Levita
Студия балета и растяжки
Вакансии
Алёна Николайчук
Очень хорошая студия , подходит для разных возрастов 😊 очень уютная атмосфера, в которой чувствуешь себя как дома 🥰
Алена, благодарим за отзыв💛
Наталья Пермякова
Мой любимый филиал, занимаюсь растяжкой и барре, всегда внимательные педагоги и заботливые администраторы! Часто беру индивидуальные занятия, потому что это хорошая возможность проработать все группы мышц! Особое спасибо педагогам Дарье Д, Алене Д и Диане! Умнички💖
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такую тёплую рекомендацию и особую благодарность нашим педагогам! 🌟 Мы рады…
Алина
Очень уютная и большая студия. Администраторы дружелюбные, атмосфера прекрасная. Все создано, для комфортабельных занятий.
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще💛
Diana Novak
очень удобное расположение-центр города, любым способом удобно добраться🔥 также в самой студии очень приятно находиться, есть вода/чай/кофе, прекрасный сервис от работников😍 в такое место хочется возвращаться снова и снова💛
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛
мария🤍
Уютная студия с хорошей энергетикой. Пространство светлое, всё продумано до мелочей. Тренировки интересные, разнообразные, время пролетает незаметно. Отличный вариант, чтобы привести себя в форму без лишнего стресса!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛
СП
Соокюнг Парк
Очень хорошое место, классные педагоги! Очень рекомендую !!
Благодарим за отзыв💛
Оля Горская
Искала студию, чтобы было много филиалов, гибкое расписание, удобная запись и интересная физ. Нагрузка. Ну, Левита, выиграла, как вы понимаете. Но я получила ещё красивые студии, только женское сообщество (что более комфортно при физ нагрузке), прекрасных тренеров (девочки, вы супер), классных администраторов, которые всегда идут на коммуникацию. В общем, я довольна, мое тело тоже. Потому что именно благодаря гибкому расписанию я вообще успеваю туда ходить и что-то делать со своим тельцем. Спасибо❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Оля, ваш отзыв — это именно та история, ради которой мы создавали LEVITA! 🌟 Вы так точно описали в…
СЧ
Соён Чжан
Хорошие условия, удобное расположение и отличная программа. Занятия балетом очень интересные, и все преподаватели добрые и отличные!
25 октября 2025, официальный ответ
Соён, благодарим за такие тёплые слова! 🌟 Мы очень рады, что вам нравятся наши занятия балетом, и…
ЛК
Любовь Ким
Хорошая студия, внимательные преподаватели, разнообразные классы на любой вкус. Занимаюсь 1,5 месяца - довольна 😊 С октября появились занятия даже в воскресенье, что очень радует.
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы! 🌟 Мы очень рады, что за 1,5 месяца занятий вы у…
VD
Viktoria Doronina
Студия-мастерская! Каждое занятие – это маленький проект по улучшению себя. Тренеры работают как наставники, помогая раскрыть потенциал. Администраторы – как личный помощник, всегда на связи и готовы помочь с любыми организационными моментами.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Для нас важно создавать комфортную среду для занятий спортом, и…
Диана К
Занимаюсь в студии уже несколько месяцев и в полном восторге! Преподаватели профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому. Особенно нравятся занятия по растяжке, занимаюсь не так долго, но прогресс уже виден. Администраторы всегда вежливые и помогают со всеми вопросами.
