iBeauty
Студия наращивания ресниц
ОХ
Оксана Хромина
Попала на процедуру наращивания по акции к мастеру Маргарита (молодой специалист), результат превзошел мои ожидания,получилось,ровно,красиво,по густоте все здорово,никаких пробелов. Умничка! Очень осталась довольна. Рекомендую 💯 Для меня главное качество, и тут вообще без вопросов!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Кристина Хамдамова
Наилучшее место ,куда я люблю ходить ❤️Мастер Юлия,лучшая из лучших ,делает ресницы по щелчку,только глаза закрываю и уже надо открывать 🫣Делаю и обычное наращивание и led,все держится супер по 5-7 недель.Однозначно рекомендую это место ❤️Здесь все девочки добрые,быстрые 🥰В салоне все удобства,чисто и тепло 😘С любовью,ваша постоянная клиентка ❤️🥰😘
8 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Мария Кортунова
Всегда хожу к мастеру Юлии. Прекрасно. Быстро, качественно. Мне очень нравится. Хожу месяц. Юль, люблю. Если хотите, чтобы вам качественно оказали услугу, вам сюда♥️
2 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Поля Майлз
отличная студия,в легком доступе.приходите к Маргарите!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Поля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
Валерия Хайтани
Была у мастера Надежда . Конечно я понимаю что я была моделью , результат мне не очень понравился , не то что я хотела , и выглядит как будто я их поносила уже недели две , хотя только сделали . Это ладно , цена -качество. Но то что у меня конъюнктивит на весь глаз еще и болит ужасно, это вообще меня не радует . Я делаю часто ресницы и это точно не раздражение . В общем больше туда не пойду .есть сомнение на счет обработки инструментов раз такое случилось с глазом .
20 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы всегда работаем на качество и за свою работу отвечаем. Более того инструме…
Ксения Быстрова
Постоянно делаю здесь ресницы, девочки очень вежливые и доброжелательные, профессионалы своего дела, всем довольна, советую👏🏼
20 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова🙏🏻☺️🌸
Ю
Юлия
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать) не первый раз делаю led наращивание у Юлии и это просто вау. Первый раз хожу с ресницами больше пяти недель. Ничего не колит вообще. Само наращивание гораздо быстрее чем написано в описании - час полтора. И еще очень удобная кушетка. Мне как беременной на последних сроках это очень важно. Вообщем очень рекомендую этого мастера!
20 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
МП
Марина Приписнова
Мастер и вправду мастер своего дела, вышли прекрасные реснички. Сколько не ходила к мастерам, так сильно ещё не кайфовала от процедуры. Спасибо большое! Буду рекомендовать подружкам, однозначно!
20 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AR
Anastasia Rusakova
Добрый день, понравилась работа мастера, сделала всё аккуратно, быстро , я очень довольна результатом и рекомендую это место!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
ПК
Полина Климчик
Все понравилось! Студия милая, расположена удобно. Мастер своего дела, все понравилось!
20 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова 🤗
Евгения В
Замечательный салон! 🌟 Мастер очень приятный 😊 и работает быстро ⏰ и качественно. Я очень довольна посещением 🎉.
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Аля К
Была в Данной студии, сделали led наращивание) сделали очень хорошо, носила долго. Мне очень понравилось. Спасибо.
Здравствуйте, Аля! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
ОП
Ольга Павлова
Делала у мастера Юлии комплекс «Ресницы/брови», замечательный мастер, все аккуратно быстро и красиво! Спасибо большое за работу
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Виктория Самоедова
Была в городе проездом, знакомые подруги посоветовали сделать ламинирование ресничек, это просто что то с чем то, я влюбилась 😍
20 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Валли Ник
Приятная атмосфера, делали классику (люблю натуральность) быстро и красиво. Так же покрасили бровки. Осталась довольна. Советую однозначно посетить ☺️
ВП
Валерия Петина
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру за хорошую работу!
20 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Ф
Делала реснички, всё понравилось 👍 приятная и уютная атмосфера🌹реснички носила долго 😊
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ЖП
Женя Плющай
Услуги и их выбор на очень высоком уровне,персонал и обслуживание 10 из 10 !
20 марта 2026, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СХ
Софья Хорунжина
Красиво и аккуратно нарастили реснички, персонал доброжелательный и очень коммуникабельный
Софья! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
ОП
Ольга Поварчук
Прекрасный салон. Девочки умницы.
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
КЕ
Ксения Ерёмкина
Хожу на ресницы к Юлии,всегда довольна качеством работы! За 1,5 часа делает шикарные ресницы,спокойно месяц держатся! Обожаю🫶🏻
Олеся Муминова
Очень понравилось , переходила от другого мастера ( останусь здесь)
к !
обман полный
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в связи с недостатком информации невозможно определить проблему, описанну…