Vedshina
Николай Никитин
Эдуард. Красава!!!
ЮС
Юрий Сергиенко
Не первый раз меняю колёса тут, подкупает адекватность мастера и технически грамотный подход. Учитывает момент затяжки динамометрическим ключем. Всё согласно регламента. Для меня это важно. Рекомендую.
Анастасия Шубина
Была сезонная смена резины. Все произвели очень качественно, спасибо!
ИМ
Игорь Миллер
Каждый сезон переобуваюсь только тут. Цены ниже рынка. Заранее записываюсь к определенному времени и приезжаю, не приходится отстаивать целую очередь при этом, очень удобно. Данный шиномонтаж рекомендую 👍
iT
igor Turishchev
Все отлично, добросовестно, место рабочее чистое, все аккуратно, ничего лишнего, видно профи. Общение доброжелательное, помогли снять и поставить на место запаску. Цены приятные, не шокируют. Просили сообщить результат балансировки. Были исправлены ошибки балансировки предыдущего шиномонтажа
Миша Дядька
Хороший товар,хорошее и вежливое обслуживание👍🏻
Алексей Харламов
Погнули литьё, всё хорошо сделали, подсказали как лучше. Вежливый персонал. Мы остались довольны.
МН
Максим Николаев
Не рекомендую! дисбаланс всех колёс!
тл
Данил Поздеев
Отличное место , выпрямляли диски , все отлично 👍👍👍
DB
Daniil Butov
Уже не первый год переобуваю здесь все автомобили семьи. В отличии от всех остальных шинок есть ЗАПИСЬ. Просто класс, приезжаешь к определенному времени, никого не ждешь и через час счастливый уезжаешь Рекомендасьен
ВЗ
Вадим Зимин
Хороший шиномонтаж. Пользуюсь услугами уже 7 лет. Всегда чисто аккуратно. Всегда по записи. Это очень удобно. Опытный специалист. Всем советую)))
ПР
Павел Романов
Очень профессиональный человек! Правил 2 гнутых диска, сделал очень быстро и качественно! 👍 Делаю у него второй авто!
светлана наделяева
Такого "сервиса" мне ещё встречать не доводилось. Подъехала на шиномонтаж, заехала в один из двух свободных боксов, во втором стояла машина на обслуживании. Прождала 20 минут. Через 20 минут мастер, который и раньше явно видел мой автомобиль, наконец-то соизволил сообщить о том, что у него очередь из колёс, которые ему оставили. К сожалению, оценку "ноль" поставить не удалось.
Нина Крылова
Все быстро, оперативно. Ребята профессионалы 👍
Екатерина Евгеньевна
Отличный шиномонтаж. Все аккуратно. 20е колеса переобцвали. Все аккуратно. Цена адекватная. Спасибо!
Екатерина
Отличный шиномонтаж . Быстро ,качественно и не дорого. Спасибо
Золотое Время
Мужик молодцом) работает аккуратно и внимательно относится ко всем мелочам. Если у вас низкопрофильная резина, то вам сюда, станок вещь. Обнимает резину будьте здрасти, не рвет и не вытягивает. В общем рекомендую. Сам с Иркутска, 5.12.2024.
КВ
Ксения Винокурова
Быстро и качественно, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Ф. К.
Настоятельно рекомендую! Два русских мужчины делают свою работу чётко и быстро. Стоимость услуг невысокая, качество отличное, впечатления самые положительные.
MG
Marina Gorchakova
Приезжаю к Эдуарду уже много лет. Заранее записываюсь, чтобы не стоять в очереди. Работа профессиональная! Все быстро, четко. Смотреть приятно. Цены демократичные. Спасибо большое!
N D
Лучший шиномонтаж в округе! В другие рядом можно не суваться. Выручил два раза. Вежливый, человечный мастер! Цены адекватные, работает на совесть. Желаю процветания!
Igor .
Рекомендую место 100%. Человек, знающий свое дело. Быстро. Четко. Качественно. Буду рядом, всегда буду заезжать сюда
АО
Антон Олесик
Самый лучший шиномонтаж из всех, на которых я бывал за 20 лет. Делается все качественно со знанием дела. Всем рекомендую 👍
Слава Пушкин
Отличный шиномонтаж. Русский мастер своего дела. Быстро, качественно и аккуратно делает свою работу. Обращался несколько раз и с проколом и переобувался. Рекомендую однозначно.
Надежда Невмя
Сделали всё на отлично! спасибо большое!
KS
Kostya Solomanyuk
Отличная шинка ! Русский Мужики , профессионалы своего дела !!!!!
Дмитрий Давидович
Хорошие ребята 😊👍
РФ
Роман Федотов
Все на уровне. Быстро, качественно. Рекомендую.
Алексей Емельянов
Быстро и качественно отремонтировали прокол на шине. Все хорошо))
Сергей Алексеевич
Исключительно рекомендую! Работа выполняется быстро, качество и со знанием дела! Цены адекватные!
ТВ
Татьяна Вагизова
Ребята работают на результат! Огромное спасибо за помощь!!! Приехали к машине, поменяли колесо. Сама я как автоледи не смогла справиться. Отремонтировали шину и проконсультировали по необходимым ремонтам. А ещё дали колпачки в подарок (кто-то во дворе у меня снял ночью 1 колпачок)
Михаил Ходяков
Тут же купил и поставил резину на авто. Сделано все грамотно, быстро и качественно. Боялся приезжать в шиномонтаж т.к. у машины гниёт днище, но быстро и правильно определили точки для поднятия домкратом. Всем доволен, буду приезжать ещё)
Vitalya Musaev
Выручили, заодно проверили давление в шинах
Flashmax 88
Отличная шиномонтаж, мастер на уровне. Всё делает качественно и на территории приятно чисто и комфортно 👍
МD
Максим Dos
Всегда приезжаю только к Игорю, записываюсь заранее, что бы не стоять в очереди. Спускало колесо, ездил по шиномонтажкам, все пожимали плечами и говорили, что все целое, только здесь помогли. Балансировал кривые диски, ушла вибрация. Приятно приезжать к адекватному человеку.
Владислав Завьялов
Быстро, вежливо, качественно. Видна заинтересованность и воспитанность персонала
Максим К
Быстро, качественно, не дорого.
M
Maxim
Быстро, качественно!!!
МП
Марина П
Быстро нашли, почему сдувается колесо. Недорого
frino frino
Удобно, быстро.
Serg M
Своё дело знают, ремонтировали тормоза на Хонда СР-В, проблем не было, причину выявили сразу.
ОО
Ольга Орлова
Удобное местоположение,мастер обслужил быстро, спасибо