировок и удобная запись. В общем, понравилось!😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛💛💛
ЛЯ
Людмила Янченко
Посещаю Levita уже полгода, и это просто волшебство! Никогда не думала, что в 28 лет можно научиться танцевать балет. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда поддерживают и помогают исправить ошибки. Особенно радует атмосфера в студии — очень уютная и дружелюбная. После занятий чувствую себя грациознее и увереннее. Однозначно рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Светлана Забелина
Веселые девочки - тренеры. Отличная альтернатива спортзалу. Мышцы прокачиваются не хуже чем на тренажерах. Мой рекомендасьон
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
У
Ульяна
Посещаю студию уже второй месяц, и каждый раз получаю удовольствие от занятий! Тренеры — настоящие профессионалы, всегда внимательны к каждому ученику. Зал светлый, чистый, с отличным оснащением. Особенно радует разнообразие направлений — можно выбрать то, что подходит именно тебе. Атмосфера очень позитивная, рекомендую всем!
22 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
АО
Анна Огонева
Очень довольна посещением этой студии! Здесь профессиональные преподаватели, которые помогают развивать технику и гибкость. Атмосфера очень приятная и вдохновляющая. Уже заметила прогресс в своих движениях и растяжке. Рекомендую всем, кто хочет научиться балету или просто улучшить свою гибкость!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
🩷🩷
🩷 🩷
классная студия! хожу туда уже более года и все устраивает) девочки педагоги и администраторы очень классные) студия Левита самая лучшая спасибо вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Елизавета
Levita превзошла все мои ожидания! Пришла сюда за растяжкой, а получила гораздо больше — новые друзья, уверенность в себе и потрясающее самочувствие. Тренеры умеют найти подход к каждому, занятия проходят в приятной и непринуждённой обстановке.
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Соня Федорченко
Превосходная студия! Занимаюсь здесь уже полгода, и результаты просто поражают. Инструкторы — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера очень дружелюбная, чувствуется, что все здесь любят своё дело. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику.
18 июля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
ГН
Галина Низовцева
Обожаю девочек тренеров. Такие умнички. Была бы возможность, ходила бы каждый день. Не могу, да и не хочу выделять кого то конкретно,потому что все замечательные. Удачи вам и процветания.
16 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Анастасия Медведева
Лучшая студия Владивостока по растяжке! Прекрасные, чуткие преподаватели и их выстраивание занятий! Внимательно относятся к каждой, за что огромное спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Екатерина id141294853
Была клиентом студии два года, но все убили своим навязчивым маркетингом. Хотела посмотреть ещё варианты, так как не все интересующие направления представлены, на мои 5-6 «сейчас принимать решение о покупке следующего абонемента не готова» не унимались, продолжали писать, звонить, продавливать лично. Сейчас чисто из принципа уже выберу другую студию, когда дохожу абонемент, молодцы 🤍
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв💛
Александра Астафьева
Идеальное место для занятий! Поражает профессионализм всех сотрудников студии. Тренеры не просто учат движениям, а развивают настоящее понимание искусства балета. Администраторы – просто находка: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Залы просторные и прекрасно оборудованы.
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
ЛБ
Лариса Бамшинова
Очень приятная студия! Внимательные педагоги, дружелюбные администраторы! Всё занятия интересные, больше всего нравится ходить на растяжку. Всём советую!!!! Студия класс
2 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
наталья плис
Я три года собиралась посетить студию Levitra, и в этом году всё таки решилась, вот уже отходила месяц и мне очень нравится заниматься, хорошие педагоги, объясняют всё доходчиво, первое мое занятие вела Ульяна, мне нравиться ходить на ее занятия, я хожу на Луговую и на Карбышева. С уважением Наталья, только у меня показывает Уборевича
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Для нас важно создавать комфортную среду для занятий спортом, и…
VD
Viktoria Doronina
Студия-мастерская! Каждое занятие – это маленький проект по улучшению себя. Тренеры работают как наставники, помогая раскрыть потенциал. Администраторы – как личный помощник, всегда на связи и готовы помочь с любыми организационными моментами.
19 июня 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алмазова
Уже год занимаюсь в студии и вижу действительно классный результат. Избавилась от всего лишнего и стала более женственной. Советую каждому попробовать классическую хореографию хотя бы раз. Студия очень уютная, персонал на высшем классе. Девочки администраторы очень приветливые и заботливые. Встречают и провожают с улыбкой. Педагоги профессионалы. Особенно нравится педагоги Полина Ц, Вика и Елена Т. Всегда помогут и подскажут Большое спасибо студии за прекрасное обслуживание и настроение
19 июня 2025, официальный ответ