Частый гость
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
ВЧ
Виктория Четырбок
Это просто шарлатанство, а не студия. В начале вас ждет максимально натренированный администратор, у которого цель продать, при чем очень агрессивно, дават на слабые места, практически заставляя вас оформить рассрочку на год. При чем есть только на год, это тоже очень странно и бредово. В год тренировки стоят 70 тысяч и больше в зависимости от количества тренировок, тоесть за 70 тысяч , вы получаете ограниченное количество тренировок, классическую раздевалку, и воду с лимоном, тренировки самые обычные, ничего сверхъестественного за такие огромные деньги я не увидела. Ну правда в любом фитнес клубе, где также есть растяжка , можно абонемент на год за 30 купить безлимитно, а тут за 70, не понятно за что. Но это еще не самое интересное, если вы захотите вернуть деньги, будьте готовы к тому, что они будут максимально все тянуть, не скидывать деньги, кормить завтраками, игнорировать. Просто какой-то ужас, уже думаю куда обращаться. Потому что они максимально нарушают уже все.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за разверную обратную связь💛 Действительно, большинство наших…
Карина Колесникова
Приветливый и заботливый персонал) Приятная студия: чисто, уютно. Большое разнообразие тренировок и удобная запись. В общем, понравилось!😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛💛💛
Светлана Забелина
Веселые девочки - тренеры. Отличная альтернатива спортзалу. Мышцы прокачиваются не хуже чем на тренажерах. Мой рекомендасьон
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
ТТ
Татьяна Тушева
Всем рекомендую студию Levita. Это про здоровье. Осознанные занятия, подход к каждому индивидуально. Подходит для любого возраста. Стильная обстановка, все необходимое оборудование приятное, как для тела, так и для глаз. Все чисто и аккуратно. Тренера, особенно Анастасия Ф., всегда в хорошем настроении. После занятий чувствуешь себя не уставшим, для меня это важно, а вдохновленным. Постепенно начинаешь чувствовать свое тело. Я довольна
15 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова, Татьяна, — лучшая иллюстрация того, ради чего мы создавали Levita! 💫 Когда вы говорите…
Екатерина Белякова
🥹😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв 👌 Ждём снова.
Мила Б
Хожу давно, педагоги нравятся, очень все отзывчивые
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Медведева
Лучшая студия Владивостока по растяжке! Прекрасные, чуткие преподаватели и их выстраивание занятий! Внимательно относятся к каждой, за что огромное спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
ЕА
Екатерина Алмазова
Уже год занимаюсь в студии и вижу действительно классный результат. Избавилась от всего лишнего и стала более женственной. Советую каждому попробовать классическую хореографию хотя бы раз. Студия очень уютная, персонал на высшем классе. Девочки администраторы очень приветливые и заботливые. Встречают и провожают с улыбкой. Педагоги профессионалы. Особенно нравится педагоги Полина Ц, Вика и Елена Т. Всегда помогут и подскажут Большое спасибо студии за прекрасное обслуживание и настроение
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина Кувшинова
Замечательная студия, доброжелательные администраторы, профессиональные тренеры, хорошая душевная обстановка - чай, кофе и пр. Однозначно советую !!
Ольга 🌈
Очень хорошая студия, вежливый персонал, внимательные тренеры. Во время выполнения упражнений всегда подходят и поправляют как нужно правильно делать. Атмосфера очень уютная, как домашняя. Очень приятно заниматься. Ходила на растяжку 3 месяца, эффект виден через месяц. Уже могу сесть на шпагат, не болит спина и ноги. Если ходить регулярно и не лениться на тренировке, то эффект виден. Также есть различные уровни сложности тренировок, можно подобрать любой. Очень рекомендую данную студию.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
Е1
Евгения 11
Прекрасная студия, приветливые администраторы, классные и внимательные тренеры. Удобное расписание, можно ходить и в первой половине дня, и по вечерам, нужные занятия и время выбираете сами. Разные направления: и балетная хореография для всех, и силовые, растяжка. Приятная женская атмосфера ✨
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв💛
ДГ
Даниил Грищенко
