Vedshina
Шиномонтаж
В здании
Филипп
В восторге
Все быстро качественно и не дорого, рекомендую👍
Роман Зельдин
В восторге
Нашел сервис, по отзывам в 2гис, записался, без проблем, предложили несколько вариантов по записи. Приехал, на 15 минут раньше, при этом вообще не ждал, работу начали быстро. Менял два передних колеса, все отбалансировали, поставили, за минут 20. Подход грамотный со знанием дела, колеса тут не запортачат, заезд с дороги удобный, проехать или не найти место - нереально, что важно на мой взгляд. Самое приятное в конце удивил ценник. В итоге быстро, качественно и не дорого. Обязательно вернусь, при необходимости!
Куда ты ведёшь нас не видно ни зги
В восторге
Хороший Шиномонтаж! Хороший мастер! Всё аккуратно, быстро и не дорого! Обязательно вернусь снова!
Илхомджон Курбонов
В восторге
Очень хороший человек респект рекомендую,,👍
НН
Николай Никитин
Эдуард. Красава!!!
ЮС
Юрий Сергиенко
В восторге
Не первый раз меняю колёса тут, подкупает адекватность мастера и технически грамотный подход. Учитывает момент затяжки динамометрическим ключем. Всё согласно регламента. Для меня это важно. Рекомендую.
Анастасия Шубина
В восторге
Была сезонная смена резины. Все произвели очень качественно, спасибо!
ИМ
Игорь Миллер
В восторге
Каждый сезон переобуваюсь только тут. Цены ниже рынка. Заранее записываюсь к определенному времени и приезжаю, не приходится отстаивать целую очередь при этом, очень удобно. Данный шиномонтаж рекомендую 👍
iT
igor Turishchev
В восторге
Все отлично, добросовестно, место рабочее чистое, все аккуратно, ничего лишнего, видно профи. Общение доброжелательное, помогли снять и поставить на место запаску. Цены приятные, не шокируют. Просили сообщить результат балансировки. Были исправлены ошибки балансировки предыдущего шиномонтажа
Миша Дядька
В восторге
Хороший товар,хорошее и вежливое обслуживание👍🏻
Алексей Харламов
В восторге
Погнули литьё, всё хорошо сделали, подсказали как лучше. Вежливый персонал. Мы остались довольны.
МН
Максим Николаев
Совсем не понравилось
Не рекомендую! дисбаланс всех колёс!
тл
Отличное место , выпрямляли диски , все отлично 👍👍👍
DB
Daniil Butov
В восторге
Уже не первый год переобуваю здесь все автомобили семьи. В отличии от всех остальных шинок есть ЗАПИСЬ. Просто класс, приезжаешь к определенному времени, никого не ждешь и через час счастливый уезжаешь Рекомендасьен
ВЗ
Вадим Зимин
В восторге
Хороший шиномонтаж. Пользуюсь услугами уже 7 лет. Всегда чисто аккуратно. Всегда по записи. Это очень удобно. Опытный специалист. Всем советую)))
Павел Романов
В восторге
Очень профессиональный человек! Правил 2 гнутых диска, сделал очень быстро и качественно! 👍 Делаю у него второй авто!
светлана наделяева
Совсем не понравилось
Такого "сервиса" мне ещё встречать не доводилось. Подъехала на шиномонтаж, заехала в один из двух свободных боксов, во втором стояла машина на обслуживании. Прождала 20 минут. Через 20 минут мастер, который и раньше явно видел мой автомобиль, наконец-то соизволил сообщить о том, что у него очередь из колёс, которые ему оставили. К сожалению, оценку "ноль" поставить не удалось.
Нина Крылова
Все быстро, оперативно. Ребята профессионалы 👍
Екатерина Евгеньевна
В восторге
Отличный шиномонтаж. Все аккуратно. 20е колеса переобцвали. Все аккуратно. Цена адекватная. Спасибо!
