Primpodarok
Детский магазин
Наталья Костина
Прикольный магазин :) нашла то, что не могла найти нигде :)
UX
User X
Маленький магазинчик вмещает СТОЛЬКО ВСЕГО!!! Это рай для любителей анимэ и манга. Фигурки, полушки, значки и куча всего. Несколько лет подряд ребенок выбирает себе подарок на День Рождения -купить именно в этом магазине. Цена хорошая.
Юи
ИДЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИИИИН, КЛАССНЫЙ ВЫБОР!
ОМ
Ольга Молотягина
Ассортимент отличный
ФН
Филипп Н. Наврось
Магазину не хватает привлекательности. Этож аниме! Покопайтесь в Pinterest! Поищите идеи! Добавте цвета! Повесте пару мониторов, на которых нон-стоп крутите что нибудь дичайше анимешное. Добавте японской дичи! Звука! Кислотности! Нарядите продавцов к какую нибудь задорную яркую одёжку! Добавте немного CRAZY! А то у вас просто лавка товаров аниме - как лавка носков… только аниме. Да! И продавщицы… Вы набирайте ярких смешливых девченок, а не унылых крашеных интроверток. Ну камон, этош АНИМЕ!!! Пускай дурачатся! А так то все здорово. Дочерь фигуркой Рэй довольна до заикания!!
BC
Banika Conchitta
Здравствуйте, сделайте пажалуста значки с ZENO remake, я всо отдам штобы с Зено что-нибудь паявилось😭🙏🙏🙏
Виктория Б.
Отличный магазин, большой выбор , вежливый персонал))
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Лилиана
Множество классных товаров по доступной цене. Заходтшь в магазин и глаза разбегаются. Продавцы хорошо рассказывают о всех персонажах. В целом магазин очень классный. Минхо одобряет.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём Вас вновь.
Лиза Белецкая
Мне очень понравился прим подарок) ❤️🔥
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Ева
Офигенный магаз Ханако одобряет
27 июля 2023, официальный ответ
Ева, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
НА
Настя Анастасия
Классный магазин! Купила там очень много плакатов, шоппер, фигурку и много значков. Мне всё очень понравилось! Если бы была возможность купила бы весь магазин!
28 июля 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие!
Соня Хаванова
Я рикамендую этот аниме магазин кто любит аниме и маинкрафт скажу так не стесняйтесь обращаца к продовцам они всё вам скажут и покажут и даже раскажут всё о ваших любимых гироях ))) я покупала там картачницу очень полезная вещь ^^ и очень надёжное крипление не потеряите 💖💖💖💖💖💖💖😄 так же покупала коврик для мышки с хутао очень большой и класный 😘 и куча значков 😅 и брелки так же можно купить там кашилки блакноты фигурки карты простые и таро 😻😻😻😻 есть куча посторов которые разбирают с очень быстрой скоростю я люблю этот магазин и рикамендую вам ))) и как его наити тц Дружба на последнем этаже проходите все точки с едой до аквариума и на права до канца ну думаю вы и так увидете ^^
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Приходите к нам в гости…
Александр Сницков
Класеый магазин захожу в него и глаза разбигаются)) хочится купить просто всё продавцы хорошо обясняют и раскажут про любимого персанажа и как его завут 👍👍👍 если туда заитм то можно пропасть на пол дня хех))))))))
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Киро Дэвис.
Продавцы знают чем торгуют. Расскажут и покажут новинки. Очень приятно их слушать. Уже не первый раз ходим в этот магазин и остаёмся счастливыми. Брали у вас серёжки Кейи и Мицуи, хожу и радуюсь. Дома в нас все из прим подарка.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы очень рады, что Вы оценили работу наших консультантов. Большое спасибо за п…
Ксения Кувшинова
Большой ассортимент, хорошая цена. Плакаты просто огонь! Вежливый персонал
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас вновь.
AP
Alex Pro
Отличный магазин, много интересных вещей и подарков. Ребенок в восторге - родители счастливы.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Alex! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас!
