Венский хлеб
Пекарня
4.2
4.2
Зинаида Петровна 😁
У вас такие вкусные сена си с красной рыбкой… пожалуйста не убирайте их из меню…😋 А булочки с маком…ну просто космос… Да блин, даже простой завтрак с глазуньей беконом и салатиком…я обожаю вашу перкарню🤤
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
ЮП
Юлия Павлова
Ужасная выпечка... Продают не свежую выпечку, взяла пирог с рыбой, им просто убить можно, настолько сухой. Начинка заверенная холодильником, воняет прям... Продают как свежее.... А ценник бодрый.... Ужасно
Альбина Аль
Часто прихожу в Венский. Сталкиваюсь с тем, что бариста загруженные или отвлеченные на свои дела забывают, что было заказано. Однажды наблюдала картину: заказала чай, девушка бариста поднялась с пола, положила телефон на стол и достала пакетик чая из бснки руками без перчаток. И так во всем, старшая бариста стоит за баром с распущенными волосами. Нормальный зеленый чай из меню убрали, оставили улун тэ гуа инь. Сегодня заказала бизнесланч, съела за 15 минут и сидела за ноутбуком. Подошел какой-то мужчина, видимо, гланый, и сказал уходить, тк стол ему не приносит денег из-за того, что я тут сижу. Хотя рядом сидели 2 компании за столами, которые пришли раньше меня и растягивают удовольствие. На мой вопрос, чтобы меня не трогали я должна была растяруть обед? Мне прямо сказали "да". В итоге еще подключилась владелец заведения и начала меня спрашивать а зачем я сюда тогда хожу, если мне не нравится? Почему вообще человек позволяет себе задавать такие вопросы? Почему я должна на них отвечать? Венский хлеб действительно считает это профессиональным поведением? Так много рассказала мне о том, какие они хорошие,в итоге сделали из меня дурочку, которая не отзывы оставляет, а ругается (мой отзыв в других картах висит уже полгода и никого он не волнует, с теми картами они не работают) В итоге 3 важные шишки венского стояли и учили меня жизни... Сколько шансов венском хлебу ни давай, все равно накосячат, отравят (да, и такое было), испортят настроение, принесут грибной кремсум с куском пакета внутри. Кстати вкус и качество кофе оставляют желать лучшего, эспрессо проливается, как вода из под крана. В итоге поговорила с руководством, оставила отзыв - сказали, что исправятся. 1 звезда за обещание. Продолжу ходить ибо это утекание Венского всё глубже мне очень интересно. Если реально исправятся и угостят меня не отравленым английским завтраком, поменяю свою оценку. Дорогой Венский хлеб, тут буквально не хватило места, чтобы перечислить все ваши косяки. Это мой личный рекорд. Спасибо!
Антон Капитула
Слежу за венским почти со дня его открытия и вот что могу сказать: Начиналось всё очень хорошо - персонал, который умеет работать, вкусные большие порции, хороший кофе, прекрасная выпечка, пироженки на 9/10. Венский держался год. Что потом? Ох, с чего бы начать... Невероятные осетинские пироги, некогда размером с большую пиццу стали как небольшие привокзальные обгорелые лепёшки, о чём я, к сожалению, не узнал заранее - как-то раз заказал несколько коробок на компанию и какого же было моё удивление... Ветчина и сыр в выпечке как будто подешевели. Необоснованно высокая цена у лимонада мохито (только за счёт популярности), но при этом из рецептуры лимонадов стали исчезать все натуральные продукты, оставляя только воду, лимон и сироп. Начало меняться меню, причём совершенно странным образом - пропадали или менялись буквально лучшие позиции. У поваров и бариста началась текучка, да настолько сильная, что они не знали ни собственного меню, ни как правильно готовить (мне как-то девочка на кассе сказала, что бамбл это сироп, а потом что они не делают бамбл - в меню бамбл был, конечно же). Персонал, постоянно забывающий о посетителях (про меня за один день как-то забыли три раза - не сделали кофе, не вынесли пирожное, не приготовили суп). Кухня стала совершенно нестабильной - брал одно и то же блюдо три раза на неделе - ел три разных блюда. Халатное отношение поваров также было - принесли как-то отвратительный английский завтрак - попросили переделать, и что думаете? - подогрели в микроволновке, позже мы поехали в инфекционку с отравлением. Пирожные постоянно то перемороженные, то размякшие, то просто невкусные, почему-то (бывает берёшь медовик и "вау" - прям чувствуется горечь мёда, а бывает берёшь, а на вкус просто сахар с сахаром). Постоянно не было льда летом или каких-то ингредиентов для напитков. Как-то раз не мог купить милкшейк банановый в течении месяца - так я сам пошёл в реми и купил недостающие ингредиенты. Так было несколько раз, но в итоге очередной крутой бариста сменился школьницей и толку в этом всём не было. Вишенка -просто космические цены для предлагаемого уровня обслуживания и вкуса. А что теперь? Рой мошкары и мух в центре зала над выпечкой, всё описанное выше в той или иной мере, и, в добавок, могут выгнать если долго сидишь, чтобы место освободить, вообще не взирая на то, что кто-то пришёл раньше и сидит дольше.
