Яхт-клуб Новик
ООО Яхт-клуб Новик
4.4
Алексей Волков
В восторге
Это было, пожалуй, самое душевное путешествие за последние сорок лет. Поход на яхте "Венеция" под командой капитана Александра стал настоящим ностальджинированием для меня. Это было классно, замечательно, обалденно и просто офигенно! Я вновь ощутил себя молодым рулевым, свободным, наслаждающегося работой на румпеле, свежим воздухом и прекрасными видами. Особенно приятно осознавать, что яхт клубы все еще существуют и продолжают привлекать любителей морских приключений. Большое спасибо тем, кто их сохранил.
Виталий Шелудько
Понравилось
Прекрасное место для прогулок и ужина, с рестораном бывает не всегда вкусно ,но в целом не плохо.
КМ
Константин Мороз
Совсем не понравилось
Отвратительная узкая дорога от асфальта к клубу, парковки для гостей катастрофически недостаточно( Нет мест, где гости могли бы собраться, а потом шлепать к лодке.
Сергей Золотухин
Понравилось
Неудобная парковка
Александр
Совсем не понравилось
Парковка гавно😳🤦🏼♂️постоянно пробки, ни въехать, ни выехать. По часу можно стоять.
VV
V V
Понравилось
Место для посадки на катера, шхуны,хорошее но есть места где торчат иэ земли металлические арматуры.
N.
Nhel .
Совсем не понравилось
В десять утра нет ни одного парковочного места, везде ямы и штыри, стоит тип х р е н на блюде, из пгт
ИШ
Ильдар Шакиров
Все нормально было хорошо капитан Алексей яхта (Виктория)👌
Алексей Масалов
Было средне
Нет зоны одидания, беседки ,скамейки, зона курения и тд
Денис К
Понравилось
Ребята, сделайте нормальный спуск от дороги до вас . Пожалуйста, не разъехаться!
Александр Мирошниченко
Было средне
Стоянка плохая . До шхуны идти далеко. Машины ставят где придётся.
ВЕ
Красивое место погулять пешком
УД
УП ДВ
Совсем не понравилось
Основная беда - руководитель. Парковки толком нет, после дождя грязь.
Zombie Orc
Совсем не понравилось
Теперь там еще и парковки нет для так называемого яхт-клуба. Очередной атлант отрезал себе оставшуюся часть пляжа, видимо под новую стоянку. Теперь там появился второй царек, отгородившийся забором от первого. Или это проделки первого и есть?))
SS
SVV SVV
Совсем не понравилось
Рукаводитель мягко сказать ....... Штрафует людей на ровном месте. А сам шашлыки под катерами жарит ряженый казак!!!
ЕЧ
Екатерина Чебунина Сорокова
В восторге
Отличное место для отдыха круглый год
Богдан
Совсем не понравилось
Бронировали яхту на 24 августа. Планировали отдохнуть и показать гостям из Китая красоту природы города Владивостока. По итогу прибыли утром на стоянку яхт-клуба и просто стояли около часа. Сначала нам сказали, что поехали заправить яхту и у неё сдох мотор. Так продолжалось какое-то время, после чего мы были вынуждены уехать из яхт-клуба, т.к. больше свободных яхт не было. Больше нам не звонили, ничего не сказали починили двигатель или нет, не принесли никаких извинений. Вечером мы сами связались с ними, чтобы вернули задаток. Молча без слов вернули деньги. Попали в очень стыдную ситуацию перед китайцами. Отдых был испорчен.
ОН
Ольга Носова
В восторге
Удобно добираться, не далеко от города . Есть где припарковаться . Не путайте с бухтой Новик !
U0
User 0742
Понравилось
Первое, что тебя встречает, это дорога) Обычной лесной грунтовкой, конечно, не удивишь, но как-то плохо дорога такого вида ассоциируется с яхт-клубом)
ДН
Дмитрий Некрасов
Понравилось
Сделайте уже дорогу нормальную , какой сезон по гравию и пылище ездим
КM
К M
Совсем не понравилось
Неадекватный руководитель, дозвониться сначала , а потом еще договориться о стоянке невозможно, считает что он царь видимо) не советую никому туда обращаться!
Petr Georgievich
Было средне
Клуб есть,дороги нету!!! Ё)))
Алексей Самарин
Совсем не понравилось
Не выплачивают зп Охране,персонал втихую торгует наркотиками
Никита Вязников
В восторге
Отличное место для прогулки всей семьей, есть ресторанчики, красивый антураж, очень уютная атмосфера, был тут впервые и очень был рад этой атмосфере)