Муза медуза
Музыкальная школа
Уроки вокала, гитары, фортепиано, трубы для детей и взрослых
НД
Наталья Данилова
Сходили на пробное занятие по обучению игре на укулеле, ребенок остался доволен! Вячеслав внимательный педагог, с интересом ввел в процесс обучения, обязательно продолжим с ним заниматься.
VG
Victor Grinyak
Немного расскажу как в ушедшем году я начал учиться играть на трубе. Много лет мечтал освоить трубу. В детстве и в молодости не было такой возможности. И вот уже в зрелом возрасте в какой то момент решил, что или сейчас или никогда. Приобрел недорогой инструмент и начал искать возможность обучения в нашем городе. В начале учебного года нашел объявление от этой школы на Фарпосте. К сожалению, группы желающих стать трубачом не собралось и мне предложили заниматься индивидуально. Выбрали день и час первого занятия. Придя на занятие познакомился со своим педагогом Андреем, профессиональным трубачом, играющим в оркестре и преподающем в Институте искусств. Сказать по правде, было как то не по себе, что такой крутой музыкант будет тратить время на меня, человека не просто начинающего, а вообще никогда не занимавшегося музыкой, я вообще думал, что мне в преподаватели дадут какого нибудь студента :-), но видимо в нашем городе с трубачами напряг :-). Андрей оказался очень дружелюбным человеком и толковым преподавателем. Первым делом оценил и настроил мой инструмент, сказал что учиться на нем играть вполне можно. Занимался раз в неделю с педагогом и каждый день дома. И хоть осваивал я все медленно (все таки учиться музыке в детстве и во взрослом возрасте - это разные вещи), но за три месяца мне удалось научится играть пару простых мелодий. Потом стал заниматься самостоятельно, осваивать тот задел, что дал мне преподаватель, добиваться красоты и устойчивости звука. Как достигну должного умения играть - буду двигаться дальше уже с преподавателем. Хочу сказать школе и Андрею спасибо за то, что помогли мне исполнить мечту! Работа менеджера, кстати, была на высоте. Ставлю 4 звёзды только за то, что не получилось учиться играть в группе.
15 января 2026, официальный ответ
Виктор! Благодарим за такой подробный отзыв. Мы рады помогать в исполнении Ваших мечт! Успехов в дал…
Р🫶
Ревизорро 🫶
Пишу уже отзыв прям сюда, чтобы наконец-то быть услышанной) посещаем данную школу только из-за педагога. Администрация школы - отвратильно работает. Организационный процесс Первого малышника был провален. Пока наши дети пели, другие дети мешали им своим беганием и криками. Дети волновались, отвлекались на них. Первый мини концерт и столько «помех». Долгое ожидание выхода на сцену тк не могут собрать всех. Дети пели всего одну песню, но ожидание было более часа пока другие дети споют/ отыграют несколько сказок. То есть , в данной ситуации было логично пустить тех, у кого всего одна песня и они спокойно уехали бы домой… Когда возникают вопросы - решение очень долгое или вовсе остается без ответа. Прошу взять на контроль,поскольку школ много, терпение не безгранично. Будете терять учеников, которых и так маловато.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это Дарья, директор школы. Благодарю вас за отзыв. Очень жаль, что вам не понравился ф…
Василий Пальмов
Понравились уютная светлая чистая студия, отзывчивый и понятно объясняющий преподаватель Вячеслав, удобное расположение с парковкой, быстрая навигация с администратором по телефону и вотсапу
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КБ
Ксения Байбарза
Сходили на пробное занятие по вокалу и гитаре. Ребенку очень понравилось, загорелась, ждет следующих занятий
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Анастасия Киселева
Мне очень понравился первый урок гитаре , преподаватель Шегай Вячеслав. Очень доступно и интересно объяснял, Приду обязательно еще!
Наталья Шаповалова
Мне очень нравится эта студия! Отдельное спасибо преподавателю вокала Екатерине Анатольевне Гурьяновой, научить за два месяца петь мою Машу, это высший пилотаж!!! Ребёнку ставили и отсутствие ритма и отсутствие слуха... Сейчас поёт ребёнок и правильно поёт!!! Администрация школы тоже на высоте, на вопросы отвечают оперативно и понятно. Рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим В…
Н
Наталья
Замечательный грамотный педагог Екатерина, огромная благодарность, у сына есть опыт хорового пения, но не хватало индивидуальных занятий вокалом, ходит с удовольствием и за 4 занятия уже есть результат!!! Также хочется отметить отличную работу администратора Яны, всегда предоставляет подробную информацию и очень приятно общается!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за тёплую и высокую оценку наших сотрудников! Обязательно передадим!
Анастасия Голубева
Прекрасные дружелюбные преподаватели
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей школы.
ЕЗ
Евгений Зуев
В феврале 2025 года записались на пробный урок для ребёнка 3,5 года, оплатили. Готовили его к тому что он будет петь, к новым преподавателям и новой атмосфере. В итоге, приехали, кабинет оказался закрытым, никого нет. Заранее никто о данной ситуации не предупредил. Якобы преподователь внезапно ( в день оплаченного занятия) заболел. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! На связи Дарья, руководитель школы. Благодарю вас за развернутую обратную связ…
ОН
Ольга Новикова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Светлане! Каждую субботу мой сын ждет музыкального кружка. А это говорит о том, что Светлана невероятно умеет находить подход к каждому ребенку, заинтересовать, выслушать и дать развитие. Занятия у нее проходят в форме игры, где дети постоянно вовлечены и с большим интересом изучают, поют, танцуют, раскрывают свои таланты. И все благодаря грамотно выстроенному учебному процессу, который Светлана создает. На открытом уроке для родителей очень было интересно наблюдать, как все происходит, и сразу понимаешь как же важно попасть к педагогу, который любит свое дело и главное детей! Светлана Благодарим вас, вы очень приятная и чуткая, дети вас очень любят! Спасибо за ваш бесценный труд и талант!