ДН
Дмитрий Нехейтер
Меняю отзыв Косяков много, но макаруны 11/10 Лучшие макаруны. Лучшие. Макаруны.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Очень хорошая пекарня , все вкусно и дёшево Всем советую
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
НП
Некит Пуков
Сервис хороший всем рекомендую, булочки тоже очень вкусные и чувствуется что приготовленные с любовью.
19 декабря 2025, официальный ответ
Некит, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Герасименко
Очень вкусный кофе , выпечка и десерты !
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Анна Козлова
Открыли для себя прекрасное место!!!! Божественно вкусная выпечка! Девочки всегда доброжелательны! Будем и дальше радовать себя посещая вас!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Макс
Хорошее место, понравилось, что там отличный персонал и не дорого
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Aleksandrovna
Заказали у вас «Молочный ломтик» и... просто обалдели от того, насколько он вкусный! Мы не любим слишком сладкое, и этот торт попал в самую точку — нежный, умеренно сладкий, потрясающе пропитанный. Съели его моментально! Девочки такие милые и клиентоориентированные, помогли определиться, все подробно объяснили. Привезли все вовремя. Минута в минуту! Отдельно спасибо кондитерам, сразу видно, что мастера своего дела. Теперь будем вашими постоянными гостями!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мж
Максим житель
Прекрасная выпечка, спокойная атмосфера и добрый персонал!
Максим, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 🤗
Лучшая пекарня которую видел
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, Приходите к нам почаще.
Ср
Слава редько
Хорошая выпечка , добрый персонал и красивый интерьер , приятные цены, особенно понравилась пицца ,с оплатой проблем нету , всем рекомендую
Слава. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Дн
Дмитрий нам
Все вкусное и свежее, беру уже раз там. Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Виктория Бондаренко
Добрый день . Сделали заказ : взяли завертон с курицей по итогу там одна капуста и только 3 кусочка курицы . Сендвич с беконом которого даже нет в меню , оказался не вкусным , бекон только сало , и очень много черенков от айсберга . Но единственное что вышло вкусно это омлет . В общем расстроились очень 😶
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь — она очень важна для нас. Нам искренне жал…
Илья Rossi
хорошее место, выпечка свежая, кофе вкусный, делают всё быстро в общем посещаю не в последний раз) рекомендую
EE
EVV Eliseev
Купил меринговый рулет вечер, с полностью замороженной начинкой…. До последнего не хотел писать плохой отзыв, так как это уже рецидив, приходится писать:(
NaskaNagibator
Бомба, пушка, имба. Выпечка тортики умопомрачительные
Здравствуйте. Спасибо, NaskaNagibator, за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Горлова
Место хорошее! Выпечка вкусная, но есть одно НО. Сегодня заезжали и взяли десерт «Киевский», когда попробовали, то поняли, что присутствует посторонний запах/вкус холодильника, прям весь пропитанный, и есть такой десерт почти за 400р было не так уж и приятно 😀 И вопрос, у вас пропали вечерние скидки на десерты?)
