Запчасти для иномарок
ЕВ
Екатерина Вишневская
Приобрели Тойоту Руми, оперативно и бюджетно. Во владивостоке авто ребята переобули на зимнюю резину и отправили автовозом. Компанию рекомендую, мы довольны.
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
АО
Аарон Орлов
Компания реально рабочая, все время на связи, отвечают на любые вопросы. Работают по договору, переплат никаких нет. Когда буду еще заказывать авто, то буду делать это через их компанию :)
ПС
Пионер СССР
Арман, спасиба тебе большое. Этот человек реально мастер своего дела. Вечером скинул заявку на подбор авто с аукциона Японии, утром получил варианты от него. Обедом поздравления от Армана, что моя ставка сыграла, вуаля))) а еще месяц и моя ласточка стоит у меня в Кемерово. То-ли так совпало толи что, но вышло все оперативно. Мое мнение, просто Арман выполнил свою работу на отлично! Если буду заказывать еще, то только к нему однозначно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль благодарю за приятный отзыв. Буду рад помочь снова!
Станислав Крылов
Величие!!! Я в восторге от ребят этой компании. Общался с парнем Арманом, все вопросы решал с ним. Хотел приобрести автомобиль в подарок жене. Взгляд был направлен в сторону Тойоты Аквы в последнем кузове. Как раз у ребят был подходящий вариант для меня. Заключили договор, прозрачный без скрытых комиссий и прочей нечести. Машина пришла в сроки, Арман всегда на связи и отвечает на все интересующие меня вопросы. Для жены я хотел сделать подарок, сюрприз. Арман с удовольствием согласился поучаствовать в этом сюрпризе, за что я ему очень благодарен!!! Получилось оооооочень круто. Еще раз спасибо большое вам!!! Хочется чтоб такие компании работали и процветали.
Игорь Штефин
Здравствуйте! Ну вот и наш Nissan note e power успешно добрался до Красноярска. Супруга безумно рада такому подарку, да ещё и в самые минимальные сроки. 🙂 Передаю благодарность всем, кто помог ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО купить нашу мечту, а особенно Арману! Сумма в договоре осталась без изменений. С Владивостока до Красноярска автовоз доехал всего за 6 дней, тут я был очень удивлён, потому что раньше привозил машины через другую фирму и там сроки были 2-3 недели. Теперь только к Вам буду обращаться. Ещё раз спасибо и удачи в Вашем деле! 🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Антон Клименко
Обращаюсь в эту компанию уже в третий раз. На этот раз задачей стало приобретение кроссовера с обязательным условием наличия полного привода (4WD). Помимо основного требования, важным фактором стала экономия бюджета, поэтому рассматривались автомобили с незначительными повреждениями. Арман подошел к делу профессионально и ответственно. По итогу кроме необходимого полного привода, купленный кроссовер с минимальным пробегом (15тыс) обладал приятными допами: обогрев рулевого колеса и подогрев передних сидений. Автомобиль был доставлен своевременно. Ремонтные работы провели во Владивостоке без значительных затруднений, после чего транспортное средство прошло проверку в лаборатории и получило необходимые сертификаты качества. Итоговая цена покупки оказалась гораздо ниже стоимости аналогичных машин что сделало сотрудничество выгодным и оправданным решением. Огромное спасибо за высокий уровень компетентности и клиентоориентированности.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Алексей Алексеев
Заказ уже третью машину, все на высшем уровне , рекомендую 👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Макс Бауэр
Заказал Ниссан note Nismo S 2020 год, все делал дистанционно, так как не было свободного времени) спасибо Арману, все рассказал) перевел предоплату 50 тыс., затем всю сумму при получении автомобиля, машина пришла в указанный срок. Ни каких подводных камней не было, цена была окончательная, без каких либо доплат, как указано в договоре. Машину перед вручением помыли и убрались внутри, очень было приятно)Компанию рекомендую )
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Сергей
Лучшая компания!!! Реально работает
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за предоставленную возможность прикоснуться к легенде.
АЧ
Алексей Ч
Компания топ, всегда были на связи. Всё делали через договор, ни каких лишних плат, какая сумма была в договоре столько и заплатил. На все вопросы отвечают, даже если по 3 раза спрашивал. На автовоз сами грузят.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ТТ
Татьяна Тихонова
Спасибо Арману за Ниссан ноут, покупал по объявлению с пробегом 35тыс, цена была указана конечная, перевел на карту предоплату 50тыс, все остальное отдал по приезду во Владивосток. Машина без каких-либо подводных камней, все честно, как в объявлении, цена с ростом курса не поднялась, рекомендую, порядочный человек
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ДП
Дмитрий П
Отличная фирма без какого-либо обмана и дополнительных затрат, заказывал в AG_Auto у Армана Nissan Note e-power 2016 года, под ключ во Владивостоке обошёлся в 600000 рублей (как и указано было в договоре), плюс ко всему ещё и поставил на автовоз до Комсомольска на Амуре ни копейки не взял. Заказал 25.07.25 пришла 10.09.25 и 23.09.25 уже стояла на автовозе с действующим ЭПТС это очень быстро для санкционного автомобиля. Рекомендую к сотрудничеству! Арман спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЛБ
Любовь Букреева
Большое спасибо за оперативную доставку и отличное состояние автомобиля. Менеджер быстро отвечал на мои вопросы. Очень довольна покупкой, всем рекомендую.🤩
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