ЛС
Лена Сметана
Что же. Начну с начала. Про сам магазин: на некоторые товары неоправданно большая цена. Иногда можно наткнуться на продавцов которые не знают персонажей. Была ситуация когда подруга покупала мне в подарок брелок и по незнанию попросила помощи в поиске персонажа в итоге дали совершенно другого. В случае бракованного товара (Несоответствие заявленного товара с итогом) банят, либо могут просто проигнорировать. (Иногда отвечают, могут даже помочь. Спасибо и на этом). Администрация в тг группе: Иногда выставляют посты с новым товаром. В этих постах присутствует товар ненадлежащего качества (Имя персонажа написано неверно, фигурка персонажа полностью перекрашенная и не похожая на себя.) На вопросы не отвечают, или отшучиваются тупыми шутками, могут просто удалить пост. В чате магазина присутствуют так называемые "Легенды" которым могут делать поблажки в правилах чата.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за Ваш отзыв. Нам…
V
V_i_k_a_
ААААААААААААААА, ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН ИЗ ТЦ ДРУЖБА, БЕЗ ШУТОК. Я очень обожаю прим подарок, каждый раз когда я в дружбе я захожу в него💕💕💕
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего магазина и отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Маша Карасева
Прекрасный аниме магазин. Достаточно дёшево. Мы любим вас! ❤
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
ЧТ
Чел Ты
интересный товар,много разнообразия,иногда даже и глаза разбегаются,не знаешь куда смотреть. сайома канон где товар с данганронпой??!!??!есть значки и фигурки,но хотелось бы больше,например какие нибудь боксы с персонажами из этой игры а так,магазин очень хороший,всë замечательно
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, приятно получать обратную связь. Обязательно прислушаемся к В…
ТС
Татьяна Сиротина
Хороший магазин!!! Большой ассортимент, отличное качество!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
КО
Кичи Ома
26 июля магазин очень хороший! замечательный персонал, с которым можно обсудить имеющийся товар, всегда что то подскажут. так же очень много чего из разных аниме, игр, фильмов немного грустно что очень мало чего то по данганронпе(( неплохие цены, а так же радуют всякие конкурсы или лотереи!!!никогда не выигрывал, но надеюсь когда нибудь получится;)
КБ
Ксения Бывалина
Хороший ассортимент, нормальные цены и очень качественный товар. Дружелюбные дродавцы, хорошее обслуживание. ☺️🥰
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться для Вас.
ОЛ
Одина Латипова
Отличный магазин я там купила плакат всё отлично мне очень нравится 👍👏
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Одина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
TK
Taehyung Kim
Очень отличный магазин,мне нравится,там очень классно 🤩🤩🤩😍🥰🥰🥰
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны!
FG
Frash Games and animahion
Магазин хороший,качество тоже,круто что находится близко
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв!
Широ Кимура
Очень нравится этот магазин, а главное что не особо далеко. Достойный по качеству товар, особенно плакаты/гобелены и дакимакуры. Персонал приятный и вежливый. В соцсетях магазин проводит довольно много конкурсов, в которых можно участвовать и несомненно получить приз)) Так-же достаточно товара по разному аниме, что радует.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Приходите к нам в гости снова…
PB
Pipiska Bobra
Ваще супер все крута
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв !
Лиза
Очень хороший магазин, я его обожаю там очень крутые вещи, всем советую🥰
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
EP
El Pa
Это прекрасное место, обожаю этот магазин все товары очень качественные
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита.
Мицуба Соскэ
магазин просто лучший, качественные товары, добрые продавцы, отличные цены, всем любителям аниме и k-pop советую!! ♡
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас в гости снова!
Аска Ленгли
этот магазин просто чудо!!хорошие продавцы,могут подсказать с чем нибудь(с ними даже можно поболтать).оьодаю этот магазинчик.множество товаров с разными аниме и не только,есть товары по нескольким фильмам и играм(ещё и различные вещи по к-поп).советую сюда приходить))☆
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
покупала в Приме 3 значка, один с Гань Юй, который сломался 😭, а также с Аянами Рей и Аской, которые ношу с удовольствием)) Примподарок лучший магазин!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за отзыв!