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нет у нас не пропали вечерние…
Гули Камоловна
Самое лучшее кафе за городом) Атмосфера очень приятная, бариста просто душки🤗 Заказывала пиццу ассорти и десерт рыжик, всё очень вкусно, просто идеально! Рекомендую это место всем❤️☕️
Здравствуйте, Гули. Спасибо вам большое за доверие 😉
A
Anna
Все прекрасно в этом месте, кроме громкой и непонятной музыки (Дима Билан и другие поп исполнители). Если бы была легкая фоновая музыка, то самое лучшее кафе было бы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова и честный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось в «Венском х…
СЮ
Светлана Юртаева
Мне всё понравилось. Выпечка хорошая, персонал привлекательный и доброжелательный, а самое главное кофе вкусный. Бармены душки!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елизавета Гридина
все невероятно вкусно, хороший персонал
15 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Сальникова
Очень круто заведение!! А бариста Екатерина вообще лучшая!! Очень вкусный кофе делает. И булочку очень вкусные все!! Всем очень советую
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Д2
Джони 24
Уютное местечко девочки внимательные кофе самое вкусное все понравилось спасибо большое 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас — будем стараться и да…
Дилмурод Тошов
Спасибо повара очен вкусный
15 ноября 2025, официальный ответ
Дилмурод, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ОИ
Олег Иванов
Всё вкусно, очень приятно атмосфера, персонал улыбчивый, бариста от бога)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и нашу команду. Приходите ещё — у нас всегда вкусно и душевно!
МИ
Максим Иванов
Приятный персонал вежливые Красивые такие умничики Все вкусно Кофе особо топ вернемся еще много раз ❤️🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим ваши тёплые слова нашим девочкам — им будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова за чашечкой любимого кофе!
Никитка
У пирожных отличны дизайн и превосходный вкус. Очень вежливый персонал и отлично знает состав каждого пирожного.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились и внешний вид, и вк…
Ариана Родионова
Забежали перекусить с друзьями, очень все понравилось, восхитительные булочки, да и бизнес ланчи огонь, благодарим персонал за великолепное обслуживание ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам с друзьями понравилось у нас — особ…
Анна Акимова
часто посещаем это место и каждый раз остаемся в восторге! Выпечка всегда свежая, десерты просто тают во рту, хочется попробовать все) Кофе просто идеальный, так же понравились новые сезонные напитки, особенно пряный раф😋 Блюда отдают быстро, с хорошей подачей. Так же безумно нравятся бизнес ланчи, каждый день разные, порции хорошие, наедаемся на весь день ) В общем место отличное❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вы — наш постоянный гост…
КИ
Кодир Искандаров
Эта пекарня — идеальное место для тех, кто ценит настоящую кухню и изысканные десерты! Здесь предлагают не только выпечку, но и полноценное меню- все приготовлено с душой и из качественных ингредиентов. А десерты? Они всегда вкусные, красивые и неповторимые, которые тают во рту. Атмосфера уютная и стильная, персонал приветливый и знающий, всегда готов подсказать идеальное сочетание блюд. Цены разумные, особенно учитывая порции и качество. Если ищете место для семейного обеда приходите сюда, не пожалеете! 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Ого, какой подробный и приятный отзыв — читаем и улыбаемся! 😊 Спасибо огромное за такие тёплые слов…
Рж
Равшан житель
Я недавно посетила эту замечательную пекарню и просто в восторге! Здесь всегда свежий хлеб — от ароматного ржаного до пышных батонов, которые тают во рту. Выпечка на высшем уровне: круассаны с хрустящей корочкой, пирожные с нежным кремом и разнообразные пироги, от которых невозможно оторваться. А кофе? Идеальный эспрессо, капучино с густой пенкой и даже альтернативные варианты для тех, кто предпочитает что-то особенное. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и приветливый, всегда готовы дать совет. Обязательно загляните сюда, если любите вкусную еду и хороший кофе — не разочаруетесь! 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы особенно рады, что вы оценили наше разнообразие — от пышных батоно…
ОХ
Оксана Хрусталёва
Сегодня впервые посетила данное заведение и знаете что ? Я безумно довольна.! Выпечка вся свежая , меню разнообразное . Девчёнки вежливые и приветливые . Варят очень вкусный кофе . Ещё завели мне программу лояльности и рассказали про 10 пиццу в подарок .💗
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы оценили нашу программу лояльности — будем ж…
ВП
Владимир Пыстогов