Хочу рассказать о своем опыте обучения в этой замечательной студии! С первых же занятий я был поражен компетентностью и энтузиазмом преподавателей. Они не просто дают знания – они вкладывают душу в каждого ученика, помогая раскрыть его потенциал. За короткий срок – всего 6 месяцев – моя дочь достигла впечатляющих результатов. Её техника исполнения стала безупречной, а сценическая уверенность растет с каждым выступлением. Особенно радует, что педагоги учитывают особенности каждого ученика и выстраивают программу обучения с учетом его индивидуальных потребностей. Студия создает уникальную атмосферу творческого развития. Здесь каждый становится частью дружного коллектива, где царит взаимоподдержка и понимание. Независимо от опыта и уровня подготовки, каждый ученик получает необходимое внимание и помощь. Это именно то место, где профессионализм встречается с душевным подходом к обучению. Если вы ищете качественную школу, где ваш ребенок сможет не только получить знания, но и раскрыть свои таланты в комфортной обстановке – смело обращайтесь сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Анастасия Максимова
Ходила на занятия к тренеру Арине. Все очень чутко, стоит отметить индивидуальный подход к ученикам. Все очень понравилось, я осталась довольна!! Буду ходить дальше❤️❤️❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш за отзыв 💛
Olechka Dondokova
Атмосфера в Levita — это отдельный восторг ❤️ С первого шага чувствуешь себя не просто клиентом, а желанной гостьей. Очень уютно, светло, эстетично — всё продумано до мелочей: интерьер, музыка, настроение. В студии какая-то особенная женская энергия — поддержка, лёгкость, тепло. Нет ощущения спешки или давления, наоборот — пространство, где можно выдохнуть, переключиться от повседневных забот и посвятить время себе. После занятий выходишь не только с приятной усталостью в теле, но и с ощущением внутренней гармонии. Levita — это место, куда хочется возвращаться не только ради тренировок, но и ради атмосферы
KN Ya
19 января запросила шаблон на возврат денежных средств за абонемент. Смогли скинуть шаблон спустя 3 дня. 23 января отправила заявления на возврат, ответили, что руководитель через 10 дней вернется с ответом. Уточнила какого рода ответ, если я жду возврат, ответили, что ответ по дальнейшем действиям. 2 недели тишины, написала сама, сказали, что уточнят у руководства, и опять игнор, на сообщения не отвечают. Уважаемое руководство будьте добры, вернитесь ко мне с ответом.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам искренне жаль, что процесс затянулся 💛 Мы обязательно разберёмся в сит…
ТМ
Татьяна Матерна
Я занимаюсь в студии балета и растяжки,8 месяцев мне очень нравится балет и растяжка и педогоги замечательные я чувствую себя молодой,энергичной,легкой спасибо ,что вы есть
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв 💛
ИЛ
Ирина Лапина
Добрый день , очень хочу поделиться своими впечатлениями о студии Левита. Свои посещения я начала совсем недавно, с первой встречи я была приятно удивлена отношением администратора и расположением преподавателя. Девочки очень отзывчивые, открытые, внимательные. Посещаю два разных направления, нравится и то, и другое. Обязательно продолжу своё посещение. Рекомендую вашу студию своим подругам 👍👍👍 Очень благодарна вам за ваш труд и стремление усовершенствовать каждую из нас!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв💛
АУ
Альбина Уст
Была еще на двух занятиях, и каждое заставляет попотеть. Не знаю как другие, но я искала именно такие упражнения для начинающих. Что примечательно, что приходят люди совершенно незнакомые и здесь никому нет дела до твоей фигуры и физ подготовки, каждая пришла заниматься в удовольствие. Тренера, девочки большие молодцы. Мне нравится их чувство юмора и поддержки. Администраторы приветливые и сразу берут клиента в оборот, вот это уровень! Молодцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш отзыв 💛
Екатерина Кацель
Очень нравится студия, всегда моожно найти занятие по душе и подобрать удобное время, адинистраторы очень вежливые, и атмосфеоа классная, Диана педагог очень нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв💛
ВН
Виолетта Никашова
Хорошее место, добрые преподаватели, качественные занятия , самое то после тяжёлой учебной неделе , Очень чистые залы и комфортные раздевалки ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за отзыв💛
SU
Sberid User
Была на Барре у Дарьи, занятие понравилось, хорошая нагрузка. Расписание удобное, много разных направлений. Оплачивать абонемент можно в рассрочку
Благодарим вас за отзыв💛
Альбина Гончаренко
Замечательная студия. Попробовала несколько направлений, больше всего привлекла классическая хореография, особенно занятия у Ксении. За год улучшилась осанка, тело подкачалось, повысилась грация (в моем случае - излечилась неуклюжесть).