АЕ
Анастасия Егорычева
Замечательная студия и замечательный педагог Светлана! Моему ребенку очень нравятся занятия Спасибо! Занимаемся на Авангарде в студии раннего музыкального развития. Каждое занятие - это маленький спектакль, где ребенок принимает активное участие!
Ольга Телегина
Занимаюсь у Ангелины, лучший педагог!!! Никакой воды и лишней лирики, работа, работа и ещё раз работа! В итоге результат, которого я даже не ожидала получить так скоро. Через три месяца, пела на отчетном концерте школы. Спасибо школе и моему прекрасному педагогу❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ангелине обязательно передадим!
Анна Корнилова
Хочу поблагодарить студию за прекрасные занятия по раннему музыкальному развитию. Вожу ребенка на индивидуальные уроки уже больше 3 месяцев и мы оба в восторге. Преподаватель Светлана отлично находит общий язык с каждым ребенком и выкладывается на 200% на каждом уроке. Очень радует, что занятия проходят разнообразно и каждый урок Светлана предлагает что-то новое.
МН
Мария Николаенко
Я в восторге, ходим к Светлане, на развитие речи для малышей, дочка радуется всегда, когда приходим в студию, есть прогресс после первого посещения, очень рекомендую 🌸
JDH
Отличная школа
Ника Скорозвонова
Очень нам нравится филиал на авангарде. Дочери 4 года, ходим уже 4 месяца и в восторге. Особенно от педагога Светланы. Авторские песни, подход к детям в игровой форме. Уже побывали на отчетнике. Спасибо за вашу работу🙏🏻
РU
Руслан Usov
Добрый день !ходили почти год ,я восторге в месте сыном !результат на все прошли занятия 💯 всем руководителям большое спасибо 🙏🏻 что вы есть )мы обязательно вернемся после отпуска ❤️к вам 🎤🎶
14 июня 2024, официальный ответ
Анна, и вам огромное спасибо за подтверждения того, что мы делаем свою работу не зря и что наша мисс…
ЮА
Юлия Алдобаева
Дочь ходит заниматься вокалом в филиал, который находится на Авангарде. Преподователь Елена Швец очень нравится моей дочери, с удовольствием ходит на занятия. Администратора Ксению мы просто обожаем!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы вас тоже любим!!
Анна Степанова
Попали в школу случайно, решили сходить по купону на несколько занятий. В итоге, решила дальше продолжать водить ребёнка, очень порадовало отношение преподавателя Светланы, она так вовлечена в занятия, с таким энтузиазмом подходит к программе, детки её любят! Умеет расположить к себе деток. И очень понравилось,как проходит отчётный концерт, дружная атмосфера, внимание к каждому из участников)
14 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за тёплые слова! Светлане обязательно передам ваш отзыв!
П
Полина
Занимаюсь вокалом у педагога Ангелины. Очень довольна. Есть прогресс в голосе👍 Нравится, что и педагоги и ученики все доброжелательные и открытые, поддерживают друг друга. И здорово, что есть возможность выступать на квартирниках, чтобы побороть свой страх выступлений.
Ирина Баркаева
Сын занимается в студии с сентября прошлого года. Уроки игры на гитаре. Начинал на акустической гитаре, сейчас на электрогитаре. Очень доволен, с нетерпением ждет каждой возможности выступить, показать свои умения. Надо сказать за этот год очень многому научился. Сидит сам подбирает музыку, сам играет, очень увлечен. Начинал заниматься с Михаилом, потом с Полиной. Педагоги в Студии отличные, вкладывают душу в своих учеников. Всегда счастливый приходит с занятий.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, очень приятно! Спасибо большое!
TM
Tanya Miroshnichenko
Выхожу из зоны комфорта, спасибо прекрасному педагогу Ангелине. Без лишней воды все объясняет, результатом работы с педагогом очень довольна. Цели намечены, теперь только вперёд.
5 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за тёплые слова! Ангелине обязательно передам!
Екатерина Борисова
Занимаюсь в студии около 2х месяцев. Пока всё очень нравится , преподаватель Юлия замечательная, вижу большой прогресс в своём голосе. Также нравится,что студия устраивает квартирники,где каждый желающий может выступить.
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв!
Оленька Колмогорова
Занимаюсь совсем недавно но уже очень довольна результатом. Преподаватель Ангелина замечательная. С ней легко и просто. Очень рада что остановила свой выбор именно на этой студии.
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
Елена Буйских
Хочу сказать спасибо Карпушкиной Дарье за организацию студии музыки и вокала, мне подобрали удобное место и время для занятий. Особая благодарность Ирине за терпение, душевность и любовь к ученикам и музыке. Рекомендую студию для любых возрастов, не пожалеете
18 января 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за тёплый отзыв!
VB
Viktoria Bel
Замечательный преподаватель Юлия. Я очень довольна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Желаем вам творческого роста и успешного обучения!
ВП
Вероника Пшенникова
Осуществляют мечты) удобное расположение, компетентные и талантливые преподаватели)
Kovalenko Alexey
Очень хорошо. Ребенку нравится.
Игорь Колтунов
Великолепная студия вокала. Компетентные и душевные педагоги. Учат со знанием дела. Дочка прошла обучение. Очень довольна. Классно что можно так быстро и легко улучшить свои навыки пения. Спасибо педагогам за работу и заботу.