Однажды, прекрасным пятничным вечером, пока супруга скиталась по гастроному пополняя семейную продуктовую корзину, волею судеб, я забрел в это прекрасное заведение. Окинув взглядом помещение наполненное запахом свежевыпеченной сдобы, а это божественный запах, разбавленный легкими нотками корицы и печеного яблока, что пробудил во мне голод вселенского масштаба. И я поддался искушению и не удержавшись пролистал меню, заказав себе пару блюд. Какие не скажу, так как интрига сохраняется, и вкусив сия яства я пришел в неописуемый восторг! И был приятно удивлен, так как не был готов к обильному гастрономическому оргазму, который настиг меня незамедлительно, как только первая вилочка пищи богов попала мне на язык. Подхарчившись я перешел к десертам. Тут, дамы и господа, меня постигло разочарование, от осознания того, что я не смогу попробовать все, так как то, что я взял себе, оказалось неимоверно вкусно. Отдельное спасибо человеку сварившему мне кофе, напиток тоже оказался бомбическим! Резюмирую: Если вы решили погрязнуть во грехе чревоугодия, то вам определенно необходимо сюда! Отдельно хочу заметить грамотное зонирование помещения! Можно сесть и отведать все, что делают эти замечательные люди, и понаблюдать за покупашками пришедшими за вкусняшками, эти хищные взгляды снующие по полкам в поисках заветной пироженки. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за высокую оценку и столь подробный рассказ 🤗 Рады видеть в…
АЯ
Алина Якобчук
Уютное место, вкусная выпечка и десерты☺️ Сотрудники в этом заведении очень вежливые и приветливые, всегда помогут в выборе еды😉 так же выдача очень быстрая. В общем остались очень довольны, будем возвращаться сюда ещё не один раз
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
сн
сашка няшка
Очень красивое и уютное место, девочки очень вежливые и клиентоориентированные. Безумно понравилась выпечка и десерты. Так же есть кухня, готовят всё очень быстро и вкусно. Буду забегать ещё много раз❤️☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сашка, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KQ
Katerina Queen
Венский хлеб-это уютное местечко в пригороде, всегда свеже сваренный кофе и вкусная пицца и приветливые сотрудники, обязательно буду заезжать еще!)
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
О
Ольга
Очень вкусно все
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Алечка Кирильчук
недавно посетили это место в первый раз и остались безумно довольны. Выпечка вся свежая, девчонки приветливые, варят безумно вкусный кофе. На этой точке так же есть кухня, выбор большой. Больше всего понравились бизнес ланчи, выносят очень быстро и каждый день разные Обязательно приду в это место ещё🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮК
Юлия Колесник
Безумно уютное местечко сегодня открыла Венский хлеб . Девчёнки на баре приветливые , внимательные . Выпечка вся свежая . Заказывала бизнес ланч - очень вкусный. Вынесли через 3 минуты буквально . Осталась довольна . Буду забегать к вам в гости )
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
К
Ксения
Бизнес-ланч готовили 30 минут! 30 минут! Тогда зачем это называть бизнес-ланч?! Есть час, чтобы пообедать, из них ждать 30 минут - это невероятная роскошь! Через 25 минут ожидания бариста выяснила, что заказ не прошел на кухню! Серьезно?! Проработайте связь с кухней, в таком случае.
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте, очень сожалеем о сложившейся ситуации. В ближайшее время разберем сложившийся и…
ДQ
Дарья Qw
Очень нравится данное заведение! Очень вкусно, обожаю ваши десерты, я как сладкоежка часто к Вам заезжаю)
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за доверие 💛
Анна Тарасова
Я недавно посетила пекарню и могу сказать, что впечатления на все сто! Выпечка – просто шедевр: пирожные таяли во рту, с кремом были идеально сбалансированы по вкусу, а кофе с добавлением корицы дополнил все идеально. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены вполне приемлемые для такого качества. Без сомнения, рекомендую заглянуть сюда за свежим выпечкой или семейным завтраком. Ставлю 5 звезд! ★★★★★
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
НН
Наталья Никольская
уже не один раз была в этой милой пекарне, атмосфера вау, сразу поднимается настроение и хочется приходить сюда снова и снова, выпечка безумно нежная и вкусная, работает очень милая и приятная девушка, всем советую 🫶
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
СР
Саша Р
Отлично место что быстро забежать и взять перекус. У ребят так же есть кухня и зал где можно что то заказать и присесть отдохнуть
Здравствуйте, Саша, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно ❤
Егор Рябчен
Всегда захожу на завтрак и все нравится. Нормальные порции по нормальной цене. Персонал вежливый выслушать все пожелания и находится всегда приятно
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤗
Дарья Агишева
Мне нравится, всегда вкусно)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Свиридова
Не подписаны с чем и какие пироги , цены в чеке не совпадают с ценами в меню