Славянка
Татьяна Стопкань
Дорого
НЗ
Наталья Золотарева
Магазин на Светлановской. Ассортимент хороший. Хотела купить конфеты в подарок, но продавец нахамила и практически выгнала! При этом покупателей в магазине не было!!! Обходите этот магазин стороной, если не хотите испортить себе настроение.
Dr. Angel
Почему бутылка монастырского стоит 0.5 литра 80₽
MM
MARINA MARINA
Самые вкусные и всегда свежие конфеты!Рекомендую!
Ksenia
Несколько раз покупали здесь конфеты, большой выбор, недорого. Всё устраивало, пока не попался бракованный мармелад с привкусом бензина. Возможно, проблемная партия или нарушение условий хранения. Печально, но бывает. А вот реакция на попытку вернуть эту бяку вызвала почти истерику. Продавец приняла недостаток мармелада на свой личный счёт. Это довольно странный выбор — отвадить клиента в обмен на жменьку бракованных конфет. Одна неудачная марка не изменила бы моей привычки есть конфеты, а вот такое отношение — меняет.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что наша продукция вызвала у Вас такие ассоциации, это первый раз такого ро…
Александра Глебова
Отличный магазинчик, большой выбор конфет, нашла то, что нужно и цены адекватные, стоимость конфет дешевле, чем на маркетплейсе
TK
Tanya Kuznetsova
Хорошая качественная продукция- шоколад, конфеты, чай. Демократичные цены. Не понравилось то, что иногда дверь в магазин закрыта, на простом бумажном листе бумаги написано: Закрыто на 15 мин. Для покупателя в принципе неудобно, что в рабочее время магазин может быть закрыт, но если такая необходимость есть, то покупателю было бы удобнее, если бы было указано конкретное время, например, закрыто с 14.15 до 14.30. В таком случае, покупатель знает точное время открытия магазина. Я, например, не стану ждать под дверями 15 мин, чтобы купить коробку конфет. Но если я буду знать, что ждать осталось минут 5, то я подожду. Для этого нужно знать, во сколько вернется продавец. В остальном- прекрасный магазин, радует, что в нашем городе есть фирменный кондитерский магазин с продукцией из Санкт-Петербурга.
Алексей Миханошин
Хороший магазин. Хамоватая продавщица. 24.09.24
Анна Иванова
Тау ждала такого магазина во Владивостоке адекватные цены на конфеты, шоколад и не только!тем более продукции с Санкт-Петербурга!там и не только она!ещё много чего интересного есть !по приемлемым ценам !
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Пархоменко
Отличный магазин. Хороший ассортимент.
ЭИ
Элизабет Ильина
Сам магазин с его богатым ассортиментом товара просто замечательный( хозяину и товароведам ставлю пять звезд), но продавец - кассир, ( темноволосая женщина лет 55 - 59, работавшая вечером 2 апреля 2024 г.) просто охамевшая, наглая работница!!! На самом деле - это , в наше время, довольно редкий экземпляр😂, которого надо держать подальше от торговли…🤣🥲 если хочешь, чтобы эта торговля была…От общения с ней я просто : в шоке и мои близкие в том числе!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Элизабет, благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно след…
Алина К
Случайно наткнулась на этот магазин мёда и осталась приятно удивлена ассортиментом и качеством товара! Очень рекомендую! Супер магазин, цены супер, персонал супер, всё супер! Обязательно найдете что-нибудь вкусненькое для себя и в подарок друзьям и близким!
Алена Л.
Отличный магазин! Замечательный выбор конфет, шоколада, меда! А самое ценное что продавец отнеслась с душой и подобрала лучшие конфеты🍬 и цены ниже чем в других магазинах. Есть все, чтобы собрать готовые подарки 👍🏻
РЦ
Руслана Цимбалист
Очень уютный магазин, все любимые конфеты в одном месте ! Часто захожу сюда, всегда приветливые продавцы и большой выбор, всем советую, каждый найдет сладости по душе 🥰 Уже есть новогодняя атмосфера, что не может не радовать глаз 👏🏼
Женя Женя
Ого… большой шоколад 200 грамм - 166 рублей. За один вечер чая столько не выпить 😲 фото шоколада в разделе - цены .
ПИ
Павлов Игорь
Отличный мед по доступной цене 🙏
ЮН
Юлия Н
К ассортименту и организации магазина претензий нет. Немного непонятно отношение кассира (дамы с черными кучерявыми волосами). Во-первых, в манере общения не было ни тени улыбки - где позитив? Дружелюбие? Клиентоориентированность, в конце концов? Во-вторых, кассир на каком-то основании посчитала себя вправе обратиться ко мне словом "женщина", что лично я считаю проявлением грубости. Уверена, что и другие покупательницы вряд ли обрадовались бы такому. Очень хочется, чтобы в таком большом красивом магазине к тебе относились немного более приветливо. Надеюсь, в следующий раз так оно и будет.
Татьяна Абакумова
Приехала во Владивосток на отдых, случайно зашла в этот магазин. Обнаружила там свои любимые конфеты и шоколад. Уже после отъезда выяснилось, что там есть препараты, необходимые нашей семье . Было бы здорово, если бы можно было заказать с пересылкой эти препараты. Дополняю: по ватсап связалась с магазином, помогли в этот же день выбрать необходимое, отправили сразу же. Огромное спасибо за желание помочь! Процветания вашему бизнесу! Здоровья вам и вашим близким! Ждём филиал в Комсомольске-на-Амуре!)))
Ольга Б.
Наконец-то нашла магазин с любимыми конфетами Белочка питерской фабрики им. Крупской! Очень довольна ))
Юля Ос
Любимый магазин, всё там беру- конфеты, чай, бальзамы, мед. Спасибо за ассортимент и доступные цены.
10 июля 2022, официальный ответ
Юлия, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ждём Вас в гости снова!
Мария Балагурова
Отличный магазин, наконец-то нашёлся магазин с вкусными конфетами, которые очень сложно найти во Владивостоке в обычных магазинах. Кассир - это отдельный «плюс» магазина, к сожалению, не помню как зовут кассира (блондинка с каре) - прекрасный человек, парой слов подняла настроение👍🏼😊 побольше бы таких замечательных людей
10 июня 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень прия…