Azeriflores
Цветочный салон
2.4
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
Перейти на сайт
Вакансии
2.4
ZN
Zorigma Nikolaeva
Купили 5 февраля в 19:38 на ул.Луговая в переходе, на 7 февраля утром просто все цветы завяли!!! 2 дня, как мне скажите пожалуйста? Еще не встречала такие цветы за всю свою жизнь! Это очень обидно, очень надеюсь что вы со мной свяжетесь и мы решим данную проблему! Приложу чек, оплата букета была смешанная , 5000₽ наличный расчет и 1500₽ картой, Приложу все фотографии
13 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени ☕ Просим Вас связаться с нами +79247200448
Ольга Леонова
21.11 взяли лилии маме в подарок на день рождение, ездил брать младший брат, сама не смогла, так понимаю что увили что мальчик не понимает ничего в цветах и всунули ему такое, местами уже видно что вянут, большинство полностью распущенные бутоны, хотя я по телефону просила 3 ветки полностью закрытые и 2 ветки полураскрытые, что вышло в итоге увидела вечером, хотелось выкинуть этот букет в мусорку!! На неделе сама заезжала туда и сказали что в четверг будет новая поставка свежих цветов, но судя по букеты дали далеко не свежие, спасибо вам большое за такое отношение к клиентам и испорченное настроение. Покупали в бутике #12
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ольга Прошу Вас связаться с нами ,написав в WA +7 924 720-04-48
S6
S 666
наличие на сайте и по факту в магазине очень отличается , так же как и внешний вид цветка
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня ☕ На сайте представлен весь ассортимент ,который есть в наличии ,но бывает такое ,что цв…
ЕР
Елена Русанова
Купила цветы 4.05, 5.05 посыпались совсем,возле букета лучше даже не дышать, отваливаются лепестки от основания,полностью, букет не простоял и суток. Имела не однократно дело с крашенными цветами и такого никогда не было. И это удовольствие за 2700...
Мэ
Мнение эксперта .
Покупали цветы, не простояли и 4 дней, очень сильно разочарована, ценник не маленький, и покупка была на крупную сумму, поэтому не рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантии на цветы от 1 дня. Нигде не установлено что цветы "Должны" стоять 2/3/5 или более дней. Благодарим за обратную связь
Валентина Котова
Беру здесь всегда цветы на мероприятие. Всегда свежие и красивые. Цены самые низкие в городе. На День матери пока другие выгоняли с повельенов за то что долго смотрят, они быстренько собрали новый красивый букет. Все делают с любовью и душой 💖 Молодцы ☺️
АУ
Артем Украин
Покупал букет 24.11,в итоге когда ставили в вазу,были поражены,какие старые цветы оказались в букете. «Крутой подход» к покупателям.Желания приезжать сюда за цветами,пропало👎
ПП
Поля Полищук
Спасибо, очень понравился букет и быстрая доставка!)
Анна
Цена выше среднего, а цветы завяли на следующий день(
Sergery Sploshnov
Отличный цветочный магазин, а главное под боком!)
ТШ
Татьяна Ш
Заказывали через сайт букет на 1 сентября с доставкой. Какого-то цветка из композиции не было, предложили в качестве альтернативы не менее 20 букетов, а то и больше. Доставку осуществили вовремя. Уточнили все детали 👌🏻
Экселенц Колючий
Внимательно отнеслись к моей просьбе, собрали букет и доставили точно по времени на следующий день. Рекомендую этот салон цветов)