Екатерина
Отличный шиномонтаж . Быстро ,качественно и не дорого. Спасибо
Золотое Время
В восторге
Мужик молодцом) работает аккуратно и внимательно относится ко всем мелочам. Если у вас низкопрофильная резина, то вам сюда, станок вещь. Обнимает резину будьте здрасти, не рвет и не вытягивает. В общем рекомендую. Сам с Иркутска, 5.12.2024.
КВ
Ксения Винокурова
Быстро и качественно, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Ф. К.
В восторге
Настоятельно рекомендую! Два русских мужчины делают свою работу чётко и быстро. Стоимость услуг невысокая, качество отличное, впечатления самые положительные.
MG
Marina Gorchakova
В восторге
Приезжаю к Эдуарду уже много лет. Заранее записываюсь, чтобы не стоять в очереди. Работа профессиональная! Все быстро, четко. Смотреть приятно. Цены демократичные. Спасибо большое!
N D
В восторге
Лучший шиномонтаж в округе! В другие рядом можно не суваться. Выручил два раза. Вежливый, человечный мастер! Цены адекватные, работает на совесть. Желаю процветания!
Igor .
В восторге
Рекомендую место 100%. Человек, знающий свое дело. Быстро. Четко. Качественно. Буду рядом, всегда буду заезжать сюда
АО
Антон Олесик
В восторге
Самый лучший шиномонтаж из всех, на которых я бывал за 20 лет. Делается все качественно со знанием дела. Всем рекомендую 👍
Слава Пушкин
В восторге
Отличный шиномонтаж. Русский мастер своего дела. Быстро, качественно и аккуратно делает свою работу. Обращался несколько раз и с проколом и переобувался. Рекомендую однозначно.
Надежда Невмя
В восторге
Сделали всё на отлично! спасибо большое!
KS
Kostya Solomanyuk
В восторге
Отличная шинка ! Русский Мужики , профессионалы своего дела !!!!!
Дмитрий Давидович
Хорошие ребята 😊👍
РФ
Роман Федотов
В восторге
Все на уровне. Быстро, качественно. Рекомендую.
Алексей Емельянов
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали прокол на шине. Все хорошо))
Сергей Алексеевич
В восторге
Исключительно рекомендую! Работа выполняется быстро, качество и со знанием дела! Цены адекватные!
ТВ
Татьяна Вагизова
В восторге
Ребята работают на результат! Огромное спасибо за помощь!!! Приехали к машине, поменяли колесо. Сама я как автоледи не смогла справиться. Отремонтировали шину и проконсультировали по необходимым ремонтам. А ещё дали колпачки в подарок (кто-то во дворе у меня снял ночью 1 колпачок)
Михаил Ходяков
В восторге
Тут же купил и поставил резину на авто. Сделано все грамотно, быстро и качественно. Боялся приезжать в шиномонтаж т.к. у машины гниёт днище, но быстро и правильно определили точки для поднятия домкратом. Всем доволен, буду приезжать ещё)
Vitalii Musaev
В восторге
Выручили, заодно проверили давление в шинах
Flashmax 88
В восторге
Отличная шиномонтаж, мастер на уровне. Всё делает качественно и на территории приятно чисто и комфортно 👍
МD
Максим Dos
В восторге
Всегда приезжаю только к Игорю, записываюсь заранее, что бы не стоять в очереди. Спускало колесо, ездил по шиномонтажкам, все пожимали плечами и говорили, что все целое, только здесь помогли. Балансировал кривые диски, ушла вибрация. Приятно приезжать к адекватному человеку.
Владислав Завьялов
В восторге
Быстро, вежливо, качественно. Видна заинтересованность и воспитанность персонала
Максим К
В восторге
Быстро, качественно, не дорого.
M
Maxim
Быстро, качественно!!!
МП
Марина П
В восторге
Быстро нашли, почему сдувается колесо. Недорого
frino frino
Удобно, быстро.
Serg M
В восторге
Своё дело знают, ремонтировали тормоза на Хонда СР-В, проблем не было, причину выявили сразу.
ОО
Ольга Орлова
В восторге
Удобное местоположение,мастер обслужил быстро, спасибо