Луч знаний
Офис
Денис Куценко
Огромное спасибо инструктору, за его подход к учебе и качественное обучение. Благодаря ему, я наконец увидел заветное слово "сдал"
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Копцева
15.12.2025 Заветный день, когда я сдала экзамен на водительское удостоверение от этой автошколы! Огромная благодарность инструкторам Михаилу Павловичу и Дмитрию Александровичу 🤝 Пришла обучаться сюда по рекомендации, и не прогадала ! Здесь действительно учат водить, выполнять все маневры за рулем, очень внимательно относятся к отработке всех упражнений на дороге, которые будут на экзамене. 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Сергей Махортых
Огромное спасибо , инструкторам за их профессионализм, за индивидуальное отношение к каждому ученику . Благодаря им , закончилась история с моим обучением длиною в 5 лет, долго не получалось , но после прихода сюда , быстро вышел на экзамены , сдал теорию с первого раза и город со второго . В общем , сиииильно рекомендую эту школу 🫡
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия
Лучшая автошкола!!! Сдала теорию с первого раза, а сегодня вождения с первого раза... Благодарна очень инструктору Дмитрию Александровичу и всему его коллективу. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Дарья
Огромное спасибо автошколе «Луч знаний» за отличное обучение! 🎓✨ Особенно хочу поблагодарить Дмитрия Александровича, самого терпеливого, внимательного и позитивного инструктора 👏 Учиться у вас — одно удовольствие! Спасибо за уверенность, комфорт и прекрасную атмосферу 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЦ
Карина Царева
Ранее училась в другой автошколе в городе Артём, 3 раза не сдала практику и после этого пришла в автошколу ЛУЧ, и именно в этот момент благодаря Дмитрию Александровичу поняла, что в прошлой автошколе меня ничему не научили😅 С 4 попытки наконец-то сдала, чему безумно рада, спасибо за знания🥹💛
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЯК
Яна Калинина
Хорошая автошкола , хороший опыт знаний был приобретён в этой школе.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Ася Болашова
Ура! Благодаря автошколе «Луч знаний» сегодня успешно сдала экзамен! Большое спасибо моему инструктору Дмитрию Александровичу! Пришла в автошколу именно к нему и не прогадала. Помог уверенно держаться на дороге, с ним уроки проходили спокойно и легко, отлично объясняет. Научил подходить ко всем действиям более осмысленно, не только, чтобы сдать экзамен, а для дальнейшей безаварийной езды!
13 октября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Кирилл Кошелев
Если хотите гарантировано сдать экзамен, то вам сюда. Инструктора профессионалы своего дела, все доходчиво объяснят, на вопросы обязательно дадут развернутый ответ. При серьезном подходе к обучению с вашей стороны - получить права будет не проблема.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
ДР
Денис Русецкий
Отличная автошкола, инструктора все объясняют понятно, занятия проходят очень продуктивно, обучением остался доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
e.
espeace .
Автошколу посетовали друзья, в связи с переездом обратно на Угольную решил сдавать и учиться заново на механике в Артёме (до этого закончил автошколу на АТ во Владивостоке, провалил гос. экзамен по практике 3 раза). Благодаря отзывчивости и профессионализму Дмитрия Александровича удалось за короткое время привыкнуть к вождению в новом городе, овладеть умением плавно переключать передачи на МКПП и грамотно выполнять упражнения. Плотно попрактиковавшись, сдал гос. экзамен с первого раза, за что выражаю огромную благодарность теперь уже через отзыв. Большое спасибо за позитив и лайфхаки Карине. Лучшая автошкола, лучшие инструктора - есть с кем сравнивать. Как и друзья, крайне советую остановиться в выборе в пользу Луча знаний.
11 августа 2025, официальный ответ
Espees, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ДД
Дарина Даринка
Лучшая автошкола❤️ Очень сильные, грамотные инструктора, не заставляют выходить на экзамен, как во многих автошколах через 3 месяца, а учат до последнего, пока сам не почувствуешь уверенность в себе и не захочешь на экзамен🚘
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарина, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Д
Диана
Всем доброго дня, наверно начну с того, что я переехала из Владивостока в Артем. Выпуститься из другой автошколы я успела до переезда, а вот сдать практический экзамен нет. Обзвонила все автошколы города, и только автошкола ЛУЧ ЗНАНИЙ приютила меня как родную. Она оказалась единственная в своем роде, которая работает по доп. договору. И это не единственное преимущество 🤭 мой инструктор и наставник Дмитрий Александрович переучил меня ездить правильно на МКПП, помогал и поддерживал в сложных моментах и вот благодаря его учениям завтра я поеду получать ВУ.