24 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв 💛
ВЗ
Виктория Зорина
Очень понравилась студия. Внимательными, доброжелательными администраторами. Интересными мероприятиями, которые интересны абсолютно всем. Понравилось внимательное отношение во время занятий, когда проверяют правильность выполнения упражнений, предупреждая излишнюю старательность при наличии каких- либо проблем со здоровьем. Нравится возможность выбора тренировок. И профессионализм тренеров.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 💛
ЕВ
Елена Вишневская
Очень нравится заниматься в студии l evita.Очень давно искала такое место , где работают тренера высшего уровня подготовки ,творческие , доброжелательные и высокопрофессиональные.Так же неординарно подобраны интересные спортивные и танцевальные направления .Есть вохможностьне только восстановить физическую форму , а еще иразвиваться в глубину в танцевальном направлении.Большое спасибо организатору-руководителюБлагодарю студии и всем сотрудникам за то ,что вы есть !С вами мы будем здоровее , пластичнее, энергичнее!
Елена, благодарим за отзыв💛
ВР
Валентина Родионова
Хожу на занятия в студию на Уборевича 4 месяца. Очень нравятся зал,уютно и всегда чисто. Нравятся администратор и каждый тренер ,понятно и доходчиво объясняют,очень доброжелательные.
Валентина, благодарим за отзыв💛
КТ
Ксения Тагирова
Искала студию, чтобы поддерживать форму. Пробовала несколько вариантов, остановилась на Левите, потому что тут очень удобное расположение, приветливый и дружелюбный коллектив, каждый может найти что-то свое по программам. Лучшие ❤️
Ксения, благодарим за отзыв💛
НА
Нина Анатольевна
Очень люблю вашу студию. Прекрасные тренеры, администраторы, эффектиные занятия, доброжелательная обстановка. Всем огромное СПАСИБО! ВСЕХ ЛЮБЛЮ💕
26 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за ваш отзыв💛
Александра Широкова
Замечательная студия, отличные тренера. Атмосфера положительная и очень приятная. Выбираю для себя тренировки сама,что очень удобно. Тренеры следят за техникой выполнения и помогают,что тоже очень приятно)
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такой душевный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы оценили свободу выбора тренировок…
ВГ
Виктория Губенина
Все нравится, хожу 3 год. Очень приятные тренеры и администраторы, всегда идут на контакт и на связи. Приятная атмосфера и красивый вид из окна
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💛
Как здорово, что я нашла занятие по душе! Танцы народов мира — это действительно увлекательное и полезное хобби. Это интересное направление** — танцы разных культур открывают богатый мир традиций, ритмов и движений; * **профессиональные тренеры** — грамотные наставники помогают осваивать технику и избегать ошибок; * **интенсивность занятий** — хорошая нагрузка способствует прогрессу и поддержанию формы; * **доброжелательная атмосфера** — комфортный психологический климат делает тренировки ещё приятнее. Такие занятия приносят много пользы: * развивают координацию и пластику; * улучшают физическую форму и выносливость; * знакомят с культурой разных народов; * помогают снять стресс и зарядиться позитивом. Спасибо Левита.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, как прекрасно, что в танцах народов мира вы нашли не просто занятие, а настоящее увлече…
Светлана
Очень хорошая студия и внимательные преподаватели. Очень удобно, что филиалы расположены в разных частях города и всегда есть возможность посещать тренировки. Я очень рада, что попала в эту студию 🌼🌼🌼
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв, Светлана! 🌟 Мы очень рады, что вы оценили внимание наших преподава…
ЕФ
Елена Филиппова
Посещаю студию с мая месяца. Сказать, что нравится - значит ничего не сказать. Я значительно поправила свое физическое здоровье, появилась пластика, ушли отеки, частично сбросила вес. Все это благодаря тренерскому составу, где мягко и деликатно направляют на правильное исполнение упражнений. Все это в дружественной атмосфере.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, ваш отзыв читается как настоящая история успеха! 🌟 С мая вы прошли такой впечатляющий путь…
ДВ
Дарина Винник