ЛЛ
Ллл Лл
продавцы хорошие и милые. стараются понимать о чем разные аниме и это очень круто, когда персонал знает что продаëтся в их магазине! ооочень большой выбор товаров . даже по не самым популярным аниме найдëтся чтото . внутри приятное не напрягающее освещение. также очень мило, что до сих пор висят рисунки покупателей с конкурса. самый лучший магазин из ныне существующих. советую (♥ω♥*)
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. Хорошего…
саша наумов
Прекрасный коллектив, который все расскажет-покажет, множество товаров, так и аниме, так и для детей! Есть ингридиенты для слаймов. В общем магазин - рай для детей.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашем коллективе и товаре! Будем рады видеть Вас!
Анастасия Коновалова
Лучший магазин, обажаю вас
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Макушненко
очень качественные товары и цены на них прекрасные, доброжелательный персонал, вообщем магазин топчик)
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Лунамира
Отличный магазин , у меня из него много товаров ,там можно найти хороший подарок кому угодно ♡︎
27 июля 2023, официальный ответ
Лунамира, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв.
痛痛
痛み 痛み 痛み 痛み ୪
Я люблю прим, добрые и общительные работники. Подскажут, покажут. Покупаю в приме не первый год и он ещё меня не подводил. Лучший аниме магазин в городе
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателе…
Соня
Это не всё что я брала в приме) прим лучший💗💋
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Соня! Большое спасибо за отзыв и доверие. Ждём вас вновь!
Н
Нагец
Я обожаю этот магазин, за его чудесных продавцов и большой ассортимент товара. не так давно моя подруга купила мне калтхолдер, который я ношу по сей день. Здесь можно найти подарки друзьям или вещи для себя. Я очень счастлива что узнала об этом магазине!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось и у Вас остали…
Обожаю этот магазин! Продавцы понимают о каких персонаж я говорю и это очень упрощает жизнь. Один раз даже поболтали с продавцом на луговой, там работают безумно приятные люди!! К сожалению денег нема поэтому покупаю там что-то редко. Но всеми покупками безумно довольна. Так же хочу отметить что вы взаимадействуйте с ребятами в тгк,это осень мило:3 Надеюсь у вас будет всё хорошо и вы будете продвигаться!(к сожелению не смогу предоставить фотографии с товаром)
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очен…
Маргарита Кинжаева
лучший магазин,все качественное закупаюсь достаточно часто,продавцы обслуживают просто отлично🔥❤️❤️🔥
27 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Натси Камболина
магазин мне очень нравится, люблю продавцов❣️
27 июля 2023, официальный ответ
Натси, спасибо Вам, что выбираете нас. Ждем Вас в гости снова.
VKlbb .
Добрый день. Прошу администрацию провести работу с вашим персоналом! Пришла приобрести для коллекции товар в боксе, оплатила, на кассе просила посмотреть проверить, в порядке ли товар. Как итог, вот такой вот фейл. Понятное дело, вины кассира тут нет, но когда я спокойно решила сообщить об этом им же в их телеграмм-канал, столкнулась с обвинениями, что я сама виновата, хотя можно было бы и извиниться. Проблема не значительная и яйца выедкнного не стоит, но в чем проблема извинится, а не вести себя как хамло? Это вы продаёте, это ваши деньги, зачем себе создавать плохую репутацию?
Eric Cartman
Качество товара конечно полная шляпа (фигурки), но ценник на него невысокий, поэтому норм (детям/школьникам наверное зайдёт. Из явных плюсов очень клёвый продавец. В целом есть что выбрать, и если ребёнку нужна какая нибудь тематическая плюшевая игрушка с того же Алика, то ее периодически можно здесь найти , в общем твёрдая 4
Анастасия Ланевская
Крутой магазинчик. Но я не нашла дакимакуру❤
МД
Маргарита Дударева
Магазин хороший но это писец, я купила за 800 рублей бокс там наполнение очень хорошое но купила я бокс за 1000 р ТО ТАМ ПАРАША ТАМ ВСЕ ИЗ БУМАГИ В БОКСЕ ЗА 800 ДАЖЕ БУТЫЛКА БЫЛА А ЗА 1000 НИХЕРА НОРМАЛЬНОГО я очень растроена😭
Роман. А.
Маленький магазинчик, продавец хороший, дружелюбный, хотел плакаты которые вешаются на верёвку ( забыл как они называются) но их нету. Но есть много чего другого. Магазин мне понравился
Чучмек Чебоксаров(лох)
Отличный аниме магазин, купил дакимакуру подушка приятная, наволочка из бархата.