ЮК
Юлия Куликова
Отличная автошкола. Инструктора все доходчиво объясняют. Не пожалела о своём выборе. Благодаря этой автошколе успешно сдала экзамены в ГАИ. Желаю процветания.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Y5
Yulia 5finefrøkner
Хочу выразить благодарность автошколе за качественную подготовку к сдаче экзаменов! Данную автошколу выбрала по рекомендации своего парня, который так же там обучался. Оба сдали экзамены с первого раза. Также спасибо за индивидуальный подход в обучении, неравнодушное отношение и терпеливость. Особенно хочется отметить преподавателя теории в частности инструктора по вождению Дмитрия Александровича и второго инструктора Михаила Павловича,которые подробно и понятно объясняют, отвечают на все вопросы. Инструктора на протяжении долгих месяцев учили меня ездить, досконально изучали со мной все маршруты, доходчиво разбирали мои ошибки, отрабатывали их по несколько раз. Так же хочется отметить автопарк автошколы. Всегда чистые, ухоженные автомобили. Рекомендую данную автошколу
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Александр Павловец
Все прошло супер 👍 вождение по городу было для меня самым страшным , но как оказалось что ничего страшного нет когда знаешь правила , так что учите теорию 😀
Игорь Каузов
Очень рад что попал именно в вашу школку , все понравилось , а главное полученные права 🪪
Саша К
Спасибо всему преподавательскому составу , все доступно и понятно, если не пропускать занятия, то без проблем можно сдать с первого раза .
СН
Светлана Никифирова
Спасибо вам Елена Анатольевна , вы знаете подход к курсантам) объясняете все доходчиво
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Ураааа, сдала с первого раза все, спасибо большое за обучение , самая лучшая автошкола в городе !!! Все только сюда !!!
Ай Челнинский
Спасибо большое Михаил Павлович и Дмитрий Александрович. Благодаря вам я все не просто выучила , но и поняла как оно будет в практике !! Лучшая автошкола !
Антон Шулепов
Отлично обучают , все понятно . При желание есть дополнительное вождение . Инструктора адекватные , соблюдают субординацию .
Алексей
Выбирал автошколу для сына, остановился на вашей. Удобный формат оплаты , удобное расположение . Сыну все нравится
НТ
Надя Туктамышева
Спасибо большое за полученный опыт , Дмитрий Александрович лучший !!!
Женя Филипенко
Отличная автошкола , хорошие преподаватели и машины, рекомендую 👍
Елизавета Маркова
Все супер, рекомендую данную автошколу !!
Анастасия
Лучшая автошкола! Лучшие инструкторы Елена Анатольевна и Дмитрий Александрович .Это именно та автошкола, которая даёт теоретические знания и практический навык езды. Итог обучения, сдача всех экзаменов с 1 раза!!! Однозначно рекомендую!
X X
Не пожалела что выбрал вас, хоть и живу на другом конце города , преподаватель и инструктор топ , все понятно и доходчиво объясняют . Дмитрий Александрович , спасибо за навыки 👍
Софья Доманова
Ну вот и закончилось мое обучение в данной автошколе с УСПЕШНОЙ сдачей всех экзаменов, включая ГАИ!!! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашим инструкторам. Объясняют все спокойно, понятно. Мое сердце разрывается от благодарности я очень рада, что попала именно в эту школу. Желаю автошколе дальнейшего развития, а любимым инструкторам - прекрасных учеников. Вы лучшие .
Илья Чапайкин
Хочу выразить благодарность учителю по теории и инструктору по вождению ,Елене Анатольевне , вы лучшая , спасибо вам ❤️
Максим Сетяев
Спасибо за обучение , долго думал куда идти , и не пожалел 👍 Дмитрий Александрович лучший 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Marina Tsaregorodtseva
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Получила отличное образование в данной автошколе и теперь уверенно чувствую себя на дороге. Инструктора доходчиво все объясняли. Качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику.