Отличная студия балета и растяжки! Профессиональные педагоги, уютная обстановка. Чувствую себя намного лучше, тело стало более гибким и сильным. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за такой душевный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы чувствуете положительные изменения…
Евгения Пчёлкина
Посещаю тренировки в levita с ноября 2024 года. Очень нравится,отдыхаю там и телом и душой.Здесь работают замечательные и дружелюбные тренера и администраторы.Всегда встречают тебя с улыбкой,и сразу забываешь о всех проблемах. После тренировок ощущаешь только счастье и чрезмерную гордость собой . LoveLEVITA♥️
Виктория Высоцкая
Классная финансовая пирамида с разводом на кредит😁, дамы, не подписывайте согласие на обработку персональных данных))) требование абсолютно незаконно! Сегодня в филиале на луговой требовали подписать, оставить все свои данные на каком основании??? Я пришла на ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ! Меня кстати попросили уйти😆😆😆 Единственное что вы должны требовать это заполнение АНКЕТЫ Здоровья, чтобы убедиться, что помрёт клиент на тренировке, неся ответственность за себя САМ... НО УВЫ... вас это не интересует, тк вам надо стадо людей на которых можно по 50 тыщ да оформить😆 вспоминается про косметику какую-то, была подобная схема, но собственно все пирамиды действуют по одной модели. Дальше.... Тренеры... На сайте ни одной... Пыталась найти но увы))) текучка, отсутствие регалий , обучение наверняка нарисовано своими же "верхушками", внешний вид так же говорит о "богатом " спортивном прошлом... Возможно кто-то конечно и в школьном возрасте участвовал в постановке "ручеек" не обижайтесь😆 Прекрасно работает только БОТ, который генерирует по 200 однотипных положительных отзывов) Желаю обрести осознание, и подумать прежде чем идти в подобные заведения)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за вашу обратную связь💛 Заявление акцепт заполняется каждой…
Елена Посохина
Отличное женское пространство с особой атмосферой уюта и комфорта и очень позитивной энергетикой. Интересные тренировки, люблю пробовать что-то новое. Тренеры - профессионалы и умнички. Была на 3 тренировках у разных тренеров, всё очень нравится. Очень впечатлили тренировки барре -своеобразный микс йоги и балета.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам за ваш отзыв💛
kpolyanskaya kpolyanskaya
Моя любимая студия,всегда есть возможность попасть на разные направления, внимательный администратор,отличный педагогический состав,профиссионалы своего дела, очень интересные мастер классы,спасибо большое, очень чисто и уютно.
НМ
Наталья Маханькова
Занимаюсь в школе Levita второй год. Цель была повысить подвижность суставов и травмироманной ноги.Хожу на различные занятия, и в разные студии (нет привязанности к одной студии или к одному направлению занятий). Студия на ул. Уборевича 5а кажется роднее, наверно, потому, что чаще бываю здесь. Хотелось отметить работу не только девочек-волшебниц учителей, но администраторов. Весь коллектив школы доброжелательный, специалисты в своем деле. Мне нравится разнообразие занятий. Растяжка, первое занятие на котором я была, показалось медленным, скучным, но после урока, выйдя из студии ощутила непередаваемое, как будто-то я подросла, вытянулась. Второе занятие- баре, вот было весело, когда на занятие осознаешь, что у тебя есть мышцы, и они могут чувствовать. Я выбрала для себя пилатес- это средней интенсивности тренировка, работа на все группы мышц, узнала много нового о своем теле (что у меня проблемы не только с ногой, мне тяжело держать руки вверх, прямыми-ужас, и такое бывает). Сейчас добавила классическую хореографию уровень 1. Целью стать балериной у меня не было, но ощутить...., я ощутила. Благодаря школе Levita приобрела новых знакомых, иные интересы..., а также подтянутое тело, 0дух. 💪 Спасибо школе, и всему коллективу за сплочённую работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро💫 Как приятно😍 спасибо, что доверяете нам уже 2 год подряд💛 Рады, что вы по…
Бешеная Лиса
Ходила на растяжку к тренеру Алине. Прекрасный педагог и приятная, улыбчивая девушка)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв💛