8 февраля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ОН
Ольга Никифорова
Хорошая автошкола, сдала экзамен с 4 раза. Первые три попытки провалила по своей вине. Готовят к экзамену хорошо, все объясняют досконально и понятно, главное не торопиться на экзамен и реально оценивать свои навыки в езде
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МГ
Максим Грищенко
Отличная автошкола. Сдал правда с 9 раза но не получалось из за своих ошибок. Инструкторы каждый раз все подробно обьясняли показывали и теперь есть права.Пробуйте тоже автошкола отличная 10 баллов из 10
16 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Ruslan Ivashenko
Отличная автошкола. Замечательные инструктора, которые знают свою работу и к каждому найдут подход, даже если до этого максимум что ты водил - это собаку по утрам. Сдал с первого раза 👑 Приходите , не пожалеете 🐥
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Михайлов
Спасибо за обучение, все сдал с первого раза) особенно хотелось поблагодарить Дмитрия Александровича за терпение,доброту и высокий профессионализм. Желаю вашей автошколе процветания!
12 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас!
ЕР
Елизавета Ренгоку
Лучшая автошкола в Артеме! Приятные инструктора, все без вопросов разберут ошибки, помогут, поддержат и научат всему от А до Я! Сдала с 3его раза! Елена Анатольевна и Дмитрий Александрович, спасибо за поддержку на протяжении всего пути!😌
9 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Кристина 🌹
Очень хорошая автошкола и прекрасные инструктора,сегодня сдала все госы с первого раза.Инструктора с огромным стажем работы очень грамотно все доносят, что на теории,что на вождении.Спасибо большое Дмитрию Александровичу,Елене Анатольевне,Михаилу Павловичу и инспектору ГБДД Дмитрию Николаевичу ,что помогли осуществить мою небольшую мечту 🙏
Лиза
Хорошая автошкола. Елена Анатольевна, прекрасный инструктор, все понятно и доходчиво объясняет. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за добрые слова! 🌺
Катя Корабейник
Отличная автошкола! Теория, практика , всё доходчиво объясняют, самые лучшие инструктора ,сдала с первого раза Елена Анатольевна , Дмитрий Александрович огромное вам спасибо )))
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗
КР
Карина Радаева
Сегодня я сдала на водительское удостоверение. Не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Прекрасные инструктора,как и просто люди и как учителя. Всё прекрасно объясняют,всегда помогут. Да мы где-то то тупим,спасибо вам за терпение и ваш труд. Спасибо Елене Анатольевне и Дмитрию Александровичу.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 🔥
SS
Sega Sega
Хорошая автошкола, все показываю рассказывают, главное самому инициативу проявлять и все будет ровно 👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Валерий Б
Замечательная автошкола👍 Всему научили, быстро сдал экзамен. Всем советую идти учиться сюда🔥🔥🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВО
Влад Осиев
Автошкола отличная, обучают понятно и доходчиво, как теория, так и вождение. Отдельное спасибо Дмитрий Александровичу, который выучил меня и предоставил возможность получить водительское удостоверение!
28 марта 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Иван Русин
Отличная автошкола. Теории и практики отлично обучают. С женой в двоём учились, никаких нареканий не было на протяжении всей учебы. Нет проблем с вождением, всегда можно найти свободное окошко. В общем рекомендую всем
14 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОМ
Ольга Медведева
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо этой автошколе.. Сегодня сдала на водительское удостоверение с первого раза... Обучалась с инструктором Дмитрий Александрович..огромное ему спасибо, всему научил, все рассказал.. На экзамен в Владивосток отвезли, привезли, поддержали... Вообщем огромное спасибо, плюс одна мечта в копилочку.. Вы лучшие..
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
ДЗ
Денис Зубенко
Хорошая автошкола 🔥 Отзывчивые инструктора Знают все маршруты, расскажут и покажут все Тарифы всегда одни и те же , что днём, что вечером Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Кристина ksss
Обучались на права в данной конторе. Инструктор гребёт деньги лопатой, всё себе в карман. Видно, что любит взятки брать. Неприятный человек от слова совсем.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Мы его уже уволили без выходного пособия. Остались все бывшие, оскорблять их не р…